论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 摄影附件 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
蜗牛要散步
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 10.535
因为平时干活经常换镜头(活动跟拍),想找一个单肩包,换镜头的时候一拽。拽到胸前充当工作台更换镜头。
要求简单但是难找到:
1.容量可以放下一台5D4机身,大三元镜头一套,最好能放个闪灯,放外面口袋也行,反正神牛闪灯摔了不心疼。2.开口简单点,不要那种掀盖很大那种,不方便经常性转取镜头。

转了一圈,装摄像机的大长包只有了
微信扫一扫分享
 浏览:357  回帖:14   
fhb119
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 38.179
美国DOMKE杜马克F-1X摄影包单反相机包,美国DOMKE杜马克F-2 经典摄影包都可以。以前我有个f2,国内仿的,质量很好,后来给别人了。可以加双肩背带,背带另一品牌,不记得买谁家的了。

wp2xitek
泡网分: 4.311
楼主一看就不是拍婚礼的,啥时候见过别人带大三元去拍?不得赔死
本帖由安卓客户端发布
six
泡网分: 21.56
6D 大三元 50L
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布

six
泡网分: 21.56
刚买个白金汉hardly pro,不带遮光罩能塞进去6D+大三元(没有遮光罩)。
但是重量惊人,单肩有点难受。
D900Fans
泡网分: 11.352
国家地理(National Geographic)NG AU 2450 , 了解一下。
蜗牛要散步
清风雅鼠 发表于 2019-01-10 16:04
会务,婚礼之类拍摄单肩方便点,背个双肩包会场里走来走去很别捏
是的。我主要拍会议,参观,晚会类。跟您说的一样
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
清风雅鼠
泡网分: 35.606
加座 发表于 2019-01-10 14:24
我有一款乐摄宝的单肩,很大很深,竖着可以放机身带着220L,做工也不错,但一般用移动距离长的话,建议双肩,单肩使用方便些...
会务,婚礼之类拍摄单肩方便点,背个双肩包会场里走来走去很别捏
本帖由安卓客户端发布
加座
泡网分: 35.155
我有一款乐摄宝的单肩,很大很深,竖着可以放机身带着220L,做工也不错,但一般用移动距离长的话,建议双肩,单肩使用方便些
清风雅鼠
蜗牛要散步 发表于 2019-1-9 21:56
我淘宝找到了,180左右,应该是仿制的,不过也不计较了吧。
感觉很能装东西啊~~
这个包当年实体店700多,我舍不得买。我几个乐摄宝都是很便宜的货,无论布料和扣件和正品无异。
蜗牛要散步
清风雅鼠 发表于 2019-1-9 16:02
很理解你的需求,最好还有腰带固定,否则单肩拍摄时背着晃来晃去很累。前段时间我也在找,有一家有个乐摄宝老款给新闻记者用的500AW,有腰带,顶部直接拉开取器材,我放购物车了,只是没下单,今天想给你看,结果没了,店家页面也没了,真是神奇。
我淘宝找到了,180左右,应该是仿制的,不过也不计较了吧。
感觉很能装东西啊~~
fredrik
资深泡菜 新浪实名验证通过
泡网分: 60.174

EOS会员标识

单肩不宜超过5公斤
清风雅鼠
蜗牛要散步 发表于 2019-1-9 11:24
真的没有吗?????继续求助!!!
很理解你的需求,最好还有腰带固定,否则单肩拍摄时背着晃来晃去很累。前段时间我也在找,有一家有个乐摄宝老款给新闻记者用的500AW,有腰带,顶部直接拉开取器材,我放购物车了,只是没下单,今天想给你看,结果没了,店家页面也没了,真是神奇。
dtouzhu
泡网分: 22.525
一台5D4机身,大三元镜头一套,最好能放个闪灯  还用单肩包,小心闪着腰哦! 本帖最后由 dtouzhu 于 2019-1-9 11:30 编辑
蜗牛要散步
真的没有吗?????继续求助!!!

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com