正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 3.791
给我狠狠的涂抹小图还是没啥问题,一放大就穿帮
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:3032 回帖:70
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 12.599
不可一试 发表于 2019-01-08 20:24
灭全幅算个啥P事啊?一台GFX50R足以灭你大法全家了

你说的就是那花2000美元一块向大法买的陈年底,官方自刀到没钱赚还没有市场的gfx50R? 那么惨还拿出来吹辛苦你了。。 哪天富士自产cmos能用了过来继续吹吧。惨惨惨。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.327
不可一试 发表于 2019-1-8 20:27
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.747
我就是受不了100%画质才转的索尼,富士其实大意一点也玩的很开心
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.166
ahanyediqiu 发表于 2019-1-8 16:01
还用的着再举证?就在这帖子里对比片放在眼前你都敢颠倒黑白、指鹿为马、胡说八道,还用再举证?

查查你糊涂大湿多少被封禁的马甲,再翻翻你所有图文集看看、也再问问这里的摄友说你“颠倒黑白、指鹿为马、胡说八道”有没有错?

要不要在这做个投票看一下对你这个不要脸的家伙之定义有没有错???

你拿不出别人“颠倒黑白、指鹿为马、胡说八道”的证据来,就只能证明你这么说才是“颠倒黑白、指鹿为马、胡说八道”,没错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
windecay 发表于 2019-1-8 16:57
富士不是秒天地灭全幅吗?我拿的三台主流全画幅三种像素富士一个都打不过大图小图富士都被碾压了,不明白还在吹啥拉,850只是随手碾压得狠一点而已。  少丢人了啦,富士官方说全画幅装不下世界这种搞笑文案,大家觉得世界装不下富士了呢。

灭全幅算个啥P事啊?一台GFX50R足以灭你大法全家了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
不可一试 发表于 2019-01-08 13:12
这也是你自己拿4500万像素纡尊降贵来打富士2400万像素的啊!也正好证明你心虚怯懦,不敢拿2400万像素的全幅机与富士的对比而已。

富士不是秒天地灭全幅吗?我拿的三台主流全画幅三种像素富士一个都打不过大图小图富士都被碾压了,不明白还在吹啥拉,850只是随手碾压得狠一点而已。  少丢人了啦,富士官方说全画幅装不下世界这种搞笑文案,大家觉得世界装不下富士了呢。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
rexzhang0510 发表于 2019-1-8 14:24
刚才已经讲了,我只是谈主观感受,我也不坚持我的结论一定对,或许你说得更有道理,有空我会做一组xt20+23.4和A7R2+35.4缩图到2400万的对比照。flag我立在这里,到时候我@你。

十年前我做过一个对比,即把2400万像素全幅机拍的样片缩图至1200万像素,与1200万像素的全幅机、半幅机对比,2400万像素全幅机的样片清晰度仍然明显高于1200万像素的全幅机及半幅机,这充分证明,数码时代,还是像素为王!底大一级压死人的前提必须是有高像素做保障,否则,这个胶片时代的定律不适合用来解释数码相机。

D3S、D3X、D300S样片100%放大局部裁图对比:

登录后可直接显示原图

D3S、D300S样片100%放大局部裁图,D3X缩图至1200万像素局部裁图对比:

登录后可直接显示原图

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
不可一试 发表于 2019-1-8 10:27
请问,我在哪里颠倒黑白、指鹿为马、胡说八道了?拿出证据来,给个链接看看!否则,颠倒黑白、指鹿为马、胡说八道的恰恰是你自己!

还用的着再举证?就在这帖子里对比片放在眼前你都敢颠倒黑白、指鹿为马、胡说八道,还用再举证?

查查你糊涂大湿多少被封禁的马甲,再翻翻你所有图文集看看、也再问问这里的摄友说你“颠倒黑白、指鹿为马、胡说八道”有没有错?

要不要在这做个投票看一下对你这个不要脸的家伙之定义有没有错???
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
rexzhang0510 发表于 2019-1-8 14:24
刚才已经讲了,我只是谈主观感受,我也不坚持我的结论一定对,或许你说得更有道理,有空我会做一组xt20+23.4和A7R2+35.4缩图到2400万的对比照。flag我立在这里,到时候我@你。

A7R2+35.4缩图到2400万的对比照,也比原生的2400万像素清晰度高,因为虽然你是缩图到2400万像素,但拍照时仍然是用4200万像素采样,类似的对比,我早就做过了。要对比得出正确的结论,还得用2400万像素的全幅机来对比

