论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 电脑手机论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
hopscotch
泡菜 手机已验证
泡网分: 39.974
就是那个ITUNES,弄了两个小时,屏幕还是那个连接ITUNES的连线图案,用电脑上的ITUNES既无法更新,也无法恢复。

苹果这种自以为是的态度,真是令人厌恶
微信扫一扫分享
 浏览:1277  回帖:46   
grace2660
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 23.163
裙角飘飘 发表于 2018-12-7 07:54
回不去就回不去,瞎嚷嚷的装啥
我表达我的观点,关狗什么事?
hopscotch
泡菜 手机已验证
催化剂 发表于 2018-12-7 09:36
楼主的电脑是“优化”过的吧!
没有任何国内垃圾软件,只有正版的win10,正版office 2016,和少数工具软件如winrar, potplayer, Adobe acrobat reader
催化剂
泡网分: 17.621
楼主的电脑是“优化”过的吧!
本帖由IOS客户端发布
plex
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 20.006
dasFoto 发表于 2018-12-07 02:35

按您的逻辑,卖的多的一定比卖的少的产品好?什么都是以数量取胜的话,大众车应该比法拉利强十倍。

...
哪家的法拉利能占20%的市场份额?
本帖由安卓客户端发布
裙角飘飘
泡网分: 1.906
grace2660 发表于 2018-12-06 18:31
用了几年mac,现在完全回不去了,太好用
回不去就回不去,瞎嚷嚷的装啥
本帖由安卓客户端发布
dasFoto
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.06
hopscotch 发表于 2018-12-06 19:03

哈哈 我才不会理会他的话呢

我2011年就买过MBA, 用了三个月不到觉得实在受不了就把它转送家人。

我们这个年龄的人...
按您的逻辑,卖的多的一定比卖的少的产品好?什么都是以数量取胜的话,大众车应该比法拉利强十倍。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
hopscotch
泡菜 手机已验证
老雾 发表于 2018-12-6 19:01
这种情况我遇到过,是因为win上有一个传输服务没有正常启动导致的,当时把我手机直接变砖了,恢复出来就只有出厂状态。手机最好在线激活、升级,然后再来导入老手机的数据
你说的情况是很可能的,我后来也是先用手机升级固件后导入就没问题了。这说明itunes跟windows的对接有问题。
jcsniper
泡网分: 8.093
我用iphone出过两次事故。一次是bug11刚出的时候升级丢包,就是网上有人说的升级后速度变的超级慢,打客气电话确认丢包引起,按教程强刷,好在电脑里有个1个月前的备份。第二次比较惨,今年年初单位来新同事,我把旧电脑还给他,顺手给重装了系统,忘记备份了,又遇到bug11升级事故,直接黑屏开机无限白苹果,把近5年的照片全丢了,有的文档像有道云里的还能找回来,像QQ音乐里好多歌都没版权了,总之各种不便。 本帖最后由 jcsniper 于 2018-12-6 19:07 编辑
hopscotch
泡菜 手机已验证
plex 发表于 2018-12-6 18:27
最近几年用过的非苹果手机死机基本没碰到过,不知道你怎么得出来非苹果手机经常死机的结论的。

另外你吹可以,但千万别保证什么。如果楼主听了你的话买个苹果电脑觉得不好用你管退么?
哈哈 我才不会理会他的话呢

我2011年就买过MBA, 用了三个月不到觉得实在受不了就把它转送家人。

我们这个年龄的人,基本见识了pc 在中国普及的过程。现在选机器,当然以方便好用为首选,任他说得天花乱坠,也不会为华而不实的产品买单。

苹果也是做个人计算机的先驱,但是几起几伏,做到这个领域目前的规模就是市场的选择,说的再好不过一己之见,市场份额才是客观事实

顺便说一句,我有个同学住在加州圣何塞,他母亲有次去他那里住段时间,在超市碰到了沃兹尼亚克,还合了个影。 本帖最后由 hopscotch 于 2018-12-6 19:15 编辑
老雾
泡菜 手机已验证
泡网分: 9.822
hopscotch 发表于 2018-12-06 16:36

我就是这么做的,唯一的变化就是新机器导入备份时,itunes 要求必须把ios 更新到最新版(12.1),否则无法进行下一步。问题就...
这种情况我遇到过,是因为win上有一个传输服务没有正常启动导致的,当时把我手机直接变砖了,恢复出来就只有出厂状态。手机最好在线激活、升级,然后再来导入老手机的数据
本帖由IOS客户端发布
plex
王子怡 发表于 2018-12-06 18:42
我当然不管“售后”。好不好用也要分人,就像有些人喜欢喝啤酒,另外一些人则说啤酒是马尿,那怎么办?我只说我自己的经验,说与楼主听是因为他没有用...
楼主明明说了用过mba,怎么你就判定楼主没用过苹果电脑?

