论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 电脑手机论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
超强合金01
泡菜 手机已验证
泡网分: 6.992
一个月527G,一天17G,不限速,一次充一年的费一个月才40元

配合一个随身WiFi,不要用得太爽啊!

微信扫一扫分享
 浏览:3876  回帖:28   
北方的羊
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 41.662
领导冒号 发表于 2018-12-07 10:03

这个谱时好用吗?

其实我觉得要不要直播盒子其实没多大区别,不管是直播盒子还是手机,都是要装在相机上的,不用直播盒子用手...
还行,多个盒子有点烦。本来就两个手机再多个还要挂机器上不爽啊,已经有无线的了,就是相机要支持才行。
本帖由安卓客户端发布
超强合金01
泡菜 手机已验证
泡网分: 6.992
cooldiy 发表于 2018-12-6 09:14
哪个城市?

求广州的不限速度流量卡,最好是电信
淘宝上的,随身WiFi内置的阿里云卡

联通也有一个月500多G的,但是限速

电信暂时没发现
领导冒号
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 32.16
北方的羊 发表于 2018-12-6 22:15
目前在用谱时,这个不用直播盒子的,手机(装谱时的APP)用线直接连接相机就可以图片直播了(当然要买谱时的平台开相册啥的)。

VPHOTO图片直播要用它的直播盒子的(不知道现在改进没)。

玖拍我前段时间刚买了个,一般,自己玩还行,干活有点麻烦
这个谱时好用吗?

其实我觉得要不要直播盒子其实没多大区别,不管是直播盒子还是手机,都是要装在相机上的,不用直播盒子用手机,只是用旧手机来顶替了买盒子的费用而已,自己常用的手机是不可能装到相机上来用的
应燃
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 16.851
我就操心这一天17G怎么用得完?
北方的羊
领导冒号 发表于 2018-12-6 21:19
你用什么做图片直播?我在一些活动上经常看到有人用VPHOTO做图片直播,但是不知道好不好用。我自己曾经给朋友帮忙拍活动,几个人一起拍活动,每人发一个叫“玖拍”的东西,用手机流量上传,几天下来,发现这个“玖拍”很难用,传图满,还经常掉线,关于分享的逻辑也常常让人搞不明白
目前在用谱时,这个不用直播盒子的,手机(装谱时的APP)用线直接连接相机就可以图片直播了(当然要买谱时的平台开相册啥的)。

VPHOTO图片直播要用它的直播盒子的(不知道现在改进没)。

玖拍我前段时间刚买了个,一般,自己玩还行,干活有点麻烦
领导冒号
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 32.16
北方的羊 发表于 2018-12-6 09:28
这个是要买来后在买充值卡充值后才能用吧?我最近也在关注这种流量卡,用来做图片直播用,不知道魔都有啥推荐的?
你用什么做图片直播?我在一些活动上经常看到有人用VPHOTO做图片直播,但是不知道好不好用。我自己曾经给朋友帮忙拍活动,几个人一起拍活动,每人发一个叫“玖拍”的东西,用手机流量上传,几天下来,发现这个“玖拍”很难用,传图满,还经常掉线,关于分享的逻辑也常常让人搞不明白
北方的羊
cooldiy 发表于 2018-12-6 09:14
哪个城市?

这个是要买来后在买充值卡充值后才能用吧?我最近也在关注这种流量卡,用来做图片直播用,不知道魔都有啥推荐的?
cooldiy
泡网分: 1.613
超强合金01 发表于 2018-12-05 02:15
一个月527G,一天17G,不限速,一次充一年的费一个月才40元

配合一个随身WiFi,不要用得太爽啊!...

哪个城市?

