正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 27.958
帝都,开了4年的电动车准备换了,准备看个20万以内400km的。

第一天去了比亚迪,看了秦Pro;第二天去了荣威,准备看Ei5,进去没一个销售理我。

转身开车去比亚迪的4S交了10000块钱定了个秦Pro顶配。

哈哈哈。 本帖最后由 Exposed 于 2019-1-8 13:23 编辑
相关标签: PRO
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:6397 回帖:102
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 14.2
大江和大河 发表于 2019-2-24 13:07
正好相反,我进店最烦销售打完招呼再跟上来嘘寒问暖刨根问底的,让顾客完全静不下心看车。
还是喜欢远远陪着有问有答能给你最直接信息反馈的销售员,看上了能给个实价,看不上时出门能给个 欢迎再来体验 就够了。
这个不是很简单吗?你只要说我自己随便看看,销售立马就走人了,或者你说我是来做保养的,销售马上也消失了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.482
大江和大河 发表于 2019-2-24 13:07
正好相反,我进店最烦销售打完招呼再跟上来嘘寒问暖刨根问底的,让顾客完全静不下心看车。
还是喜欢远远陪着有问有答能给你最直接信息反馈的销售员,看上了能给个实价,看不上时出门能给个 欢迎再来体验 就够了。
看个人所好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 36.221
确实挺偶然....
今天陪老爷子买suv……
我看好斯巴鲁xv……
他喜欢奔驰gla,价格不好
旁边刚好有家宝马...看看x2,1.5t三肛发动机不满意
我怂恿了一下....买了个标轴320i
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.63
光影帝 发表于 2019-1-8 14:22
确实如此。去年一开始想买福特翼虎,试驾都感觉很满意,两次不同人员接待,两次报价不一样。然后去了本田店,相中urv,在准备试驾的时候,旁边一顾客车主说,机油增多你不知道吗?于是百度了一下……。因为第一辆是日产,接着去日产店想买奇峻或者楼兰,想试驾,去了两次,还半天不见人接待,第三预约成功试驾奇骏(楼兰没有试驾车),车的悬架很软,觉得在颠簸路段摇晃厉害。ld说再看看汉兰达,一进去,看到销售人员冷漠的样子,待了几分钟没人接待就出来了。前后试驾了福特、宝马、奔驰、本田、大众、日产几个品牌的车,最后听买了xc60朋友的话,准备去买xc60,走半路看到了奥迪店,想随便逛一下再去沃尔沃店。一进奥迪4s店,站在门口的销售人员就上来打招呼并接待,于是最后就定下来了。总之买车偶然性也是一种缘分。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.82
无心语123 发表于 2019-2-22 18:05
不就是一日粉嘛,何必不承认?!

=====
未必。。。。。。
我感觉,这货,大概率是网站拉流量的领跑兔子;
小概率是竞争对手拉仇恨的搞事卧底。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 44.706
filter 发表于 2019-1-8 18:59
宁可错杀,也不放过,这是销售的敬业精神。

从总体上看,敬业的、对客户态度好的、懂得客户心理的、会说话的,下单率和订单总量就高。

这个没错。当今的车,尤其是大品牌,都有自己的优点,销售人员态度很影响销售业绩。无论汽车还是其他东西。偶然中有必然。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.155
本来想买思域,又看了杰德,还有卡罗拉、雷凌、最后直接买了名图,也很偶然
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.394
本来想买维特拉,然后看了迈锐宝xl或者探界者觉得也不错,再去本田看了雅阁,最后买了缤智确实很偶然
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.995
电车四年就换?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.608
透明之夜 发表于 2019-01-08 20:06
讲个我自己经历的事:去摊上买葡萄,习惯性讲价,某某地便宜多少,然后摊主直接怂我,那你去哪买吧,我一生气问他邻居,你家多少钱,邻居小心翼...

买五斤葡萄还能当大爷,真是人生赢家
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.958
九逸飞扬 发表于 2019-2-22 21:58
旧车卖不?便宜的话我买了玩几天为环保做做贡献。

旧车挂网上,11点挂的12点卖出去了,棒不棒
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.738
Exposed 发表于 2019-1-8 13:22
帝都,开了4年的电动车准备换了,准备看个20万以内400km的。

第一天去了比亚迪,看了秦Pro;第二天去了荣威,准备看Ei5,进去没一个销售理我。

转身开车去比亚迪的4S交了10000块钱定了个秦Pro顶配。

哈哈哈。

旧车卖不?便宜的话我买了玩几天为环保做做贡献。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.393
那你是没见过去4S店软磨硬泡半个月,订了辆丐中丐A3的主儿,人家不仅不把自己当上帝,反倒让销售有了做上帝的感觉……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.169
nhyygb 发表于 2019-1-17 01:15
你这就是满地打滚耍无赖了吧?!

