正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:15409 回帖:166
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.221
西山邻语 发表于 2018-12-13 07:58
好像以前家里的磁带录像机是松下的,现在的洗衣机也是松下的。

嗯嗯,松下的质量和品控是真不错。家里的电视,冰箱,空调,饭煲,压力锅,微波炉,吸顶灯,剃须刀,等等,都非常好用。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.752
xiaofeng 发表于 2018-12-13 07:44
我可是多年的老佳能啊,手头一堆佳能镜头,当然同时也是松下双修的,也在用GH5,所以并没有门派的偏见,哪家好用哪家。

主要这次佳能EOS...

看看胡子哥的评测吧,z7、z6视频表现很不错,特别是s镜头专门优化过视频追焦,切换自然、呼吸效应小
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.188
好像以前家里的磁带录像机是松下的,现在的洗衣机也是松下的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.316
jibadanyang 发表于 2018-12-13 01:03
松下不是慈善家,别抱太大希望,不过为了一炮而响,比其他三家会实惠点
这个确实啊,松下的东西发布价确实不便宜,一般等半年几个月就差不多可以入手。
经济实力好的发烧友,也可以尝鲜价提前享受。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
almostkid 发表于 2018-12-13 00:38
索尼挤牙膏还行
我去年用过半年索尼A6500旗舰机,很快出掉了,应该说非常失望:LCD屏幕显示效果业界最烂,1080p全高清画质太软,4K最高30帧,拍4K视频时LCD屏幕变暗,电池续航太差,还有拍人像直出色彩偏黄。
当然现在新出的A7R3应该有一些改进吧,但用过6500之后,对索尼印象不好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
被引用内容作者已注销
松下的技术不比任何一家差,了解GH5/GH5s就知道了。无反的技术已经足够,就差一个全画幅CMOS了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
skyshui 发表于 2018-12-13 00:08
松下的人也跑佳能来了,海纳百川啊!
我可是多年的老佳能啊,手头一堆佳能镜头,当然同时也是松下双修的,也在用GH5,所以并没有门派的偏见,哪家好用哪家。

主要这次佳能EOS R太没诚意,基本就是5D4的无反简配版本,没有五轴防抖机身,视频方面太垃圾,当然拍照我认为完全够了(虽然有人诟病宽容度不好),我认为这是佳能故意为之,技术还是有储备的。因为我平时玩相机差不多照片/视频各一半,现在觉得视频更好玩一些。目前佳能、尼康、索尼三家全幅无反,没有一※※全符合这个条件吧。4K60P还是很重要啊,比如我手头的GH5在任何条件下拍拍摄4K视频都非常连贯,因为它有60祯。不要跟我说电影也是24帧的。看过很多网站,了解到那是有条件的,快门角度或低快门速度需要配合产生运动模糊,大太阳场景还要ND滤镜,我这样业余玩玩就是希望简单一些,4K60P是基本条件。

不过好在这个市场并非所有厂家都不想突破。

松下这次发布的全幅无反,目前了解到的参数我希望的都有了,4700万像素、五轴防抖、4K60P等核心指标都很完美了。目前在用GH5,松下虽然之前搞M43比较小众,但其技术实力不比任何一家弱,就差全画幅的CMOS了。前面有人说DFD对焦不行,我手头有GH5有发言权,拍照对焦非常快不用担心。视频跟焦确实不如佳能、索尼,有些来回抽不稳定,所以我一般拍视频都是手动对焦。这个确实算松下的一个弱项吧。不知这次新全幅无反是否有改进。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.963
知未 发表于 2018-12-13 00:56
只关心佳能单反镜头是否可以转接?

无反都可以转接单反头,至于有没有AF和AF好不好用,就只能等时间来验证了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.416
松下不是慈善家,别抱太大希望,不过为了一炮而响,比其他三家会实惠点
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 15.634
只关心佳能单反镜头是否可以转接?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.963
记得当时公布的时候说的还是“反差对焦”吧...视频性能和参数肯定会地震,但是反差对焦仍旧是致命弱点,用过松下视频机的都懂...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.078
索尼挤牙膏还行
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.056
2台GH5的发布价,就算他便宜。  但是松下的特点是嗷嗷跳水。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.582
看看GH5S价格,估计不便宜
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.239
松下的人也跑佳能来了,海纳百川啊!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
松下即将发布的全幅无反
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS12.1 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
纵观这两年索尼、佳能、尼康各家都发布了不少的全幅无反,但这几家有个共同特点就是爱挤牙膏,索尼的a7S3准备发布,看松下新机参数结果都憋回去了,本来还是搞1200万像素4k25p的老参数,加个触摸屏啥的又想混一代赚钱。佳能、尼康两个老厂家就不说了,靠老品牌和存量用户守旧混日子,更是不愿意激进。

松下这次即将发布的两台全幅无反机,真正做到照片、视频都兼顾的全能机身,确实值得期盼,也是打破了目前各家挤牙膏的局面。建议大家捂住钱包等等松下,不到一个月就见分晓了。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS12.1 客户端发布
相关标签: 佳能 尼康 松下 索尼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 1月7日快了,松下全幅无反发布将给业界带来一场地震
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试