正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:11736 回帖:215
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 52.029
liooli 发表于 2019-1-18 14:12
柯迪亚克后悬是扭力梁?
再次回忆,是柯珞克,不是科迪亚克。这个车和IX35比应该合理,科迪亚克有点欺负了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.46
众测俱乐部标识
逍客

这个价位的,有这个空间的,其他的不要碰
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 107.949
内容贡献勋章
初诊有烧 发表于 2019-1-18 23:22
别克用料良心

https://www_toutiao_com/i6635918502031000068/

楼主好像已经买了新款起亚kx3,
大家不要推荐了!
还是散了吧! 本帖最后由 wlhls 于 2019-1-19 12:06 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.648
清风雅鼠 发表于 2019-01-18 21:58
在有限的预算下,假如我买车,会关注三大件,其余是次要的。为何提到绕桩呢,前面我没讲,测试反映这个车底盘调教不好,感觉开起来车身和底盘脱节,实...

你连悬挂都搞不清楚,关注哪门子三大件
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.74
梓厚吾爱 发表于 2019-01-18 20:05
上官网查呗:
你去过了吗?改卖名爵了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.533
wrsea 发表于 2019-1-18 21:35
别克的气味应该还好吧,中等水平,我测试过沃尔沃,实际上甲醛和别克差不多,哈哈。散个2,3年应该差不多了
4年呛人有点不太理解,毕竟我的雪佛兰3年都完全没味了,不过这个东西也看批次

空间是小,不过价格还算便宜,开起来也还可以。所以我说不在乎空间可以看看
别克用料良心

https://www_toutiao_com/i6635918502031000068/
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.431

哈哈,我最不在乎就是绕桩
比如大众的车对比标志的车,要说绕桩肯定是标志厉害
但实际开起来,只要不飙车,大众感觉很有信心,而标志我压根不知道什么时候该控制速度了,总觉得心是悬着的

其实大部分人都不会触及车子的极限,倒是车子传递出的安全感可能更加重要
真要达到极限了,现在也是靠的esp帮稳住,而不是靠车子的极限硬来扛的
雷克萨斯绕桩什么比法系差远了,但市场认可度呢,完全是两回事

清风雅鼠 发表于 2019-1-18 21:58
在有限的预算下,假如我买车,会关注三大件,其余是次要的。为何提到绕桩呢,前面我没讲,测试反映这个车底盘调教不好,感觉开起来车身和底盘脱节,实际上绕桩已经反映了这种水平。你说法系车这方面确实有一套。所以汽车真的不是李书福说的4个轮子一个沙发那么简单,还是需要技术沉淀的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

如果10万出头,这个车性价比确实很好
就是真的丑啊
除了外观内饰丑,驾驶感受,空间,大天窗什么的,都很ok。油耗也超低
租车开过,底盘感受和奥迪Q3开起来是差不多的,动力也差不多,变速箱调得稍差点但也差不太多
如果能整个容就厉害了

用脚步丈量世界B 发表于 2019-1-11 09:48
斯柯达野地还有库存,

售价10万出头  1.4T,双离合变速箱

喜欢大众系可以考虑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
wrsea 发表于 2019-1-18 21:46
对,我租车开的还是降价前的老款
实际上新款简配得更加惨不忍睹,似乎连方向盘电子助力都减了,各种细节看起来也有点惨
不过三大件成熟稳定这个倒是真谈得上,但别的配件就不好讲了
我感觉其实和长城现在卖7,8万的自动M6一个意思,都是回收下老车型的剩余价值

底盘这东西嘛,反正其实很少开坏,眼睛看我个人觉得意义不大,底盘还是为开起来的感觉服务的,而不是为视觉服务的

麋鹿,绕桩这些东西呢,一方面测试未必准,另外其实也没必要太追求,否则妥妥买雪铁龙啊,有的比保时捷都牛,但这个东西和实际开车感受没啥大关系。现实开车一般不会那么猛的,真猛的话也千万别买ix35,还是买轿车吧,比如马自达3什么的,suv玩这个属于自我摧残,尤其这种本来就没有什么运动基因的,哈哈
在有限的预算下,假如我买车,会关注三大件,其余是次要的。为何提到绕桩呢,前面我没讲,测试反映这个车底盘调教不好,感觉开起来车身和底盘脱节,实际上绕桩已经反映了这种水平。你说法系车这方面确实有一套。所以汽车真的不是李书福说的4个轮子一个沙发那么简单,还是需要技术沉淀的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这年头谁的车开10年30万啊,除非跑车的,否则这种情况太少了吧。早就卖了换车了。没必要考虑那么多,倒是要考虑考虑保值率倒是真的

而且说实话坏不坏,也不是你说这些决定的。比如大众的双离合变速箱坏,比如本田的造机油,和你说这些没关系,但未来很可能是致命问题。如果只是追求皮实,可以买一些上市时间长经过检验的车型

当然,总体来说我也觉得国产质量应该是要差一些
毕竟价格配置在那儿,如果质量和丰田一样了,那还用选择吗,哈哈

用脚步丈量世界B 发表于 2019-1-18 13:32
吹国产车的,
我来报一下三菱劲炫的基本配置

发动机4B11,当年EVO的发动机不带涡轮,日本原装

大灯斯坦雷,空调简配了,从三菱电机变为DENSO

减震器KYB,火花塞NGK铱金,轮胎邓禄普

点火线圈日本diamond,7个气囊,底盘悬挂和欧蓝德一样,强于本田CRV。车身安全系数强于本田和日产

刹车盘和刹车片阿基波罗,发电机三菱电机

你们那些10万块连LED大灯,自适应巡航都带的破车,扪心自问都是些什么杂牌零件?5年后有几个不出问题的。

那些狗屁涡轮发动机算个鸡毛玩意?论性能比得过4B11T,4G63T吗?