不就是一日粉嘛,何必不承认?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.144
mygod555 发表于 2019-1-8 19:07
去年买golf,我表现得很诚心前后去了4S三次。
销售电话给我的报价现场都不兑现,气得我转身买了雪铁龙C5。
大家都知道两种车根本不是一样消费群,但销售人员的态度让我一下就放弃了多年心仪的车车,投奔了不被人待见的法国车。
太正常,本来去看神车,神车销售太牛逼,各种火星费用,广汽丰田4s的销售就上路子的多,直接给我报个比车拖之家上能查到的最低价还低的价格,什么优惠直接一次到位,最后卖了,虽然现在还嫌这个车丑。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.497
my8259 发表于 2019-1-17 13:26
确实偶然性大,,,
一般是选好几款,,价位差不多的,哪家有现车,就买哪个,,,

臣以为,第一辆车偶然性更大,第二、第三辆就奔着某一项去的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 36.221
确实偶然性大,,,
一般是选好几款,,价位差不多的,哪家有现车,就买哪个,,,

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.179
鸳鸳相爆何时了 发表于 2019-1-15 13:32
这帖子里至少有两个,还都是老婆拍的板,说明买这车的都随性
真的不科学啊,女人买车不都是看牌子看外形,维特拉哪一点对的上?
前阵子一个版面上放眼望去全是维特拉维特拉,我还以为无忌被经销商攻陷了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 56.95
无心语123 发表于 2019-1-16 20:52
是,是,是,法系是山寨的!

哦,原来买日系还有这优越感,买日系就代表底盘好,有运动,豪华,质量,有技术!涨了!涨了!

是不是法系车主要仰视一下日系车主啊!

你这就是满地打滚耍无赖了吧?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
nhyygb 发表于 2019-1-15 21:55
原来不买法系的都是不懂车的,难怪法系销量越来越萎缩,原来是懂车的人太少了。

买山寨车的都是懂车的,也是一个道理吧?

是,是,是,法系是山寨的!

哦,原来买日系还有这优越感,买日系就代表底盘好,有运动,豪华,质量,有技术!涨了!涨了!

是不是法系车主要仰视一下日系车主啊!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 31.769
去奥迪火更大,一个个拽得二五八万似的,出门去了宝马态度极好,没现车又介绍了奔驰销售人员,接待更是热情。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.243
众测俱乐部标识
kopheng 发表于 2019-1-8 19:53
2010年高尔夫六刚上市时,各种加价,碰上个活动交了1000定金协议写明不加价,结果车车到了准备付款时不加价到是不加现金了,要加一万元的装饰,果断退定金,到了隔壁买福特福克斯两箱。

除了上市前提前盲定可以不加价,后续妥妥的各种加,我2012年买的时候4s还嚷嚷着加10k不松口呢~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.716
我买过的两辆车都是和老婆一起做的决定,定下来后,都是看了两家4S,在价格合适、态度热情的那家买的,其实就算同一家4S,销售的素质也是参差不齐,多去几趟总是会碰到好的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.659
我买车就没偶然性,在电脑上做大量功课,熟人咨询后,确定一款,然后转个3-4家这个牌子的4S店,交定金。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.82
请联系我 发表于 2019-1-15 19:21
只要有人买的不是丰田,他就会扑上来用一大堆所谓数据证明你这车可靠性或安全性那叫做不如丰田,说你脑子进了水。不买丰田如挖他家祖坟

============
是啊。
连累了丰田这个牌子。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.453
知道“买车偶然性很大”,就明白车系之争的无聊和游戏性质。

保不定哪天,手动党就加入了自动党,丰田粉就双修了本田粉 ......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 37.706
武三郎 发表于 2019-01-15 18:04
是的,后悔的没话说,拿17万一算,可以买辆依维柯。...

本帖由 vivo+NEX+S 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 56.95
无心语123 发表于 2019-1-15 19:27
你真不懂车。

法系不在北美市场卖,是老美与法国人理念不同

美国人开车都喜欢“大”,看看美国汽车销量排行,福特F系列皮卡和雪佛兰Silverado皮卡是美国皮卡销量前二名的常客,另外道奇公羊、本田CRV、丰田RAV4等体型偏大的车在美国的销量也很不错。而《变形金刚》中那种类似擎天柱一样的重型卡车,在美国也并不少见,可见美国人对“大”的喜爱。而美国人这种粗矿追求“大”的个性与法系车的浪漫情节交集之后,便显得有些格格不入了

这一点与国人也是异曲同工,国人买车也是喜欢大,哪怕一年用不了一次全满后备箱,也觉得非要买SUV

其次,美国对于动力很挑剔。作为一个石油美元经济国家,美国人对燃油消耗并不看重,更看重的是车辆的动力性。

一般美国轿车的排量都在2L以上,6L排量的福特F系列皮卡已经连续32次蝉联销量冠军。

而法系车的动力性相较于日系与德系来说相差很大。

以雪铁龙C5为例,虽然它有2.0L、2.3L、3.0L三种排量,不过3.0L排量的发动机是一款濒临淘汰的机型,动力上并没有什么突出的特点,2.3L的也是从之前2.2L的发动机变化而来。
PSA公司虽然与宝马合作推出了两款1.6T,1.8T不过仅凭一两款发动机便想打天下很明显是不现实的。

这也导致法系车与日系和德系在美国市场没有太 ...

原来不买法系的都是不懂车的,难怪法系销量越来越萎缩,原来是懂车的人太少了。

买山寨车的都是懂车的,也是一个道理吧?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
顶点 发表于 2019-1-15 19:59
西安基本上4月中下旬进入夏季,9月中下旬天气才逐渐凉爽,别看西安号称祖国的大西北,但是热起来真是火炉一般。空调只能解决正面问题,屁股底下和后背还不是一身臭汗?

好像很多车都有座椅加热,通风很少,买个竹垫迎刃而解

我在南方都没觉得,个人差异很大
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 买车偶然性很大
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试