正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:56717 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.002
被引用内容作者已注销

马上就20万公里啦
私家车自己开20万公里的还是很牛的,估计我的车子到报废也开不了这么多公里数。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 33.084
谢谢分享
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.628
内容贡献勋章
pcfan 发表于 2018-12-28 12:54
缺钱不想花太多在爱好上,所以纠结是否上天涯镜14-150。毕竟便宜小3K
请问您用过D14-150?

没用过,但是看片子很多,比12-60差不少!别看便宜些,性价比也一般啊!这支早期的天涯奶转接微单的话确实太慢了,甚至画质和MZD 14-150这支比并不出色多少,玩玩味道没问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2018-12-28 10:41
打错了~ HG~ 不好意思,和你的头一样的配置。

E5也不便宜的,从实用角度看12-100配新机器才是当仁不让。
缺钱不想花太多在爱好上,所以纠结是否上天涯镜14-150。毕竟便宜小3K
请问您用过D14-150?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
虚线车位 将按违停处理

@brotherxun

从2019年1月1日起,东城区、西城区和通州区将率先全面实施道路停车改革并实现电子收费,道路停车人工收费将告别※※舞台。此次改革,将道路停车位分为白实线停车位和白虚线停车位,白实线停车位主要用于出行停车,将实行电子收费;白虚线停车位用于周边居民经认证车辆的居住停车,实行自治管理,趸交收费。相关负责人介绍,一个区域内居住停车和出行停车车位的比例,将会由各区※※按照实际情况进行调整,市级层面不会做控制。如果车辆没有按照规定,未经过认证违规在白虚线停车位内进行停车,将会按照违反规定停车进行处理,并会对车主采取相应的处罚措施。对于未上牌的新车,现场停车管理人员将会对临时号牌进行登记,在后台添加相应的信息,并按照规定进行扣费,驾驶员应该按时缴费。东、西城区实施 一类地区收费标准对于停车收费的价格,道路停车将实施※※定价管理,同时按照《机动车停车条例》的收费原则,即“中心区域高于外围区域、重点区域高于非重点区域、拥堵时段高于空闲时段”的原则确定,收费标准将高于周边非道路停车费,并实施动态调节。目前暂定的道路停车收费价格共分为三类地区。一类地区为三环路以内及国贸、中关村、翠微、燕莎等部分重点商圈,停车时第一小时10元,第二小时以后每小时15元,停车15分钟以内不收费;夜间时段收费2小时1元。二类地区为五环路以内除一类地区以外的其他区域,停车时第一小时6元,第二小时以后每小时9元,停车15分钟以内不收费;夜间时段收费2小时1元。三类地区为五环路以外区域,停车时第一小时2元,第二小时以后每小时3元,停车15分钟以内不收费;夜间时段收费2小时1元。按照规定,东、西城区实施一类地区收费标准,通州区实施三类地区收费标准。App缴费自动生成 电子缴费票据对需要停车发票进行报销的情况,车主在使用“北京交通”App进行缴费的同时,即可自动同时生成电子缴费票据。如果车主想要使用现金支付,可前往全市22处ETC代缴点及47个街乡镇服务大厅进行现场缴费。此外,根据《北京市机动车停车条例》规定,道路停车收费将纳入※※非税收入管理,实行收支两条线,收入全额上缴区级财政,并定期向社会公开。相关费用将由区※※统筹安排,用于交通综合治理、停车设施建设等方面,实现“取之于民,用之于民”。来源:北京晚报 记者 李博流程编辑:付善元

中关村大街据传七月一日之后取消路侧停车位。折腾,这要紧张到什么程度啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.002
用脚步丈量世界B 发表于 2018-12-28 09:31
我要是你把老速腾了卖了换个雅力士或者手动花冠,兴许还能剩点钱,一个人办事或者浪就开那小车,占号用。尽量多用奥德赛,车是消费品。

我买我那破车就想的明白,使用成本要低,车身结实耐用,底盘高,能陪我走五湖四海。这几年没钱折腾车,家里用钱的地方多

我就是搞了一辆二手polo做家庭第二辆车,还是1.6升手动挡的,半年多开了四千多公里了,市区开开很方便。
用钱的地方确实多,没多余的钱来折腾车子了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
pcfan 发表于 2018-12-28 10:30
壕啊!SHG当年都是万字头的,现在不到半价是否买如都要三思

14-42这头是E510的套头,不错。最近一起咸鱼出了回血。

想收个天涯镜旅游用,纠结14-150+E5(还当年的心愿)或12100配现有G8。能否给个建议?

