正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:23742 回帖:362
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 13.692
jinanmeng 发表于 2019-1-9 10:13
你这种想法我可以理解,奸商眼里谁都是奸商,你不是不信,你是没有能力相信。Chr.aberration项搞明白了吗?

拍出这种狗片的头  我肯定不会买   我还需要去了解它什么?    我又不卖它  啊哈哈哈

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.874
huangcan176 发表于 2019-01-09 10:12
不知道  我不是经销商   

重头到尾都是你污蔑我是经销商

加上你把腾龙狗头当成牛头   有图有据的评测不信   没图没...
呵呵,我只知道大家都拿DXO分数做硬指标,而不是去找一张所谓“原图”来诋毁对手
怪只怪DXO没有中文页面
本帖由 google 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jinanmeng 发表于 2019-1-9 10:12
我只知道文盲看不懂文字只会看图,但是不知道影响一张图的有哪些因素

我用镜头是用来拍照的     拍成这样就是狗头   

文盲这个词用在你身上比较合适  
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huangcan176 发表于 2019-01-09 10:00
不提供原片下载的评测   我通通不信

分再高  拍成这样也是狗头。。。。

继续沉浸在天真的童话故事里的...

你这种想法我可以理解,奸商眼里谁都是奸商,你不是不信,你是没有能力相信。Chr.aberration项搞明白了吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jinanmeng 发表于 2019-1-9 10:08
要35G现在要多少钱啊?我买的话你给我优惠点呗,毕竟也聊了这么久了

不知道  我不是经销商   

重头到尾都是你污蔑我是经销商

加上你把腾龙狗头当成牛头   有图有据的评测不信   没图没据的打分  你信的可深

可见你的判断能力有多差   真是替你智商捉急

你也给腾龙洗了这么久的地了  但愿腾龙能给你多发点年终奖
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huangcan176 发表于 2019-01-09 10:08
有图有据你觉得叫※※宣传

没图提供下载打分 你到信的挺深的   

:g...

我只知道文盲看不懂文字只会看图,但是不知道影响一张图的有哪些因素
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jinanmeng 发表于 2019-1-9 10:05
没有,我正准备买呢,丢块石头下去看看反响如何,只可惜争了半天,只得到尼康经销商的※※式宣传,贵店业务能力要提高啊

有图有据你觉得叫※※宣传

没图提供下载打分 你到信的挺深的   

你能别搞笑了吗   哈哈哈哈   

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huangcan176 发表于 2019-01-09 10:06
腾龙靠便宜啊    35 1.8VC现在都降到3000以下了  

看   比原厂多了防抖  重量还重了100多g...
要35G现在要多少钱啊?我买的话你给我优惠点呗,毕竟也聊了这么久了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huangcan176 发表于 2019-01-09 10:00

所以说我刚刚提的两个方面,你是即看不懂DXO的测试方法,也没听说过跑焦跟紫边的关系喽?
那还有什么好聊的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jinanmeng 发表于 2019-1-9 10:02
好的,我懂了,腾龙各方面技术全都不行,卖的还比35G贵,重量还比35G重,这样的厂家没倒闭还在不停出新品。
您内心真强大,向你学习

腾龙靠便宜啊    35 1.8VC现在都降到3000以下了  

看   比原厂多了防抖  重量还重了100多g      还得卖的比原厂便宜才卖得出去。。。

一大票国产手机也是这么活着的。。。。不丢人。。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

没有,我正准备买呢,丢块石头下去看看反响如何,只可惜争了半天,只得到尼康经销商的※※式宣传,贵店业务能力要提高啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huangcan176 发表于 2019-01-09 09:58

堆这么多料  还是新设计的  也就这种素质   你说腾龙啥水平???   说它装不好是给它面子。...

好的,我懂了,腾龙各方面技术全都不行,卖的还比35G贵,重量还比35G重,这样的厂家没倒闭还在不停出新品。
您内心真强大,向你学习
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jinanmeng 发表于 2019-1-9 09:57
所以说你就是不相信DXO的分数和评测体系嘛,不知道你看不看得懂他们的测试方法。
定焦F8能紫成这样,不知道你是否了解跑焦跟紫边的关系?
呵呵我点到为止,你也可以选择没听见,继续沉浸在天真的童话故事里

继续沉浸在天真的童话故事里的是你  谢谢    

这种头也拿来吹   你是屯了太多的货卖不出去吗??

