论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > α|Sony/KM/M SLR/DSLM论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
oursnetluo
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 3.431
微信扫一扫分享
 浏览:2913  回帖:54   
chimeramm
泡网分: 0.167
WCCCW 发表于 2018-12-9 20:47
我没有跟他吵啊。道理讲清楚,拉黑完事。

老兄,是你自己说的“我在那上面买过几次”,否则我何必跟你说那么多呢,还不是怕你心里有疙瘩。你要是说清楚你在官方旗舰店买的,我之前就不用回复你了。

我可能太较真了吧,在无忌提问和回答驴唇不对马嘴、互相抬杠、和稀泥才是正途?以后多看少说。
对呀,施耐德BW旗舰店,这家店天猫查工商执照,企业名称是北京翔升行。
fredopen
泡菜 手机已验证
泡网分: 17.886
B+W有个超自然系列,国内好像没有,那个镜片肉眼和透过看有明显的解析力差,当时一片两千多,你可以找找看,楼主!
WCCCW
泡网分: 1.977
chimeramm 发表于 2018-12-9 00:07
行了吧,小事情不吵了。其实我买这些东西不去研究主要是因为,我都是在官方旗舰店买,无论京东还是天猫,只要是某某官方旗舰店的招牌,真买到假我也认了。 我虽然提翔升行,但其实我从来没去过,也没在那买过东西,只是点进去看到了而已。更关注的是“Schneider BW旗舰店”这几个字。
总觉得天猫旗舰店要么是官方自营,要么是国内代理商,肯定比其他渠道正规。
我没有跟他吵啊。道理讲清楚,拉黑完事。

老兄,是你自己说的“我在那上面买过几次”,否则我何必跟你说那么多呢,还不是怕你心里有疙瘩。你要是说清楚你在官方旗舰店买的,我之前就不用回复你了。

我可能太较真了吧,在无忌提问和回答驴唇不对马嘴、互相抬杠、和稀泥才是正途?以后多看少说。
anshan_ljh
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.107
guxiang1999 发表于 2018-12-09 09:42
买高价UV感觉比玩耳机的买高价升级线都不值,那个至少能调整点听感,这个完全是有损
那镜头怎么保护呢?
本帖由安卓客户端发布
guxiang1999
泡网分: 2.171
买高价UV感觉比玩耳机的买高价升级线都不值,那个至少能调整点听感,这个完全是有损
cooldiy
泡网分: 1.613
呵呵,小号怎么还不发JS的购买链接呀,急死广告主了
chimeramm
WCCCW 发表于 2018-12-8 13:43
呵呵,翔升又不是我主动提的,我只是回复那位坛友的疑惑。另外,我在回复中已经说明,这是个人看法。我的观点是,大一点的店,不贪小便宜的价格,一般都没问题。

行了吧,小事情不吵了。其实我买这些东西不去研究主要是因为,我都是在官方旗舰店买,无论京东还是天猫,只要是某某官方旗舰店的招牌,真买到假我也认了。 我虽然提翔升行,但其实我从来没去过,也没在那买过东西,只是点进去看到了而已。更关注的是“Schneider BW旗舰店”这几个字。
总觉得天猫旗舰店要么是官方自营,要么是国内代理商,肯定比其他渠道正规。
WCCCW
cooldiy 发表于 2018-12-8 12:34
不就是想把假货宝里的翔升洗白吗?发个软文有什么好遮遮掩掩的,难道你觉得软文写手是个很丢人的东西?
呵呵,翔升又不是我主动提的,我只是回复那位坛友的疑惑。另外,我在回复中已经说明,这是个人看法。我的观点是,大一点的店,不贪小便宜的价格,一般都没问题。

我之前语气是有些过激,但您这种动不动就给人扣帽子的行为,太令人反感。

我没有办法给您讲逻辑,因为您总是不停转移话题,试图把我拉到您的段位,再用您丰富的经验击败我。您瞧不起“二手东”,鄙视“假货宝”,我说您的“美亚爹”有假货,您就炸了,不依不饶。呵呵,不知道遭受了多少的社会不公才会让一个人的灵魂扭曲成这样。

