正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 4.498
看图吧,保险公司其实最看重这个指标来制定费率吧
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2069 回帖:35
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 56.95
aimar112982 发表于 2019-1-8 21:30
看图吧,保险公司其实最看重这个指标来制定费率吧

楼主又来洗地了,修车得有命来修,安全减配的车就不要来说了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.975
除掉前两个最贵的led灯轿车(宝马、奔驰),剩下轿车3是凯美瑞这是能推算出来的。

然而,雅阁、思域、迈腾最低配都有卤素灯,正好对应途中三个用卤素的轿车(4,5,6),但是那个对应哪个就不好说了。大概率轿车4是思域。

神车粉的逻辑啊,要不就是颜色分辨不清。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
aimar112982 发表于 2019-1-12 20:59
1,2肯定双B,那么剩下的哪个是迈腾?迈腾是剩下的三个车唯一用卤素大灯,是1.4t低配,所以结论很清楚,和你嘴巴一张根本不符合,我给你图,用排除法证明了,而你是那种固执己见,懒而蠢的典型网络喷子,拉黑,滚吧。

有一个办法可以分辨辩论中的是非,就是看谁先破口大骂。

很明显了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 40.587
hmy015 发表于 2019-1-11 09:47
从保费的角度看,楼主倒没有完全说错,目前公布成绩的这些车型,同档次日系的高速成绩比德系好,对人的保护更好,德系低速成绩好,低速碰撞车损比日系的轻;目前的测试成绩表明,日系更注重保护人,德系更注重低速下车辆的维修经济性,一般车祸也是以低速碰撞为多,所以保费德系(主要是VW)的会便宜一点,没问题!没记错的话,美国好像也是同档次的日系保险陪付率要高一些,主要就是这个低速碰撞车损程度更严重一些!一句老话可改为:日系保命(相对),德系(VW)保车;以前谣传的是,日系省油,欧美系保命!

这个说的对
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
juggernaut 发表于 2019-1-12 19:57
这价钱还不正好说明了问题?

神车粉的逻辑真是有意思。
1,2肯定双B,那么剩下的哪个是迈腾?迈腾是剩下的三个车唯一用卤素大灯,是1.4t低配,所以结论很清楚,和你嘴巴一张根本不符合,我给你图,用排除法证明了,而你是那种固执己见,懒而蠢的典型网络喷子,拉黑,滚吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
juggernaut 发表于 2019-1-12 19:58
还视频截图,好歹把那排字对齐再洗地吧。
你这种人真是胡搅蛮缠,右上角西瓜视频的标识你不认识?多老古董的小白?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
aimar112982 发表于 2019-1-11 18:33
明显是视频截图啊

还视频截图,好歹把那排字对齐再洗地吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
aimar112982 发表于 2019-1-11 18:08
嘴巴一张别让人就是PS的,你好歹找点证据啊,怎么都这么懒?难怪我见过的日系车主,车里都乱得像猪窝。

这价钱还不正好说明了问题?

神车粉的逻辑真是有意思。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.92
hmy015 发表于 2019-01-11 09:47
从保费的角度看,楼主倒没有完全说错,目前公布成绩的这些车型,同档次日系的高速成绩比德系好,对人的保护更好,德系低速成绩好,低速碰撞车损比日系...

安全驾驶最保命。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.122
安全性碰撞测试就很糟糕了,中保研是让神车下神坛的测试
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
rglytm 发表于 2019-1-11 18:26
顶楼图片是PS的吗?
明显是视频截图啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.66
aimar112982 发表于 2019-1-11 18:08
嘴巴一张别让人就是PS的,你好歹找点证据啊,怎么都这么懒?难怪我见过的日系车主,车里都乱得像猪窝。
顶楼图片是PS的吗? 本帖最后由 rglytm 于 2019-1-11 18:26 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
juggernaut 发表于 2019-1-11 09:28
轿车3,4大概率是雅阁、凯美瑞。

神车粉把迈腾给ps成最高的,直接就露馅了。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.959
是的,同意您的观点。
重要的是有些人把低速时碰撞的车损大小等同于高速时对乘员的保护程度。实际两者完全没有关系。
看保险公司的侧重点吧,我认为一切都要对人友好,对乘员和行人。另外说句题外话,那啥,自私惯了。
hmy015 发表于 2019-01-11 09:47
从保费的角度看,楼主倒没有完全说错,目前公布成绩的这些车型,同档次日系的高速成绩比德系好,对人的保护更好,德系低速成绩好,低速碰撞车损比日系...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.838
蓝色极冰 发表于 2019-1-9 00:54
就怕以后按这个来定保费,从保险公司理赔费用角度出发,低速碰撞车损高低,零整比等等,这个没问题。
但是不知道保险公司是否考虑车上乘员以及第三者人伤的情况,中保研的测试碰撞就是车上乘员的考虑,看权衡吧。
目前车上人员的保额大体上并不高,主要还是三者和车损两大项。
还有就是比如现在的车子很多带机盖弹起功能,以及车前都是偏软设计保护行人,碰撞测试也增加了行人保护的项目,但是这时就要考虑车辆损失费用和行人伤害医疗费用的侧重点了,成熟的社会,都是偏向于乘员和行人保护的,车,算个啥。
我们这里如果B级车才三五万块的话,我就要乘员舱足够坚固,前面稀烂但优先保护行人的车子。也就是说我认可美国测试机构的结果。
现在大把人的想法是,最好自己的车子能把混凝土墙穿透,自己不用修车。真不知道是要人的安全还是钱包的安全。
安全是全方位的,主动被动,行人保护,对其他交通参与者的友好。不是靠牺牲别人的安全空间来换取自己的安全优势,对其他交通工具是,对行人更是这样。
以两车碰撞的车损大小来定义安全的,是纯粹的小白。更别说两车碰撞只是车辆遭遇众多不利场景的某一种而已。
车辆碰撞不可变形物体,就是车辆所遭遇的最严苛场景。

