论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 电脑手机论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
dvora
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 26.642
微信扫一扫分享
 浏览:4608  回帖:89   
leegoo
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 40.938
ljck 发表于 2019-1-21 23:58
和弱鸡鸭死掉一样,行业到了一个巨大变革时代都会有一个老的领导地位的品牌倒下。所以,静待苹果加速死翘翘。
基带是合作伙伴不行。

看看CPU对比

干脆苹果自己做算了。

ljck
泡网分: 21.298
和弱鸡鸭死掉一样,行业到了一个巨大变革时代都会有一个老的领导地位的品牌倒下。所以,静待苹果加速死翘翘。
無肉不欢
泡网分: 14.636
楚天黄鹤 发表于 2019-1-6 14:37
15年的苹果6,换了块电池,依然主力手机,没有换机的动力。新款太贵了,不值。
我已经打算换华为了。
上衣小裤子大
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.408
snakehope 发表于 2019-1-20 20:12
mate20 Pro 6799
这款机子在不少方面已经超越了苹果了
snakehope
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 24.358
半醒半梦 发表于 2019-01-06 01:01
不否认,苹果手机确实比安卓手机在做工、系统方面要好,但是绝对没有一倍的差距。现在一部iphonexs动不动就要一万,个人觉得不值这个价。不是...
mate20 Pro 6799
本帖由IOS客户端发布
spirn
泡菜 手机已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 18.54
爱琴海的春天 发表于 2019-1-20 14:00
办公、上网不打游戏,偶尔PS图片,基本够用。
就是虚拟机运行起来慢些。

你的Mac mini怎么加内存的? 我还想给我的MacBook Air加内存呢
https://support.apple.com/zh-cn/HT205041  苹果有官方说明
爱琴海的春天
泡网分: 2.62
plex 发表于 2019-1-11 14:31
果粉都是自己脑补快慢的
你就是世界唯一标准!
爱琴海的春天
泡网分: 2.62
spirn 发表于 2019-1-11 14:28
家里的2012 mac  mini都被我加到12G内存,还是觉得太慢丢一边,你一个4G的air还不觉得慢,看来快慢都是看人自己感受的。
办公、上网不打游戏,偶尔PS图片,基本够用。
就是虚拟机运行起来慢些。

你的Mac mini怎么加内存的? 我还想给我的MacBook Air加内存呢
luoyuzhu8814
泡网分: 1.844
15年的苹果6,换了块电池,依然主力手机,没有换机的动力。新款太贵了,不值。
一样的。6p去年年底换了电池,继续使用。
抽屉里面老婆淘汰下来的x256g,很少用,出门拍照的时候带着,看好x的4k 60p摄像功能。
老婆现在用xs  max 256g。 本帖最后由 luoyuzhu8814 于 2019-1-12 20:27 编辑
luoyuzhu8814
泡网分: 1.844
先顶! 本帖最后由 luoyuzhu8814 于 2019-1-12 20:28 编辑
风入松
泡网分: 0.664
mate10一年多依然流畅,明年这个时候入个mate20pro
本帖由安卓客户端发布
gzfish
泡网分: 4.532
昨天已经抛弃苹果7P,扔在抽屉里,入了三棒子NOTE9,正式脱离苹果!
plex
泡网分: 20.308
spirn 发表于 2019-01-11 14:28

家里的2012 mac  mini都被我加到12G内存,还是觉得太慢丢一边,你一个4G的air还不觉得慢,看来快慢都是看人自己感受的。...
果粉都是自己脑补快慢的
本帖由安卓客户端发布
spirn
泡菜 手机已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 18.54
爱琴海的春天 发表于 2019-1-4 22:35
以前我也很讨厌Apple系统的封闭,从手机到电脑,以及有些软件、操作方式的“反人类”
但是后来,慢慢接触多了,感觉实在太方便(不是没有缺点)、功能也很强大。最关键的是没有病毒之忧,无垃圾软件的困扰。无论是iPhone还是各种Mac,不像安卓、Windows那样,用不了多久就需要重新安装,否则卡顿得你怀疑人生!我2013年买的MacBook Air配置奇低,1.3GHz的CPU,4GB内存,现在用起来速度也不慢。你不得不佩服苹果系统的优势!

当然对苹果的缺点我从不避讳。现在苹果一副趾高气昂的样子,无论是iPhone还是各种Mac电脑(甚至Mac mini)定价奇高,完全把消费者当肥牛痛宰。从这点上说,我支持大家对Apple的各种批评。
家里的2012 mac  mini都被我加到12G内存,还是觉得太慢丢一边,你一个4G的air还不觉得慢,看来快慢都是看人自己感受的。
llzzllllzzll
泡网分: 1.481
爱琴海的春天 发表于 2019-1-4 22:35
以前我也很讨厌Apple系统的封闭,从手机到电脑,以及有些软件、操作方式的“反人类”
但是后来,慢慢接触多了,感觉实在太方便(不是没有缺点)、功能也很强大。最关键的是没有病毒之忧,无垃圾软件的困扰。无论是iPhone还是各种Mac,不像安卓、Windows那样,用不了多久就需要重新安装,否则卡顿得你怀疑人生!我2013年买的MacBook Air配置奇低,1.3GHz的CPU,4GB内存,现在用起来速度也不慢。你不得不佩服苹果系统的优势!

