论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 电脑手机论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
sars06
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.125
一个农药V20,继续耍猴,继续抢购
微信扫一扫分享
 浏览:2787  回帖:41   
a85
泡菜 手机已验证
泡网分: 7.933
相对来说,米家的米8真是良心价,如果能1999买到更好。
flord
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 46.582
耍猴华为早就青出于蓝了,小米也就是头两个月要抢,华为能搞到新款发布
2bucks
泡菜 邮箱已验证 手机已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 0.765
davidcxy 发表于 2019-1-9 19:10
不要去VMALL和京东,这两家都抢不到的,去天猫华为的旗舰店,好像隔段时间就放出一大批,不难买,我上周就这样买的
不敢不敢,还是敬谢不敏吧,不配爱国。话说这周俺自己也把凤8p换成了mix3,自我感觉比m20p好看,指纹也比前年的mix1好用(当然还是没有凤8的指纹好用),可能俺还是适合小米的吊丝机。。。
往东偏南
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 22.744
现在华为的价格也是高高在上了,昨天去专卖店,美腿10乞丐片都3399元,这可是一年前的手机啊!
本帖由安卓客户端发布
四方天天
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.207
抢购确实恶心,10%订金预约不行吗? 出货排期 + 排队 + 随时全额退订
上衣小裤子大
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.408
那就联想的z5吧
星乃月 发表于 2019-01-03 18:10
有钱人真多啊 几千块的手机买起来毫不犹豫

手机我只出1500,不能再多了
本帖由安卓客户端发布
吉蓝泰
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 25.923
用了小三年的荣耀V8电池确实不行了,于是打算换个拍照好的手机,看上mate20pro,京东上没货,官网抢了几天根本抢不到。今天无聊拨弄手机,看到荣耀V8自带的一个叫服务的APP显示有99元换电池的服务。打电话过去客服说有同型号的电池,于是立马到华为售后换了一块电池,20分钟搞定,工作人员服务态度很好。回来后花了点时间清空手机里的垃圾文件,有用的照片和视频拷到硬盘里,手机存储显示剩余16G,恰好还有个系统升级顺便升上去,手机瞬间满血复活,又流畅无比了。贴上一张新的屏幕膜,拿酒精彻底仔细把手机擦一个遍,如同新手机一般。看来还能再用一年,随机打消买mate20pro的念想。华为这不是砸了自己买卖吗?
本帖由安卓客户端发布
davidcxy
泡网分: 20.474
2bucks 发表于 2019-1-3 17:57
mate20p,发售多长时间了?还是天天抢购,老婆想要台拍照好的新机器,在vmall上连抢了三天,始终是在排队然后就跳出,重试-排队-跳出-重试,如此循环三四次,显示售磬。实体店加500起步,这么火热的抢购,一两个月下来怎么不得卖了上百万台?看了一下京东的销售数量,8万多台,呵呵。做了老婆半天工作,将就使苹果吧,改买xs,同城闪送,2小时到家。老婆一看发票比官价便宜了1000多,觉得很划算,over。。。
整个购买体验过程跟茅坑里拉屎的时候不小心嘴里飞进一只绿头苍蝇的感觉是一样一样的,我觉得吧,以后大概也不会再买。。。
不要去VMALL和京东,这两家都抢不到的,去天猫华为的旗舰店,好像隔段时间就放出一大批,不难买,我上周就这样买的
飘荡9009
泡网分: 6.901
virginfree 发表于 2019-01-03 14:24
准备下部试试一加,说说感受
google各APP是否可以直接用...
整体来说还不错,系统方面需要适应一下,简约到有点“简陋”了,当然从另一方面来说也是好事,以前没用过一加的话需要适应一下,新机上手需要根据个人喜好设置一下
本帖由安卓客户端发布
星乃月
泡菜
泡网分: 0.439
iwin980 发表于 2019-01-03 21:13

片酬那么低?手机都买不起?
要求低 不玩游戏 能用就行
本帖由安卓客户端发布
iwin980
泡网分: 15.106
星乃月 发表于 2019-01-03 18:10

片酬那么低?手机都买不起?
本帖由安卓客户端发布
dionry
泡菜 手机已验证
泡网分: 11.133
angoeng 发表于 2019-01-03 15:44

前几天看了同事买的mate20pro真机,再加上京东的折腾,已经打消购买念头,Note9已经到手两天了。
mate20pro开始用的L...
跟你一样,一开始想买mate20Pro的,还来看到还要抢,直接三星512G的note9
本帖由安卓客户端发布
dionry
泡菜 手机已验证
泡网分: 11.133
2bucks 发表于 2019-01-03 17:57
mate20p,发售多长时间了?还是天天抢购,老婆想要台拍照好的新机器,在vmall上连抢了三天,始终是在排队然后就跳出,重试-排队-跳出-...
我本来也打算买的,一看到要抢,就放弃了,买了三星note9
本帖由安卓客户端发布
星乃月
泡菜
泡网分: 0.439

