正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.71
下午2点多行驶在机场高速快到五环出口处
我在高速路最右侧车道 速度60 马上要出高速上5环了
突然后面有个开森林人的晃大灯  我这火一下起来了  本来有点昏昏欲睡
这厮从左侧超过去后 我也跟上他车  再他后面也晃了几下
他不干了 采取突然急刹车的方式 我见状 从右侧一把轮加速掰出 不想再和他纠缠
嘿 没想到的事情来了
就在马上要上五环的时候
这厮加速追上来  摇下车窗  张嘴就骂街  长相是个留着寸头的胖子 目测30岁往上
C!我也摇下窗 和丫对骂起来 把他骂的原话都骂回去了
但这厮路线和我不同  走了辅路 这场闹剧就此结束
真是气的够呛  什么人   先挑衅  然后追上来就开骂  虽然骂回去了 但还是觉得大年底的很恶心 本帖最后由 银古 于 2018-12-29 18:57 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:5160 回帖:86
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 17.174
在路上被人晃大灯,首先是自检自己驾驶有没有不妥之处,而不是首先路怒哦

前些天遇到一个高速上一路在用大灯晃别人的,这种就令人生厌。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.357
双方都不是好人,鉴定完毕!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.689
感冒了正在烧 发表于 2018-12-29 19:33
你看,这么一来,你就不昏昏欲睡了。

下一秒说不定就是悲剧,危急关头天降神人,送上一剂强效去※※,居然不知道感恩——此为黑色说。

要我说,这哥俩彼此彼此,谁都不好意思说谁。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.876
打了右转灯吗?
银古 发表于 2018-12-30 06:14
本来不想回  

首先 我是在三车道最右侧车道 紧挨着应急车道  
其次 前方还有三百多米左右 我要出高速上五环高架桥
最后 我也是跟着前方的车走  车距很正常

咱能看清楚再说60迈慢吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.263
newbier1 发表于 2018-12-29 20:50
闪一下大灯就这么生气?兴许人家看你线路可疑,提醒你一下后面有车要超呢

我认为也是如此,进入匝道前不开转向灯,摇摇摆摆,别人也许是好心提醒你,你没领情,还追着闹。

有一次晚上了糊里糊涂没开灯,进隧道后也忘了,后面一辆出租车闪我,我才意识到自己疏忽了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.553
一个右转灯能解决的事,被你弄出这么大动静,还在这里咋咋呼呼.

昨晚遇到你同样的情况,地点魔都外环.也是要出高速,也差不多还有300米,也是前面有车走不快.

后面一辆大车不停的晃大灯.我一个右转灯一打,人家立马安静了.

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.518
风飞扬2018 发表于 2019-1-1 18:20
以前开个破奥拓,碰见过一个开这车的二货。
车坏了,靠着边慢慢走。那个二货就得跟到后面按喇叭让我给他让路,左边有路就是不超,然后跑到我前边慢慢开,故意堵我,结果我这车本来就慢,就在后边慢慢跟着 ,后来人家看这样不行,然后又开更慢点绕到我后边,然后再超上来别一下,把我别停,然后终于很满意的一溜烟开走了。
还有碰见过几个帕S特也这德性

你换个车,再加个 行车记录仪  他绝对不敢 了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 54.233
银古 发表于 2018-12-29 18:53
突然后面有个开森林人的晃大灯  我这火一下起来了  本来有点昏昏欲睡

突然后面有个开森林人的晃大灯 我这火一下起来了 本来有点昏昏欲睡
这厮从左侧超过去后 我也跟上他车 再他后面也晃了几下

我把楼主的重点描述一下,晃一下大灯然后火气就上来了!并且还超过去晃它几下!楼主有路怒症!如果引发事故,交警肯定判你路怒要承担事故一半责任;

路上确实有很多SB的开车行为,例如今早机荷高速上后灯开着雾灯的,连续实线变道不打灯的,限速100龟速开中间道的,什么人都有,那如果要怼的话一个早上都在那做无用功;所以劝老兄心平气和安心开好自己的车,每天上路前念三遍不许路怒,否则会出大事的;
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 30.198
angelda102 发表于 2018-12-30 17:24
要是都有枪,估计就要掏出来对射了

消除路障,这是必须的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 30.198
机场高速限速120,很多车车速60,和路障无区别。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.769
fredopen 发表于 2018-12-30 20:55
国内十个开车的八个流氓,一点不为过,原因很简单,就是法律法规对这些垃圾太仁慈了,国家太仁慈了!
这种行为已经触发法律,如果牵扯到危急公...

国人有私德无公德,大都是流氓本性

开斯巴鲁的,往往被广告※※,以为四驱无敌,过度自信。路上遇到,可直接归于非正常人群,弄错的概率不大的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.135
以前开个破奥拓,碰见过一个开这车的二货。
车坏了,靠着边慢慢走。那个二货就得跟到后面按喇叭让我给他让路,左边有路就是不超,然后跑到我前边慢慢开,故意堵我,结果我这车本来就慢,就在后边慢慢跟着 ,后来人家看这样不行,然后又开更慢点绕到我后边,然后再超上来别一下,把我别停,然后终于很满意的一溜烟开走了。
还有碰见过几个帕S特也这德性
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.769
shoppo0505 发表于 2018-12-29 22:22
还是那句话,闪灯是很不礼貌的行为。没事别瞎闪

++1
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 2.882
现在这事儿都难说,戏剧性反转天天见,不上个记录仪视频谁都说自己有理
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 73.999
内容贡献勋章
atomic 发表于 2018-12-31 20:31
我记得,高速超车前要打转向,然后按喇叭闪大灯的,lz多心了吧!

