正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 1.483
虚假宣传这么久,口头认错就完了?车主应当依法起诉//@摔丸子:我设计了两套方案供你们选择。要么让@李斌 亲口承认加电没加油方便,汽油车能到的地方电动车不一定能到;要么从现在起给你们一个月准备时间,咱大兴安岭见

@蔚来
@摔丸子 车主您好,获悉到您和多位朋友@王铜根 @轼界 等人一起,准备驾驶蔚来ES8前往大兴安岭地区。

我们非常钦佩这样勇于探索,身体力行,不断扩展智能电动汽车使用边界的行为,这对于整个电动汽车行业都是非常大胆且富有意义的尝试。

但如我们皆知,如何克服超低温对车辆电池的影响是整个电动汽车行业以及动力电池行业所共同面临的挑战,这不仅仅表现在超低温状态下续航里程会显著衰减,且由于电池活性下降,充电效率、动力输出功率也会有所限制。

大兴安岭地处哈尔滨以北,属于高纬度地区,当地极端最低气温可达-45~-50℃,道路通行条件较为恶劣,且现今充电设施稀少,确实对于所有电动汽车都是极为严峻挑战。

如果你们期望一次体验更好的出行,作为蔚来服务的一部分,我们可以提供更为合适的代步车来提供更好的旅行体验。

如果您坚持驾驶蔚来ES8去进行此次挑战,帮助我们检验蔚来在极端环境下的保障能力,那我们也会努力地为您提供保障服务。为了更好地体验,还请提前在App预约,告知我们你们具体的出发时间、行程和人数等计划,我们蔚来的同事将做好服务安排。

考虑到沿途环境极为艰苦,服务过程中会有不足, 请多理解也期望通过这次体验给我们多提意见和建议。

感谢选择蔚来ES8,祝出行愉快。

蔚来服务保障团队
相关标签: 电池
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:9045 回帖:240
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 11.953
hxc 发表于 2018-12-17 15:31
为啥要租gl8?

gl8有空气悬挂吗,有全铝车身吗,百公里加速能4秒多吗?

而且gl8需要加油,一是贵,二是麻烦。

顶 真的犀利 打他的脸啊 各种es8秒杀汽油车的道理讲了一大堆 结果还要租gl8 哈哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.004
zc007 发表于 2018-12-18 22:45
我买来就是当玩具,另外不是如果,最低配加补贴就可以,在上海有人估算是19万多,买台折腾一下,不算贵,论坛花钱买各种玩意的,图的就是一乐趣,...

充电方便买个玩玩确实不错
本帖由 HONOR 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.338
沉睡布丁 发表于 2018-12-18 16:30
蔚来官方回复没毛病,不过养的粉丝不干了,一会说车没问题一会叫人家车黑,我估计蔚来公关到后面大概率要不停给这些粉丝的言论擦屁股。

擦啥屁股。都是官方自己组织的皇协军
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.223
帝都花花 发表于 2018-12-21 13:59
代步车根本不需要那么大,也不需要那么贵。十万左右的代步车,有的是续航400公里都有。
ES8比较大,ES6尺寸不大,可以当代步车
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
帝都花花 发表于 2018-12-21 13:57
当然好啦,人家日本人连车模都做出来了
这个是PS的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.338

买蔚来送江淮货车
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.325
年内主力装备
★ SLT-A77
NEX-5N
★ Canon EOS 6D
★ X-T5
君士坦丁 发表于 2018-12-19 00:13
这种外行去主机厂参观,用陕西话说就叫:狗看星星一呲啦明!

我既没参观过保时捷的工厂也没参观过江淮的工厂,但我是汽车工业的从业人员。我判断这两个工厂的差异很简单,不用比价格。对比整车装配的耐久性,比如江淮的汽车3年后异响统计,保时捷汽车3年后的异响统计。相信不会有谁认为保时捷异响概率超过江淮。

江淮是个什么车企?供应链都是行业里的三流货色,国产汽车就够差了,可是江淮在国产汽车里面都是三流货色。随便一排,上汽长安一汽吉利长城比亚迪,哪个不比江淮强呢?