论坛是大家交流的地方,是不是软文让大家评判吧。我也没时间跟您耗了。

美亚有假B+w的事,给大家提个醒。

破壁者
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.799
看见了B+W就更加留念徕卡蔡司头,把UV镜放在镜头卡口,两个指头捏住UV镜一转,镜片就自动转进去,直到最后几毫米行程停住,手指用力转一点,才有定位的摩擦阻力,多爽。现在很多镜头都是塑料镜筒了,没有了这种手感。
bearhug
泡网分: 1.078
祥升以前的确是B+W代理。佳能以前也做uv的,不便宜也。UV镜其实在数码时代也是有用的,尤其是在唾沫乱飞的聚会上,烟酒油添料齐上的场合。 本帖最后由 bearhug 于 2018-12-8 13:00 编辑
来者犹可追
泡网分: 3.43
ve456838 发表于 2018-12-7 18:00
我意思是说,这么多年镜头都是买,没有卖过吗,卖了镜头没有留下uv镜吗?我买二手镜头都有uv镜,镜头卖掉,我就把镜子存下来,家里uv镜都成灾了,不过后来适马出的镜头越来越大,所以又要重新买。
数码相机用UV镜只能添乱,毫无用处
菜子
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 17.317
很多人真不会算账,以为一万的镜头配个几百的UV安全划算,其实算算自己手里的镜头,需要修的几率有多大就都清楚了,配UV其实是浪费钱而非省钱,买UV都花上万了,你的镜头有被修过花上万的吗,镜头最容易损坏的是外观而非镜片
cooldiy
WCCCW 发表于 2018-12-8 10:04
你语文是体育老师教的?“甚至”是什么意思?

别乱扣帽子,什么东西!

没人搭理你,你在帖子里刷什么存在感呢?
不就是想把假货宝里的翔升洗白吗?发个软文有什么好遮遮掩掩的,难道你觉得软文写手是个很丢人的东西?
WCCCW
cooldiy 发表于 2018-12-8 00:54
呵呵,把翔升这种小店和京东、亚马逊这个级别的企业并列讨论,这种软文写得不错
你语文是体育老师教的?“甚至”是什么意思?

别乱扣帽子,什么东西!

没人搭理你,你在帖子里刷什么存在感呢?

发个帖子也能被狗追着咬,真是。。。
cooldiy
WCCCW 发表于 2018-12-7 10:24
我感觉国内的大店反而会好一些。

我收到的假货,有的外包装上直接贴着中国区总代理的标。里面有涉及滤镜成分的小纸片,也是中文的。我估计这些都是某些人钻亚马逊退货政策的空子,把真货换出来的。尤其是亚马逊卖的东西很多,在摄影附件退货入库的检查这一块,肯定没有专业的店有经验。像京东、亚马逊甚至是翔升这种店,应该都没有主观售假的动机,主要问题都出在供应链或逆向物流上(个人看法)。

B+W虽然鱼龙混杂,但因为是黄铜而非铝制边框,真假鉴定相对于其他UV的假货会更容易些(假货多是铝制边框,真货边缘黄色字体应该是刻蚀后里面黄铜的颜色),重量和质感是不一样的。您用得多了,假的上手一下子就能分辨。

买了用起来没问题就不用纠结啦。只要不贪小便宜,不遇到美亚这种管理上的漏洞,我感觉问题不大的。
呵呵,把翔升这种小店和京东、亚马逊这个级别的企业并列讨论,这种软文写得不错
Lsgyc
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.012
想起了那年给自行车缠大架
十一月之萧邦
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.165
不用胶片,用什么uv?uv存在的意义就是为了赚钱。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
Alice-Simulans
泡网分: 0.074
WCCCW 发表于 2018-12-7 10:24

