论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 4/3-M 4/3论坛 收藏(2)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
kramer
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.08
初步了解了一下,GH5S的暗光环境比BMPCC 4K强一点,后者色彩比GH5S强一点。而X-T3摄像拍照更平衡些,也有富士的色彩模式套用,比如Eterna。不考虑Sony,镜头贵,系统估计也重。更倾向于在GH5S和BMPCC 4K中选择。
微信扫一扫分享
 浏览:6384  回帖:237   
大智如愚
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.168
ksintxyq 发表于 2018-12-14 11:35
和你讲半天真是累,你又不是干这个的。虽然我也不是干这个的,但我是甲方……
甲方装X一流啊……
单眼
泡菜 手机已验证
泡网分: 13.97
笨笨小兔子 发表于 2018-12-14 15:30

索尼IMX607作甲方,华为等手机厂做乙方

这三原生iso有点意思啊

我们讨论一下,
兔兄真是好兴致,这么牛逼的甲方你也敢招惹?😱😱

广义上说,谁都做过拿钱买东西的甲方。可是古今中外,上下五千年,但凡有点理智的正常人谁敢说自己什么都知道?这个全知全能还“只是压价并且不想给钱”的奇葩甲方真是太牛逼了!他大概从来没想过,这世界上有人引以为傲还终身追求的东西,在另一些人眼里却是从一开始就选择放弃的。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
笨笨小兔子
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 97.02

优质内容勋章 内容贡献勋章

ksintxyq 发表于 2018-12-14 12:32
你觉得甲方自以为是什么都不懂,但其实甲方什么都懂,只是压价并且不想给钱而已。你的硬件、软件、所做的一切都是为说服甲方给钱而服务的,没有这种意识出去接单子,怕不是被玩死。
爱好者就是爱好者。
索尼IMX607作甲方,华为等手机厂做乙方

这三原生iso有点意思啊

我们讨论一下,
笨笨小兔子

单眼 发表于 2018-12-14 13:54
笑死了。

你还真是想当然的自以为是,想当然的以为我就是个爱好者,想当然的以为我说甲方就是什么都不懂的意思,想当然的以为自己什么都知道....你大概不光是个甲方还是个国企的甲方吧?

我和你至少有一个地方是有区别的,那就是虽然早看出来你是个甲方,而且还是那种自以为老子是甲方所以什么都说得对的甲方,可我依然不会像你一样自以为是的妄下结论说你是甲方。在你自己承认后,我的潜台词其实是说你这种什么都懂的甲方真是牛逼!全中国那么多的制作者遇见最多的就是你这种甲方。你自己好好玩吧,我永远都不会接你的单子。
电子技术发展快到什么程度?

索尼1/1.8英寸传感器曝光,
http://www.nphoto.net/news/2018-12/14/7c1f476bc12d4cfc.shtml

索尼1/1.8英寸传感器曝光,索尼IMX607传感器
该传感器采用1/1.8英寸3800万像素,支持双拜耳HDR编码HDR像素列阵,强化HDR功能并支持四像素DAF对焦,
具备三档原生ISO(50/500/5000)的规格,并针对夜景降噪有专项优化。

~
三原生iso技术用于手机摄影之中,
单眼
泡菜 手机已验证
ksintxyq 发表于 2018-12-14 12:32
你觉得甲方自以为是什么都不懂,但其实甲方什么都懂,只是压价并且不想给钱而已。你的硬件、软件、所做的一切都是为说服甲方给钱而服务的,没有这种意识出去接单子,怕不是被玩死。
爱好者就是爱好者。
笑死了。

你还真是想当然的自以为是,想当然的以为我就是个爱好者,想当然的以为我说甲方就是什么都不懂的意思,想当然的以为自己什么都知道....你大概不光是个甲方还是个国企的甲方吧?