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 50.023
啥都优秀,就是造型太山寨,这点同意吧?当然还有价格
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jinanmeng 发表于 2019-1-9 09:53
哦,原来副厂头销量的差全都是因为装不好,才导致素质不行。领教

堆这么多料  还是新设计的  也就这种素质   你说腾龙啥水平???   说它装不好是给它面子。。。 设计  镀膜  做工装配  统统差劲

你也挺不容易   可惜啊  腾龙的地   真不好洗

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huangcan176 发表于 2019-01-09 09:47
我说腾龙这头是狗头咋了?? 就这表现难道是牛头???  哈哈哈 笑死人了    揭露腾龙头狗就是经销商  你这逻辑...
所以说你就是不相信DXO的分数和评测体系嘛,不知道你看不看得懂他们的测试方法。
定焦F8能紫成这样,不知道你是否了解跑焦跟紫边的关系?
呵呵我点到为止,你也可以选择没听见,继续沉浸在天真的童话故事里
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huangcan176 发表于 2019-01-09 09:49
腾龙镜头当然不是尼康佳能代工的咯

尼康佳能哪造的出这种素质的头

这种表现充分说明这头肯定是腾龙产...
哦,原来副厂头销量的差全都是因为装不好,才导致素质不行。领教
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huangcan176 发表于 2019-01-09 09:41
photozone是有原片下载的  谢谢    为啥不信  

怎么  我据实反映腾龙头的恶劣素质就被你说经销商
...
呵呵我说腾龙最新的一只比尼康最老的一只要好很多,因为尼康那只年代久远了,镜片配置和镀膜跟不上,而腾龙用的是最新的,并不是腾龙的镜组设计能力有多强。如果这样温和的客观评价都听不下去的话,一般尼粉我觉得是不至于的
我就知道在这种帖子里不给尼康面子会引来麻烦,没想到会这么敏感,呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jinanmeng 发表于 2019-1-9 09:41
装配水平??笑死我了,适马腾龙要是抄来了都装不好那请问它们自家的镜头都是找尼康佳能代工的吗?

我可没有说1.8G军团狗哦,只记得某个尼康经销商说DXO分数45的副厂镜头是狗头。

腾龙镜头当然不是尼康佳能代工的咯

尼康佳能哪造的出这种素质的头

这种表现充分说明这头肯定是腾龙产的

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.379
jinanmeng 发表于 2019-1-9 09:16
原来是这个意思啊,你是觉得DXO他们测的不准,还是测的项目不全面?
要我说,他们就是没列入“虚化能力”这一项,但两只同样的35 1.8就不存在虚化能力上的差异。弱了就是弱了,我没有否定全部1.8G军团,你也没必要捧所有1.8G
人家的意思镜头好不好,要通过大量的实拍通过眼镜来收货,不能盲目迷信评测跑分
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jinanmeng 发表于 2019-1-9 09:41
装配水平??笑死我了,适马腾龙要是抄来了都装不好那请问它们自家的镜头都是找尼康佳能代工的吗?

我可没有说1.8G军团狗哦,只记得某个尼康经销商说DXO分数45的副厂镜头是狗头。

我说腾龙这头是狗头咋了?? 就这表现难道是牛头???  哈哈哈 笑死人了    揭露腾龙头狗就是经销商  你这逻辑也是神   

你这么信DXO  DXO有原片可以下载吗   

还有  这帖子里认为腾龙35 45狗的可不止我一个

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huangcan176 发表于 2019-01-09 07:41
你以为镜头就是结构问题?抄来就行

装配水平  误差影响都对结构的选择有影响。。。  

抄的来结构  尼康的纳...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jinanmeng 发表于 2019-1-9 09:35
一只定焦用F8光圈拍出这样的紫边,你信吗?你都没有这只头哪来的心理有数呢?

算了,不跟经销商谈聊技术

photozone是有原片下载的  谢谢    为啥不信  

怎么  我据实反映腾龙头的恶劣素质就被你说经销商

你这么给腾龙洗地  你才是腾龙的经销商吧

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.352
很好的镜头,焦段也很理想,攒钱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huangcan176 发表于 2019-01-09 09:22
这是photozone评测页面截图。。。

还不知名网友“实拍”。。。。 你能别酸了吗??

你爱信啥都行  但腾龙头啥水平...

一只定焦用F8光圈拍出这样的紫边,你信吗?你都没有这只头哪来的心理有数呢?

算了,不跟经销商谈聊技术
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
iorycloudy 发表于 2019-01-09 09:22
说的另外几个人………引了你发的图……
是友军(握手)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 30.479
买不起原厂1.4,买个1.8,然后鄙视副厂1.4😂
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jinanmeng 发表于 2019-1-9 09:19
真奇怪类,Chr.aberration测出来6微米的镜头,居然紫边这么不堪,比14微米的头还差。我到底该相信权威机构的测试呢,还是相信不知名网友的“实拍”呢?无所适从

这是photozone评测页面截图。。。

还不知名网友“实拍”。。。。 你能别酸了吗??

你爱信啥都行  但腾龙头啥水平   大多数用户心里有数。。。。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 30.479
jinanmeng 发表于 2019-01-09 08:11
我吹啥了?看清楚再回。
别汉字都没识全就来网上找人杠

说的另外几个人………引了你发的图……
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huangcan176 发表于 2019-01-09 08:31
送给那些吹腾龙35 1.8VC 的

这可是近几年心设计的头   就这表现。。。。

...
真奇怪类,Chr.aberration测出来6微米的镜头,居然紫边这么不堪,比14微米的头还差。我到底该相信权威机构的测试呢,还是相信不知名网友的“实拍”呢?无所适从
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 从14-30 F4 的发布 能看出来 尼康的光学设计能力,真的是很强
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试