正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:34569 回帖:304
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 12.206
烂手机 发表于 2018-12-6 22:56
我儿子也是汗脚,奇臭无比,只要他一脱鞋进屋就能闻到臭味,我们都要求他去洗脚再进屋。2015年开始穿,不到一个月,可以穿着袜子进屋。但我最初拿了几包回去,放在他房间,结果他一天换一双,穿了我2包袜子都不洗堆着,后来就严格要求他每天洗袜子,新的最多穿3-5双,穿到不舒服就不要。基本上一年也就10双左右,比起鞋,袜子真的是小钱,但起着很大的作用。

同为汗脚,求袜子的链接
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.692
众测俱乐部标识
烂手机 发表于 2018-12-8 21:46
这么说吧:纺神是个健康的小孩子,由于父母离异孩子给人领养了。而现在这二个牌子是经过台湾市场10多年的洗礼,可算是个奇材少年。那个好我就不多说了......

几年前在你那里买的纺神现在还在穿,有几对不好使了懂我意思没
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.196
烂手机 发表于 2018-12-07 17:37
首先声明一下,因为现在的袜子是出台湾的,因为生产地是广东,我认识生产厂家20年了,就凭着这20年的朋友关系,他可以让我拿一些,但不能...

求联系方式,谢谢
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.203
烂手机 发表于 2018-12-8 09:33
常年都是毛巾底的厚袜子,这样更吸汗,更能除臭。太厚的没有,一般春夏季是船袜、秋冬季中筒。就是袜子脚底部份都是厚的,有些花纹比较多的就用脚尖和脚跟做毛巾底。是脚气的克星,但不是药品,只能阻止脚部细菌的繁殖过快。也就是普通的棉袜加入了一些抗菌功能,有些人会问,这样的会不会洗几次就没有效果?基本上穿到烂或穿到你不想穿(棉袜洗的次数多了,会变硬,影响脚感)。当然我不是专职卖这些东西的,只是以前卖过,但不能断了色友们对我的支持。由于是去工厂看到现货才去拿,一次不能拿太多,自己也不可能会压一大堆货,这样被品牌商看到会丢饭碗。所以款式不会太多,码数基本很难齐(女款和男款加大极少)。产品是出台湾前未包装的产品,因为这些都是发回台湾再包装的。我主要生产包装产品,朋友是做袜子的厂家(台湾人的厂)。 ...

老大,给个微信吧。我也正好想进点袜子过冬呢。 谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.947
花坛 发表于 2018-12-8 20:20
袜子请给个链接?跟纺婶一样吗?

也是听坛里推荐买了不少哈麻袜子,不错,透气太好,就是冬天有些透风

这么说吧:纺神是个健康的小孩子,由于父母离异孩子给人领养了。而现在这二个牌子是经过台湾市场10多年的洗礼,可算是个奇材少年。那个好我就不多说了......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.026
烂手机 发表于 2018-12-7 17:37
首先声明一下,因为现在的袜子是出台湾的,因为生产地是广东,我认识生产厂家20年了,就凭着这20年的朋友关系,他可以让我拿一些,但不能自己开网店,或发朋友圈卖。毕竟我和他都要靠台湾的这二个品牌生活。所以只能在微信里交易,不以此为生,个人就不会为了一百几百的去坑骗色友。只是有好东西和大家分享,我自己穿了6年多,基本都是穿他们的袜子,别家的东西基本不去碰。

但凡求到站内的都会发短信给各位,如有漏发,请私信!

求个
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.405
袜子也给我个地址
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.633
很好奇什么袜子,给个链接?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.017
能否也给我个袜子的购买方式,谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.42
悠一游 发表于 2018-12-7 16:37
我在北方还穿袜子呢。
现在南方,已经若干年没穿过了,蛮舒服的。

在北纬30度的沿海地区,冬天是汗脚的地狱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.59
袜子请来个链接 谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.446
同求个袜子链接,谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.978
烂手机 发表于 2018-12-8 09:33
常年都是毛巾底的厚袜子,这样更吸汗,更能除臭。太厚的没有,一般春夏季是船袜、秋冬季中筒。就是袜子脚底部份都是厚的,有些花纹比较多的就用脚尖和脚跟做毛巾底。是脚气的克星,但不是药品,只能阻止脚部细菌的繁殖过快。也就是普通的棉袜加入了一些抗菌功能,有些人会问,这样的会不会洗几次就没有效果?基本上穿到烂或穿到你不想穿(棉袜洗的次数多了,会变硬,影响脚感)。当然我不是专职卖这些东西的,只是以前卖过,但不能断了色友们对我的支持。由于是去工厂看到现货才去拿,一次不能拿太多,自己也不可能会压一大堆货,这样被品牌商看到会丢饭碗。所以款式不会太多,码数基本很难齐(女款和男款加大极少)。产品是出台湾前未包装的产品,因为这些都是发回台湾再包装的。我主要生产包装产品,朋友是做袜子的厂家(台湾人的厂)。 ...