我和你至少有一个地方是有区别的,那就是虽然早看出来你是个甲方,而且还是那种自以为老子是甲方所以什么都说得对的甲方,可我依然不会像你一样自以为是的妄下结论说你是甲方。在你自己承认后,我的潜台词其实是说你这种什么都懂的甲方真是牛逼!全中国那么多的制作者遇见最多的就是你这种甲方。你自己好好玩吧,我永远都不会接你的单子。
ksintxyq
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.082
单眼 发表于 2018-12-14 12:15
难怪我说什么你都理解不了,真是白白浪费了我这么多精力。还真是个自以为是的甲方,我就呵呵呵了.........
爱好者就是爱好者。
单眼
泡菜 手机已验证
ksintxyq 发表于 2018-12-14 11:35
和你讲半天真是累,你又不是干这个的。虽然我也不是干这个的,但我是甲方……
难怪我说什么你都理解不了,真是白白浪费了我这么多精力。还真是个自以为是的甲方,我就呵呵呵了.........
ksintxyq
泡菜 手机已验证
单眼 发表于 2018-12-14 10:09
你是真傻还是装傻?看在同是无忌用户而你只比我晚注册17年的份上我再耐心的和你说一次:
如果你觉得BMPCC 4K就是好我尊重你,这机器存在本身就说明不止你一个人认可,大家只是个人观点不同而已,如果觉得白送一个达芬奇占便宜划算我也认可,你扯什么正版软件?把自己搞得好像道德很高尚的样子就以为真的高尚了?在这个盗版国里用正版就觉得自己高人一等了?笑话!

我就问你,给你一个做好的视频你怎么分辨这是正版做得还是盗版做的?你要求完美的口号可以喊,可你拿什么实现?你连是不是用达芬奇调的色都不知道!

不要说达芬奇只是众多后期环节中的一个流程,就算调色也不是只有达芬奇可以用,调色软件多了去了!这东西之所以用的人多,就是它的中文界面和对电脑硬件要求低,而最大的原因恰恰就是免费,全网都有免费的达芬奇!自以为别人都是业余爱好者只有你才是专业人士,那么你在买BMPCC 4K之前是用手指头调色的吗?既然没有达芬奇你就不会干活了,那么再多送两套还有何意义?

你愿意花25000买两个bmpcc 4k外带两套正版的达芬奇,我凭什么也要花25000元买gh5s加ninja v后还要再买两套正版达芬奇?我根本就不用达芬奇调色你知道吗?就算要用你又怎么知道我没有?任何人想要随时都可以有不花钱的 ...
单眼
泡菜 手机已验证
ksintxyq 发表于 2018-12-14 08:53
所以说你就是个爱好者,买设备只看设备和个人喜好,没什么讨论下去的意义
你是真傻还是装傻?看在同是无忌用户而你只比我晚注册17年的份上我再耐心的和你说一次:
如果你觉得BMPCC 4K就是好我尊重你,这机器存在本身就说明不止你一个人认可,大家只是个人观点不同而已,如果觉得白送一个达芬奇占便宜划算我也认可,你扯什么正版软件?把自己搞得好像道德很高尚的样子就以为真的高尚了?在这个盗版国里用正版就觉得自己高人一等了?笑话!

我就问你,给你一个做好的视频你怎么分辨这是正版做得还是盗版做的?你要求完美的口号可以喊,可你拿什么实现?你连是不是用达芬奇调的色都不知道!

不要说达芬奇只是众多后期环节中的一个流程,就算调色也不是只有达芬奇可以用,调色软件多了去了!这东西之所以用的人多,就是它的中文界面和对电脑硬件要求低,而最大的原因恰恰就是免费,全网都有免费的达芬奇!自以为别人都是业余爱好者只有你才是专业人士,那么你在买BMPCC 4K之前是用手指头调色的吗?既然没有达芬奇你就不会干活了,那么再多送两套还有何意义?

你愿意花25000买两个bmpcc 4k外带两套正版的达芬奇,我凭什么也要花25000元买gh5s加ninja v后还要再买两套正版达芬奇?我根本就不用达芬奇调色你知道吗?就算要用你又怎么知道我没有?任何人想要随时都可以有不花钱的达芬奇!

你怎么不算算减去正版达芬奇的价格后bmpcc 4k的实际价格还剩多少?直接这个价格卖岂不更好?厂家吃饱了撑的白送你正版达芬奇干嘛?

