论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(1)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
啊色丁
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 33.323
熟悉的路线,没必要开导航。开着车听着歌。心理也可能还想着点事。

忽然就忘了自已在哪里要去哪里了。

然后只好让车子先跟车流行驶,努力想自已要干吗。几十秒后回电恢复正常。
作者相关热贴:
求堆荐SUV一辆。
微信扫一扫分享
 浏览:1928  回帖:41   
啊色丁
落地成盒 发表于 2019-1-12 16:50
有一次在一个十字路口等红灯,前面的那辆大众,明明绿灯都灯了就是不走,我闪了几次灯没见动静只好鸣了一下喇叭,大众才突然回事走,在前面我超车的时候,转头看过去是一个50几的大叔,他也向我点点头给个抱歉的表情,我想这应该就是你们说的,突然的记忆空白。
这大叔也可能在刷拼音。
落地成盒
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 1.417
有一次在一个十字路口等红灯,前面的那辆大众,明明绿灯都灯了就是不走,我闪了几次灯没见动静只好鸣了一下喇叭,大众才突然回事走,在前面我超车的时候,转头看过去是一个50几的大叔,他也向我点点头给个抱歉的表情,我想这应该就是你们说的,突然的记忆空白。
本帖由安卓客户端发布
adolfxyf
泡网分: 12.221
有过下班走路上,听着广播嘚吧嘚,大脑走神了。回过神来15km的路走了一半多了,不知道自己怎么开的。
很努力的回想,那二十分钟怎么开的车,完全没有记忆。也是比较堵,就看见前车的屁股。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.4.1 客户端发布
啊色丁
闻讯 发表于 2019-1-7 17:50
强烈建议打乒乓,根治此病。
羽毛 球有没有类似功效?乒乓要桌子,比较麻烦。
KLAND
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.441
别怕,没事的,就是老了,大脑退化。
我有一次到了家门口,使劲按车钥匙想开家门。
kknd1234567890
泡网分: 22.303
有次开车送一帮人办事,路上大家聊天很开心,聊着、聊着,把车开回自己家了。。。。。。
闻讯
泡网分: 79.568
高速上瞌睡的多了:凡是反应慢机械跟车道没有微调,特别是越走越偏没什么反应的,起码困倦态。方向盘几秒钟不调整的,我肯定躲远点。
自己也试过,开飞度特别累,有一次开一百公里,忽然发现周围的车都躲瘟疫一样远远离开,自己再看车道,快靠墙了……
本帖由IOS客户端发布
闻讯
泡网分: 79.568
强烈建议打乒乓,根治此病。
本帖由IOS客户端发布
啊色丁
luckcat 发表于 2019-1-5 17:57
人年龄大了是这样的,我现在有时候也是,要做某件事情,突然就忘了自己要做什么,怎么都不起来。有时候是过一会就想起来了,有时候是做其它事情去了,过半天才想起来刚才是要做什么。

现在为了锻炼大脑,我用扇贝单词每天背100个单词,已经坚持50多天了,虽然背了忘,忘了背,但是总体来说,还是记住一些。有些是复习,有些是完全不记得了。
能这么坚持,我很佩服。我学几天就坚持不下去了。
luckcat
泡网分: 32.815
人年龄大了是这样的,我现在有时候也是,要做某件事情,突然就忘了自己要做什么,怎么都不起来。有时候是过一会就想起来了,有时候是做其它事情去了,过半天才想起来刚才是要做什么。

