正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:15124 回帖:714
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 0.345
蛮猴 发表于 2019-3-11 11:57
英国车看着比德车....说不清....
就象一个穿燕尾服的与一位穿正规西服的区别吧
给兄台来一张2017.03.在新西兰看到的古董迷你,真有味道
给人第一眼的感觉就是:※※文化底蕴相当悠远与深厚的感觉。
(个人爱看爱拍小众德车与英范儿车)

兄台,我觉得mini适合女的开,如果男的开感觉有点滑稽。
不过,看到这个mini古董,觉得mini造型大同小异。甲壳虫的造型有点象调皮可爱的女生开的,如滤兄所说,mini则有端庄贤淑的感觉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 239.08
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
光影客2018 发表于 2019-3-10 21:19
谢谢兄台点评!当时看试车比较,觉得ld还是适合开mini,定了橙黄色。
当初ld建议买x3,我觉得bmw有点张扬,而且个人觉得bmw壕气比较重,我又不做生意,于是被我否决的。我喜欢奥迪的低调沉稳,不显奢华,也符合国人审美,在国内卖得好是有道理的。当然,q5的torsen和zf8速是我心仪的重点,而价格的降低提高的性价比不是一点点。

英国车看着比德车....说不清....
就象一个穿燕尾服的与一位穿正规西服的区别吧
给兄台来一张2017.03.在新西兰看到的古董迷你,真有味道
给人第一眼的感觉就是:※※文化底蕴相当悠远与深厚的感觉。
(个人爱看爱拍小众德车与英范儿车 本帖最后由 蛮猴 于 2019-3-11 12:04 编辑
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
filters 发表于 2019-3-11 07:35
Mini Couper, 大众甲壳虫,奥迪TT,堪称女神最爱。

夫人有眼光啊 ~~~
谢谢滤兄!内子在我面前确实自夸有眼光,说高尔夫是男的开的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 77.668
内容贡献勋章
光影客2018 发表于 2019-3-10 00:36
今天,带着LD去4s看高尔夫,看完高尔夫1.4t手动舒适版,ld觉得还行,我要交钱的时候,LD说去看看mini后再做定夺,结果相中了mini couper,1.5t,说更喜欢mini外观,过几天提车。

Mini Couper, 大众甲壳虫,奥迪TT,堪称女神最爱。

夫人有眼光啊 ~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.59
光影客2018 发表于 2019-3-10 21:33
德系里的大众、奥迪让日系眼红很久了,只能大范围招募为生计犯愁的到处为日车吹、剪、洗、“搪”,想浑水摸鱼。信息时代,随着中国消费者对汽车了解越来越多,想依靠n年前的老本忽悠国内外汽车消费者,已经不容易了,德系销量已经证明了这一点。
光影兄说得对,那些个日吹日分※※实在是可怜!可悲!可叹!请勿对号入座呦 本帖最后由 尘间客 于 2019-3-10 22:00 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
mouji1 发表于 2019-3-10 21:51
你认得数的。
随便定义别人这不好,教材上一直说严谨,数据。
那个神户钢铁是什么梗来着???
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.094
尘间客 发表于 2019-3-10 21:47
至少在本论坛,捉急的是日吹日分日车※※啊!

你认得数的。
随便定义别人这不好,教材上一直说严谨,数据。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
mouji1 发表于 2019-3-10 21:44
看你在不断的冲业绩,正好有个数据出点问题,借此成全你。(再要随便删帖,就没法谈了)

2018年top25车企销量合计:
日系3200万辆;(在全球)
美系1900万辆;
德系1600万辆。(一多半在他老家,和你懂得的地方)

其实这一排序在十年前就已坐定。只是之间差距越来越大,实在令人捉急。
至少在本论坛,捉急的是日吹日分日车※※啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
mouji1 发表于 2019-3-10 21:44
看你在不断的冲业绩,正好有个数据出点问题,借此成全你。(再要随便删帖,就没法谈了)

美系1900万辆;

其实这一排序在十年前就已坐定。只是之间差距越来越大,实在令人捉急。
谁信呢?日吹净是自嗨YY
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
尘间客 发表于 2019-3-10 20:51
烦请您老使劲多宣传宣传日车安全,大众危险。
看着日分和※※日夜不停卖命夸日车贬德车,在全国各大论坛铺天盖地宣传,结果呢?呵呵!!!
我在这里替日分和日车※※鸣不平,天道不公啊!啊!啊!说好了的“天道酬勤”呢?????????

美系1900万辆;

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
尘间客 发表于 2019-3-10 20:51
看着日分和※※日夜不停卖命夸日车贬德车,在全国各大论坛铺天盖地宣传,结果呢?呵呵!!!
我在这里替日分和日车※※鸣不平,天道不公啊!啊!啊!说好了的“天道酬勤”呢?????????