打错了~ HG~ 不好意思,和你的头一样的配置。

E5也不便宜的,从实用角度看12-100配新机器才是当仁不让。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2018-12-28 09:53
该我仰视老兄才对~

其实43SHG镜头我一堆呢,给E330配个轻便的14-42ED 而已。E30我就在用,我觉得画质不如E5细腻,别的就是机身差异了。
壕啊!SHG当年都是万字头的,现在不到半价是否买如都要三思

14-42这头是E510的套头,不错。最近一起咸鱼出了回血。

想收个天涯镜旅游用,纠结14-150+E5(还当年的心愿)或12100配现有G8。能否给个建议?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
用脚步丈量世界B 发表于 2018-12-28 09:23
现在很成熟了,不需要剥线,直接保鲜盒有全新的一分二插片取电。主要是停车环境恶劣,防止各种小人,有个监控作用。

你的本田比较恶心的是原厂防盗被破解过,反正雅阁在有些省份几分钟就偷走

停正规车位比什么都有用,我那个一个月300的车位正对着保安的24小时岗亭,我今年盗抢险不用上,驴吊锁都可以送你了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
用脚步丈量世界B 发表于 2018-12-28 08:47
花花说的那种后视镜的很恶心,一般白天瞎跳出来,影响后视观察。实际上还是原厂后视镜清爽,尽量不加东西。

其它位置的都有缺点,反正低于1000块的都是凑合用。记录仪最恶心的是冬天最低温度零下30,夏天70度

这个规范基本上超过一般手机了,按测试理论达到美军标第一级了,连续四年保证可靠性,要大量读写,还要连续工作,其实比手机还严苛。
所以这东西几乎没谁能保证5年以上好用,手机5年早就变砖了

那种小米和360后视镜的记录仪,其实是个三不靠,一个好的电子狗3000,一个好的导航1000,一个好的记录仪1000,一个好的车机2000.

他所谓全包了最后哪个也干不好,最恶心的还会把原厂后视镜弄坏,因为加了重量,几年后磨损,一过减速带就歪。

越野车更不能用,走土路一会就颠歪了

怀疑你用过没有? 首先镜面是增大的,比原厂视野宽广多了,而且我选的白色镜片,不选蓝镜,设定的是开车以后1分钟自动关闭屏幕,你不重新点火,也绝对不会蹦出来! 而且随时按钮一下就关闭。你看着一直开着那种是设定问题。

后面这句就更夸张了,我那个六年都没这事儿,用手搬还得费点劲呢!破车开多了吧?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
被引用内容作者已注销

跟他说话我一直夹着小心呢,宁可被车撞也不被狗咬啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
pcfan 发表于 2018-12-28 08:57
E1用户仰视一下

不知阿花进了哪个头, 天涯镜D14-150?

E5和E30差距有多大,是否也进一台玩玩?

PS: 我还有大4/3头: 9-18,12-60F2.8-3.5, 50F2

该我仰视老兄才对~

其实43SHG镜头我一堆呢,给E330配个轻便的14-42ED 而已。E30我就在用,我觉得画质不如E5细腻,别的就是机身差异了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.39
pcfan 发表于 2018-12-28 09:34
谢谢!闲鱼上的原厂2手车机,是真的?11年花冠车

应该是,花冠保有量大,现在停产了,淘宝上一直有人做天津一汽配件生意

花冠这种停产车没人去造假电子配件,现在安卓导航的新车机功能都很强大了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
用脚步丈量世界B 发表于 2018-12-28 08:47
花花说的那种后视镜的很恶心,一般白天瞎跳出来,影响后视观察。实际上还是原厂后视镜清爽,尽量不加东西。

其它位置的都有缺点,反正低于1000块的都是凑合用。记录仪最恶心的是冬天最低温度零下30,夏天70度

这个规范基本上超过一般手机了,按测试理论达到美军标第一级了,连续四年保证可靠性,要大量读写,还要连续工作,其实比手机还严苛。
所以这东西几乎没谁能保证5年以上好用,手机5年早就变砖了

那种小米和360后视镜的记录仪,其实是个三不靠,一个好的电子狗3000,一个好的导航1000,一个好的记录仪1000,一个好的车机2000.

他所谓全包了最后哪个也干不好,最恶心的还会把原厂后视镜弄坏,因为加了重量,几年后磨损,一过减速带就歪。

越野车更不能用,走土路一会就颠歪了
谢谢!闲鱼上的原厂2手车机,是真的?11年花冠车
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

我要是你把老速腾了卖了换个雅力士或者手动花冠,兴许还能剩点钱,一个人办事或者浪就开那小车,占号用。尽量多用奥德赛,车是消费品。

我买我那破车就想的明白,使用成本要低,车身结实耐用,底盘高,能陪我走五湖四海。这几年没钱折腾车,家里用钱的地方多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.16
用脚步丈量世界B 发表于 2018-12-28 09:23
现在很成熟了,不需要剥线,直接保鲜盒有全新的一分二插片取电。主要是停车环境恶劣,防止各种小人,有个监控作用。

你的本田比较恶心的是原厂防盗被破解过,反正雅阁在有些省份几分钟就偷走

不是CRV吗?据说某数字开头的省份。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

法器
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
被引用内容作者已注销
咱这个年纪就是这样,小时候不能理解什么叫上有老,下有小。现在真真的体会到了。
忙过最困难的时候就好了,如果手术做了,就好好陪护吧,陪护完了,还有康复训练,没两个月过不去,帝都还靠北,不过供暖好一点。

就是这个事儿,且得坚持一段时间得。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
用脚步丈量世界B 发表于 2018-12-28 08:51
这么大角度,大疆无人机拍的吗?
尼康的16-35/4,机身是老掉牙的D800。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有车没车,两样生活。【二十六大】
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试