本帖由安卓客户端发布
wo很忙
泡网分: 4.707
谁让你买来着,忍着,这是每个果粉的基本修养
本帖由安卓客户端发布
王子怡
泡网分: 1.038
plex 发表于 2018-12-6 18:27
最近几年用过的非苹果手机死机基本没碰到过,不知道你怎么得出来非苹果手机经常死机的结论的。

另外你吹可以,但千万别保证什么。如果楼主听了你的话买个苹果电脑觉得不好用你管退么?
我当然不管“售后”。好不好用也要分人,就像有些人喜欢喝啤酒,另外一些人则说啤酒是马尿,那怎么办?我只说我自己的经验,说与楼主听是因为他没有用过苹果电脑,难道这个你也管,你是中国城管吗,管天管地管人家说话,还要管非洲人民过得好不好?
王子怡
hopscotch 发表于 2018-12-6 17:59
我最近几年用的苹果和安卓系统几乎都没有死机现象,你这上来就说非苹果手机经常会死机有些武断了。苹果就是在进入某些app时比安卓快,垃圾软件的比例低,还有就是照片颜色跟三星比相对自然,这是我用iphone 的原因。

Mac的系统不适合我,非娱乐用途还是Windows方便易用,这是我试过比较之后得出的结论。

封闭系统对用户的一大缺点就是容易被人当肥羊绑,这个动动脑子就能想清楚。
1、各种手机、电脑我都有用过,不妨各说各的经验。2、你说“非娱乐用途还是Windows方便易用”,你这是说反话吧?3、苹果电脑很多软件需要付费,这才是你不愿说出真相的原因吧?不按普世规则使用软件习惯了,玩电脑就像做贼似的,这是一个坏习惯,违背了公平原则。4、什么叫做“封闭系统”,你给一个定义好吗?
清江驿
泡网分: 18.78
我就把旧手机的卡拔出来插入新手机,然后居然就自动转移数据了。几分钟后新手机和旧手机一模一样。
本帖由IOS客户端发布
grace2660
泡网分: 23.163
hopscotch 发表于 2018-12-6 12:23
不是普世的原则,就是我个人的,特别不喜欢苹果洗脑式的操作系统。桌面系统就应该开放/兼容,当年麦金塔失败的一个主要原因不就是因为封闭?
用了几年mac,现在完全回不去了,太好用
plex
王子怡 发表于 2018-12-06 17:27
开放应该有限度,才能保证安全性、稳定性,你喜欢涉及各种方面软件,就会承担安全、稳定的不足,就像你的非苹果手机经常会死机的道理一样。如果你主要...

本帖由安卓客户端发布
hopscotch
泡菜 手机已验证
新手入门了 发表于 2018-12-6 18:21
这是我从4一路到8p都这么干的,因为我懒得每次都重新下载软件,建文件夹,改布局。
我的意思是,不能据此说我的做法是错误的。

尤其我用的机器配置足够,系统非常干净。
新手入门了
泡网分: 26.224
hopscotch 发表于 2018-12-6 18:02
苹果给出了3条路,我走其中一条出现了问题。你说的是另一条路。
这是我从4一路到8p都这么干的,因为我懒得每次都重新下载软件,建文件夹,改布局。
hopscotch
泡菜 手机已验证
新手入门了 发表于 2018-12-6 17:39
手机升级用无线就行,不用借助iTunes。
苹果给出了3条路,我走其中一条出现了问题。你说的是另一条路。
hopscotch
泡菜 手机已验证
王子怡 发表于 2018-12-6 17:27
开放应该有限度,才能保证安全性、稳定性,你喜欢涉及各种方面软件,就会承担安全、稳定的不足,就像你的非苹果手机经常会死机的道理一样。如果你主要是做图片玩音乐,Mac电脑是不二之选,只是你不能什么都想要,对不对?就像美国,所有想来的人都任其前来,那美国不就亡国了吗?你看看现在欧洲,接受了这么多难民,不到处都在杀人放火吗?我用过苹果手机以后,我再也不想其他安卓手机了;用过Mac电脑后早就不用Windows系统电脑了,做图片,苹果电脑太好了!你买一个MacBook Pro或者Mac一体机试试,比你的苹果手机贵不了多少,做过图片以后,我保证你不后悔,再也不用其他电脑做图片了。
我最近几年用的苹果和安卓系统几乎都没有死机现象,你这上来就说非苹果手机经常会死机有些武断了。苹果就是在进入某些app时比安卓快,垃圾软件的比例低,还有就是照片颜色跟三星比相对自然,这是我用iphone 的原因。