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPad iOS10.3.3 客户端发布
plex
泡网分: 20.006
kevinwong55 发表于 2018-12-06 08:15

第一年吧,后面会涨的,看中的就是你对手机号码的使用惯性...
随时可以销户,如果第二年有新活动就销了重新办。我这个买来当流量卡用,对号码还真没啥依赖性
本帖由安卓客户端发布
izx
泡网分: 30.226
看到阿里云卡就没兴趣了……
kevinwong55
泡网分: 71.823

内容贡献勋章

plex 发表于 2018-12-5 11:02
国庆节的时候在联通办了个套餐,3张不限流量卡(一个月共享20G 4G流量,超过限速)还送一条100M的宽带,一共160元一年
第一年吧,后面会涨的,看中的就是你对手机号码的使用惯性
grace2660
泡网分: 23.163
自从电信转了无限流量套餐后,经常玩游戏掉线,一掉就两三分钟连不上,没转套餐前从来不会,其实之前也是10G一个月,也用不完,就是换了套餐才会这样
最终幻想8
泡网分: 7.527
渐冷 发表于 2018-12-05 11:32

我也用联通,不过是99元/月,不限流量(30G),送100M宽带,不可以办副卡。
移动98元套餐,每月返50元,带一张副卡,共享15g高速,据说15g后限速,反正没用超过,送100m宽带。。。。。。
本帖由安卓客户端发布
lishuyu186
泡网分: 0.98
联通有卡5元月租,流量1元1GB,40G后降速3G网络100GB流量再降到2G网络
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
plex
渐冷 发表于 2018-12-5 11:32
我也用联通,不过是99元/月,不限流量(30G),送100M宽带,不可以办副卡。
我这个其实就是99元的冰淇淋套餐,联通各种返还补贴贱卖的
渐冷
泡网分: 0.476
plex 发表于 2018-12-5 11:30
对,你没看错,一年
plex
渐冷 发表于 2018-12-05 11:28

一年?
对,你没看错,一年
本帖由安卓客户端发布
渐冷
泡网分: 0.476
plex 发表于 2018-12-5 11:02
国庆节的时候在联通办了个套餐,3张不限流量卡(一个月共享20G 4G流量,超过限速)还送一条100M的宽带,一共160元一年
一年?
命运没有路
泡网分: 15.723
公司报销的移动卡,,,现在套餐都用不完,顺便开了个腾讯视频会员,然后,,,没发现其他app可以用话费支付会员了,,就给公司省点钱吧
plex
RainningSky
泡网分: 1.209
超强合金01 发表于 2018-12-5 02:15

问题是只说不限速,没说最高速度的多少。。。要是给个2G卡。是不限速,但速度还是像乌龟爬。另外,只能第一次充值后30天内才能退流量,就这样的充值价格,一个月充一次的人应该不多,多的都是一次冲几个月乃至一年的, 30天后不能用也不能退款,妥妥的大坑! 本帖最后由 RainningSky 于 2018-12-5 11:14 编辑
sztiger
泡网分: 39.158
如果不是3个营运商直接销售的,要担心上当受骗。有不法商家用物联上网卡骗人。
concretexu
泡网分: 4.85
电信200M宽带1500/年,送了张电信卡,每个月20G限速

然后自己把移动的套餐改成了8元/月,结果取消了流量,移动连着一年每个月送10G流量了
zxzfyuan
泡网分: 19.584
琴剑光影 发表于 2018-12-05 07:16

我也是电信每月10元不限量卡,说15G前网速4G,15G后网速2G,实际用到过80G了,网速还是4G。...
但那不能比了,我的是30元。
本帖由安卓客户端发布
琴剑光影
泡网分: 6.395
zxzfyuan 发表于 2018-12-5 06:54
我用的是限速不限流电信卡,20G后限速,不过随便用一个月20G也用不完。
我也是电信每月10元不限量卡,说15G前网速4G,15G后网速2G,实际用到过80G了,网速还是4G。
zxzfyuan
zxzfyuan 发表于 2018-12-05 03:03

价格是关键。
我用的是限速不限流电信卡,20G后限速,不过随便用一个月20G也用不完。
本帖由安卓客户端发布
zxzfyuan
超强合金01 发表于 2018-12-5 02:15

价格是关键。
ppchris
泡网分: 8.367
这个卡很像当年的一种无限流量的3g卡,后来都是说停就停了,这个倒是不清楚前途。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com