见过指定摄影机的客户,这天底下你见过几个指定必须用达芬奇调色的客户?还必须是用正版达芬奇?? 本帖最后由 单眼 于 2018-12-14 10:13 编辑
ksintxyq
泡菜 手机已验证
单眼 发表于 2018-12-13 23:30
呵呵,你根本没搞明白我说的是什么意思。
所以说你就是个爱好者,买设备只看设备和个人喜好,没什么讨论下去的意义
xhaitian
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.305
全副画质强在质感,高感等方面,毕竟画幅大,和照片的差别差不多
xhaitian
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.305
bird3000 发表于 2018-12-14 06:54

刚好我有GH5,当时就是冲着400码率去买的,买来就用了两次就吃不消了。关键是画质和150兆的还差不多。所以光看参数并不靠谱。
400mbps本来就不是单纯为了提升画质去的,而是为了后期空间,数据量越大,后期空间越大,肉眼画质100mbps都很不错了,何必400mbps
笨笨小兔子

bird3000 发表于 2018-12-14 06:54
刚好我有GH5,当时就是冲着400码率去买的,买来就用了两次就吃不消了。关键是画质和150兆的还差不多。所以光看参数并不靠谱。
难怪吗

可能是编码,算法,cmos工艺,处理器等问题。
Z6视频也算是不错,但是我觉得还是GH5强,毕竟是422+10bit,可能测试方法有什么问题?

松下已升级m43平台到全幅L口平台,我猜松下S1新框架(全幅)视频性能更好。

下面仅作参考:
来源《尼康全幅微单Z6评测:等了4年,D750的继任者来了》
https://baijiahao.baidu.com/s?id ... pc&isFailFlag=1

重点看视频部分:

抛开GH5的摩尔纹不说,Z6的4K 30P带有一点锐化痕迹,在红色书本上呈现了更多细节,优于400Mbps的GH5;在1080 30P二者差距不大,Z6锐化痕迹比4K下更为明显;到了1080 120P下则相反,Z6锐化痕迹减少,GH5锐化痕迹增加,分辨率GH5略微占优。从分辨率表现上Z6与GH5不相伯仲,跻身一流相机水平了。

从扇叶的变形上看,Z6、GH5果冻效应同样不相伯仲,非要决一高低的话,那就是Z6在四倍于43传感器面积下,实现了略好于GH5的电子卷帘式快门。

在机内录制下,Z6提供的是125Mbps码率左右的4K 30P,综合画质与GH5相当,若要进一步提升画质,那得选购外置记录仪,通过HDMI输出4K、10bit、4:2:2视频。
bird3000
陈年泡菜 手机已验证
泡网分: 59.208
笨笨小兔子 发表于 2018-12-13 19:17

gh5,xt3残幅视频机就有400M 高码率的4K 30p视频,仅仅松下gh5是422+10bit,而富士是420+10bit,

...
本帖由安卓客户端发布
单眼
泡菜 手机已验证
ksintxyq 发表于 2018-12-13 23:08

选择相机就是选择相机,你觉得bmpcc 4k品控有问题你不选是你的事,但我只是说我如果是客户我绝对不能容忍你用盗版软件做我的单,就是这么...
呵呵,你根本没搞明白我说的是什么意思。
ksintxyq
泡菜 手机已验证
单眼 发表于 2018-12-13 21:00
再多说两句。

即便像你这样对正版软件有洁癖的人,专门安装监控摄像头全程监控给你制作产品的人,他也用你强调一万次的正版软件,但他用的相机正好就是你喜欢的免费送达芬奇的BMPCC 4K,结果在拍摄过程中这个被大家公认品控不佳的相机正好出了问题,那你说这算是谁的责任?是作为客户的你愿意承担责任?还是作为制作者的你可以承担责任?

我想,如何选择相机才是问题的关键,也是这个主题需要讨论的关键。说盗版软件实在是扯的太远了。
选择相机就是选择相机,你觉得bmpcc 4k品控有问题你不选是你的事,但我只是说我如果是客户我绝对不能容忍你用盗版软件做我的单,就是这么简单,越是大的客户越是会注重这点,中国不管你就可以随便用,真是搞笑了。再说,客户指定要bmpcc 4k来拍,拍摄中相机出问题当然不是客户的责任,客户要是指定用red,red出了问题,你是不是也要赖客户?制作者要保证的是满足客户的要求而且不会出问题,至于怎么做到那是制作者的事,你办不到我就换人。

