论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 电脑手机论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
幻影神弓
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 14.446
也许2020年都开通了吧,就跟苹果音箱一样晚一年很正常。
微信扫一扫分享
 浏览:433  回帖:8   
幻影神弓
籁籁虫 发表于 2018-12-7 20:31
老哥误会了。我自己实在是被三星手表和苹果手表的各种参数性能搞花了眼。所以想找个明白人问问。
我自己是一部三星一部苹果。
现在是用PC回复的此贴。
三星的圆形表盘颜值高,更像传统的手表,原厂健康app应该也够用了,单纯拿来当手表不想带手环的话可买。
苹果的表方形倒角偏向电子表造型,app至少国内微信啥的都会跟进苹果系统走,完全不用担心bug或者过时了不好出掉,只能扔掉或者压箱底吃灰的问题。
我是买来苹果的4代gps版,因为手机肯定跟钱包、钥匙串、卫生纸在包里,不认为郑州就要多花一千块去买4G版的苹果表,相信应该能带很久很久,坚持10年不成问题吧。
籁籁虫
泡网分: 1.247
幻影神弓 发表于 2018-12-7 19:30
B站“科技美学”钠盐的对比评测,我选苹果表仅仅是因为我是果粉,就跟在无忌没人说三星相机一样,B站的几个澳洲、英国的摄影师、摄影爱好者的出镜全是苹果表。
但是你这是安卓回帖,我总不能说让你去买个iphone来激活苹果表吧。
老哥误会了。我自己实在是被三星手表和苹果手表的各种参数性能搞花了眼。所以想找个明白人问问。
我自己是一部三星一部苹果。
现在是用PC回复的此贴。
幻影神弓
籁籁虫 发表于 2018-12-7 18:46
老哥看来很有研究啊。我想请假一下,三星手表和苹果手表,您觉得哪个较好?理由?
B站“科技美学”钠盐的对比评测,我选苹果表仅仅是因为我是果粉,就跟在无忌没人说三星相机一样,B站的几个澳洲、英国的摄影师、摄影爱好者的出镜全是苹果表。
但是你这是安卓回帖,我总不能说让你去买个iphone来激活苹果表吧。
籁籁虫
泡网分: 1.247
幻影神弓 发表于 2018-12-07 18:27
国产的4款手环看过B站的评测,不是电容的,就是点阵oled的,总之各种不爽。
老哥看来很有研究啊。我想请假一下,三星手表和苹果手表,您觉得哪个较好?理由?
本帖由安卓客户端发布
幻影神弓
victorzx 发表于 2018-12-7 14:51
这ECG 心电图功一百多的手环就有了,还是德州仪器芯片,啥东西天朝一做就是白菜价。
国产的4款手环看过B站的评测,不是电容的,就是点阵oled的,总之各种不爽。
nahcooo
资深泡菜 邮箱已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 24.509
美国的果粉心脏不好才要这个。

中国的果粉,比起心脏来说更应该关注一下仅存的那个肾脏的负荷问题。 本帖最后由 nahcooo 于 2018-12-7 18:14 编辑
jclark
泡网分: 23.379
victorzx 发表于 2018-12-07 14:51
这ECG 心电图功一百多的手环就有了,还是德州仪器芯片,啥东西天朝一做就是白菜价。...
心电图算医疗器械了,要许可证的,苹果树大招风显然不能像山寨厂商那么行事
本帖由IOS客户端发布
victorzx
泡网分: 1.226
这ECG 心电图功一百多的手环就有了,还是德州仪器芯片,啥东西天朝一做就是白菜价。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com