看看Imaging Resource网站的测试对比,A7III很多性能指标都落后于半幅机X-T2,色彩还原比X-T2差,分辨率也差,开机速度、快门时滞都比富士上一代的半幅差,怎么可能比X-T3更好呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.796
不可一试 发表于 2019-1-8 11:53
锐度和分辨率不完全是一码事,不要混为一谈!给你看的那组对比照片,只是在提醒你,即你说的“从4200万全副退回到2400万半幅,感受最深的是底大一级压死人”,这不是画幅大给你的感受,而是高像素与低像素的差距给你的感受。在2400万像素级的机子里,富士半幅机的分辨率都是高于同像素的全幅机的。你要说涂抹或分辨率不足,请拿出与2400万像素的全幅机拍的同场景照片对比来说话,不要尽打嘴炮!

XPRO2/X-T2/A9/SL分辨率测试对比:
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
windecay 发表于 2019-1-8 11:51
你的神机没有别人像素高,却眼红别人4500万像素纡尊降贵来打你2400万了? 大图小图你都打不过,犟什么呢一句到尾你发的图都说明一切了,这涂抹,这虚标。

这也是你自己拿4500万像素纡尊降贵来打富士2400万像素的啊!也正好证明你心虚怯懦,不敢拿2400万像素的全幅机与富士的对比而已。 本帖最后由 不可一试 于 2019-1-8 13:12 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.132
我说个笑话,P20PRO 裁一下也差不多的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
rexzhang0510 发表于 2019-1-8 11:36
我只是谈主观感受,不想辩驳什么。富士默认设置锐度0直出JPG也是加锐度的,抹得不好的部分非常影响观感,也掩盖了部分富士龙镜头锐度不足的问题。

锐度和分辨率不完全是一码事,不要混为一谈!给你看的那组对比照片,只是在提醒你,即你说的“从4200万全副退回到2400万半幅,感受最深的是底大一级压死人”,这不是画幅大给你的感受,而是高像素与低像素的差距给你的感受。在2400万像素级的机子里,富士半幅机的分辨率都是高于同像素的全幅机的。你要说涂抹或分辨率不足,请拿出与2400万像素的全幅机拍的同场景照片对比来说话,不要尽打嘴炮!

XPRO2/X-T2/A9/SL分辨率测试对比:
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
不可一试 发表于 2019-01-08 11:43
D850的是4500万像素,都用100%放大看图,4500万像素的图片能与2400万像素的图片一样大?

你的神机没有别人像素高,却眼红别人4500万像素纡尊降贵来打你2400万了? 大图小图你都打不过,犟什么呢一句到尾你发的图都说明一切了,这涂抹,这虚标
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
windecay 发表于 2019-1-8 10:38
这就是100%,两块图像都一个大小,你觉得放大了就证明了富士相机只能拍小图,大图算了吧经不起推敲。 感谢你接受现实,感谢你的多次自证。

D850的是4500万像素,都用100%放大看图,4500万像素的图片能与2400万像素的图片一样大
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.796
不可一试 发表于 2019-1-7 20:03
你再换1200万像素的全幅机A7S试试,结论就会相反:感受最深的是底大一级压不死人,还是感觉整体画质的质感较2400万像素的半副机差太多,可能跟1200万像素的全幅机A7S的涂抹有关吧

A7S局部100%裁图:
X-Pro2局部100%裁图:
原图片局部裁图位置:[/b]

我只是谈主观感受,不想辩驳什么。富士默认设置锐度0直出JPG也是加锐度的,抹得不好的部分非常影响观感,也掩盖了部分富士龙镜头锐度不足的问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
不可一试 发表于 2019-01-08 10:34
那你为啥要把X-PRO2的100%原尺寸局部再放大一级与其他的相机对比呢?只能证明你用心极其龌龊吧?

这就是100%,两块图像都一个大小,你觉得放大了就证明了富士相机只能拍小图,大图算了吧经不起推敲。 感谢你接受现实,感谢你的多次自证。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
windecay 发表于 2019-1-7 22:34
100%都够难看,还需要给你放大?

那你为啥要把X-PRO2的100%原尺寸局部再放大一级与其他的相机对比呢?只能证明你用心极其龌龊吧?https://forum.xitek.com/thread-1789536-4-1-1.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
ahanyediqiu 发表于 2019-1-7 23:52
你还知道下三滥这三个字?看看在有图有真相,脸都被打烂的情况下你还敢一而再,再而三的颠倒黑白、指鹿为马、胡说八道、不知廉耻为何物的东西是不是典型的下三滥?让这里所有泡菜评定一下如何?

