正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:14616 回帖:141
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.769
windecay 发表于 2019-03-09 20:21
弃85gm用85is的我倒真是没见过,这样用特别蠢。 85gm和85is都在我单位箱子里,我从来不倒着插。索尼头插索尼身,佳能头插佳能身。...

你好,感谢交流,首先我个人是不认定转接的,我认为那都是无奈之举。我个人是在a7r3上只使用2875录像,55za拍照,我自己和单位有一整套佳能系统,除了偶尔转接一下35l2我基本都是原配。至于我说的话也绝不是瞎说的,索坛确实是有两个热帖都是转接85is使用的,未免纷争您可以自行寻找,我觉得一方面85is便宜,另一方面85is的防抖比7r3的ibis接85gm实际要高不少,85is的像场更平非中心构图效果更好,当然这是硬聊了,这两个镜头的区别很小,85is的色散更高,85gm的对焦速度慢很多,其他的硬指标都是很小的差距。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.3
哥们,TB上看样片?网友上传画质损失多少?后没后期 ,看看就知道镜头素质了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.599
Mayshyu 发表于 2019-03-09 17:24
你好我看了一下索坛几位信仰资深均转接2470l2和35l2使用,甚至还有因为85gm素质不行转接85is的。※※※※※※※白头哥也给出结论转...

弃85gm用85is的我倒真是没见过,这样用特别蠢。 85gm和85is都在我单位箱子里,我从来不倒着插。索尼头插索尼身,佳能头插佳能身。佳能机身没有防抖,镜头上有个is倒是舒服一点,却找不到任何理由转接。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.844
值得祝贺啊 发表于 2019-3-9 18:58
我之前在s坛那边发过图贴的,那边的人友好包容,不过后来由于在某坛被全局屏蔽,那边的帖子图文也自动消失,帖子经营不下去了。
麦大师名气太大
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
值得祝贺啊 发表于 2019-3-9 18:15
各花入各眼吧,别说胡渣的了,那边a7 r3俱乐部片子画质也奇毒无比,我都不敢多去看,不然又忍不住升级器材,我更喜欢混c坛,每次看了佳能的片子画质都觉得自己的器材可以再玩几年。
对,你可别去,那帮人更狠,去了转眼就跟你说不上话了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.516
值得祝贺啊 发表于 2019-3-9 18:15
各花入各眼吧,别说胡渣的了,那边a7 r3俱乐部片子画质也奇毒无比,我都不敢多去看,不然又忍不住升级器材,我更喜欢混c坛,每次看了佳能的片子画质都觉得自己的器材可以再玩几年。

求同存异,我觉得您用a7挺好,因为我觉得您主要升级a7r3的阻碍真不是毒不毒的问题,您自己也清楚的啦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
值得祝贺啊 发表于 2019-3-9 16:56
你去某东看看佳能转索尼接环留言,基本是清一色双修或出佳能转投索尼用户。

索尼30支全幅无反原生镜头,测评好成像佳,不是双修,真找不到转接佳能的理由。
你亮出几只索尼全幅无反原生镜头得瑟一下呗,也表示你对大法的支持
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
值得祝贺啊 发表于 2019-3-9 17:29
那边胡渣有gm图贴啊,去比较一下不就知道了,佳能镜头有啥好吹的,Q资拿一个a77系统都可以到这边摆擂,这才是疗效。

您好我看了,孩子比较可爱,镜头方面锐化痕迹严重,无法反映镜头直观水平,而且网络推手大家都懂的,也不是花自己的钱,咱们花自己钱的人得多想想多看看,我自己也用a7r3,索尼自家的镜头什么水平我想我比您清楚,因为您也没用过不是?佳能镜头确实没啥好吹的,只是简单的好用而已,谢谢讨论。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销
你好我看了一下索坛几位信仰资深均转接2470l2和35l2使用,甚至还有因为85gm素质不行转接85is的。※※※※※※※白头哥也给出结论转接2470分辨率更高。除了特别穷只玩2870的,或者特别不懂的基本都转接佳能拍照使用,质量高,价格优能跑满索尼42mp,索尼自家镜头品控差价格贵,索尼限制转接的视频对焦,一般买原厂主要录像,因为录像对镜头要求不高,不看广告看疗效,一般人咱不告诉他😊
本帖由无忌论坛小程序编辑于:2019-03-09 17:26:22
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

也是,分阶层吧,多数人可能就买个2870套头,也没玩到啥好镜头就放在家里着灰了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
楼主以淘宝为准,没问题。那你去看看淘宝1万7、8000的720gm样片来分析分析?我觉得35rf是碾压级的胜利啊。
本帖由无忌论坛小程序编辑于:2019-03-09 09:52:58
登录后可直接显示原图
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销
这位兄弟说笑了吧?得分高的351.4za被用户狂骂,2450gm被索尼铁粉狂骂不惜转接2470l2?这样的高分值得祝贺吧。
本帖由无忌论坛小程序编辑于:2019-03-09 09:54:33
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.681
被引用内容作者已注销
清不清晰,色彩靓不靓,氛围赌不赌,可以看我帖子,全部实拍。和小痰盂来比就太夸张了,黑也有个度吧,单单焦外就已经秒 50 STM 甚至 EF 50 1.4
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.503
楼主的这张照片拍得这么虚也是很难得的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.851
楼主够酸的了。有那么多“串门”时间用索尼机子好好拍片多好
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
6635686 发表于 2018-12-11 23:39
这镜头参考ef版的35 f2is吧,轻便之选,虽然dxo评分那么高,其实素质一般。

索尼用户看dxo 35za评分比35l2还高可不是这么说的,怎么突然dxo就不对了呢?难道只有佳能分高的时候不对?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.062
092934cc 发表于 2018-12-11 15:18
看来是接到任务了

GK部门出动了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.363
咖啡里的酥油 发表于 2018-12-12 20:35
不说自己帕金森,还说器材不行,枪手水平越来越差了

你说哪个呀?我提到了50stm没防抖的话很难达到最高质量就算你用高快门,下次我再全用三脚架加手机要遥控快门测试下,这个50stm质量确实和手持影响有关,我拍了6,7张只有一张接近全开rf35质量
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.588
不说自己帕金森,还说器材不行,枪手水平越来越差了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.865
被引用内容作者已注销

佳能会不会主打无反,只有佳能自己知道(当蛔虫会上瘾?)。怎么有一旦主打了会吓死“某吹”的感觉。
24算超广你有意见?那你就不算好了,还有你对1.2的评价,你说“智商”侮辱这俩字。
再补你一句,无反广角(包括超广)高素质轻体量是天生的,没什么好吹的。
你自曝到此,再回你已没意义,嗨去吧。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【】看了RF35的片子,大失所望,素质也就跟小痰盂差不多
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试