倒退十年长城,吉利,江淮这帮SB厂家连个丰田原厂8A,5A级别油耗可靠性的发动机都做不好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

对,我租车开的还是降价前的老款
实际上新款简配得更加惨不忍睹,似乎连方向盘电子助力都减了,各种细节看起来也有点惨
不过三大件成熟稳定这个倒是真谈得上,但别的配件就不好讲了
我感觉其实和长城现在卖7,8万的自动M6一个意思,都是回收下老车型的剩余价值

底盘这东西嘛,反正其实很少开坏,眼睛看我个人觉得意义不大,底盘还是为开起来的感觉服务的,而不是为视觉服务的

麋鹿,绕桩这些东西呢,一方面测试未必准,另外其实也没必要太追求,否则妥妥买雪铁龙啊,有的比保时捷都牛,但这个东西和实际开车感受没啥大关系。现实开车一般不会那么猛的,真猛的话也千万别买ix35,还是买轿车吧,比如马自达3什么的,suv玩这个属于自我摧残,尤其这种本来就没有什么运动基因的,哈哈

清风雅鼠 发表于 2019-1-18 16:24
你说得没错。IX35没啥优点,价格降下来后底盘隔音措施也减配了,不过绕桩还是比wey好。用肉眼去看表面做工,钣金,中控,内饰,那么为何不能升起底盘看看平时看不见的地方呢?不过一般不会给你看的,比车还得考虑相应的价位。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

别克的气味应该还好吧,中等水平,我测试过沃尔沃,实际上甲醛和别克差不多,哈哈。散个2,3年应该差不多了
4年呛人有点不太理解,毕竟我的雪佛兰3年都完全没味了,不过这个东西也看批次

空间是小,不过价格还算便宜,开起来也还可以。所以我说不在乎空间可以看看

啊色丁 发表于 2019-1-18 15:00
昂科拉,有一个熟人开了四年多,四年多了那里面的气味还是呛人。后备厢就跟七坐车打开第三排差不多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.51
liooli 发表于 2019-1-18 14:08
哪还有4S店啊,苏州都没了,长安也不卖,售后倒是还有。

上官网查呗:http://www_changansuzuki_com/khfw/sqcx.php?ty=2
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.049
16万加贷款,等新平台的rav4。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.521
城市suv:          chr,缤智,逍客。
需要走点烂路: 维特拉
要硬派的:        BJ40Puls

咬咬牙要个撑面子: 鹰飞QX30.  讴歌最小那个suv(名字忘了),Q3 /1.4T,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
wrsea 发表于 2019-01-18 13:13
这种评价车的标准是什么?升底盘用眼睛看,oh my god
ix35和wey,建议去看看实车,外观,内饰,配置,做工,wey比ix35好出...
你说得没错。IX35没啥优点,价格降下来后底盘隔音措施也减配了,不过绕桩还是比wey好。用肉眼去看表面做工,钣金,中控,内饰,那么为何不能升起底盘看看平时看不见的地方呢?不过一般不会给你看的,比车还得考虑相应的价位。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
liooli 发表于 2019-01-18 14:12
柯迪亚克后悬是扭力梁?
可能我记错了,但肯定底盘调教评价它最好
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 36.254
没钱H5,有钱H9,再有钱可以任性随意选
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 39.365
唐明人士 发表于 2019-1-16 15:47
WEY VV6或哈弗F7  其它劝你不用看了。

昨天路上见到一辆H7,后侧面很漂亮。车头太像H6.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 39.365
wrsea 发表于 2019-1-18 13:21
这个价位的suv,我觉得如果不在乎空间的话,本田的xrv,昂科拉什么的可以看看
在乎空间的话,几乎只有国产可选,合资在这个价位的紧凑suv基本都是比较垃圾的了
如果跑得不多,对油耗不太敏感的话vv5/vv6应该是第一选择

昂科拉,有一个熟人开了四年多,四年多了那里面的气味还是呛人。后备厢就跟七坐车打开第三排差不多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.498
wwssff333 发表于 2019-01-17 20:31
我开的是景逸X5很耐擦撞, 被一辆人货车撞油箱位, 我的铁壳裂开了,塑料大包围没事. 对方车头碎开, 塑料件散一地. 前不久还擦大铁门一次大...

