正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 15.477
现在住的这套城乡结合部的,厨房小,决定了电器不能多样,厨房现在已经满满当当了。再多放点东西就进不了人了。

现在两件东西准备下岗。
一个是格兰仕的微波炉,能用,但是无转盘的,受热不均匀,微波的灯使用不足三个月就坏了,使用体验超级差——可能我起点有点高了,前一部是日立。
一个是美的烤箱,巨大巨占空间,但是喜欢吃叉烧,烘焙给弄的,现在我这体型基本都不碰了。内胆清洁不及时,斑斑点点非常恶心。
现在使用比较多的是天际的小熊的炖罐,但是那玩意炖可以,蒸个鱼啥的,实在不行。用过中式铁锅来蒸鱼,鱼的品种大小有区别,时间火候实在不好控制,时而太过时而太生。蒸箱就派上用场了。
针对以上情景,我觉着我上一个蒸箱非常有必要。但是微波炉、烤箱可扔,但是还是偶尔要用啊。
因为过几年就要搬家了,目前这套房子不是出租就是售卖,可能不能买嵌入式的,搬走都不好搬啊。。。

那么,问题来了,哪个三合一的比较合适?

目前在看的有这几款:
1。美的的商用版X-6。。。348E
https://item.jd.com/6654726.html京东在售,3999元,可能3400左右能下,可是美的的品控我很是看不起

2.东芝 25L A5-251D
https://item.jd.com/5724040.html。。。东芝的貌似已经被美的收购了
相关标签: 东芝 日立
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2384 回帖:59
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 6.937
blanca 发表于 2019-11-27 23:49
第一次用烤箱,也是第一次烤面包,刚出炉时拍了一张。

很成功了!
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 80.898
月赛优胜标识
第一次用烤箱,也是第一次烤面包,刚出炉时拍了一张。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这个帖子本来是一起探讨的,后来其实自己也琢磨出一个结论了:这三个东西不能通用的最好分开。蒸箱单独烤箱单独微波单独。

遗憾的是某人召唤神龙,又把老话题翻了出来。某人想装个B结果B没装成啊。😁😁😁

7000大洋装B容易吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
追风传说 发表于 2019-11-27 16:19
哎…………我都不知道跟你这个洗脚上田的农民说什么好了,你那点见识都可怜到什么程度了?97年买不到全进口产品,我家八十年代用的全进口的日本全自动洗衣机,第一代全自动爱妻号。还有电视机冰箱音响全部都是原装进口日本的,当然你这些小渔村的人这辈子都到现在都没出过国吧?那时候是随便出国就能免税带回来,友谊商店外汇卷也能凭证供应,你那时候在吃糠咽菜??

这逼装得真好。

请继续你的表演。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 85.361
内容贡献勋章
     哎…………我都不知道跟你这个洗脚上田的农民说什么好了,你那点见识都可怜到什么程度了?97年买不到全进口产品,我家八十年代用的全进口的日本全自动洗衣机,第一代全自动爱妻号。还有电视机冰箱音响全部都是原装进口日本的,当然你这些小渔村的人这辈子都到现在都没出过国吧?那时候是随便出国就能免税带回来,友谊商店外汇卷也能凭证供应,你那时候在吃糠咽菜??

林听 发表于 2019-11-27 16:07
还真是sha,那时候中国还没加世贸,能卖全进口的产品吗?即便走私进来电压都不一致。

福日※※十年代就是靠这个来料加工挣翻了,后来加入世贸就凉凉了嗝屁了。如果这个不叫高端货,那还真买不到了。在那个时代。

所以嘛,你啊沐猴而冠,没文化没常识,多学习啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这几十年变化太快了,风云际会,物质极大丰富,如果可以多尝试尝试,尽可能让物质为生活服务。 本帖最后由 林听 于 2019-11-27 16:19 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
追风传说 发表于 2019-11-27 11:30
我是懂得不多,但是比你见都没见过就在哪里侃侃而谈的,还是强很多的。我就问你,你见过水波炉没有,有用没用说的了然于胸似的…………好长时间没来无忌,怎么你的嘴炮还没改啊?

原来福州合资生产的名贵日立高端微波炉,我对高端货有个崭新的认识了,谢谢…………

还真是sha,那时候中国还没加世贸,能卖全进口的产品吗?即便走私进来电压都不一致。

福日※※十年代就是靠这个来料加工挣翻了,后来加入世贸就凉凉了嗝屁了。如果这个不叫高端货,那还真买不到了。在那个时代。

所以嘛,你啊沐猴而冠,没文化没常识,多学习啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
追风传说 发表于 2019-11-27 15:10
你说话到底怕不怕咬舌头的,一会又转盘必备,一会又是商用最好。你呀的到底见过商用微波炉没有,你见过那个商用微波炉有转盘的??