请问,我在哪里颠倒黑白、指鹿为马、胡说八道了?拿出证据来,给个链接看看!否则,颠倒黑白、指鹿为马、胡说八道的恰恰是你自己!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
axpic 发表于 2019-01-07 23:39
大家无需急争论,   涂抹去无踪
只要用  Capture One 12 , XT3出来的画质可以匹敌全画幅 ,涂抹去无踪!而且通过设置锐...

富士说别人的全画幅装不下世界,他的apsc却还敢卖。 一定外星科技,留在外星用。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.329
果然腐尸大※※来了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
不可一试 发表于 2019-1-7 22:53
没问题,不用请示了!你个大法粉玩起下三烂来,宇宙第一!地球人都知道……

你还知道下三滥这三个字?看看在有图有真相,脸都被打烂的情况下你还敢一而再,再而三的颠倒黑白、指鹿为马、胡说八道、不知廉耻为何物的东西是不是典型的下三滥?让这里所有泡菜评定一下如何? 本帖最后由 ahanyediqiu 于 2019-1-7 23:54 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.389
大家无需急争论,   涂抹去无踪
只要用  Capture One 12 , XT3出来的画质可以匹敌全画幅 ,涂抹去无踪!而且通过设置锐化参数 可以让18-55 2.8 -4.0 这支普通头也可以锐得很牛逼!无需要去买那个大牛变了.其实富士的涂抹问题一直都是软件问题! lr 目前版本肯定是不适合富士的! 本帖最后由 axpic 于 2019-1-7 23:40 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
ahanyediqiu 发表于 2019-1-7 22:12
你显示器那么烂?昨天白里透红的肤色中的粉红色你看不出来,这里索尼机最正常肤色你说黄,富士机肤色依然红的像猴子屁股你也看不出来?赶紧把你烂显示器扔垃圾箱去吧。

俺准备找张猴子屁股片子放在富士机拍的人像肤色旁,让这里所有人看看,富士机拍的肤色是像你吹的那么好?还是像猴子屁股?
没问题,不用请示了!你个大法粉玩起下三烂来,宇宙第一!地球人都知道……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
不可一试 发表于 2019-01-07 21:56
这不是正好证明索尼黄嘛!
你没有做假,为啥要把X-PRO2的100%原尺寸局部再放大一级与其他的相机对比呢?:gxep9...

100%都够难看,还需要给你放大?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
不可一试 发表于 2019-1-7 21:56
你没有做假,为啥要把X-PRO2的100%原尺寸局部再放大一级与其他的相机对比呢?https://forum.xitek.com/thread-1789536-4-1-1.html

你显示器那么烂?昨天白里透红的肤色中的粉红色你看不出来,这里索尼机最正常肤色你说黄,富士机肤色依然红的像猴子屁股你也看不出来?赶紧把你烂显示器扔垃圾箱去吧。

俺准备找张猴子屁股片子放在富士机拍的人像肤色旁,让这里所有人看看,富士机拍的肤色是像你吹的那么好?还是像猴子屁股? 本帖最后由 ahanyediqiu 于 2019-1-7 22:25 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
二不愣 发表于 2019-1-7 15:28
脱焦了,头发和帽子暗部死黑没有细节,富士raw也涂抹的证据

不喜欢自带涂抹的富士,因为涂抹损失的不仅仅是细节,还有立体感和质感

富士xt2与索尼a6300视频对比,富士的人物像一张会移动的纸片人,索尼明显要好的多。

人家用A7III拍的不也是一样地嘛!看下图:脱焦了,头发暗部死黑没有细节,索尼raw也涂抹的证据

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
不可一试 发表于 2019-1-7 21:52
你还有脸说放在一起比较立马一目了然?问题是你有同场景对比的照片吗?拿出来看看!

富士X-Pro1/索尼NEX-7对比:

前面上的片子不是你用富士机拍的吗?你自己说肤色像不像耗子屁股?

同场对比?你的意思是说富士机白平衡不行?很多场合无法准确还原肤色?包括你拍前面那张片子的场合也都无法正常还原肤色?

我用索尼机没这个问题,在任何场合下都能很好的还原正常肤色,因为我会前期设置,懂?所以在肤色对比中不需要同场合比较,任何机子只要能正常还原就OK!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
windecay 发表于 2019-1-7 21:50
恶意诬陷别人做假,看你就这德行啦。又自爆富士虚标iso?富士都给你黑个遍了。看看这大黑脸

你没有做假,为啥要把X-PRO2的100%原尺寸局部再放大一级与其他的相机对比呢?https://forum.xitek.com/thread-1789536-4-1-1.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: XT3RAW转JPEG直出人像给大家参考
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试