这帮PPT造车的大忽悠们,为了获得整车制造的资质,代工也好收购也罢,只能捡那些出价低的便宜货色,还要瞎吹牛拿保时捷来给自己贴金,这叫不要脸懂吗?

这种拿工厂装备水平来对比的满足感十分担心,要说投入豪放现在的中国车厂没几个国外大佬能比,但是这些厂几年后能否活下来就是个打问号,不说别的就看那些在中国市场被边缘化的合资品牌,他们的工厂装备水平低吗?我想应该不会比保时捷差太多,处境呢? 本帖最后由 nullfull 于 2018-12-22 11:26 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.577
北京的球 发表于 2018-12-22 10:02
江淮汽车实在是混不下去了才去搞电动车的,无非就是占点政策的光能活下去而已。
就好比原来食品厂质量太差实在混不下去了,只能改行生产猪饲料...

那大众还要找江淮?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.84

我既没参观过保时捷的工厂也没参观过江淮的工厂,但我是汽车工业的从业人员。我判断这两个工厂的差异很简单,不用比价格。对比整车装配的耐久性,比如江淮的汽车3年后异响统计,保时捷汽车3年后的异响统计。相信不会有谁认为保时捷异响概率超过江淮。

江淮是个什么车企?供应链都是行业里的三流货色,国产汽车就够差了,可是江淮在国产汽车里面都是三流货色。随便一排,上汽长安一汽吉利长城比亚迪,哪个不比江淮强呢?

这帮PPT造车的大忽悠们,为了获得整车制造的资质,代工也好收购也罢,只能捡那些出价低的便宜货色,还要瞎吹牛拿保时捷来给自己贴金,这叫不要脸懂吗?

江淮汽车实在是混不下去了才去搞电动车的,无非就是占点政策的光能活下去而已。
就好比原来食品厂质量太差实在混不下去了,只能改行生产猪饲料,毕竟饲料的要求低得多且猪不会主动投诉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 62.546

三十年河东三十年河西,江淮的电车iev5我开着不错,没任何故障和掉链子,价格便宜,能耗也低,不是当年锈钢板的年代了。不过以后大概率不会买江淮,因为它和大众合资造电车了,大众提供的平台没任何技术输入可言,这种为国外车企当买办行为是我所不齿的,还有启辰也是。自主品牌车我都支持大力发展,哪怕是零部件品控一开始一塌糊涂的北汽我也支持,貌似现在品控也上来了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.328

能够用50w买车。这样做是正确选择。
肯定不会冻病。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.422

我靠,这F1赛车的待遇莫,车主们要记得供起来,周末天气好时上上赛道啥的,记得要选直道哦!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.278
关注
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.573
yanw 发表于 2018-12-18 16:14
没错,我觉得本坛著名车主肯定是文科生,不然不会真的开这货去跑长途

文科生用他们的感性和幻想憧憬来构设出一件具有美的产品,理科生按设想愿景通过现有可行工程技术手段把这件美的东西现实呈现出来,这样很美好啊。
既然都到摄影论坛来了,都是对美有追求的人,一个纯粹的理工直男癌在这里能找到什么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 14.603
争取让吹过的牛鼻都上点税
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.627
内容贡献勋章
赫连春水 发表于 2018-12-19 00:05
我也是这么想的,是台不错的代步车,而且蔚来的服务感觉也是很好的

代步车根本不需要那么大,也不需要那么贵。十万左右的代步车,有的是续航400公里都有。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章

我既没参观过保时捷的工厂也没参观过江淮的工厂,但我是汽车工业的从...