智商影响了理解能力嘛。转盘受热均匀,家用;商用最好,耐造。
矛盾吗?真二。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
     你说话到底怕不怕咬舌头的,一会又转盘必备,一会又是商用最好。你呀的到底见过商用微波炉没有,你见过那个商用微波炉有转盘的??

林听 发表于 2019-11-27 14:24
这两年用了不下5个微波炉。

总结一点,转盘必备。最好上商用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
旭升 发表于 2019-11-27 12:17
国美花了4999买的 X7-321d 面板线前后修了4次了。当微波炉还行,当风炉烤箱温度不均匀,当蒸箱不知道4、5年了没用过这个功能。

这两年用了不下5个微波炉。

总结一点,转盘必备。最好上商用。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
追风传说 发表于 2019-11-27 13:07
原来我麻了这么久你都不知道是在嘛啥??我麻的是你亚的少根线,跟洗碗机跟干衣机烤箱一体机没太大的关系…………比如说糖好吃,但是你吃了...
初中毕业了没?这段文字让你语文老师读读看?没受过高等教育不是你的问题,但这么多年吃的米,增长岁数,都哪去了?逻辑混乱,语言胡涂,典型智商欠费。
本帖由无忌论坛小程序编辑于:2019-11-27 13:33:36
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
     原来我麻了这么久你都不知道是在嘛啥??我麻的是你亚的少根线,跟洗碗机跟干衣机烤箱一体机没太大的关系…………比如说糖好吃,但是你吃了一口粑粑之后,再吃一口糖然后来大肆赞美糖的甜美,而不是洗干净嘴巴刷干净牙并且管好自己以后不吃粑粑了,可是你就改不了这个坏毛病…………

生近海居滨江 发表于 2019-11-27 12:36
这不以子之矛 攻子之盾么。比你没用洗碗机瞎逼洗碗机万般垃圾,没见过热泵干衣机扯干衣千种不是。

哈哈😄哈哈😄
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
追风传说 发表于 2019-11-27 11:30
我是懂得不多,但是比你见都没见过就在哪里侃侃而谈的,还是强很多的。我就问你,你见过水波炉没有,有用没用说的了然于胸似的…………好长时...

这不以子之矛 攻子之盾么。比你没用洗碗机瞎逼洗碗机万般垃圾,没见过热泵干衣机扯干衣千种不是。

哈哈😄哈哈😄
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.188
国美花了4999买的 X7-321d 面板线前后修了4次了。当微波炉还行,当风炉烤箱温度不均匀,当蒸箱不知道4、5年了没用过这个功能。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    我是懂得不多,但是比你见都没见过就在哪里侃侃而谈的,还是强很多的。我就问你,你见过水波炉没有,有用没用说的了然于胸似的…………好长时间没来无忌,怎么你的嘴炮还没改啊?

原来福州合资生产的名贵日立高端微波炉,我对高端货有个崭新的认识了,谢谢…………

林听 发表于 2019-11-27 10:58
就你那水平,好好教育你爹去吧。
我就知道说过热水蒸气,我说了
我实话说就是笑话你买不起水波炉,买了个阉割再阉割的三流产品,替你感到悲催。你那破玩意有过热水蒸气吗?你用过水波炉吗?没有你不说一派胡言是啥?哈哈,四流五流不入流呢。还悲催,过热水蒸气均匀吗?什么值得买里头吐槽的人多少啊?好像自己很懂似的?你买个宝,炫上了?

这个是因为你那个垃圾炉子而已,知道高级炉子可以装双层甚至三层的吗?一样容积等于你双倍的加热食物体积。
又是sha,什么炉子不能垒几层啊,但是就你那25升的容量,还能当跑马场啊?还双倍干嘛不吹二十三十倍。你个脑容量决定了你的思维模式。大蒸箱必须50升,起,对,是50升起!!