袜子是个必备品,麻烦给个地址,多谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
hbdl127 发表于 2018-12-7 23:15

常年都是毛巾底的厚袜子,这样更吸汗,更能除臭。太厚的没有,一般春夏季是船袜、秋冬季中筒。就是袜子脚底部份都是厚的,有些花纹比较多的就用脚尖和脚跟做毛巾底。是脚气的克星,但不是药品,只能阻止脚部细菌的繁殖过快。也就是普通的棉袜加入了一些抗菌功能,有些人会问,这样的会不会洗几次就没有效果?基本上穿到烂或穿到你不想穿(棉袜洗的次数多了,会变硬,影响脚感)。当然我不是专职卖这些东西的,只是以前卖过,但不能断了色友们对我的支持。由于是去工厂看到现货才去拿,一次不能拿太多,自己也不可能会压一大堆货,这样被品牌商看到会丢饭碗。所以款式不会太多,码数基本很难齐(女款和男款加大极少)。产品是出台湾前未包装的产品,因为这些都是发回台湾再包装的。我主要生产包装产品,朋友是做袜子的厂家(台湾人的厂)。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.039
同求袜子购买地址
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.475
烂手机 发表于 2018-12-7 19:04
一般棉成份比较高的袜子比较吸汗,但棉有个不好的问题是湿了很难在鞋子里面干,不是汗脚一般感觉不到脚湿。另一种是棉的成份少,但要加入速干材料的袜子就很少。还有国内有些品牌根本没有送去成份检验,所以很多成份是乱标的。但这一二年随着市场的要求越来越高,基本上所有注册的品牌都会送到检测中心去检查成份,都是以0.1的百分比来标注成份的。但还是有一些小作坊生产的东西,没有品牌或直接仿别人的,他们就是成份随便标的。

就妹子链接
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.078
烂手机 发表于 2018-12-5 15:13
已站内短信
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.541
首先声明一下,因为现在的袜子是出台湾的,因为生产地是广东,我认识生产厂家20年了,就凭着这20年的朋友关系,他可以让我拿一些,但不能自己开网店,或发朋友圈卖。毕竟我和他都要靠台湾的这二个品牌生活。所以只能在微信里交易,不以此为生,个人就不会为了一百几百的去坑骗色友。只是有好东西和大家分享,我自己穿了6年多,基本都是穿他们的袜子,别家的东西基本不去碰。

求方式
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.193
求站短方式,谢谢
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.948
能不能发个购买方式?
谢谢!

一般棉成份比较高的袜子比较吸汗,但棉有个不好的问题是湿了很难在鞋子里面干,不是汗脚一般感觉不到脚湿。另一种是棉的成份少,但要加入速干材料的袜子就很少。还有国内有些品牌根本没有送去成份检验,所以很多成份是乱标的。但这一二年随着市场的要求越来越高,基本上所有注册的品牌都会送到检测中心去检查成份,都是以0.1的百分比来标注成份的。但还是有一些小作坊生产的东西,没有品牌或直接仿别人的,他们就是成份随便标的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.527

麻烦,给一个短信给我,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.629

求袜子购买方式
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.168
烂手机 发表于 2018-12-4 22:50
已站内短信
同求
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.168
同求
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.323
烂手机 发表于 2018-12-07 19:04
一般棉成份比较高的袜子比较吸汗,但棉有个不好的问题是湿了很难在鞋子里面干,不是汗脚一般感觉不到脚湿。另一种是棉的成份少,但要加入速干材料...

同求袜子购买方式
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
悬挂者 发表于 2018-12-7 17:46
请P一个
俺不是水脚,但有的袜子会湿,有的不会,不晓得为什么

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.244
安卓手机音频转接线
我自己的产品
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.53
烂手机 发表于 2018-12-07 17:37
首先声明一下,因为现在的袜子是出台湾的,因为生产地是广东,我认识生产厂家20年了,就凭着这20年的朋友关系,他可以让我拿一些,但不能...
求链接。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.258
众测俱乐部标识
月内主力装备
★ Canon EOS R5

请P一个
俺不是水脚,但有的袜子会湿,有的不会,不晓得为什么 本帖最后由 悬挂者 于 2018-12-7 17:51 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 消费降级,推荐100以下的好东西吧!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试