选相机,25000能买两个bmpcc 4k外带两套正版的达芬奇,但25000你只够一个gh5s加ninja v再加两套正版达芬奇。一个选择可以有备用机或者组多机位,另一个才是出了问题当场傻眼。
单眼
泡菜 手机已验证
ksintxyq 发表于 2018-12-13 19:43
你作为制作者来说你认为法不责众,用用没人管。我作为客户来说,我管你那么多,我就是要完美无缺,我既然花钱了就不能容忍一切人为风险。万一将来出了问题,没有人会追责你一个制作者,因为你不是这个作品的所有人,最后的风险全部都是我客户来承担的,你用盗版我是肯定不能容忍的,我会去找用正版的工作室来制作。
再多说两句。

即便像你这样对正版软件有洁癖的人,专门安装监控摄像头全程监控给你制作产品的人,他也用你强调一万次的正版软件,但他用的相机正好就是你喜欢的免费送达芬奇的BMPCC 4K,结果在拍摄过程中这个被大家公认品控不佳的相机正好出了问题,那你说这算是谁的责任?是作为客户的你愿意承担责任?还是作为制作者的你可以承担责任?

我想,如何选择相机才是问题的关键,也是这个主题需要讨论的关键。说盗版软件实在是扯的太远了。
单眼
泡菜 手机已验证
ksintxyq 发表于 2018-12-13 19:43
你作为制作者来说你认为法不责众,用用没人管。我作为客户来说,我管你那么多,我就是要完美无缺,我既然花钱了就不能容忍一切人为风险。万一将来出了问题,没有人会追责你一个制作者,因为你不是这个作品的所有人,最后的风险全部都是我客户来承担的,你用盗版我是肯定不能容忍的,我会去找用正版的工作室来制作。
你最好先搞明白鸡蛋和下蛋的鸡有什么区别。再说一遍:素材和软件有着本质的区别!

另外,你怎么知道我是自己用、自己玩?这和法不责众完全两回事。这是因为在中国用盗版软件(包括其他各种盗版和造假)几乎都不会受到什么损失,或者说代价极小。换句话就是有利可图,值得冒险。这也不是我个人这样认为,而是整个国家事实上都在鼓励这么做!

你如果就是客户,你当然有权利要求给你制作产品的人尽善尽美,但用盗版软件制作的产品你能看出来吗?或者说你能全程监控给你制作产品的人?这可能吗?对客户来说只有产品是可控的,而怎么制作产品是不可控的。比如三星公司,花很少的钱买一张别人用相机拍的照片,然后放在自己网站宣传是手机拍的,结果最后被作者发现。你以为三星公司是傻瓜吗?出这种事这种国际大公司愿意吗?这还不是那张照片本身(鸡蛋)的事,而是被发现不是用手机拍摄(下蛋的鸡不对)的事。而这恰恰就是问题的关键!也因此才被爆料。如果不是三星公司(买产品的客户)自己这么做,怎么可能有这种事情??
ksintxyq
泡菜 手机已验证
单眼 发表于 2018-12-13 18:20
《潜伏》里有句台词:两根金条放在这,你告诉我哪根更高尚哪根更低贱?

你的客户只会在乎你制作的东西里有没有偷来的素材给他惹麻烦,他会监督你是不是用盗版达芬奇吗?

在中国用盗版软件的太多了,你用正版理所应当,但这并不代表别人用盗版就没饭吃!这世界不是非黑即白的。

我之前已经说过了,等到相应的制度完善了,自然就没人用盗版了。
ksintxyq
泡菜 手机已验证
单眼 发表于 2018-12-13 18:06
软件盗版和素材盗版是很不一样的,别说软件,电脑的操作系统都可以盗版,连微软自己都默认了。你看明白我说的意思了吗?
我都说了,自己用是自己用,接单子是接单子,你没有这个意识,就不要说商业了
笨笨小兔子

bird3000 发表于 2018-12-13 16:41
以现在的情况,业余玩玩400M码率已经有点吃不消了。大概一个8T的硬盘只能放50个小时的素材。
gh5,xt3残幅视频机就有400M 高码率的4K 30p视频,仅仅松下gh5是422+10bit,而富士是420+10bit,

他们(松下与富士粉丝们)都正在使用之中......
储存与视频规格将来都会升级解决问题,
~
S1全幅机不可能是420+8bit普通4k视频的,否则Z6 a7iii要笑不动!