我都替你脸红,你估计别说用,你连个好点的微波炉你也没见过。你出去问问顶级的微波炉,就是卖的比你家多功能贵的单一微波炉有没有转盘的??这里给你科普一下,微波加热是否受热均匀,跟炉子的微波天线体积、还有输出功率很大关系,当然还有变频,最后还有精确的温控装置…………至于烤管也只有你那些低端货才会出现,你找个水波炉看看上下都没有烤管的,按照你的逻辑就不能加热了,哈哈哈哈[/c ...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.34
买水波炉,比国产的微蒸烤一体机强
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.275
此趣人不知 发表于 2019-11-26 23:31
加了这个,齐活。不得不说,国内很幸福,商品种类足够。我想买一个同款蒸烤炉,美帝贵死了。

哈哈,我也入了同款,握个手
顺便问一下,烤鸡翅没盖锡纸,油溅的四处都是,幸好隐藏的发热管,不过,后面的热风口还是不好擦,你有没有发现这个问题,怎么处理的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zhuzhu 发表于 2019-11-27 10:50
据说能称得上水波炉的只有东芝的RD7000,双十一最低到过6000。我预算不高,买的东芝的微烤箱jd7,到手价不到1500。也是厨房很小,只能放一个,想着蒸东西有大蒸锅呢,何必用这个呢。目前早上热面包,热牛奶,内置的菜单,一键搞定。烤红薯试过了,非常简单,一键搞定,味道非常好。以前的机械烤箱自己设置半天,烤出来也没有这个好。其他功能还没试,周末准备烤肉试试。东芝得买日本进口型号,别买美的贴牌的型号,你问客服就清楚了。

已经全部被买断了。现在的rd7000是东南亚产的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
追风传说 发表于 2019-11-27 10:40
我算行个好教育一下你,你这样无知乱喷很不好…………

就你那水平,好好教育你爹去吧。
我就知道说过热水蒸气,我说了
我实话说就是笑话你买不起水波炉,买了个阉割再阉割的三流产品,替你感到悲催。你那破玩意有过热水蒸气吗?你用过水波炉吗?没有你不说一派胡言是啥?哈哈,四流五流不入流呢。还悲催,过热水蒸气均匀吗?什么值得买里头吐槽的人多少啊?好像自己很懂似的?你买个宝,炫上了?

这个是因为你那个垃圾炉子而已,知道高级炉子可以装双层甚至三层的吗?一样容积等于你双倍的加热食物体积。
又是sha,什么炉子不能垒几层啊,但是就你那25升的容量,还能当跑马场啊?还双倍干嘛不吹二十三十倍。你个脑容量决定了你的思维模式。大蒸箱必须50升,起,对,是50升起!!

我都替你脸红,你估计别说用,你连个好点的微波炉你也没见过。你出去问问顶级的微波炉,就是卖的比你家多功能贵的单一微波炉有没有转盘的??这里给你科普一下,微波加热是否受热均匀,跟炉子的微波天线体积、还有输出功率很大关系,当然还有变频,最后还有精确的温控装置…………至于烤管也只有你那些低端货才会出现,你找个水波炉看看上下都没有烤管的,按照你的逻辑就不能加热了,哈哈哈哈
sha,不多说,我第一个微波炉是97年的日立,福州日立克隆的。用到17年,磁控管坏了,价格跟你现在的机子差不多贵。

知道温控功能的重要性了吧,你这个会烤焦的破炉子没法用的,美的顶尖旗舰的产品也没有,从东芝那些抄袭过来的水波炉主要就是阉割了这个功能。东芝家电已经卖给了美的。对,是全球家电业务。。自己翻新闻去。。。你现在的就是美的收购的厂家生产的。对了,他们家不但工厂连技术都被收购。

我真心实意告诉你,所有带水箱的炉子,每次使用前第一个步骤就是更换掉水箱里面的水,无论水箱是多大的剩下多少…………水是最容易滋生细菌的温床,不过你的条件可能还没关注到食品安全这块,跟你说了也是白搭…………

你个sha,净水机纯水装入水箱基本不长垢,相对密闭的水箱长个毛线的细菌。即便有细菌,超高温蒸汽早就灭了。。。就你个智商当然考虑不到细菌不耐热了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.854
众测俱乐部标识
据说能称得上水波炉的只有东芝的RD7000,双十一最低到过6000。我预算不高,买的东芝的微烤箱jd7,到手价不到1500。也是厨房很小,只能放一个,想着蒸东西有大蒸锅呢,何必用这个呢。目前早上热面包,热牛奶,内置的菜单,一键搞定。烤红薯试过了,非常简单,一键搞定,味道非常好。以前的机械烤箱自己设置半天,烤出来也没有这个好。其他功能还没试,周末准备烤肉试试。东芝得买日本进口型号,别买美的贴牌的型号,你问客服就清楚了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
     我算行个好教育一下你,你这样无知乱喷很不好…………

林听 发表于 2019-11-27 10:15
我用X6-348E一年了。摸索了很久。现在几乎每天用1-2次。

可以这么说,这个产品包括所有日系各色水波炉蒸烤一体机,都是很垃圾的东西。不适合中国厨房。

我实话说就是笑话你买不起水波炉,买了个阉割再阉割的三流产品,替你感到悲催。你那破玩意有过热水蒸气吗?你用过水波炉吗?没有你不说一派胡言是啥?

