正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 4.897
期待7D3 有一个好的性能!
相关标签: 佳能
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2068 回帖:42
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 36.896
年内主力装备
★ OM-1
★ Canon EOS-1D X Mark II
Canon EOS-1D X
洗洗睡吧,佳能7d3是不会有了,还是选购尼康D500或者富士xt4吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.896
年内主力装备
★ OM-1
★ Canon EOS-1D X Mark II
Canon EOS-1D X
BG7PON 发表于 2019-1-10 08:58
5D4我有啊,我是5D4和7D2同时在手,5D4对焦和机身缓存是没有7D2强的,但是高感比7D2强很多,我等7D3就是希望7D3能在高感上达到5D4的水平,至于其他花里胡哨的功能有没有都不重要,重要的是实用性!你也许会说为什么不买1DX II,两台机身的钱加一点可以买1DX2,性能也能满足,这确实是一个好的选项,我不选择是因为他太重,如果我还是三十岁,肯定选1DX2无需考虑!

非常有道理!!!完全赞同!!!
我也等7d3多时了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.626
年内主力装备
OM-1
Canon EOS R7
75years 发表于 2019-3-17 19:00
对7D3就一个要求,高感。速度基本够了,追也基本够了,再提升一下高感就行了,各方面都提升了就不是7D3了。。。
登录后可直接显示原图

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

7D2焦外这么差啊,原打算再买个来打鸟了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.455
石琥 发表于 2019-3-17 16:46
凡是等7D3的朋友大部分都是喜欢拍鸟和运动的,1DX系列好倒是好,又贵又重,又对镜头要求高,比如大白兔装在7D系列就是640的焦距,而放在全副上只有400的焦距,拍鸟显然短了。而7D2从实践来看,虽然可以赚长焦,但画质、高感确实差强人意,所以亟需在几个方面有所提升。

一个公司做不做一个产品,是取决于这个市场的整体需求,和替代满足。

比如拍鸟和运动的,如果做个7D3样样都好,反而会冲击1D和5D的市场,不如不做,逼着这个群体里,有钱的买1D,中间的买5D,没钱的买90D。

相当于这个客户群体不管怎么样都会买,总销量是一致的,做个7D3虽然能卖,实际上是从其他几个型号里抢来的客户。

除非竞争对手有相应的产品,而且大量拉走了客源。否则不会投资做一个新型号,自己跟自己打架的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.822
对7D3就一个要求,高感。速度基本够了,追也基本够了,再提升一下高感就行了,各方面都提升了就不是7D3了。。。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.444
fanmingas800 发表于 2019-1-15 21:07
玩了7d   7d2  这个所谓速度机拍运动的确很够用了  做工和性能都很爽   就是那破画质太伤射后快感了   拍的爽,看的烦。

同感,以前买的7D,从50D升级的,对焦连拍那叫爽,啪啪啪的就是丝毫不犹豫,总觉得自己能掌控节奏了已经,然后回电脑上一看,哦这个啥画质呦,后来还是买了6D,然后觉得还得是全画幅啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.844
fanmingas800 发表于 2019-1-15 21:07
玩了7d   7d2  这个所谓速度机拍运动的确很够用了  做工和性能都很爽   就是那破画质太伤射后快感了   拍的爽,看的烦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.398
den7bo 发表于 2019-1-9 11:36
有专业需求的,干嘛不买专业机? 5D2之前,5D系列对焦差很多,低端机也差,所以才有7D以对焦取胜的系列。

现在5D4的对焦和低端机的对焦都有长足进步,7D那点点优势留下的空间越来越小了

厂家是不是推产品,主要还是看有没有消费群体。

凡是等7D3的朋友大部分都是喜欢拍鸟和运动的,1DX系列好倒是好,又贵又重,又对镜头要求高,比如大白兔装在7D系列就是640的焦距,而放在全副上只有400的焦距,拍鸟显然短了。而7D2从实践来看,虽然可以赚长焦,但画质、高感确实差强人意,所以亟需在几个方面有所提升。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.509
chenchuna 发表于 2019-1-8 14:24
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

关键是价格因素。如果佳能真的做到7D3跟7D2价格一样,尼康D500还是这个价格,肯定干不过佳能7D3
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.322
入了个二手7D玩玩,坐等索尼CMOS的7D
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.163
昨天CR的消息:EOS 7D Mark II & 80D are Rumored to be Replaced by One APS-C DSLR  https://www_canonrumors_co/eos-7d-mark-ii-80d-are-rumored-to-be-replaced-by-one-aps-c-dslr/
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.21

