论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
叶枫
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 57.832
今天回老家,遇上一个F0,一个劲儿的挑衅。开始城市快速路追你,并排时加油门猛窜,我以为2.0T的车跟你飙吧,有点欺负你,好歹也是进7秒的SUV吧!于是加速把他甩了,过了几分钟又咆哮着追来,我只好加速到120甩开,没有几下我要上高速了,它也紧跟着过来了😁我靠,莫非高速上你也飙?城市里依仗小车轻灵活可能有胜机,高速?!怎么也是欺负你!紧跟着开过来,高速就甩开几百米,等一会儿我俩车又是同一方向,那里修路只开两车道,得,它又起劲了,我开130也被他从另一道超过。真不想斗,但碍于面子,加到160把140的它超过,以后,再也不让他有企图了.130压着它。不过,想想也挺丢人的,啥车也飙啊!莫不是改装的2.0发动机?
微信扫一扫分享
 浏览:5063  回帖:120   
chendi
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 23.21
爱情三脚猫123 发表于 2019-1-11 20:37
五菱之光和长安之星表示那事不可能的,店里用来拉货的空载最高120方向盘抖的不行
1.2的五菱之光上160没问题。
young999
泡网分: 22.722
可操作性非常强 发表于 2019-1-13 16:58
F0电动现在的型号是什么?
具体不清楚,前段时间网上看到的新闻。外观都没变的
新版
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.561
就爱闯红灯 发表于 2019-1-10 20:30
补个视频 手机录的 所以不稳

这样路况,我最多也就70,真心不敢再快了。
可操作性非常强
泡菜 手机已验证
泡网分: 11.409
young999 发表于 2019-01-13 16:40

电动F0在出了
F0电动现在的型号是什么?
本帖由IOS客户端发布
young999
泡网分: 22.722
可操作性非常强 发表于 2019-1-13 16:29
如果比亚迪把F0的三缸机换成F3的四缸机,就完美了。这样开空调也不影响。

或者出个电动F0,解决开空调的问题。
电动F0在出了
可操作性非常强
泡菜 手机已验证
xuhua1997 发表于 2019-01-12 11:06
明显是楼主心火太旺啊,而且见识少,F0只要是发动机没大毛病,里程10万公里以内,是可以稳开150的,空气动力学不错,而且四轮在四角,就是比较...
如果比亚迪把F0的三缸机换成F3的四缸机,就完美了。这样开空调也不影响。

或者出个电动F0,解决开空调的问题。
本帖由IOS客户端发布
xuhua1997
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 23.938
明显是楼主心火太旺啊,而且见识少,F0只要是发动机没大毛病,里程10万公里以内,是可以稳开150的,空气动力学不错,而且四轮在四角,就是比较稳,但是吵。亲测表显。另外F0在路口就很少出发慢的,原因不是司机在飙车,而是这个车很轻,而且同样排量缸陉更大,所以低扭对于F0来说是充沛的,而且爆发的早,所以只要不是女司机基本起步都不会太慢而且这个车还有个特点,油门猛一点比慢一点更省油。看看高原F0 大战Q7 的记录片就明白了,而且东南亚量产车大赛里,F0也是长胜客优等生。这么说吧川藏山路线上,超一般的2.0以下的车三两把就甩没影了。前提是不开空调。
看六界风飘
泡网分: 11.307
猫爸玩胶片 发表于 2019-01-08 09:40

大爷,心火不退啊,这么火爆,开慢点吧。
心火退了还会这么开么……
本帖由安卓客户端发布
爱情三脚猫123
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.072
connoisseur 发表于 2019-1-10 20:58
现在是个车就能上140吧
五菱之光和长安之星表示那事不可能的,店里用来拉货的空载最高120方向盘抖的不行
叶枫
luckcat 发表于 2019-1-11 12:16
好多人拿F0改车,改到最后,除了外壳还是F0以外,整个车跟F0一点关系也没有了。我看过最丧心病狂的是把一台丰田2.5L的发动机,塞到F0后面,改成发动机后置。
我也觉得有可能,不然那么小排量还总是飚,既使重量轻也只在起步快点,没后劲。
luckcat
泡网分: 32.742
好多人拿F0改车,改到最后,除了外壳还是F0以外,整个车跟F0一点关系也没有了。我看过最丧心病狂的是把一台丰田2.5L的发动机,塞到F0后面,改成发动机后置。
叶枫
4X4ID 发表于 2019-1-10 18:22
开车还真是个雏 还260
设计时速是安全时速吧,是210。虚心接受批评!
connoisseur
泡网分: 24.009
现在是个车就能上140吧
本帖由安卓客户端发布
就爱闯红灯
泡网分: 11.466
叶枫 发表于 2019-1-9 22:16
得,又一位。然后呢?它没追你?
补个视频 手机录的 所以不稳
就爱闯红灯
泡网分: 11.466
叶枫 发表于 2019-1-9 22:16
得,又一位。然后呢?它没追你?
他差点失控后就不敢开快车了  就不会追我了
叶枫
4X4ID 发表于 2019-1-10 18:22
是最高时速。从来没上过200,所以不关心设计时速。开了15年了,你算个老鸡,向你学习! 本帖最后由 叶枫 于 2019-1-10 19:34 编辑
4X4ID
泡网分: 8.255
叶枫 发表于 2019-1-10 11:21
还真没注意,我以为怎么也得220已上吧,看了一下,设计时速260,开200以内没问题吧。
叶枫
4X4ID 发表于 2019-1-9 22:23
SUV也敢飙车
不看看设计时速
还真没注意,我以为怎么也得220已上吧,看了一下,设计时速260,开200以内没问题吧。
子楚
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.477
越开胆子越小,刚买车的时候想试下车子性能如何飙到一百九,现在想想都后怕,之后再没上过一百四
本帖由安卓客户端发布
hbhero
泡网分: 19.438
只有垃圾人,没有垃圾车,这事赢了不光荣,输了没面子,报自己赔上就更不值了
stuart9999
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 19.847
看了各位的战绩,我感觉自己很肉。
最高开过137,被导航一句您已严重超速,踩刹车回去~~~~
群里有人开到219还录像,真是不要命了,大半夜的。

