正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:19756 回帖:818
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.614
filter 发表于 2018-12-29 10:29

不得不承认,阁下果然是论坛老油条。
被抓住把柄,直接转移话题,发现对方不上当后,又开始避免正面交锋。
不过你只要在这帖子里,我就会跟着你
当然,你还可以用终极手段,撂下一句:lz不可理喻,拍屁股走人。我等着

下面这段话敢不敢负责???!!

filter 发表于 2018-12-29 09:35
这转眼就过了七百楼了。新增近一百楼,楼主的玩法变了。

原先,这个主题是:事实清楚,证据确凿,观点不同。

楼主先来一个毁灭证据,再来一个歪曲事实,强

现在口口声声“我只提醒了一次”,我咋记得在前半段只有一个车道的路段上你喇叭两次加闪灯两次,挑衅过前车四次呢?—— 我可以有99.9%的把握说,你至少挑衅过前车三次。—— 前车回馈你八次刹车;你每挑衅一次,他踩两次刹车表示不满。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.452
delano 发表于 2018-12-29 10:06
他肯定不敢啊,把视频放出来不就等于自己用客观事实反驳了自己之前的言论吗?
自抽的事一般人都不会做吧?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
filter 发表于 2018-12-29 10:23
我自始至终话题和思路都没变。

你删除视频之前,是帮你分析、对你劝导,外加给你打圆场。

你删除视频并开始歪曲事实之后,是指出你言论和事实最大的不符的地方。

你这几个楼的反问,无非等价于说:“你的记忆和那个视频完全一致没有任何差异吗?” ——  正是因为任何自然人的记忆和判断都可能和视频存在细节上的差异,我才坚持你应该把视频贴回去。

直接说吧:你不把原先那个视频不加任何编辑重新贴回去,这个楼的讨论真的可以结束了。原先给你的关于驾驶的建议之外可以加上:在论坛里故意毁灭证据,歪曲事实,人品很差。

不要转移话题。
你不是要事实吗?你敢负责,我立即给你事实,看看到底谁在歪曲事实。

现在口口声声“我只提醒了一次”,我咋记得在前半段只有一个车道的路段上你喇叭两次加闪灯两次,挑衅过前车四次呢?—— 我可以有99.9%的把握说,你至少挑衅过前车三次。—— 前车回馈你八次刹车;你每挑衅一次,他踩两次刹车表示不满。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nightfalcon 发表于 2018-12-29 10:18
人家法无定法敢去一审二审,这位别说把视频给交警了,连给泡菜看都不敢了

人家 法无定法 就算错,也是错得坦诚,错得执着,言行一致,论坛上辩论,论坛外找法院。

在坦诚和一致性上,楼主明显不如那位 法无定法。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
llzzllllzzll 发表于 2018-12-29 10:05
属于早期就看过贴的人之一,本来不想回了,这贴又顶到了首页,又爬了300多楼。

现在视频没了,只能凭记忆说下。视频前半段,医院内部道路,在路况不是特别良好,且至少前车认为不具备超车条件的时候,LZ车闪灯不止一处,而且闪灯的时候,要么是路口,要么是减速带,个人觉得前车操作无可厚非。
速度上,反正是肯定超限速牌了,是另外一个话题了。
而实际情况我也觉得红车并不是特别慢,尤其在医院内部道路,你觉得慢,跟前面某些楼所说的,要么老实跟,要么直接怼,要么飞过去,置什么气。

后面就是斗气车,也是前面种下的因。
至于LZ我就不明白为何就是那样,自己就没任何有问题的地方么?还天上天下唯我独尊(我只能用这词了)的样子,看后面更是耍赖到极致了。

简直就是开斗气车的翻版。

请见691楼
虽然你看了视频,但不一定就得到了全部,否则为什么有人看过能得出不同结论?或许有些细节你并没注意到。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bearward 发表于 2018-12-29 10:08
阁下东一耙西一耙的本事厉害的紧。一看风向不对,立马转换话题。
如果阁下继续转移话题,以后阁下的话我都用如下回复

我自始至终话题和思路都没变。

你删除视频之前,是帮你分析、对你劝导,外加给你打圆场。

你删除视频并开始歪曲事实之后,是指出你言论和事实最大的不符的地方。

你这几个楼的反问,无非等价于说:“你的记忆和那个视频完全一致没有任何差异吗?” ——  正是因为任何自然人的记忆和判断都可能和视频存在细节上的差异,我才坚持你应该把视频贴回去。

直接说吧:你不把原先那个视频不加任何编辑重新贴回去,这个楼的讨论真的可以结束了。原先给你的关于驾驶的建议之外可以加上:在论坛里故意毁灭证据,歪曲事实,人品很差。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.517
内容贡献勋章
llzzllllzzll 发表于 2018-12-29 10:05
属于早期就看过贴的人之一,本来不想回了,这贴又顶到了首页,又爬了300多楼。

现在视频没了,只能凭记忆说下。视频前半段,医院内部道...
要不叫巨婴嘛。
本帖由 MI+6 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