美系1900万辆;

看问题需要有个视野,做事也得有格局。不然费力不讨好。丰田利润高,做宣传的自然收益也好。bba再被罚款,会不会迁怒做韭菜合子的厨子,可真不好说了。
还是那句话,多谈车,※※人。谁是干什么的,让大家去说。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
尘间客 发表于 2019-3-10 20:25
怪不得奥迪连续三十多年雄踞豪华车榜首,看得让人眼红啊
德系里的大众、奥迪让日系眼红很久了,只能大范围招募为生计犯愁的到处为日车吹、剪、洗、“搪”,想浑水摸鱼。信息时代,随着中国消费者对汽车了解越来越多,想依靠n年前的老本忽悠国内外汽车消费者,已经不容易了,德系销量已经证明了这一点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
蛮猴 发表于 2019-3-10 18:50
英伦范儿
气质端庄、质感细腻....
永远的一线高端阵营中的一员

北京 · 2019.03.10. 16:15许, 陪哥们来看车...
放眼望去:客户接待区每张案前都有前来咨询、签约的客户
.....
谢谢兄台点评!当时看试车比较,觉得ld还是适合开mini,定了橙黄色。
当初ld建议买x3,我觉得bmw有点张扬,而且个人觉得bmw壕气比较重,我又不做生意,于是被我否决的。我喜欢奥迪的低调沉稳,不显奢华,也符合国人审美,在国内卖得好是有道理的。当然,q5的torsen和zf8速是我心仪的重点,而价格的降低提高的性价比不是一点点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
mouji1 发表于 2019-3-8 11:02
速腾和途观的碰撞测试,吓到一批人。桑塔纳出了个老款的,直接一厢半车,后洗地。
谁看到捷达和桑塔纳的碰撞测试了?还是一直没做。底盘改过吗?
山东青年,开车要格外注意安全。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蛮猴 发表于 2019-3-10 18:50
英伦范儿

北京 · 2019.03.10. 16:15许, 陪哥们来看车...
.....
怪不得奥迪连续三十多年雄踞豪华车榜首,看得让人眼红啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
.........
今天,带着LD去4s看高尔夫,看完高尔夫1.4t手动舒适版,ld觉得还行,我要交钱的时候,LD说去看看mini后再做定夺,结果相中了mini couper,1.5t,说更喜欢mini外观,过几天提车。 ...

英伦范儿

尘间客 发表于 2019-1-4 12:21
2019新年济南挂牌现场还是德系的天下.........

.....
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
尘间客 发表于 2019-3-10 12:13
恭喜光影兄mini外观确实漂亮,相比那些杀马特外观,mini更加显得高雅又不失俏丽,尊夫人开肯定很合适
谢谢兄台!ld试驾了一下,自我感觉良好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
兄台,通过年前年后的观察,那些为日车呐喊的就是为了生活费,他们与日粉不是一回事,这种人只会乱骂。我故意用国外网站截图试探为日系摇旗呐喊的,可怜这些初中还没毕业的估计26个字母认不全,除了那位“重”嘴硬,几乎全歇嘴了,因为他们也怕闹笑话。即使是欧洲权威部门发布的2018大众的销量力压日系数据调查,也不能让他们住嘴,到处挖坟,污蔑,那脸得有多厚。蛮猴兄劝我别与他们较劲,一开始我还真较劲,摸清点套路后,于是,我纯粹以娱乐的心态来泡帖,与之较劲了。虽然事实胜于雄辩,但对他们来说,事实与利益相比,生活下去更是一件要紧的事。总之,在这里就不要说理,多罗列事实!
今天,带着LD去4s看高尔夫,看完高尔夫1.4t手动舒适版,ld觉得还行,我要交钱的时候,LD说去看看mini后再做定夺,结果相中了mini couper,1.5t,说更喜欢mini外观,过几天提车。 ...
恭喜光影兄mini外观确实漂亮,相比那些杀马特外观,mini更加显得高雅又不失俏丽,尊夫人开肯定很合适
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
尘间客 发表于 2019-3-9 19:03
唉,“VW是真没人买了”说上一万遍也没有用,2018年的还是大众一枝独秀,气死人啦!日车车企还要继续多雇一些※※※※便宜啊!
兄台,通过年前年后的观察,那些为日车呐喊的就是为了生活费,他们与日粉不是一回事,这种人只会乱骂。我故意用国外网站截图试探为日系摇旗呐喊的,可怜这些初中还没毕业的估计26个字母认不全,除了那位“重”嘴硬,几乎全歇嘴了,因为他们也怕闹笑话。即使是欧洲权威部门发布的2018大众的销量力压日系数据调查,也不能让他们住嘴,到处挖坟,污蔑,那脸得有多厚。蛮猴兄劝我别与他们较劲,一开始我还真较劲,摸清点套路后,于是,我纯粹以娱乐的心态来泡帖,与之较劲了。虽然事实胜于雄辩,但对他们来说,事实与利益相比,生活下去更是一件要紧的事。总之,在这里就不要说理,多罗列事实!
今天,带着LD去4s看高尔夫,看完高尔夫1.4t手动舒适版,ld觉得还行,我要交钱的时候,LD说去看看mini后再做定夺,结果相中了mini couper,1.5t,说更喜欢mini外观,过几天提车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
尘间客 发表于 2019-3-9 20:16
唉,日本车企又撒钱了,没有办法,有钱能使磨推鬼