我收到的假货,有的外包装上直接贴着中国区总代理的标。里面有涉及滤镜成分的小纸片,也是中文的。我估计这些都是某些人钻亚马逊退货政策的空子,把真货换出来的。尤其是亚马逊卖的东西很多,在摄影附件退货入库的检查这一块,肯定没有专业的店有经验。像京东、亚马逊甚至是翔升这种店,应该都没有主观售假的动机,主要问题都出在供应链或逆向物流上(个人看法)。

B+W虽然鱼龙混杂,但因为是黄铜而非铝制边框,真假鉴定相对于其他UV的假货会更容易些(假货多是铝制边框,真货边缘黄色字体应该是刻蚀后里面黄铜的颜色),重量和质感是不一样的。您用得多了,假的上手一下子就能分辨。

买了用起来没问题就不用纠结啦。只要不贪小便宜,不遇到美亚这种管理上的漏洞,我感觉问题不大的。
假货早就用上铜框了
ve456838
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 20.364
清风雅鼠 发表于 2018-12-6 09:17
新镜头有UV?
我意思是说,这么多年镜头都是买,没有卖过吗,卖了镜头没有留下uv镜吗?我买二手镜头都有uv镜,镜头卖掉,我就把镜子存下来,家里uv镜都成灾了,不过后来适马出的镜头越来越大,所以又要重新买。
蛐蛐
老坛泡菜 手机已验证
泡网分: 37.035
想想canon为啥不生产UV镜,浪费钱。
来者犹可追
liyingxia 发表于 2018-12-7 12:17
其实很多数情况用不上。。。……
遮光罩也可以保护镜头嘛,并非只是用来遮光
liyingxia
泡网分: 0.747
来者犹可追 发表于 2018-12-7 12:13
遮光罩是最有用的了,为啥不用?
其实很多数情况用不上。。。……
来者犹可追
liyingxia 发表于 2018-12-7 10:36
我都不用UV和遮光罩,新买的镜头统统把遮光罩都收起来。……其实感觉帮助不大。。日常保护的比较好
遮光罩是最有用的了,为啥不用?
小眼睛蜀黍
泡菜 手机已验证
泡网分: 2.219
现在都不戴UV,影响画质,不要说不放大百分百看不出来,色彩和逆光就很明显和不戴的区别了
本帖由安卓客户端发布
liyingxia
泡网分: 0.747
我都不用UV和遮光罩,新买的镜头统统把遮光罩都收起来。……其实感觉帮助不大。。日常保护的比较好 本帖最后由 liyingxia 于 2018-12-7 10:37 编辑
WCCCW
chimeramm 发表于 2018-12-6 22:11
淘宝有个施耐德BW旗舰店,是北京翔升行开的,这家店总不会有假吧?我在那上面买过几次。但是并没有验真假,也没研究过

东蔡哥
泡网分: 4.173
从来不用滤镜,遮光罩当防线,主要是防止磕碰到。
cooldiy
chimeramm 发表于 2018-12-6 22:11
淘宝有个施耐德BW旗舰店,是北京翔升行开的,这家店总不会有假吧?我在那上面买过几次。但是并没有验真假,也没研究过
假货宝比二手东还不靠谱。

既然你都承认没研究过,又怎么知道真假?
chimeramm
WCCCW 发表于 2018-12-6 10:22
美亚B+W假货奇多,你可以去看看购买者评论。

我在上面买过一次3块UV,都是假货。客服直接把钱退给我了。

德亚暂时没问题。其实价格一样,最好还是去B&H或者Adorama去买。美亚的换货政策太容易被钻空子了。
tntntn
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 11.28
alpha7 发表于 2018-12-5 18:41
从不买uv的飘过.....假如是个狗头,还要配个狗uv??还嫌不够狗??
假如是牛头,那为啥要再多一片真伪难辨的玻璃?把牛头变狗??
UV到底能降多少画质,哪有对比测试?可别都是想当然吧?

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com