1.容量在那呢。我们习惯一口气做个十个八个馒头※※,根本装不了几个。我那机子34升,算是大家伙了,蒸馒头※※容量还是嫌小。

2.没有转盘,微波加热时受热不均;又因为设计原因都是上面烤管,下面没有烤管,受热均匀度也受影响。

我都替你脸红,你估计别说用,你连个好点的微波炉你也没见过。你出去问问顶级的微波炉,就是卖的比你家多功能贵的单一微波炉有没有转盘的??这里给你科普一下,微波加热是否受热均匀,跟炉子的微波天线体积、还有输出功率很大关系,当然还有变频,最后还有精确的温控装置…………至于烤管也只有你那些低端货才会出现,你找个水波炉看看上下都没有烤管的,按照你的逻辑就不能加热了,哈哈哈哈

3.自洁功能就是个摆设,没屁用的。清理很难搞,不管用的什么材料,不锈钢、搪瓷,都没用。只要烤了,必然会出现油脂爆溅,烤管内腔肯定被沾染上,一烤,全焦了,黑魆魆的一片。没有钢丝擦下不来、、、钢丝擦了后,就出现划痕,油垢油污巴得更紧——恶性循环

知道温控功能的重要性了吧,你这个会烤焦的破炉子没法用的,美的顶尖旗舰的产品也没有,从东芝那些抄袭过来的水波炉主要就是阉割了这个功能。

4.水箱普遍太小,加水非常麻烦,我家那个算是大个的,但是蒸四个的水蛋,顶多蒸2次就要加水。

我真心实意告诉你,所有带水箱的炉子,每次使用前第一个步骤就是更换掉水箱里面的水,无论水箱是多大的剩下多少…………水是最容易滋生细菌的温床,不过你的条件可能还没关注到食品安全这块,跟你说了也是白搭…………
...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
此趣人不知 发表于 2019-11-26 23:29
照片呢?

微波炉、蒸箱、烤箱一定要分开。不能三合一的。

这是我使用几年来的体验。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    我说你买的是奇葩,你不要混淆视听好不好……

林听 发表于 2019-11-27 09:47
哈哈,你个大傻货。学习你装逼啊?

当初说干衣机洗碗机是个奇葩,现在论坛用的人多了,打脸了吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
此趣人不知 发表于 2019-11-26 23:31
加了这个,齐活。不得不说,国内很幸福,商品种类足够。我想买一个同款蒸烤炉,美帝贵死了。

我用X6-348E一年了。摸索了很久。现在几乎每天用1-2次。

可以这么说,这个产品包括所有日系各色水波炉蒸烤一体机,都是很垃圾的东西。不适合中国厨房。

1.容量在那呢。我们习惯一口气做个十个八个馒头※※,根本装不了几个。我那机子34升,算是大家伙了,蒸馒头※※容量还是嫌小。
2.没有转盘,微波加热时受热不均;又因为设计原因都是上面烤管,下面没有烤管,受热均匀度也受影响。
3.自洁功能就是个摆设,没屁用的。清理很难搞,不管用的什么材料,不锈钢、搪瓷,都没用。只要烤了,必然会出现油脂爆溅,烤管内腔肯定被沾染上,一烤,全焦了,黑魆魆的一片。没有钢丝擦下不来、、、钢丝擦了后,就出现划痕,油垢油污巴得更紧——恶性循环
4.水箱普遍太小,加水非常麻烦,我家那个算是大个的,但是蒸四个的水蛋,顶多蒸2次就要加水。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
追风传说 发表于 2019-11-26 22:43
你咬人这病还没治好啊,爱吃粑粑这个习惯要改一下…………另外不懂不要乱喷,早点跟我学习你就不会买到这个大垃圾。

哈哈,你个大傻货。学习你装逼啊?

当初说干衣机洗碗机是个奇葩,现在论坛用的人多了,打脸了吧。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.914
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
照片呢?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
十年前的,只能说,三样都有两样是鸡肋,一直当微波炉使用。买了一个蒸烤炉,没微波的,两个功能都很好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
     你咬人这病还没治好啊,爱吃粑粑这个习惯要改一下…………另外不懂不要乱喷,早点跟我学习你就不会买到这个大垃圾。

林听 发表于 2019-11-26 16:39
你懂个粑粑啊,东芝的家电都卖给了美的,石窑烧才是东芝正统产品。是美的还没有买断前的产品。
你现在的所谓旗舰,也还是美的的屎粑粑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 想弄一个蒸箱+烤箱+微波炉三合一的物事,请教厨男大师们
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试