你说的对,完全没错,那个CEO已经完全没有廉耻了,才说这话。

未来这个车卖出去上万辆,真有上万个傻子买单,还真以为自己是聪明人了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
赫连春水 发表于 2018-12-19 00:05
我也是这么想的,是台不错的代步车,而且蔚来的服务感觉也是很好的

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.224
早起天才 发表于 2018-12-17 16:31
10月28日消息,在近日央视财经频道播出的《遇见大咖》节目中,针对于与江淮合作蔚来丢不丢分的问题,蔚来汽车CEO李斌表示:“当年华晨宝马我是...

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.0.3 客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
zc007 发表于 2018-12-18 22:45
我买来就是当玩具,另外不是如果,最低配加补贴就可以,在上海有人估算是19万多,买台折腾一下,不算贵,论坛花钱买各种玩意的,图的就是一乐趣,...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.164
zhongjie345 发表于 2018-12-18 17:10
前题已定是电车!

人傻钱多的金主真多,弄个电车,再拖个发电机,这画风真是醉了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.02
赫连春水 发表于 2018-12-18 21:39
如果20万到手的话,那我觉得这车性价比很高了

我买来就是当玩具,另外不是如果,最低配加补贴就可以,在上海有人估算是19万多,买台折腾一下,不算贵,论坛花钱买各种玩意的,图的就是一乐趣,我花20万,有个动力超好的车市内代步,我认为不错的选择,何况驾驶乐趣和汽油车也不一样
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
zc007 发表于 2018-12-18 18:40
都在等2019补贴政策,es6现在只能定配置,交打定金生产还要到2季度,估计低配跑5.7秒的那款,租用电池10万费用,无息5年还清,到手2...

如果20万到手的话,那我觉得这车性价比很高了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.04
kleflql 发表于 2018-12-18 19:48
保时捷工厂不如江淮的工厂很正常,但工厂的工人,设计师不是江淮里的人能比的,人家兰博基尼大部分是手工来!诺坎普球场那硬件还不如上海八万人体育场...
人家都认怂了,就别痛打了
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.422
早起天才 发表于 2018-12-17 16:31
10月28日消息,在近日央视财经频道播出的《遇见大咖》节目中,针对于与江淮合作蔚来丢不丢分的问题,蔚来汽车CEO李斌表示:“当年华晨宝马我是很了解的,华晨和宝马是共线的。那华晨该是华晨,宝马该是宝马。宝马的X系还有奔驰的AMG都是代工的。我为什么对这个事情有概念呢?我就这么说吧,保时捷的工厂肯定比不上江淮的工厂(蔚来汽车是江淮代工的)。你们不要去觉得我胡说八道,因为我去参观过。”
保时捷工厂不如江淮的工厂很正常,但工厂的工人,设计师不是江淮里的人能比的,人家兰博基尼大部分是手工来!诺坎普球场那硬件还不如上海八万人体育场来,这跟球队水平有多少关系?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
赫连春水 发表于 2018-12-18 18:31
不用理会喷子,问一下es6加上补贴到手多少钱?

都在等2019补贴政策,es6现在只能定配置,交打定金生产还要到2季度,估计低配跑5.7秒的那款,租用电池10万费用,无息5年还清,到手20万,我个人认为要求不高不需要选择任何配置了,再要求些性能加4万买性能版,4.7秒,空气悬挂,购置税也没有,电动车的缺点,就当是买单反一样买个玩具来看待,心态就平静了。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
zc007 发表于 2018-12-18 17:14
你们互相攻击的时候,我正在考虑es6的配置单,各种选配非常头疼难以取舍
不用理会喷子,问一下es6加上补贴到手多少钱?
本帖由无忌论坛小程序编辑于:2018-12-18 18:31:23
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
你们互相攻击的时候,我正在考虑es6的配置单,各种选配非常头疼难以取舍
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.45
无心语123 发表于 2018-12-17 15:04
拉个柴油机发电,不如直接用柴油机可好,这不是脱裤子放屁么,还无形中增加辎重
前题已定是电车!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 男子用生命挑战蔚来:计划驾驶ES8前往大兴安岭地区
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试