正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:26412 回帖:298
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 2.985
色素分子 发表于 2018-12-10 17:25
你个无智索吹真不是盖的,这个时候还要自补一刀,死得不惨不甘心?
可能是换了个马甲还魂了吧。。。

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.285
潇潇暮雨洒江天 发表于 2018-12-10 17:19
我找到了【换壳门——佳能明目张胆地欺骗消费者!!!】文章所引用的原文,大家随便看看https://wordpress_lensrentals_com/blog/2018/10/teardown-of-the-canon-eos-r-mirrorless-camera/
其中关键的是第四张照片以及照片上的这段话:
Now the camera looks kind of like your dog shaved down for summer. I kind of like it, though. If I get one, I may just take the grips off. The shell, BTW, seems to be a polycarbonate with a slightly rough surface. It would grip nicely.
【翻译】现在的相机看起来有点像夏天剃光了毛的你家狗狗,不过我还是挺喜欢的。如果我买了一个,我可能会把把手拿下来。顺便说一下,外壳似乎是聚碳酸酯(塑料),表面略粗糙。它会握得很好。

你个无智索吹真不是盖的,这个时候还要自补一刀,死得不惨不甘心?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.39
我找到了【换壳门——佳能明目张胆地欺骗消费者!!!】文章所引用的原文,大家随便看看https://wordpress_lensrentals_com/blog/2018/10/teardown-of-the-canon-eos-r-mirrorless-camera/
其中关键的是第四张照片以及照片上的这段话:
Now the camera looks kind of like your dog shaved down for summer. I kind of like it, though. If I get one, I may just take the grips off. The shell, BTW, seems to be a polycarbonate with a slightly rough surface. It would grip nicely.
【翻译】现在的相机看起来有点像夏天剃光了毛的你家狗狗,不过我还是挺喜欢的。如果我买了一个,我可能会把把手拿下来。顺便说一下,外壳似乎是聚碳酸酯(塑料),表面略粗糙。它会握得很好。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.016
B&C&N发布日本全幅相机市场过去12个月全幅相机销售数据,看起来佳能继续保持市场份额第一的位置。

上周有报道称索尼已经成为B&C&N数据中最畅销的全画幅相机制造商,但事实并非如此。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ngzxm 发表于 2018-12-10 14:54
楼主首贴的图,证明了机身的主体框架是金属铸件。
再看看楼主引用的贴子的原图
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图

稍稍有点铝镁合金铸件基本常识的都可以一眼看出,EOSR的前后壳与上盖的主体部份都是合金铸造,与佳能公司网站宣传页所描述的完全一致。
所谓的换壳门,只不过是楼主缺乏基本常识,唯恐天下不乱,搞出的一出闹剧。
※※不要打脸哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.424
浮光跃金 发表于 2018-12-9 09:39
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
其实工程塑料不比铝合金差不会象金属热涨冷宿那么利害,在防震抗摔比金属好,象炭纤维也是工程塑料,如果炭纤维做壳你就不会这样说了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
http://info.xitek.com/news/201812/06-329191.html

BCN发布日本全幅相机市场过去12个月全幅相机销售数据,看起来佳能继续保持市场份额第一的位置。

上周有报道称索尼已经成为BCN数据中最畅销的全画幅相机制造商,但事实并非如此。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.681
顶一下 ,就是有人妒忌佳能出片好看,机器好用,没办法
ngzxm 发表于 2018-12-10 14:54

稍稍有点铝镁合金铸件基本常识的都可以一眼看出,EOSR的...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.06
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图

稍稍有点铝镁合金铸件基本常识的都可以一眼看出,EOSR的前后壳与上盖的主体部份都是合金铸造,与佳能公司网站宣传页所描述的完全一致。
所谓的换壳门,只不过是楼主缺乏基本常识,唯恐天下不乱,搞出的一出闹剧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.248
海盗王子HD 发表于 2018-12-10 13:31
拿万用表测测不就知道是不是金属了,需要那么麻烦吗?

高!只是表面处理后未必导电,得舍得刮一刮
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.193
再怎么黑索尼也卖不过佳能....玩票的EOS-M的销量都能把索尼富士的残幅给玩死了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.51
这明显是金属啊,索尼代理们过分了,推荐自己的产品可以理解,造谣耍泼就给东家抹黑了
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.097
海盗王子HD 发表于 2018-12-10 13:31

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.172
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2018-12-10 13:18
佳能喜欢塑料材料又不是一天二天了,从胶片时代的1系到最近的6D2,那些低端货色就更不必说了,楼主质疑一下也情有可原啊!
质疑就请拿出证据,买一个回来锯看看也行,要是假的,拿着去告便是
如果穷,可以向上级申请经费
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 12.19
佳能喜欢塑料材料又不是一天二天了,从胶片时代的1系到最近的6D2,那些低端货色就更不必说了,楼主质疑一下也情有可原啊!
况且颜色搞得跟聚碳酸酯似的,更让人怀疑佳能的※※病又发作了。
还有样品有顶为何成品无顶?难道说无顶更结实?或是为的节约生产成本? 本帖最后由 仙人居士 于 2018-12-10 13:21 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.239
这两人本想双十二干笔买卖,结果偷鸡不成蚀把米,这就是邪不胜正。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 9.215
众测俱乐部标识
ngzxm 发表于 2018-12-10 10:27
请拿出证明佳能EOSR外壳与官方宣传不符,使用塑料材质的明确证据!
否则请把你那“换壳门”,“明目张胆地欺骗消费者”之类的字从标题上去掉。
不要捕风捉影,胡说八道是有代价的。
你可以大胆怀疑,但要小心求证。
不要把怀疑当结论,并乱扣帽子惑乱人心。
如果你一定这么做,要么智商有问题,要么人品有问题。
一般都是人品问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
小当家 发表于 2018-12-10 11:41
天啊,还在犹豫要不要买R,怎么出这件事了。郭鑫年你是不是死了!郭鑫年你是不是死了!
这种谣言你都能信的话,那还是别买R好了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.805
天啊,还在犹豫要不要买R,怎么出这件事了。郭鑫年你是不是死了!郭鑫年你是不是死了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.737
浮光跃金 发表于 2018-12-9 09:39
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

典型的歪嘴和尚!人明明说的是“壳体似乎是具有略微粗糙表面的聚碳酸酯”,并没有说壳体不是镁合金啊!

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.438
希望楼主说的是事实……这几天正在关注价格呢。希望掉到1W以下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.031
楼主在作死  任何人质疑品牌并大庭广众之下公开, 都是要承担法律责任的
小心佳能把你给告了  你要知道佳能这样的公司    损害品牌信誉的赔偿金额 还是相当可观的哦  
千万要举证真实哦  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.06
请拿出证明佳能EOSR外壳与官方宣传不符,使用塑料材质的明确证据!
否则请把你那“换壳门”,“明目张胆地欺骗消费者”之类的字从标题上去掉。
不要捕风捉影,胡说八道是有代价的。
你可以大胆怀疑,但要小心求证。
不要把怀疑当结论,并乱扣帽子惑乱人心。
如果你一定这么做,要么智商有问题,要么人品有问题。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 换壳门——佳能明目张胆地欺骗消费者!!!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试