正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.017
有一台LS40需要升级固件,需要NikonScan3系列的软件,搜遍全网也没能找到下载,哪位仁兄可以传我一份,小弟谢谢各位!
以下内容由 KANEayl 于 2018-12-27 13:32 补充
留个邮箱 [email]404413983@qq.com[/email]
相关标签: 尼康
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:251 回帖:13
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
欢天喜地 发表于 2020-6-20 19:30
楼主的底扫是在什么系统下用的。我现在电脑装的win10,NIKON SCAN软件始终说找不到扫描设备。机器开机正常,win10的设备管理都能看到设备。估计是软件问题。

我在win10下使用 单独装NIKON SCAN软件是不能使用的 是因为NIKON SCAN软件自带的驱动数字签名有问题 win10不认 我的解决办法是再安装一个silverfast 8 的扫描仪对应版本 silverfast 8自带扫描仪的魔改驱动 装完后 NIKON SCAN就能借这个魔改驱动正常使用了
好多老尼康底扫在win10下“找不到扫描设备”的问题都可以这么解决
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Genadne 发表于 2020-2-25 18:45
楼主您好,请问您升级固件具体是什么情况?我有一台ls40,vue可用,但silverfast8就扫描失败,请问可能是固件问题吗?另外我也找到了Nikon scan3,但无法找到扫描仪,求解,谢谢!

ls40最后一版固件是version 1.10 如果你的固件低于这个 那么建议升级固件 可解决扫描仪在win7、win10系统下与silverfast8的不兼容问题 另 nikon scan 3.1.2 133M左右的那个版本可以正常升级固件 15M左右的那个版本不行 我记得是这样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
KANEayl 发表于 2019-1-15 15:01
软件已收到 感谢论坛做好事不留名的朋友
方便发我一份吗? [email]wen9588@qq.com[/email]。不胜感激涕零,谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.845
Genadne 发表于 2020-2-25 18:45
楼主您好,请问您升级固件具体是什么情况?我有一台ls40,vue可用,但silverfast8就扫描失败,请问可能是固件问题吗?另外我也找到了Nikon scan3,但无法找到扫描仪,求解,谢谢!
在哪找到的?能发一个给我吗?[email]qjzjz2006@163.com[/email],谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.845
求nikonScan3.1.2
[email]qjzjz2006@163.com[/email],谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.997
欢天喜地 发表于 2020-06-20 11:30
楼主的底扫是在什么系统下用的。我现在电脑装的win10,NIKON SCAN软件始终说找不到扫描设备。机器开机正常,win10的设备管理都能...
我记得win7就没有官方驱动了。是靠银快的驱动来解决的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.171
楼主的底扫是在什么系统下用的。我现在电脑装的win10,NIKON SCAN软件始终说找不到扫描设备。机器开机正常,win10的设备管理都能看到设备。估计是软件问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.015
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.973
KANEayl 发表于 2019-1-15 15:01

楼主能否发一份给我?[email]573311382@qq.com[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.023
楼主能否转一份给我,找了好久了,非常感谢!!
[email]845983823@qq.com[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
好啊 转给你了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.008
楼主 能否也发我一份,这个老软件太难找了,找个日文版没法安装

[email]67952972@QQ.com[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 求一个尼康底扫的老软件 NikonScan3.1
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试