大家都是全片幅微单,都是2400万像素的同时代cmos,在纯摄影性能上都是差不多水平,而视频性能强弱太容易实现等级。

我举例说明问题,
假如松下gh5与G9是同价格的同m43幅同2000万像素的微单,视频性能都是420+8bit,4k
那么谁去关注gh5啊,

多数网友去购买G9了,哈!

S1与Z6+a7iii也是一样的道理啊。

所以我预判S1视频性能远超过尼康与索尼这2款全幅机。否则我等S1 mark ii
单眼
泡菜 手机已验证
ksintxyq 发表于 2018-12-13 15:19
你自己用自己玩没人会管你,但你接单给别人做必须正版,这不是理所应当的吗。
《潜伏》里有句台词:两根金条放在这,你告诉我哪根更高尚哪根更低贱?

你的客户只会在乎你制作的东西里有没有偷来的素材给他惹麻烦,他会监督你是不是用盗版达芬奇吗?

在中国用盗版软件的太多了,你用正版理所应当,但这并不代表别人用盗版就没饭吃!这世界不是非黑即白的。

我之前已经说过了,等到相应的制度完善了,自然就没人用盗版了。
单眼
泡菜 手机已验证
ksintxyq 发表于 2018-12-13 15:19
你自己用自己玩没人会管你,但你接单给别人做必须正版,这不是理所应当的吗。
软件盗版和素材盗版是很不一样的,别说软件,电脑的操作系统都可以盗版,连微软自己都默认了。你看明白我说的意思了吗?
bird3000
陈年泡菜 手机已验证
泡网分: 59.208
笨笨小兔子 发表于 2018-12-13 15:13

看看Z6 420 8BIT测试,因为全幅 全像素超采,所以画质还是不错,

难怪索尼a7iii(420 8bit)的全幅 全像素...
以现在的情况,业余玩玩400M码率已经有点吃不消了。大概一个8T的硬盘只能放50个小时的素材。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPad iOS12.1 客户端发布
ksintxyq
泡菜 手机已验证
单眼 发表于 2018-12-13 13:55
所谓正版和盗版是相对的,素材和软件还有些不同,素材使用了只要传播就很容易被人看到,而软件只要在制作过程中不出问题,客户根本不知道你用的是正版还是盗版。国际大厂三星最近刚被爆出使用别人用相机拍的照片拿来做自己手机的宣传。从理论上说客户对用盗版还是正版并不在乎,可是当用盗版的成本更高(被发现、被处罚、影响声誉.....)时就没人用盗版了。这也是正版的价值所在!

还有就是那些幕后制作者,这些人之所以使用正版也是因为正版不会出现问题,出现问题前功尽弃或者被客户拉黑的后果没有人愿意承担,也承担不起,相机也是一个道理。如果盗版一样可以做到,而且还没有风险(包括经济和声誉的伤害),那谁会不用呢?老外来中国就买盗版货是有道理的,这些人还是这些人,并没有比中国人素质更高或是来中国后就变得素质更低。趋利避害是所有人类或者说所有生物的共性。向日葵还朝着太阳转呢。

中国人用盗版除了习惯问题之外还和政府的相关政策息息相关,如果盗版被发现并被处罚后成本更高了,那么自然就没人用盗版了。不管是奶粉还是药酒,当造假后被罚的倾家荡产人人唾弃,那谁又会造假呢?

毛衣战后也许中国人也要学会适应正版了,因为正版的好处是无可争议的!你真正发明创造出一个东西 ...
笨笨小兔子

单眼 发表于 2018-12-13 13:55
所谓正版和盗版是相对的,素材和软件还有些不同,素材使用了只要传播就很容易被人看到,而软件只要在制作过程中不出问题,客户根本不知道你用的是正版还是盗版。国际大厂三星最近刚被爆出使用别人用相机拍的照片拿来做自己手机的宣传。从理论上说客户对用盗版还是正版并不在乎,可是当用盗版的成本更高(被发现、被处罚、影响声誉.....)时就没人用盗版了。这也是正版的价值所在!