Mac的系统不适合我,非娱乐用途还是Windows方便易用,这是我试过比较之后得出的结论。

封闭系统对用户的一大缺点就是容易被人当肥羊绑,这个动动脑子就能想清楚。
新手入门了
hopscotch 发表于 2018-12-6 16:36
我就是这么做的,唯一的变化就是新机器导入备份时,itunes 要求必须把ios 更新到最新版(12.1),否则无法进行下一步。问题就出现在更新的过程中,下载了ios 后向新手机安装时死机的。
手机升级用无线就行,不用借助iTunes。
王子怡
hopscotch 发表于 2018-12-6 12:23
不是普世的原则,就是我个人的,特别不喜欢苹果洗脑式的操作系统。桌面系统就应该开放/兼容,当年麦金塔失败的一个主要原因不就是因为封闭?
开放应该有限度,才能保证安全性、稳定性,你喜欢涉及各种方面软件,就会承担安全、稳定的不足,就像你的非苹果手机经常会死机的道理一样。如果你主要是做图片玩音乐,Mac电脑是不二之选,只是你不能什么都想要,对不对?就像美国,所有想来的人都任其前来,那美国不就亡国了吗?你看看现在欧洲,接受了这么多难民,不到处都在杀人放火吗?我用过苹果手机以后,我再也不想其他安卓手机了;用过Mac电脑后早就不用Windows系统电脑了,做图片,苹果电脑太好了!你买一个MacBook Pro或者Mac一体机试试,比你的苹果手机贵不了多少,做过图片以后,我保证你不后悔,再也不用其他电脑做图片了。 本帖最后由 王子怡 于 2018-12-6 17:37 编辑
hopscotch
泡菜 手机已验证
新手入门了 发表于 2018-12-6 16:20
旧手机先备份。
新手机激活。
新手机导入备份的数据。
我就是这么做的,唯一的变化就是新机器导入备份时,itunes 要求必须把ios 更新到最新版(12.1),否则无法进行下一步。问题就出现在更新的过程中,下载了ios 后向新手机安装时死机的。
新手入门了
hopscotch 发表于 2018-12-6 12:43
请问哪里做错了?
旧手机先备份。
新手机激活。
新手机导入备份的数据。
robnic
老坛泡菜 手机已验证
泡网分: 30.967
【俺这是一个非常不友善的回答】
帖子有几个回帖表现的是典型NC型果粉形象,听不得其他人(哪怕是apple用户)讲任何苹果的负面评价,哪怕仅仅是讲述一个负面的事实。而他们应对的几句话也是多少年来不变的:
1. 你的使用方式不对
2. 你没有用mac电脑
3. 你的智商不足或不能理解苹果的先进设计
hopscotch
泡菜 手机已验证
2010101010 发表于 2018-12-6 12:38
自己做错了,直接开喷?
请问哪里做错了?
泡网分: 6.97
自己做错了,直接开喷?
hopscotch
泡菜 手机已验证
plex 发表于 2018-12-6 12:28
那你为啥要买苹果,而且居然还是xr
hopscotch 发表于 2018-12-6 09:25
我的一贯原则是,移动设备上可以用苹果的系统,笔记本和台式机绝对不用。
家里4台笔记本都是WINDOWS,2011年买过一台MBA,用了两个月给我妹妹了。
hopscotch
泡菜 手机已验证
QINirvana 发表于 2018-12-6 09:43
是电脑死机还是手机死机? 恢复更新的话你确定所需固件已经下载完了? 网速一般的话光下载固件就要一个多小时...
手机死机。

固件下载是正常的,也能看到进度。就死在下载完从ITUNES向XR传输和更新固件那一步了。

后来把手机恢复出厂设置后,我就先激活XR,然后手机直接升级12.1,然后连上ITUNES恢复备份内容就可以了。

这事让我不爽的是我完全按照官网的提示一步步来竟然没成功,它出现那个连接ITUNES的图标半天我都没反应那就是死机了

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com