正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 21.671
别的地方看到的
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:6909 回帖:89
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 13.286
这个问题我个人认为自己比较有发言权,因为3.5和4.0的普拉多我都买过,我开的3.5普拉多还是全时四驱的,那个低速扭矩和变速箱匹配就是个垃圾。。。发动机转速低于2000的时候,完全没有力,根本不见加速,稍微深踩一下油门,转速马上超过2200,车子猛地窜一下,然后发动机噪音突然高一档。。。高速上超过100公里时速之后,转速和噪音倒是很不错,说白了,这个发动机和变速箱的调教完全就是为了满足国内的咖啡法案。一台硬派越野车,难道其动力调教纯粹是为了跑高速的?

老款4.0那个动力调教在80公里以内就是随叫随到。。。一点就有,而且,就算是换挡也没有很大的顿挫。。。完美的硬派越野调教。
油耗方面,综合路况下,相差估计不到2升油。

只能说国产3.5普拉多就是个太监。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.136
众测俱乐部标识
想起这张图
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.14
车不仅烂,还真有黑涩会在开

http://tv_cctv_com/v/v2/VIDExaAunZDnqO6WQTNQZot7181012.html
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
motofox2 发表于 2018-12-16 11:34
一方面3.5的扭矩本身低一些,另一方面新变速箱估计省油取向,升档太积极,又喜欢锁止,因此爬坡时候不爽吧。

昨天还真看了个视频,手动挂二档说不换挡就不换档,踩到红线6500断油也不换。

还有他测了个35度的坡(我估计是坡度35的坡),看能不能不超过2000rpm 就爬上去,不超过就认为合格~不知哪里来的标准

新普拉多和山猫都满足了他的要求
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蓝色极冰 发表于 2018-12-16 11:50
不是变速箱的问题。我开过一些国产的自习涡轮车,虽然马力数值不错,但是低速发动机响应很差,很难受。

...

有人说17版的解决这个问题了,15版只能变成老鼠了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.959
不是变速箱的问题。我开过一些国产的自习涡轮车,虽然马力数值不错,但是低速发动机响应很差,很难受。
motofox2 发表于 2018-12-13 21:49
搜了一下h9,最近还是有人反应:

本人9月去※※,才发现变速箱很大问题,在陡坡静止启动时,油门踩到底(发动机转速不...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 56.95
motofox2 发表于 2018-12-16 09:56
根据别的地方的信息17年款h9换博士ecu解决了这个标定问题,不过以前的h9只能自求多福了,长城无能为力。

李鬼永远变不了李逵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.643
众测俱乐部标识
靠,在媚日车坛里竟敢宣扬东亚病车。找屎!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
无心语123 发表于 2018-12-16 10:14
骄车党都觉得黑的没水平

这车就是为越野而设计的,你强调百公里加速,干嘛不去买运动车去

十几年前,在南疆坐过十几天租用普拉多,...

一方面3.5的扭矩本身低一些,另一方面新变速箱估计省油取向,升档太积极,又喜欢锁止,因此爬坡时候不爽吧。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.169
骄车党都觉得黑的没水平

这车就是为越野而设计的,你强调百公里加速,干嘛不去买运动车去

十几年前,在南疆坐过十几天租用普拉多,四驱车,还真不是按普通开法
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nhyygb 发表于 2018-12-16 09:37
李鬼和李逵的缠斗何年能休止?

新浪某胖子曾驾驶H9在3000多米高原,被一个1米高缓坡困住,变速箱空档4000转再挂D才能勉强...

根据别的地方的信息17年款h9换博士ecu解决了这个标定问题,不过以前的h9只能自求多福了,长城无能为力。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 56.95
motofox2 发表于 2018-12-13 17:53
有些丰田(普拉多)的粉丝真是玻璃心啊。

我转的这个帖子里面描述h5显然是便宜修车不心痛,h9主要看来也是高原动力强一些舒适性好适合领导坐,并且还是说普拉多4.0是最好的,这就算是抬长城打压普拉多了?

我不知道这些指责我的人中,有谁在高原上开过普拉多 3.5?有谁开过新出的H9的?有谁两个都开过的?

我承认题目是有点夸张,这就刺激到某些贵族的心理了?

你们这帮穷鬼,买不起好车,还敢讨论?

李鬼和李逵的缠斗何年能休止?

新浪某胖子曾驾驶H9在3000多米高原,被一个1米高缓坡困住,变速箱空档4000转再挂D才能勉强爬上,这是很毁变速箱的搞法。

2.7加速15秒的普拉多都没听说过同样的事情。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 39.594
年内主力装备
NIKON D800
NIKON D70s
因缘和合 发表于 2018-12-12 21:57
从高四到低四
必须停车,然后再切换。

谢谢详细说明。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
后面还有说:

如果从这点来看,是明显的硬伤了。也就是和铺装路面高速行驶。 本帖最后由 motofox2 于 2018-12-13 22:06 编辑
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 42.419

我转的这个帖子里面描述h5显然是便宜修车不心痛,h9主要看来也是高原动力强一些舒适性好适合领导坐,并且还是说普拉多4.0是最好的,这就算是抬长城打压普拉多了?

我不知道这些指责我的人中,有谁在高原上开过普拉多 3.5?有谁开过新出的H9的?有谁两个都开过的?

