正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:10382 回帖:170
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 13.692
olia77 发表于 2018-12-6 14:07
再不错也是1.8,规格毫无吸引力。

卖的最多的也是1.8       1.2主要用来打嘴炮的      真正买的又有几个。。。

一大堆键摄用嘴里的1.2  去鄙视、秒杀拿着1.8真正拍照的人   找优越感    这坛子里太多了
(2)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.787
被引用内容作者已注销
麦叫兽,这可不是2百块钱的镜头,你买得起吗?你除了牙膏厂以外,其他门派都去讨好了,可是没人理你。在鞋厂那边的帖子也搞不下去。搞来搞去只能在佳能这边混。蛮丢脸的。

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS12.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.388
太贵了,15000就已经上天了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.258
jsl 发表于 2018-12-06 13:24
我说错了,佳能老实厚道,尼康老奸巨猾。
其实我也是顺口那么一说,可以理解为玩笑话,我是个中国消费者,我对日本相机厂商没什么感情上的倾向...

我一直认为机身根本没有什么纠结余地,现在三家的最新一代全幅无反无论哪家的都不会影响你拍摄,而且都很好用,要考虑的只是自己想要待的镜头阵营罢了  论机身的话,争来争去都是些鸡毛蒜皮的键摄关注点,如果经常会要拍视频,请买sony,如果不拍视频,请买eos r,如果闲的蛋痛有夕阳投资眼光请买尼康,我自己用着r   ,体验店玩过z7,如果你非要说外观,我可以告诉你,尼康是图片比机身质感好看,佳能是真机给你惊艳感,图片像妥屎,真机拿到手你第一印象就是原来做工还能如此得扎实和细腻
本帖由IOS客户端发布
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 50.392
海盗王子HD 发表于 2018-12-6 13:59
看尼康的Z 50 1.8测评,也是很不错

嗯。确实不错。

就是没意思。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.13
woodysh 发表于 2018-12-6 11:56
eosr最具价值的镜头了,重量1.4kg,95mm滤镜,你值得拥有

索粉操碎了心。O(∩_∩)O哈哈~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.985
海盗王子HD 发表于 2018-12-06 13:59
再不错也是1.8,规格毫无吸引力。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.172
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.455
陈年老醋,山西醋酸
被引用内容作者已注销

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
要不说尼康笨,有几个人看喜马拉雅的,还是看通常性的媒体视频多,喜马拉雅山?遥远,小众,还是电影和电视剧收视率高,尼康还是广告宣传垃圾的一p,相当的p
jin146 发表于 2018-12-06 13:52
论广告,印象中垂直极限开头里男主在喜马拉雅山拍雪豹时大大的NIKON特写,最清晰

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.139
水草大师 发表于 2018-12-6 13:47
再看看佳能,经常看电视的看电影的,哪哪都是佳能的广告,瞅瞅※※片拍尸体的,偶像片拍美女的,在捏照的一刹那,一看,佳能相机,看看现在的电影破案的考古的,哪个用的不是佳能在镜头中出现的拍照,你尼康销量不好,就自己检讨吧,好好检讨,索尼总结了你的经验,定位标准,虽然人家给不了你好屏幕,给不了你好取景器,但是咋滴,人家给你眼控对焦,打的你不知东南西西北,虽然你尼康850的3d对焦很牛,引用胡子哥评价就是,跑焦?不存在的,那你就不能把这技术用在z卡口相机上吗,学佳能学坏了是吧,学会阉割了是吧