1,是。那时候我就不满意了。但是我也没有做报复性举动。
我可以有很多办法表现:连续爆闪、持续远光,甚至直接在他骑线的时候撞上去。可我什么也没做。
难道我内心不爽但没有举动也算罪过?我。。。。那马路上都是路怒

2,随便吧。我改变不了别人的看法。国情不代表合理。我主观上没有恶意,客观上我的权利受法律保护,我问心无愧

3,OK
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
filter 发表于 2018-12-29 10:04
法无定法 很执拗,但贴照片、贴事情的过程,都不含糊,坚持的观点就是和大家的不同,很奇葩。

这位楼主和 法无定法 不同。骨子里已经被大家...
人家法无定法敢去一审二审,这位别说把视频给交警了,连给泡菜看都不敢了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.766
被引用内容作者已注销

楼主年龄肯定不会很大,应该是独生子女,且家里比较溺爱,心理状态以自我为中心人格。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
被引用内容作者已注销
前车被扣龟速的帽子冤了点,他虽然不快,但在可容许范围内。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

现在视频没了,只能凭记忆说下。视频前半段,医院内部道路,在路况不是特别良好,且至少前车认为不具备超车条件的时候,LZ车闪灯不止一处,而且闪灯的时候,要么是路口,要么是减速带,个人觉得前车操作无可厚非。
而实际情况我也觉得红车并不是特别慢,尤其在医院内部道路,你觉得慢,跟前面某些楼所说的,要么老实跟,要么直接怼,要么飞过去,置什么气。

至于LZ我就不明白为何就是那样,自己就没任何有问题的地方么?还天上天下唯我独尊(我只能用这词了)的样子,看后面更是耍赖到极致了。

呵呵,就是这样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
filter 发表于 2018-12-29 10:04
法无定法 很执拗,但贴照片、贴事情的过程,都不含糊,坚持的观点就是和大家的不同,很奇葩。

这位楼主和 法无定法 不同。骨子里已经被大家批倒了,嘴上死扛着不认,其特征是删除原始证据然后歪曲事实过程。也是奇葩。

阁下东一耙西一耙的本事厉害的紧。一看风向不对,立马转换话题。
如果阁下继续转移话题,以后阁下的话我都用如下回复

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.513
filter 发表于 2018-12-29 05:09
码再多的字,不如把视频贴回去。大家都会自己看的。

在根本不具备超车条件的只有单车道宽度的前半段,楼主到底闪灯鸣号催促了前车几次,一目了然。

他肯定不敢啊,把视频放出来不就等于自己用客观事实反驳了自己之前的言论吗?
自抽的事一般人都不会做吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.543
filter 发表于 2018-12-29 09:48
事实是什么?凭你嘴说吗?

把整个楼讨论的基础 —— 那段视频 —— 删除了,然后和大家来唧唧歪歪?

你现在不仅是开车不咋滴,而且在论坛里的人品很烂。蓝字是根据你删除视频然后信口开河的言行得出来的结论。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

这位楼主和 法无定法 不同。骨子里已经被大家批倒了,嘴上死扛着不认,其特征是删除原始证据然后歪曲事实过程。也是奇葩。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

我并没有把这个死理用在开车上。
要是认死理,这一天开车能撞8回别人全责

你看前车没有依法让行,我不是也没有怎么样么?这本质上和马路上到处存在的变道逼人刹车是一样的:不履行自己的义务,漠视他人的权利。对于这种现象,我很开的开。

但是,我依法行事,不能反被认为是大恶不赦。
发这贴也不是为谴责别人,而是我一直觉得路上龟车太多,却不懂龟车有义务让路,正好拿这个帖子想说一说,试图改变一点现状。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.476
被引用内容作者已注销

肯定不是海龟

海外开车的应该知道停车场内,医院学校,一些内部道路不能开快,不能超越,起码要知道,被路边校车一停正反2车道都要停下等着的规矩教训过的人,这种人不会会在停车场,医院内部开到30甚至更快,还要超越车辆

这种素质海外开车,早就被关进局子里去了 本帖最后由 kimleechn 于 2018-12-29 09:56 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
filter 发表于 2018-12-29 09:48

把整个楼讨论的基础 —— 那段视频 —— 删除了,然后和大家来唧唧歪歪?