我觉得首先得排除2700普拉多,那算个毛好车?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蓝色极冰 发表于 2018-12-13 20:43
有的车子涡轮没启动时动力响应很差,国产的尤其多

搜了一下h9,最近还是有人反应:

https://www_hfcyh_com/forum.php?mod=viewthread&tid=218474

本人9月去※※,才发现变速箱很大问题,在陡坡静止启动时,油门踩到底(发动机转速不动),竟然没有任何反应,然后试了手动放一档,也没反应,后来只能先放空挡,等转速到4000转以上时,快速切入D档,车才起步,一旦起步后就动力就上来了,不知大家是否有此问题?
或许是高原?但发动机转速没问题。后来回上海也发现此问题。斜坡倒挡也如此。

不知道这个是哪一年款的? 本帖最后由 motofox2 于 2018-12-13 22:01 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.959
有的车子涡轮没启动时动力响应很差,国产的尤其多
fabureta 发表于 2018-12-13 20:24
这种言论笑笑就过去了,倾向丰田,那以后请老兄多发些关于丰田车的东西,这个论坛研究东西的少,汽车论坛都成了娱乐论坛了。

在高...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.004
motofox2 发表于 2018-12-13 19:40
也没啥不高兴的,就是觉得好笑。其实我本人还是相对倾向丰田的。
     在外面看见这个东西也是想知道事实是否确实如此,结果事实没看到,先看到一堆口水。人家38喷h9还先买个车呢,这些人呵呵。
      自吸高原功率降低很正常,跑起来肯定涡※※率大,不过以前h9有人测评高原停下来以后涡轮增压起不来爬不动坡,不知道现在还有没有这个问题。

这种言论笑笑就过去了,倾向丰田,那以后请老兄多发些关于丰田车的东西,这个论坛研究东西的少,汽车论坛都成了娱乐论坛了。

在高原涡轮确实有优势的,毕竟解决的之一就是进气,h9没开过就不知道了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.604
filter 发表于 2018-12-13 20:16
别咬着我不放了

至于么

色影无忌是你家开的?我不能在这发言? 本帖最后由 forice 于 2018-12-13 20:18 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.453
forice 发表于 2018-12-13 20:12
很显然,神车轰9适合你~

别咬着我不放了

至于么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.604
filter 发表于 2018-12-13 19:32
隔壁有个帖子,包括H9在内的几种车直接PK普拉多

同框同坑,不扯淡,拉出来直接干

https://forum.xitek.com/thread-1806161-1-1-1.html

很显然,神车轰9适合你~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 31.966
众测俱乐部标识
ZHAOPENGHAI 发表于 2018-12-12 19:56
多谢详细说明。但是对新普拉多3.5的四驱还是有些不明。
如果是不能在铺装路上跑的四驱,例如牧马人,应该是没有※※差速器,挂上四驱后,前后轴硬链接,在铺装路上行驶时如果前后轴有差速,容易造成翻车或损坏车辆。这种车从两驱切换成四驱,需要停车后切换,行驶状态下是不能切换的。而图中的说明显示可在时速低于50或62下切换。就有点搞不清楚了。

分时四驱都是高4可以行驶中切换,低4必须停车切换,牧马人,切诺基都是这样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 65.971
motofox2 发表于 2018-12-13 19:40
也没啥不高兴的,就是觉得好笑。其实我本人还是相对倾向丰田的。
     在外面看见这个东西也是想知道事实是否确实如此,结果事实没看到,先看到一堆口水。人家38喷h9还先买个车呢,这些人呵呵。
      自吸高原功率降低很正常,跑起来肯定涡※※率大,不过以前h9有人测评高原停下来以后涡轮增压起不来爬不动坡,不知道现在还有没有这个问题。
H9的那些老问题早解决了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2018-12-13 19:24
老兄别往心里去,泡论坛是让自己开心的,搞得给自己添堵不值得的。

夸张也好,不夸张也罢,按自己的风格说,管别人怎么说干嘛,泡个论坛还...

本帖由安卓客户端编辑于:2018-12-13 19:42:38
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.453
隔壁有个帖子,包括H9在内的几种车直接PK普拉多

同框同坑,不扯淡,拉出来直接干

https://forum.xitek.com/thread-1806161-1-1-1.html 本帖最后由 filter 于 2018-12-13 19:39 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.004

老兄别往心里去,泡论坛是让自己开心的,搞得给自己添堵不值得的。

夸张也好,不夸张也罢,按自己的风格说,管别人怎么说干嘛,泡个论坛还需要看别人的脸色吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

我转的这个帖子里面描述h5显然是便宜修车不心痛,h9主要看来也是高原动力强一些舒适性好...

没人指责你,除非你是原创

新一代分时普拉多大约是去年十一出来的,任何车一年甚至三年卖车都是明显亏的,除非普遍加价买来,类似汉兰达,亏损才小一些。另外,文中说前一代4.0如何如何,这也是个错误,前代是3.5 全时四驱

全是分时各有利弊,卢比肯fj 这些都是分时,看自己取舍了

h9 以半价超过普拉多,类似于中国哪个车有70 项指标领先悍马,包括2.0t 击败3.5na。哦还忘了一项,h9 有外挂轮胎,原创忘了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 27.598
3.5普拉多的顿挫的确是个问题,但这里居然把H9,H5抬出来打压普拉多,这就耐人寻味了,大家都懂了吧 本帖最后由 我心依旧 于 2018-12-13 09:08 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 据说普拉多3.5很烂
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试