...
从保费的角度看,楼主倒没有完全说错,目前公布成绩的这些车型,同档次日系的高速成绩比德系好,对人的保护更好,德系低速成绩好,低速碰撞车损比日系的轻;目前的测试成绩表明,日系更注重保护人,德系更注重低速下车辆的维修经济性,一般车祸也是以低速碰撞为多,所以保费德系(主要是VW)的会便宜一点,没问题!没记错的话,美国好像也是同档次的日系保险陪付率要高一些,主要就是这个低速碰撞车损程度更严重一些!一句老话可改为:日系保命(相对),德系(VW)保车;以前谣传的是,日系省油,欧美系保命!
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.659
juggernaut 发表于 2019-1-11 09:26
主贴照片最下边车型名称那一排ps明显啊。

人发布的是没有车型的,都是代号。

神车粉太low了。

我反倒觉得神车黑干的。高级黑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.517
内容贡献勋章
juggernaut 发表于 2019-01-11 09:28

...
原来如此
本帖由 MI+6 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
器材居士 发表于 2019-1-8 22:11
这是同一篇文中的两附图
(为什么不能发在一起?)

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.517
内容贡献勋章
迈腾修车很便宜么?
本帖由 MI+6 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
主贴照片最下边车型名称那一排ps明显啊。

人发布的是没有车型的,都是代号。

神车粉太low了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
舟悠舟采歌 发表于 2019-01-08 23:00
作为车主这些东西没什么意义吧  如果上了保险的话   费用都是固定的

就怕以后按这个来定保费,从保险公司理赔费用角度出发,低速碰撞车损高低,零整比等等,这个没问题。
但是不知道保险公司是否考虑车上乘员以及第三者人伤的情况,中保研的测试碰撞就是车上乘员的考虑,看权衡吧。
目前车上人员的保额大体上并不高,主要还是三者和车损两大项。
还有就是比如现在的车子很多带机盖弹起功能,以及车前都是偏软设计保护行人,碰撞测试也增加了行人保护的项目,但是这时就要考虑车辆损失费用和行人伤害医疗费用的侧重点了,成熟的社会,都是偏向于乘员和行人保护的,车,算个啥。
我们这里如果B级车才三五万块的话,我就要乘员舱足够坚固,前面稀烂但优先保护行人的车子。也就是说我认可美国测试机构的结果。
现在大把人的想法是,最好自己的车子能把混凝土墙穿透,自己不用修车。真不知道是要人的安全还是钱包的安全。
安全是全方位的,主动被动,行人保护,对其他交通参与者的友好。不是靠牺牲别人的安全空间来换取自己的安全优势,对其他交通工具是,对行人更是这样。
以两车碰撞的车损大小来定义安全的,是纯粹的小白。更别说两车碰撞只是车辆遭遇众多不利场景的某一种而已。
车辆碰撞不可变形物体,就是车辆所遭遇的最严苛场景。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
舟悠舟采歌 发表于 2019-01-08 23:58
同价位同级别的车保费相差不大  远比这个维修经济性指数几倍的差距要小得多

Audi a3的8个灯你看看实际成交价和它差不多的思域保费能低多少。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
sens1212 发表于 2019-01-08 23:30
你明明想以偏概全吧

ciri那帖子11月就出来了吧,我以偏概全?当论坛都傻子啊,你们自己小人之心还差不多。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.666
aimar112982 发表于 2019-1-8 23:13
保险公司会根据这个维修成本确定你的费率啊,然后费率换算成你的商业保费,怎么会没意义呢。你的保费分项:第三者责任险、盗抢险、车上人员责任险、车辆损失险、车身划痕损失险、自燃损失险、玻璃破碎险、不计免赔险。都是和这个有关的,相反是不包括驾驶者的人身安全费用的,这个费用不是财险范畴了,这里主要涉及汽车的花销问题了。

同价位同级别的车保费相差不大  远比这个维修经济性指数几倍的差距要小得多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.687
aimar112982 发表于 2019-01-08 23:09
这不是旧闻了吗?我是射手座的,喜新厌旧啊
你明明想以偏概全吧
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
舟悠舟采歌 发表于 2019-1-8 23:00
作为车主这些东西没什么意义吧  如果上了保险的话   费用都是固定的
保险公司会根据这个维修成本确定你的费率啊,然后费率换算成你的商业保费,怎么会没意义呢。你的保费分项:第三者责任险、盗抢险、车上人员责任险、车辆损失险、车身划痕损失险、自燃损失险、玻璃破碎险、不计免赔险。都是和这个有关的,相反是不包括驾驶者的人身安全费用的,这个费用不是财险范畴了,这里主要涉及汽车的花销问题了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
器材居士 发表于 2019-1-8 22:11
这是同一篇文中的两附图
(为什么不能发在一起?)

这不是旧闻了吗?我是射手座的,喜新厌旧啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.666
蓝色极冰 发表于 2019-01-08 22:28
从保险公司角度出发,没毛病。

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.1.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
舟悠舟采歌 发表于 2019-01-08 21:54
很重要的信息 但是没卵用  除非不买车损险要自己掏钱修车   安全不安全看的是人的受损情况而不是车

从保险公司角度出发,没毛病。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 中保研低速碰撞和维修经济性数据--老百姓还是懂车的
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试