这个F0以前一个兄弟第一辆车,经常坐,这个抖啊,仪表台的仪表狂抖都看不清,这种破车开起来快散架了,后来他换了科鲁兹
可操作性非常强
泡菜 手机已验证
alphatiger 发表于 2019-01-09 20:48

。。。。。。。。。。。。。POLO超过100的噪音已经吵到让人受不了了,难道兄弟你以前骑三轮摩托车的,POLO的噪音你都觉得...
拖拉机厂的vtec一开启,那个声音才大。

http://v.youku.com/v_show/id_XOTAyMDk1OTY0.html?sharekey=7ecfc77b19b0fa217e65a7167225320f1
本帖由IOS客户端发布
10D5018
泡网分: 9.956
tom868 发表于 2019-01-10 00:18
不过说真的,香港人开车真的是牛x,非常稳定,下车后发誓,再也不坐他的长途车。全程160是什么概念,就是怕足两小时,一直到了东莞下高速才算是定...
厉害,这速度坐后排感觉可能好点,坐前面是要起飞的节奏。我最快偶尔到过140维持时间也是很短,100-120跑的多。
本帖由安卓客户端发布
itoner
泡网分: 17.443
我开小破车的时候也是见谁超谁,然后觉得头皮有些麻,一看表显145了,赶紧收收油。

然后发现,陆巡比我快多了。
本帖由安卓客户端发布
cc4000
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.282
有这个必要攀高要面子吗?命重要啊。它要飞,你就有机会见证它找阎王嘛。
宇辉
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 24.312
这些年了,换过了7台车了,越开越小心,高速最巡航120不多不少。
宇辉
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 24.312
叶枫 发表于 2019-1-4 14:29
今天回老家,遇上一个F0,一个劲儿的挑衅。开始城市快速路追你,并排时加油门猛窜,我以为2.0T的车跟你飙吧,有点欺负你,好歹也是进7秒的SUV吧!于是加速把他甩了,过了几分钟又咆哮着追来,我只好加速到120甩开,没有几下我要上高速了,它也紧跟着过来了😁我靠,莫非高速上你也飙?城市里依仗小车轻灵活可能有胜机,高速?!怎么也是欺负你!紧跟着开过来,高速就甩开几百米,等一会儿我俩车又是同一方向,那里修路只开两车道,得,它又起劲了,我开130也被他从另一道超过。真不想斗,但碍于面子,加到160把140的它超过,以后,再也不让他有企图了.130压着它。不过,想想也挺丢人的,啥车也飙啊!莫不是改装的2.0发动机?
fyeyia
泡网分: 0.297
前几天高峰时,遇到个H4在车流里左穿右插,得瑟的不行,还逆行加塞,然后不多会丫就追到了一个荣放的屁股上,撞的很惨…………
tom868
泡菜 手机已验证
泡网分: 3.707
叶枫 发表于 2019-01-09 22:10

什么车160出事也没活口。这车推重比相对好,加速快,但终归没劲。我不断提速从它身边略过,再吼出天来也百搭,倒是它想超过时,老远就听到咆哮...
不过说真的,香港人开车真的是牛x,非常稳定,下车后发誓,再也不坐他的长途车。全程160是什么概念,就是怕足两小时,一直到了东莞下高速才算是定下心来。
本帖由安卓客户端发布
4X4ID
泡网分: 8.255
SUV也敢飙车
不看看设计时速

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com