有的货的闪灯提示只会一种模式,就是两三秒内闪你※※次,前天在高速上一个救护车就这样把我闪怒了,我就减速,后来发现它是这样一路狂闪着超车过去的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 44.709
木剑刺 发表于 2018-12-29 19:53
引发愤怒的原因真多. 上次在某高速上一司机开雨刷洗玻璃, 喷嘴喷出的水有几滴被风吹倒了后车车窗上, 后车立即加速超过将前车别停, 下车就要揍前车司机.

前不久一次被一右侧超车的奔驰喷了玻璃水,开始还纳闷:这哪来的洒水车没有啊,也没有小鸟尿,车窗哪来的水滴?后来闻到酒精味,才明白是刚刚过去的车喷的(那厮是无意的)。遂想起那个奥迪逼停后车事件。一笑置之。
喷玻璃水也应该讲时机啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.498
act_6 发表于 2018-12-29 23:01
素质低的就没必要和他较劲了,随便就能截取几段,看看好了。。。
http://v_youku_com/v_show/id_XMzk4ODI5MTUxMg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
这不是本田正常操作吗?武汉下雪,后窗不清理雪,小区头朝车位内扎停横着两个车位,大马路上晚上黑灯瞎火不开灯的,变道加塞不打灯的,逼着你刹车给他让道的,反正我一向很BS本田车,确实素质太差了,堵车加塞简直小儿科,看着本田标过来了我就提防着。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.442
出高速和上高速的正确做法是先打转向灯,超车先打左灯然后再你要开始加速超车的时候闪两下大灯,这才是正确的做法,下高速的时候也不要太提前减速压到减速线的时候再松油门吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.793
我记得,高速超车前要打转向,然后按喇叭闪大灯的,lz多心了吧!
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 38.533
我以前做长途客车,司机超车前都短闪大灯,左转向灯,我以为那是礼貌,高诉前车,我要超车了。
难道大灯不能闪?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.638
在中国开车就要学会忍否则别开,都是※※
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.838
高速开60被闪大灯,好像挺正常的,不被闪才不正常吧!如果要下了,打打灯提示下也是要的吧!
后面的就不评价了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.903
银古 发表于 2018-12-29 18:53
他不干了 采取突然急刹车的方式 我见状 从右侧一把轮加速掰出 不想再和他纠缠
嘿 没想到的事情来了
就在马上要上五环的时候
这厮加速追上来  摇下车窗  张嘴就骂街  长相是个留着寸头的胖子 目测30岁往上
C!我也摇下窗 和丫对骂起来 把他骂的原话都骂回去了
但这厮路线和我不同  走了辅路 这场闹剧就此结束
真是气的够呛  什么人   先挑衅  然后追上来就开骂  虽然骂回去了 但还是觉得大年底的很恶心

国内十个开车的八个流氓,一点不为过,原因很简单,就是法律法规对这些垃圾太仁慈了,国家太仁慈了!
这种行为已经触发法律,如果牵扯到危急公民及社会安全,是不是可以给一个正当防卫的条例,你揍他只能挨着,只要敢还手刑事处理。目前国人的状态不是一个善良的状态,人与人及其恶,对这种群体,你不严惩是没有其他办法的。如果以后我们的行车有礼貌了,人们都知道遵守交通规则了,估计一大半都抓进去判刑了!真的!
不过你别扯森林人,毕竟车是车,开的是人。豪车有好司机,烂车一样有下三滥。
只是现在有素质的太少,满眼望去,基本都是流氓驾驶。
所以,忍了吧!
不然就什么都别管了,上去干!但是后果能承受就行!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.207
高架开60,闪你是客气的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.58
yanw 发表于 2018-12-30 18:41
前段时间,在美帝,一个留学生开车,惹了路怒症的后车,被后车开枪击毙啊,

我朝要是不禁枪,擦,画面不敢想象

我反倒觉得,如果不禁枪,各种乱插乱刹乱停龟爬的牛鬼蛇神们开车会规矩很多
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
act_6 发表于 2018-12-29 23:01
素质低的就没必要和他较劲了,随便就能截取几段,看看好了。。。
http://v_youku_com/v_show/id_XMzk4ODI5MTUxMg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

飞度这段,法规上说,飞度完败。
但对付这种没品的车,你前车本可以做得更好:居中或靠右行驶,并紧跟前车,根本不给飞度加塞的机会。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.572
angelda102 发表于 2018-12-30 17:24
要是都有枪,估计就要掏出来对射了

前段时间,在美帝,一个留学生开车,惹了路怒症的后车,被后车开枪击毙啊,

我朝要是不禁枪,擦,画面不敢想象
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.623
我这火一下起来了  本来有点昏昏欲睡
这厮从左侧超过去后 我也跟上他车  再他后面也晃了几下.......     没必要啊兄弟!,说明你也不淡定,再过几年就会好的(可能之间你还会碰上差不多的事,愿你保重)......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
银古 发表于 2018-12-30 06:14
本来不想回  

首先 我是在三车道最右侧车道 紧挨着应急车道  
其次 前方还有三百多米左右 我要出高速上五环高架桥
最后 我也是跟着前方的车走  车距很正常

咱能看清楚再说60迈慢吗

估计是觉得你太慢了,离出口还有300多米就开始60速度慢慢晃悠。是不是森林人没看到你前面也有车?

另外,森林人闪灯晃你一下,你就从昏昏欲睡立马转为愤怒了,这么容易怒的?然后你还特意追上去晃回他几下,这明显是要搞事,后面的事就顺理成章了。 本帖最后由 南林 于 2018-12-30 17:48 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 今天开车遇到一个开森林人的疯狗,大年底的恶心你
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试