论广告,印象中垂直极限开头里男主在喜马拉雅山拍雪豹时大大的NIKON特写,最清晰
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
再看看佳能,经常看电视的看电影的,哪哪都是佳能的广告,瞅瞅※※片拍尸体的,偶像片拍美女的,在捏照的一刹那,一看,佳能相机,看看现在的电影破案的考古的,哪个用的不是佳能在镜头中出现的拍照,你尼康销量不好,就自己检讨吧,好好检讨,索尼总结了你的经验,定位标准,虽然人家给不了你好屏幕,给不了你好取景器,但是咋滴,人家给你眼控对焦,打的你不知东南西西北,虽然你尼康850的3d对焦很牛,引用胡子哥评价就是,跑焦?不存在的,那你就不能把这技术用在z卡口相机上吗,学佳能学坏了是吧,学会阉割了是吧
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 9.201
众测俱乐部标识
水草大师 发表于 2018-12-6 13:26
尼康太自信了,啥时赶快降价,快快滴价格定位要好好学学佳能,是吧,机身弄什么五轴防抖啊,弄个电子防抖得了,机身卖便宜点,还能走量,特么明年的70-2002.8和24-702.8能不能学习下佳能,提前出,还有后年的501.2也能不能学习下佳能今年出,活该你没销量,看看你今年和明年总共9款镜头,人家佳能4款镜头就打的你9款镜头落花流水,还有,你351.8和501.2素质确实高,但是能不能学习下佳能,给个一般素质的镜头,价格便宜些,爱好者哪知道好坏啊,无语,还有,你新出的三款镜头都是s级,镜头是全金属的,非得弄的跟塑料一样,人家佳能镜头多漂亮,尼康你的金圈呢,低调个大头鬼啊,一个351.8卖到5300元,素质虽然好,能不能缩到4000左右啊,啊,你说是不是啊
我很喜欢尼康的品牌  但是他家的市场部我作为业余爱好者都看不懂。是索尼派过去的卧底打算搞死尼康?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
尼康忒不厚道,应该着实自我检讨,你不就是d850上太空了吗,牛什么牛,改低调还是低调,可是你低调时候不低调,高调时候瞎高调,营销部门干啥的,吃皇粮不吐葡萄皮是吧,看看微博色影无忌知乎等等媒体网站,哪有你尼康正八经的测评啊,不舍得投资哪来回报,人家佳能索尼举办发布会,给摄影师都是报销车马费的,你呢,啥还要人家自己付费乘飞机去发布会,活该人家自媒体不给你宣传,再说性能,索尼十万块钱的摄像机才用双xqd卡,你特么2-3万的相机用xqd卡干啥啊,是xqd比sd稳定,比索尼高速sd卡贵那么几百块,但是爱好者看在眼里啊,贵一分也是贵啊,性能再好有什么用
jsl 发表于 2018-12-06 13:24
其实我也是顺口那么一说,可以理解为玩笑话,我是个中国消费者,我对日本相机厂商没什么感情上的倾向...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
尼康太自信了,啥时赶快降价,快快滴价格定位要好好学学佳能,是吧,机身弄什么五轴防抖啊,弄个电子防抖得了,机身卖便宜点,还能走量,特么明年的70-2002.8和24-702.8能不能学习下佳能,提前出,还有后年的501.2也能不能学习下佳能今年出,活该你没销量,看看你今年和明年总共9款镜头,人家佳能4款镜头就打的你9款镜头落花流水,还有,你351.8和501.2素质确实高,但是能不能学习下佳能,给个一般素质的镜头,价格便宜些,爱好者哪知道好坏啊,无语,还有,你新出的三款镜头都是s级,镜头是全金属的,非得弄的跟塑料一样,人家佳能镜头多漂亮,尼康你的金圈呢,低调个大头鬼啊,一个351.8卖到5300元,素质虽然好,能不能缩到4000左右啊,啊,你说是不是啊
处女 发表于 2018-12-06 13:14
上了315晚会的厂商,还厚道?

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
处女 发表于 2018-12-06 13:14

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.692
不会有几个人买的

这头跟11 24 一个德行   规格看着很牛  但不实用。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.1
jsl 发表于 2018-12-6 12:46
淘宝5300,你说的是尼康旗舰店的价格,那地方只有大款买吧。
5300也很贵的好不好!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
jsl
老坛泡菜
泡网分: 33.728
没钱买烟 发表于 2018-12-6 12:57
一个D600进灰都拒不承认的厂家,和老实厚道能沾边?
Z7性能比不上A7r3,卖的却比A7r3实价高8000,结果京东淘宝月销量几乎为零,尼康慌了,一个多月内降价接近3000块;Z6出的比Z7晚一个月,就为了让Z7高价撸羊毛,羊毛没撸几根,尼康看市场不停甩脸子,赶紧把Z6又提前两周上市;
同规格的镜头,尼康貌似永远都比佳能贵;
请问,尼康厚道在哪里?

其实我也是顺口那么一说,可以理解为玩笑话,我是个中国消费者,我对日本相机厂商没什么感情上的倾向性,谁的商品物美价廉我就买谁的。现在手里有佳能的5d3,小白兔,胖白,16-35和老款的50 1.2,但却想买尼康的z6,为什么?因为佳能的EOS r性能低,外表丑,就这么简单。劝你也别那么激动,不值得,我只是作为网友发个帖扯个淡而已,没有什么太深的含义。尼康也好,佳能也罢,都不会给我们开工资,对吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 9.201
众测俱乐部标识
大大菜 发表于 2018-12-6 12:57
要是画质能和2470拉开距离,这重量和价格也值了
可以全面吊打  放心好了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
rf真是好镜头啊,真便宜,比索尼和尼康良心多了,尼康也就是憋出个0.95镜头,还是手动头,索尼也就憋出个241.4,唉,还得看我大佳能😴😴😴
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.982
jsl 发表于 2018-12-6 12:36
佳能老奸巨猾,尼康老实厚道,但这年头就是老奸巨猾的吃香

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.444
jsl 发表于 2018-12-6 12:36
佳能老奸巨猾,尼康老实厚道,但这年头就是老奸巨猾的吃香

一个D600进灰都拒不承认的厂家,和老实厚道能沾边?
Z7性能比不上A7r3,卖的却比A7r3实价高8000,结果京东淘宝月销量几乎为零,尼康慌了,一个多月内降价接近3000块;Z6出的比Z7晚一个月,就为了让Z7高价撸羊毛,羊毛没撸几根,尼康看市场不停甩脸子,赶紧把Z6又提前两周上市;
同规格的镜头,尼康貌似永远都比佳能贵;
请问,尼康厚道在哪里?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.035
要是画质能和2470拉开距离,这重量和价格也值了