这就是我朝典型的低速碰撞车损,我那个帖子说了的,结果一群疯狗乱咬。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.388
众测俱乐部标识
买毛的SUV啊,果断本田雅阁啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 107.949
内容贡献勋章
啊色丁 发表于 2019-1-12 18:03
在关注GS4,前面没人提,我也没敢说。

现在你完全可以关注2018款
起亚KX3。 本帖最后由 wlhls 于 2019-1-18 14:20 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
清风雅鼠 发表于 2019-01-16 16:17
看过个视频,新款IX35,WEY(具体几忘记),科迪亚克三辆车拼比,底盘感觉是后扭力架的科迪亚克最好,加速,刹车距离WEY都比IX35好,绕...
柯迪亚克后悬是扭力梁?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
梓厚吾爱 发表于 2019-01-13 01:23
你不太上车坛吧,把长铃维特拉当成超维了。这车都上市三年了,而且也算得上近年无忌的热门话题了。现在铃木虽然撤资,但是和长安仍旧继续合作,包...
哪还有4S店啊,苏州都没了,长安也不卖,售后倒是还有。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.39
吹国产车的,
我来报一下三菱劲炫的基本配置

发动机4B11,当年EVO的发动机不带涡轮,日本原装

大灯斯坦雷,空调简配了,从三菱电机变为DENSO

减震器KYB,火花塞NGK铱金,轮胎邓禄普

点火线圈日本diamond,7个气囊,底盘悬挂和欧蓝德一样,强于本田CRV。车身安全系数强于本田和日产

刹车盘和刹车片阿基波罗,发电机三菱电机

你们那些10万块连LED大灯,自适应巡航都带的破车,扪心自问都是些什么杂牌零件?5年后有几个不出问题的。

那些狗屁涡轮发动机算个鸡毛玩意?论性能比得过4B11T,4G63T吗?

倒退十年长城,吉利,江淮这帮SB厂家连个丰田原厂8A,5A级别油耗可靠性的发动机都做不好

现在动不动就3缸1.5T了

谁能告诉我,十年三十万公里后这些垃圾的可靠性和一致性如何?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

这个价位的suv,我觉得如果不在乎空间的话,本田的xrv,昂科拉什么的可以看看
在乎空间的话,几乎只有国产可选,合资在这个价位的紧凑suv基本都是比较垃圾的了
如果跑得不多,对油耗不太敏感的话vv5/vv6应该是第一选择

wrsea 发表于 2019-1-18 13:13
ix35和wey,建议去看看实车,外观,内饰,配置,做工,wey比ix35好出几条街,可以说差20年的感觉不为过
另外车机之类的先进程度也是差距很大的,还有主动安全,即使13万的vv5,都有acc,主动刹车这些主动安全配置,而且基本都是最新的
然后说动力,一个2.0t,一个2.0自吸,这个能比吗,完完全全两回事了
最有意思的是,开起来动力差距非常大的情况下,油耗是差不多的

然后说说底盘了,这几个车我都开过,其中ix35是租车开的。科迪亚克和途观L底盘基本差不多,这几个里面最好无疑
但是vv5和ix35这两个比呢,差别不大,ix35转弯侧倾很厉害,vv5缺点在于刹车有点点头,整体来说vv5要稍微胜出

综合来说,ix35除了所谓的三大件老,或者说成熟,基本挑不出一个优点来
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ix35和wey,建议去看看实车,外观,内饰,配置,做工,wey比ix35好出几条街,可以说差20年的感觉不为过
另外车机之类的先进程度也是差距很大的,还有主动安全,即使13万的vv5,都有acc,主动刹车这些主动安全配置,而且基本都是最新的
然后说动力,一个2.0t,一个2.0自吸,这个能比吗,完完全全两回事了
最有意思的是,开起来动力差距非常大的情况下,油耗是差不多的

然后说说底盘了,这几个车我都开过,其中ix35是租车开的。科迪亚克和途观L底盘基本差不多,这几个里面最好无疑
但是vv5和ix35这两个比呢,差别不大,ix35转弯侧倾很厉害,vv5缺点在于刹车有点点头,整体来说vv5要稍微胜出

综合来说,ix35除了所谓的三大件老,或者说成熟,基本挑不出一个优点来

清风雅鼠 发表于 2019-1-16 16:17
看过个视频,新款IX35,WEY(具体几忘记),科迪亚克三辆车拼比,底盘感觉是后扭力架的科迪亚克最好,加速,刹车距离WEY都比IX35好,绕桩一环WEY差,升底盘后,技师认为宁愿买IX35,也不买WEY。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.304
果断chr和奕泽,其他不用考虑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.038
我开的是景逸X5很耐擦撞, 被一辆人货车撞油箱位, 我的铁壳裂开了,塑料大包围没事. 对方车头碎开, 塑料件散一地. 前不久还擦大铁门一次大灯处擦花, 大铁门走位, 呵呵. 不过现在X5不生产了, 好象出了X6还是7, 有智能语音,宝马授权发动机, 我现在装了云镜, 也有点语音控制. 本帖最后由 wwssff333 于 2019-1-17 20:35 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 求堆荐SUV一辆。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试