你现在不仅是开车不咋滴,而且在论坛里的人品很烂。蓝字是根据你删除视频然后信口开河的言行得出来的结论。

废话别多说,下面这段话你敢不敢负责?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
包罗万有 发表于 2018-12-29 09:40
法条写的很明白,是左转向灯同时闪灯,哪条说可以单独闪灯了?断章取义,歪曲别人的意思,断章取义你倒是很擅长,都用到对法律条文的解释上了,确实佩服。

另外,你虽然删了视频,但是本帖里也有截图,那种情况根本不能超车,你要超车本身就是对前车的冒犯。

行了,基于阁下两次回帖的水准,我确定不是你的对手。
最后回复一次,以后不再回复。

1,法律说的很清楚,“应当提前开启左转向灯、变换使用远、近光灯或者鸣喇叭”
左转向灯是必要条件,而喇叭和闪远光是二选一。
我非常标准的执行了法定操作:提前左转向灯,然后闪了一次远光
所以,你那些话说给自己很合适

2,至少右侧停车场路段非常合适,两个车道,目测每个车道宽度在3.2米左右,而两个车宽度都不超过2米

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bearward 发表于 2018-12-29 09:42
你对你这话敢不敢负责?如果事实证明你这是信口开河,你怎么说?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.08
失落的乡魂 发表于 2018-12-26 14:17
我觉得红车不慢。没必要晃灯按喇叭赶人家,被人赶着走不舒服。还是心态问题,多谦让。红车刹车是提示跟车不要急,慢慢来,没有恶意。不让路也是因为路太窄,怕出现刮擦。都是好意。开车不要这么暴,心态平和一些就好了。
赞同,最烦那些跟在屁股后面而且很近的车,很不舒服,按喇叭开闪灯就更过分了,遇见这种人就直接急停,让他追尾负全责
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

你对你这话敢不敢负责?如果事实证明你这是信口开河,你怎么说?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.843
bearward 发表于 2018-12-29 09:14
咱们退一万步讲(这不代表我认为事实是这样),红车无错,那我因为红车前面的这些举动长按喇叭的吗?有过报复吗?我是因为红车最后的危险别车才长按喇叭的。

另外,红车无错那就证明我错了吗?这是常见却错误的逻辑之一。这世界上还有双方无错产生的矛盾。
你一直把重点放在前车身上,觉得前车无错之后,你就得出了结论:既然前车无错,那就是后车有错,问题是你有用同样的态度分析后车的行为了吗?
我的标题很清楚,我哪里过分了,有几个人认真去分析了?

我第一次闪灯,是催了,那又怎么样?觉得前车慢催一次难道过分了?你没催过是吗?
我第二次闪灯,那又不是催。这是确定让前车看到自己转向灯信号的方法,也是法定的方法。至于说这次实际上不具备超车机会,那我怎么能能预料到地上画着的双车道,前面会有障碍物?再说前车一直居中行驶,那也遮挡了我的视线。在前车配合,且路况允许的条件下,才会有超车。所以,前车配合是必要条件,而要实现这个必要条件,就必须先发出超车信号让前车知晓。所以,发出超车信号却发现没有超车条件,很正常。

催一次就过分了?
至于坚持把信号灯当成催的,我也没啥好说的

再次强调,就算前车没错(不懂信号灯算无心之失),我 ...

视频你再看看,在你说的在两车道闪灯但是不具备超车之前,你已经两次在不具备超车和快速通过的路段闪红车了。第一次是你闪灯后红车刹车进窄道,第二次是你闪灯后红车刹车连过两个减速带。
其实你在第一次闪红车,红车正常刹车,你就已经认为红车是故意,这时你已经路怒,后面你会怎么看红车都不顺眼,怒气越来越大,导致最后的冲突。
过后你发贴发视频,我们作为旁观者,指出你前两次闪灯的不妥,这时你能冷静下来想一想原来是这个因果,而不是死咬着红车后面的骑虚线和证明第一次红车的刹车是故意。

下面是我68贴第一次回你的贴

静止的风 发表于 2018-12-26 16:46
楼主太急,红车没毛病,只是开车小心点或者是新手。
红车从地库上来本来就不快,刹车也是根据自己的习惯来,上到地面就有第一次刹车,转弯也会刹车,这时跟你没有任何矛盾吧?就连你认为你闪灯后他故意刹车,也只是道路突然变窄而已,结合红车之前的驾驶风格,只是很小心或者新手而已,包括之后几次刹车都是遇到有坑或者转弯或者变窄而已,最后你的连续鸣笛也许造成红车不爽,但是对于红车的水平在连续转弯也不好让你,如果他真想堵你,为什么不直接刹停,他只是保持自己的节奏罢了。

另外补充,我也讨厌龟速,但是这种情况下我不会像楼主,出了停车场各走各的,像你这样争来争去也就是多了个身位出门而已,不值当。

红车是不是故意堵你其实很明显,他始终从头到尾都是保持一个节奏,包括刹车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.222
bearward 发表于 2018-12-28 16:34
难道我们不在同一互联网?
法规名称,第几条都写得清清楚楚,你跟我说没看到。。。。

我把这次当成你的失误吧,再出现这样的笑话,我可不陪您聊,聊不过

法条写的很明白,是左转向灯同时闪灯,哪条说可以单独闪灯了?断章取义,歪曲别人的意思,断章取义你倒是很擅长,都用到对法律条文的解释上了,确实佩服。

另外,你虽然删了视频,但是本帖里也有截图,那种情况根本不能超车,你要超车本身就是对前车的冒犯。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 我哪里过分了?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试