现在为了锻炼大脑,我用扇贝单词每天背100个单词,已经坚持50多天了,虽然背了忘,忘了背,但是总体来说,还是记住一些。有些是复习,有些是完全不记得了。
ChaosLiu
泡网分: 13.122
脑子有问题了吧,早衰?
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS12.1 客户端发布
nhyygb
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 55.117
大脑萎缩老年痴呆的前兆吧。
fengrenji
泡菜 手机已验证
泡网分: 15.792
车速比较快,脑电波被甩在头枕后面的表现????
本帖由安卓客户端发布
酒意浓
泡网分: 1.347
刚才路上,在一个丁字路口,习惯性左转,有个老太太还注意减速避让,突然想起来今天是去另一个地方,马上停住,转回继续直行,好在小路口没车还能转回去。
就是琢磨个事,走神了
高尔察克
泡网分: 1.78
肌无力性疾病初发表现 看过冯小刚的永失我爱不? 男主角开着开着就一边去了 建议楼主去检查一下
keepcaper
泡网分: 22.274
俺有次也是独自一人开车走神,错过了该下的高速路口,下一个路口又被封了,只好向前开30公里左右再回头,也全然忘记了可以从另一条路达到目的地,而不是掉头再多走30多公里。睡着了的事以前似乎有过,现在坚决不干了,提前都要做好准备:眯一会儿(睡不着可以带着眼部按摩器,15分钟似乎能被催眠3-5分钟),带那种超难喝的Monster饮料(对俺来说红牛啊,咖啡啊都不管用),还有什么“X小柠”擦剂,强力清凉醒脑。
请联系我
泡网分: 8.918
传是还奇 发表于 2019-01-04 20:07

开车没睡着过的都是新司机。。。
十万公里新司机路过
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS12.1 客户端发布
静山高足
泡网分: 73.534
这事我也碰到过,亏好老婆大声提醒。
尚策 发表于 2019-01-04 12:13
脑子在退化吧,楼主贵庚?

我即将半百。前天晚上回家,准备上马路,车速大概20,忽然主动刹车,吓我一跳,然后,注意到5米外一个全身黑羽绒...
本帖由安卓客户端发布
传是还奇
泡网分: 0.605
霜叶舞秋山 发表于 2019-1-4 17:34
开车睡着的你们碰见过吗?
开车没睡着过的都是新司机。。。
晴天十六
泡网分: 24.164
霜叶舞秋山 发表于 2019-01-04 17:34
我差不多一两年会睡一次。上一次是从欧洲回来,在三环上实在睁不开眼了,第一次是差点追尾,但这样都没醒。第二次左前轮压上了隔离带的隔离石,还好他下面是带坡度的,否则就撞上去了,时速70。

这下彻底醒了
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
霜叶舞秋山
泡网分: 9.402

内容贡献勋章

本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
尚策
泡网分: 14.82
filter 发表于 2019-1-4 15:58
你下意识刹的,还是车辆的智能避撞系统刹的?
不是我下意识刹的,是车辆自己刹的。我开车比较激进,所以车辆主动刹车被触发不是第一次了,但之前每次都是几乎主动刹车启动的同时我踩下刹车踏板。这是目前为止第一次车辆自己刹停我才反应过来。
filter
泡网分: 11.787
三泡台 发表于 2019-1-4 14:31

牛叉!笑死了
filter
泡网分: 11.787
尚策 发表于 2019-1-4 12:13
脑子在退化吧,楼主贵庚?

我即将半百。前天晚上回家,准备上马路,车速大概20,忽然主动刹车,吓我一跳,然后,注意到5米外一个全身黑羽绒服罩着连衣帽的女人正要路过。照道理说,我开了灯,即使全身黑,平时我也能看到并减速的。说不清那个时候是走神还是半死机。
你下意识刹的,还是车辆的智能避撞系统刹的?
c34
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 39.727
我也有过。估计年龄和你也相仿。
光影帝
泡网分: 5.042
据说50岁以上人会这样。
delano
泡网分: 29.641
freekick 发表于 2019-1-4 14:19
我开夜车开到过断片,突然惊醒,一身冷汗
断片很正常,一般是路况很好不需要投入多少注意力的时候想事走神。跟楼主这个忘了自己要去哪是两回事。
三泡台
泡网分: 13.451
泡网分: 7.076
老了,无解,多参加体育活动
jbl
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 54.106
不可一心多用,最好去医院查查去。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com