当然对苹果的缺点我从不避讳。现在苹果一副趾高气昂的样子,无论是iPhone还是各种Mac电脑(甚至Mac mini)定价奇高,完全把消费者当肥牛痛宰。从这点上说,我支持大家对Apple的各种批评。
原生安卓了解一下。没你说的卡顿到怀疑人生。
agamomnon
陈年泡菜 手机已验证
泡网分: 33.582
dvora 发表于 2019-1-4 11:02
基带是个大难关
争取两年内解决
我昨天在知乎看到一个问题:你是否同情李白在将进酒里面的遭遇。
雨过天街
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 41.85
idream 发表于 2019-01-10 19:21
在信号不好的野外,万一有点状况,你不希望你手机拿着的是苹果手机。
你以为他是果粉?
本帖由安卓客户端发布
gravity17
泡网分: 0.879
LZ大可放心,苹果一时半会不会有啥难关,因为信仰在,东西虽贵,大多数人还是买得起的,所以并不缺愿意买单的人,前几天刚碰到个要死要活非要买macbook的人
idream
泡网分: 31.743
超悲伤的里程碑 发表于 2019-01-10 15:01
都什么年代了,手机还要讲信号?大哥大吗?手机是多媒体终端不是电话机,要信号座机信号最好。再说,安卓信号和苹果信号有可比性?安卓表面信号满格,...
在信号不好的野外,万一有点状况,你不希望你手机拿着的是苹果手机。
本帖由安卓客户端发布
xiaoxin
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 33.014
plex 发表于 2019-1-10 16:22
苹果没格都能高清通话
呵呵呵
超悲伤的里程碑
泡网分: 2.639
dvora 发表于 2019-1-10 15:31
苹果一格也能很好打电话
正解。苹果从不炫耀信号,但确是信号最好的。
plex
泡网分: 20.308
dvora 发表于 2019-01-10 15:31

苹果一格也能很好打电话
苹果没格都能高清通话
本帖由安卓客户端发布
楚天黄鹤
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.163
iPhone现在贵的离谱,降价再说,手里的还能用几年,反正也不卡,不用清理啥内存、后台。安卓作备用机了。
本帖由IOS客户端发布
难得一见的人
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 15.427
超悲伤的里程碑 发表于 2019-1-10 15:01
都什么年代了,手机还要讲信号?大哥大吗?手机是多媒体终端不是电话机,要信号座机信号最好。再说,安卓信号和苹果信号有可比性?安卓表面信号满格,实际通话效果呢?还不算安卓天线不流畅和信号乱要权限、卡顿那些很差的体验。没得比!
我咋感觉正好相反捏 iphone信号差4G也差 同一个厕所 iphone没信号 小米发微信看新闻没问题
dvora
泡网分: 26.642
超悲伤的里程碑 发表于 2019-1-10 15:01
都什么年代了,手机还要讲信号?大哥大吗?手机是多媒体终端不是电话机,要信号座机信号最好。再说,安卓信号和苹果信号有可比性?安卓表面信号满格,实际通话效果呢?还不算安卓天线不流畅和信号乱要权限、卡顿那些很差的体验。没得比!
苹果一格也能很好打电话
gjwx
泡网分: 9.718
我的iPhone6 6s还能用2年,再买肯定还是iPhone希望不要太重,我不要无线充电,玻璃后背太重了。
超悲伤的里程碑
泡网分: 2.639
idream 发表于 2019-1-4 21:53
整个xs讨论群都吐槽信号不好。这是在信号差的地方对比安卓手机才知道差别的。
dogcome
泡网分: 8.453
77颗螺丝被捧成了高级工业设计
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
激动的心
泡网分: 29.321
gg321 发表于 2019-1-10 10:09
果粉有一个专有名词:“重新发明”。。。水果重新发明了触摸屏、重新发明了全面屏、重新发明了多任务、重新发明了蓝牙耳机、重新发明了无线充电。。。。现在果粉正在倒计时等厨子重新发明快充、重新发明5G
总结的真好哈哈。果粉内心强大,很多时候像棒子,什么都是他们发明的哈哈哈。
gg321
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 28.886
激动的心 发表于 2019-1-5 14:18
cnc加工的金属不是苹果自主研发的技术,他也是学习模仿别人的加工技术。只是用到手机外壳制作而已。即使苹果不用这个技术,别家也会使用,只是苹果率先使用了而已。可以勉强算苹果的制造创新吧哈哈。
果粉有一个专有名词:“重新发明”。。。水果重新发明了触摸屏、重新发明了全面屏、重新发明了多任务、重新发明了蓝牙耳机、重新发明了无线充电。。。。现在果粉正在倒计时等厨子重新发明快充、重新发明5G

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com