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 30.198
chenchuna 发表于 2019-1-8 14:24
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

D500好像挺受欢迎的。不过毕竟价格高,销量有限。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.135
偶是用1dx街拍的,配50 1.8的头,重量还好

什么要打鸟?那就摄影拉杆箱配独脚架,也能承受重量。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPad iOS11.2.5 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 39.365
den7bo 发表于 2019-1-10 16:21
干嘛不买1DX? 5D4+7D3的价格和1DX差不多了吧

1DX的那个手柄如果能拆下来,估计会有一部份5系的改买1系。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.044
用着7D2期待下7D3,出去玩带个18-135还是方便。还有7D2的手感我觉得比5D3都好,虽然画质不行,但用的过程爽。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.68
BG7PON 发表于 2019-1-10 17:19
就是嫌机身太重啊,上面说了,拿不动啊!

那就有空练练力量。我从玩1DX开始练力量,现在引体向上一组可以做十几个。

现在天天练力量,1DX2反而有半年多没玩了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
den7bo 发表于 2019-1-10 16:21

就是嫌机身太重啊,上面说了,拿不动啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
BG7PON 发表于 2019-1-10 15:10
我的朋友圈中还真有好几个手中玩着5D4还在等7D3的呢!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
den7bo 发表于 2019-1-10 10:05
高感差异就是大底带来的。你觉得好用不代表市场容量,总不可能为你单独研究个型号吧? 

大部分人都是普通用户,有5D4选,谁会再多买一台7D3? 如果这么配,估计直接买1DX更合适吧?

我的朋友圈中还真有好几个手中玩着5D4还在等7D3的呢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.237
den7bo 发表于 2019-01-08 15:35
半幅机的定位都是偏低端了。不会再出高速半幅机器了吧。 没多少销量的小众市场。

不可能弄个对焦高速比5D4好,又比1DX差的定位,这个...

D500肿么破
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
BG7PON 发表于 2019-1-10 08:58
5D4我有啊,我是5D4和7D2同时在手,5D4对焦和机身缓存是没有7D2强的,但是高感比7D2强很多,我等7D3就是希望7D3能在高感上达到5D4的水平,至于其他花里胡哨的功能有没有都不重要,重要的是实用性!你也许会说为什么不买1DX II,两台机身的钱加一点可以买1DX2,性能也能满足,这确实是一个好的选项,我不选择是因为他太重,如果我还是三十岁,肯定选1DX2无需考虑!

高感差异就是大底带来的。你觉得好用不代表市场容量,总不可能为你单独研究个型号吧? 

大部分人都是普通用户,有5D4选,谁会再多买一台7D3? 如果这么配,估计直接买1DX更合适吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
有专业需求的,干嘛不买专业机? 5D2之前,5D系列对焦差很多,低端机也差,所以才有7D以对焦取胜的系列。

现在5D4的对焦和低端机的对焦都有长足进步,7D那点点优势留下的空间越来越小了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.884
我就一定不買
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.037
年内主力装备
Canon EOS R7
Canon EOS 5D Mark IV
Canon EOS 6D
sylphia 发表于 2019-01-09 12:32
我倒也很关心这个半副旗舰机,不是因为我会买,是因为7D3是佳能对半副单反和半副无反的风向标。

是放弃半副单反转投半副无反,还是彻底放弃...

我觉得佳能会缓慢从单反过度到无反,也就是ef-s和ef会慢慢被ef-m和r替代。近两年我觉得在ef-s和ef的机器上,还会发力一下,但镜头估计不会了。镜头重心会放在r上。ef-m估计是最不被重视的。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.36
楼主还等待7D3吗?没希望啦,佳能现在主要精力放在无反相机上,1DX 3肯定有,今年年底或明年年初发布,5D5都可能悬,有可能发布单反,也有可能发布无反版,其他相机都可能无反化了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.248

一种是
有专业的需求,却花不起专业的钱
第二种
有部分专业的需求但又没有全部专业需求的,不愿意花全幅的钱
剩下第三种
小孩子才做选择题我全都要 本帖最后由 sylphia 于 2019-1-9 12:34 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 一年又过去了,佳能的7D3怎么还没发布呢?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试