还有就是那些幕后制作者,这些人之所以使用正版也是因为正版不会出现问题,出现问题前功尽弃或者被客户拉黑的后果没有人愿意承担,也承担不起,相机也是一个道理。如果盗版一样可以做到,而且还没有风险(包括经济和声誉的伤害),那谁会不用呢?老外来中国就买盗版货是有道理的,这些人还是这些人,并没有比中国人素质更高或是来中国后就变得素质更低。趋利避害是所有人类或者说所有生物的共性。向日葵还朝着太阳转呢。

中国人用盗版除了习惯问题之外还和政府的相关政策息息相关,如果盗版被发现并被处罚后成本更高了,那么自然就没人用盗版了。不管是奶粉还是药酒,当造假后被罚的倾家荡产人人唾弃,那谁又会造假呢?

毛衣战后也许中国人也要学会适应正版了,因为正版的好处是无可争议的!你真正发明创造出一个东西 ...
哈,这种软件可以借用的,

问问哪个公司的摄像者即可,根本不用自己掏钱购买。
笨笨小兔子

https://baijiahao.baidu.com/s?id ... pc&isFailFlag=1

看看Z6 420+8BIT测试,因为全幅+全像素超采,所以画质还是不错,

难怪索尼a7iii(420+8bit)的全幅+全像素超采视频画质还是要超过富士xt3半幅机(胡子哥测试)

这2台全幅机还不是真正的视频机,

这样的测评还是有参考价值的,照片与视频还是有联系的,其基本框架仅仅是一帧帧地链接起来组成24-30-60P吧

期待1.5万元的S1拥有422+10bit 400M的4k 30P视频功能,哈!

除了索尼A7 S ii,好像还没有一台强全幅视频机
单眼
泡菜 手机已验证
ksintxyq 发表于 2018-12-13 11:33
所以器材都是看个人以及客户需求来选,用盗版还是算了,客户最基本的要求就是你的剪辑软件、视频中的字体音乐素材必须是不会有版权问题的,绝对要用正版

毛衣战后也许中国人也要学会适应正版了,因为正版的好处是无可争议的!你真正发明创造出一个东西,只要被市场不断的认可,那你就可以吃一辈子。
Fallout
泡网分: 30.459
单眼 发表于 2018-12-13 09:53
据我所知专业人士没有用bmpcc 4k的,品控是最大的问题,没有那个专业人士会冒这个险,因为专业人士不差钱。穷人或者不挣钱的小活倒是有一些人在用。

而达芬奇专业人士也都有,不需要送。天下没有免费的好事,白送那是因为羊毛出在羊身上。

GH5S(GH5)做为备机倒是经常被专业人士使用,我一个朋友给苹果拍短广告片,苹果公司甚至指定要用GH5拍摄。他也是头一次遇到,要知道这哥们以前给人拍广告都是用RED和阿莱的。
、、bmpcc 4k刚出,用的人不太多

bmd老机器那个不带屏幕的小机器,经常会被拍电影的时候夹在头上当第一视角用,因为轻便。用起来很麻烦,不符合楼主的需求。

达芬奇是后期流程必不可少的部分。
Fallout
泡网分: 30.459
kramer 发表于 2018-12-13 08:56
请问Fallout兄,GH5S你的镜头等配置实际经验分享一下?三脚架限制拍摄角度,稳定器可能不太好对焦调焦等。手持可能小范围还行,大范围画面抖动应该比较大。
工作的话 松下自己的大三元了   8-18   12-35   35-100
我没买8-18  买的7-14
有三套头  大家很爱用。转接佳能镜头也可以凑合用,但是不知道为什么画质很差,而且是无镜片的转接环画质也很差

原厂头自带防抖,街拍的话  屏住呼吸,35-100也可以不用稳定器。

我这次来美国拍摄滑雪,就是拍摄采访带了一个特别小的曼富图相机脚架,剩下的东西全部手持拍摄。

如果上稳定器,用原装镜头自动跟焦就行了。小机器千万不要想用稳定器手动跟焦,太麻烦,如果那么麻烦,就不如直接用大机器上电影头,加跟焦员,费的功夫是一样的。

小机器的优势就是方便。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com