拥有BBAP,有谁不想?
嘻哈把玩高尔夫,谁不知晓其乐趣?
这已经是车圈里的基本常识,
上述存异议者有三:
1.没兴趣;
2.毫无亲身体验的经历;
3.装傻、别有用心。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蛮猴 发表于 2019-3-9 19:31
尘间客兄那审核帖子我中午前后看到了,(看的方法很特殊)
是两小块橙黄色的日本网友对话截图。。
大概意思是:它们日本的技术都是八十年代山寨后发展而来…

本来想截图收了的,洗碗后回来一看,没了。
唉,日本车企又撒钱了,没有办法,有钱能使磨推鬼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
光影客2018 发表于 2019-3-8 21:47
是的,兄台!这几天在改外省高考艺术类试卷,中间闲着无聊逗他娱乐一下。有时候看他混乱的逻辑,我就想笑。不过,他不带脏字,这点值得尊敬!那些带脏字的tuo,理他们就拉低了自己身份。大众高尔夫与奥迪q5,都是经典。
忙里偷闲寻乐,开心就好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
尘间客 发表于 2019-3-9 19:21
在自己楼里发帖还要审核,并且还未通过给删了,不就是贴张日本网友讨论自己本国的技术水平嘛!
人家日本网友都承认本国企业技术力不行,咱们何必要舔人家臭脚呢?

尘间客兄那审核帖子我中午前后看到了,(看的方法很特殊)
是两小块橙黄色的日本网友对话截图。。
大概意思是:它们日本的技术都是八十年代山寨后发展而来…

本来想截图收了的,洗碗后回来一看,没了。 本帖最后由 蛮猴 于 2019-3-9 19:34 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
在自己楼里发帖还要审核,并且还未通过给删了,不就是贴张日本网友讨论自己本国的技术水平嘛!
人家日本网友都承认本国企业技术力不行,咱们何必要舔人家臭脚呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
加馅儿火烧 发表于 2019-3-9 18:08
我觉得这两年是奔驰爆棚了,VW是真没人买了,※※和国企陆续也在换国产品牌,2019款新帕萨特上来就降价,把卖车的弄得都不会了,想着上新款了,怎么的也能把价格坚持半年吧,结果第二个月就优惠2万多。。。。。。

奔驰确实爆棚,
民用依然还是大众。
放下鼠标走上街头,挂临牌的新车还是VW。
(续)

上述链接条是我连续五年的扫街实拍,敬请审阅。 本帖最后由 蛮猴 于 2019-3-9 19:08 编辑
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我觉得这两年是奔驰爆棚了,VW是真没人买了,※※和国企陆续也在换国产品牌,2019款新帕萨特上来就降价,把卖车的弄得都不会了,想着上新款了,怎么的也能把价格坚持半年吧,结果第二个月就优惠2万多。。。。。。
唉,“VW是真没人买了”说上一万遍也没有用,2018年的还是大众一枝独秀,气死人啦!日车车企还要继续多雇一些※※※※便宜啊!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
哈哈,还是要多宣传宣传日车好,要不大众还是一家独大,豪华车市场奥迪一家独大,真是气死人了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
蛮猴 发表于 2019-3-8 16:48
·现实市场早已清清楚楚,
兄台真是闲暇。
倒也无所谓,
有心情娱乐总是好事情

·另转帖一张:VW GOLF MK7 R wagon
是的,兄台!这几天在改外省高考艺术类试卷,中间闲着无聊逗他娱乐一下。有时候看他混乱的逻辑,我就想笑。不过,他不带脏字,这点值得尊敬!那些带脏字的tuo,理他们就拉低了自己身份。大众高尔夫与奥迪q5,都是经典。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 2019新年济南挂牌现场还是德系的天下
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试