本帖由安卓客户端发布
2bucks
泡菜 邮箱已验证 手机已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 0.765
mate20p,发售多长时间了?还是天天抢购,老婆想要台拍照好的新机器,在vmall上连抢了三天,始终是在排队然后就跳出,重试-排队-跳出-重试,如此循环三四次,显示售磬。实体店加500起步,这么火热的抢购,一两个月下来怎么不得卖了上百万台?看了一下京东的销售数量,8万多台,呵呵。做了老婆半天工作,将就使苹果吧,改买xs,同城闪送,2小时到家。老婆一看发票比官价便宜了1000多,觉得很划算,over。。。
整个购买体验过程跟茅坑里拉屎的时候不小心嘴里飞进一只绿头苍蝇的感觉是一样一样的,我觉得吧,以后大概也不会再买。。。
angoeng
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 27.73
herotree 发表于 2019-1-3 15:48
自己去香港哪里买吗?
淘宝啊
herotree
泡网分: 31.567
angoeng 发表于 2019-1-3 15:47
我买的港行6G+128G,带香港发票5000出头,如果不要发票还不到5000。
自己去香港哪里买吗?
angoeng
herotree 发表于 2019-1-3 15:18
Note9 不错,当时想买,不过6999的价格有点小贵。
我买的港行6G+128G,带香港发票5000出头,如果不要发票还不到5000。
angoeng
松云 发表于 2019-1-3 12:22
mate20p你还是慎重吧,曲面屏看着好看,但是绿屏是有相当概率的。
这代机器,要是对拍照没有执念,20更合适。

京东的优势就是服务,各种退换非常方便,而且基本都是上门服务
前几天看了同事买的mate20pro真机,再加上京东的折腾,已经打消购买念头,Note9已经到手两天了。
mate20pro开始用的LG屏幕会绿,后来换成京东方就不绿了,但又听说京东方的会发红;
曲面屏我也觉得没有什么实际用途,好在Note9的曲边已经收得很小了。 本帖最后由 angoeng 于 2019-1-3 15:47 编辑
herotree
virginfree 发表于 2019-1-3 15:16
我不要屏幕好,不要拍照好,不要界面好看,只需要:
尽可能地原生
必须能用google
手感好速度快
满足这些要求,只有 一加 合适 ,买吧 个人觉得能用 Google 就好(很多手机可以满足),是否原生无所谓了。
herotree
松云 发表于 2019-1-3 12:22
mate20p你还是慎重吧,曲面屏看着好看,但是绿屏是有相当概率的。

现在已经改善了,身边买的都没有这个问题。华为这次处理得也比较好,如果绿屏,可以去更换机子。
herotree
sars06 发表于 2019-1-3 11:12
抢购的时候,确认配置型号选错没,多看了一秒钟,然后就没有了。
其实华为现在在线下门店更好买,很多零售店,还有苏宁、国美等。这次Mate 20新发布的时候,有很多在实体店预定的,还送了大礼包。不过后来我去问,已经送完没有了。
herotree
angoeng 发表于 2019-1-2 17:28
我的前一部手机Note5用了3年,现在电池快崩了,所以年底老婆想送我一部手机,原本已经倾向Mate20pro,在京东也进行了预约,等了两天就不想等了,因为听说根本抢不到,而且我也很烦这种靠抢的购物方式,改主意下单Note9港行,还省了1000元钱。原本顾虑Note9的只是机身太大,结果昨天到手感觉很爽,手感比Note5还舒服一些。
今天在本地万达的华为店里一看,Mate20pro虽然也没现货,但店家说一周可以拿到,如果在别家买了还可以退押金,而售价也是一样的5999,京东完全没有优势啊。
Note9 不错,当时想买,不过6999的价格有点小贵。
virginfree
泡网分: 18.919
herotree 发表于 2019-1-3 15:10
2年用了几周 一加3,后来手机给我爸了。做工手感不错,速度快,但界面比较素,比如通讯录默认头像的配色个人不太喜欢。对了,拍照还不错。屏幕素质一般,刺眼,估计是低端的OLED屏。
我不要屏幕好,不要拍照好,不要界面好看,只需要:
尽可能地原生
必须能用google
手感好速度快

选来选去只有pixel和oneplus了,HTC目前在用,后盖自己碎了让我很不开心,打消了再入HTC的念头
pixel膨胀了,竟然敢要5-6000了,pass
下部考虑一加6T或7
herotree
virginfree 发表于 2019-1-3 14:24
google各APP是否可以直接用
2年用了几周 一加3,后来手机给我爸了。做工手感不错,速度快,但界面比较素,比如通讯录默认头像的配色个人不太喜欢,短信的界面也不太喜欢。对了,拍照还不错。屏幕素质一般,刺眼,估计是低端的OLED屏。另外一个,一加的系统更新挺快的,每次发布新版的安卓系统,很快可以获得更新。

总的来说,这个价格区间,算是性价比很不错的机型。个人觉得一加3T以后的机型,5和6,外观设计不如以前的独特,一加现在的设计跟OV自家的机型很像。 本帖最后由 herotree 于 2019-1-3 15:16 编辑
virginfree
泡网分: 18.919
飘荡9009 发表于 2019-1-3 04:41
前些天买的一加6T用着还不错
google各APP是否可以直接用
松云
陈年泡菜 手机已验证
泡网分: 61.524
我的前一部手机Note5用了3年,现在电池快崩了,所以年底老婆想送我一部手机,原本已经倾向Mate20pro,在京东也进行了预约,等了两天就不想等了,因为听说根本抢不到,而且我也很烦这种靠抢的购物方式,改主意下单Note9港行,还省了1000元钱。原本顾虑Note9的只是机身太大,结果昨天到手感觉很爽,手感比Note5还舒服一些。
今天在本地万达的华为店里一看,Mate20pro虽然也没现货,但店家说一周可以拿到,如果在别家买了还可以退押金,而售价也是一样的5999,京东完全没有优势啊。

taylor1984
泡菜 手机已验证
泡网分: 2.318
叁陆玖 发表于 2019-1-3 07:43
网络上那么多渠道,干吗京东一棵树上吊死
我就是官网买到的,还多半年保修还有优惠碎屏险
sars06
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.125
抢购的时候,确认配置型号选错没,多看了一秒钟,然后就没有了。
叁陆玖
泡网分: 25.857
网络上那么多渠道,干吗京东一棵树上吊死

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com