正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:9097 回帖:179
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 14.089
xybing 发表于 2019-1-11 03:18
主要是成本问题,要是pony ma的车那就不一样了

既然是出气就不必计较成本了.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.433
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.453
偏就不修。

下回停车,就不交费。“有本事你划呀!”

收费员看到车上一道道深深浅浅、长长短短的划痕,一口老血喷出来,大写一个“服”字,只能给楼主免费。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.496
吃是硬道理 发表于 2019-01-11 12:09
刚刚正序看了下帖子才看到这个图片
楼主肯定是第一辆车没买多久,我车上这样的痕迹我看都不看一眼
你要是在意,去洗车的地方抛光下就行...

看楼主图片似乎看不出凹陷,如果有凹痕,就这么点伤去喷漆,真是浪费原厂漆,最多去搞一下免喷漆凹痕修复。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.648
IEC909 发表于 2019-1-11 13:59
这种小伤进行钣金没必要,刮腻子打磨平再喷漆就行,钣金后内面容易生锈,修车师傅告诉我的,不知真假。

那是因为钣金的时候烫固定圈圈没控制好把钢板烧出来洞了吧
像楼主这种,烫几个圈圈,用那个工具来回扯几下就好了,然后腻子找平,背面不可能生锈
是我我肯定不会去钣金
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.518
人性真经不起考验

扶手箱的大概十几块零钱终于在昨天换了一个洗车场洗车后不见了,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.771
看楼主打的字真的是气坏了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.689
吃是硬道理 发表于 2019-1-11 13:18
反正就是在边上敲敲打打,或者跑背面弄,很小的凹陷能搞定,看过视频,你找找

这种小伤进行钣金没必要,刮腻子打磨平再喷漆就行,钣金后内面容易生锈,修车师傅告诉我的,不知真假。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dieselpiston 发表于 2019-01-11 13:00
有推荐的吗?是无什么修复?犹豫就在于:为这么个表面伤,把车送去拆门内饰板做钣金、刮原车漆、送到烤漆房烤全车。此前没有用过混动的车,还担心烤漆...

反正就是在边上敲敲打打,或者跑背面弄,很小的凹陷能搞定,看过视频,你找找
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.765
dieselpiston 发表于 2019-1-10 21:44
高盖然率是他,第二天到那个地方找这个小子,车里拍了这张照片,下车后,那小子认出来了,骑上车就走了,连停车条也不过来填

多好,以后可以免费停车了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.668
吃是硬道理 发表于 2019-1-11 12:49
去试试无?修复吧,皈金喷漆,哪里能做到原厂水平
我的菜车在4S喷的,简直了
有推荐的吗?是无什么修复?犹豫就在于:为这么个表面伤,把车送去拆门内饰板做钣金、刮原车漆、送到烤漆房烤全车。此前没有用过混动的车,还担心烤漆房会不会把动力电池给热坏了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dieselpiston 发表于 2019-01-11 12:41
真不是第一辆车,第一辆是2000年时的富康RLC(1.4,带助力——这个需要特别强调,炫耀一下当年的高端装备),关于划痕,照片里看不仔细,是...

去试试无?修复吧,皈金喷漆,哪里能做到原厂水平
我的菜车在4S喷的,简直了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
吃是硬道理 发表于 2019-1-11 12:09
你要是在意,去洗车的地方抛光下就行了,根本没伤到面漆,只是划到了清漆层
谁告诉你要钣金的,你去抽他个耳光,他知道钣金是什么意思吗
真不是第一辆车,第一辆是2000年时的富康RLC(1.4,带助力——这个需要特别强调,炫耀一下当年的高端装备),关于划痕,照片里看不仔细,是一个划槽,尤其起头的地方,已经凹陷下去了,从侧面能看出,也能摸出来。家里领导对这个车比较满意,很心爱,所以我也受到了压力。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.129
楼主肺活量不错!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.45
dieselpiston 发表于 2019-1-10 21:49
家里领导也埋怨说:20块钱的事情,非得较劲!道理是这样,可是,咱们都要惯着这些不合理的种种现实吗?
穿鞋的别跟赤脚的较劲,有钱人不跟穷人斗狠。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dieselpiston 发表于 2019-1-10 21:09
这是划痕,原来以为划痕修复就行,后发现是尖锐物体造成凹陷,得钣金。

你要是在意,去洗车的地方抛光下就行了,根本没伤到面漆,只是划到了清漆层
谁告诉你要钣金的,你去抽他个耳光,他知道钣金是什么意思吗 本帖最后由 吃是硬道理 于 2019-1-11 12:10 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 239.08
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
小笨驴 发表于 2019-1-11 12:01
北京的城市管理水平是差了一点,曾经我也长期呆过,还有点体会,地下室和城中村也住过,有个同学好好的走在路上也被拉去昌平挖过沙子,但还是没能阻止他读上北京的研究生

接下来:远走高飞…去翱游真正的无垠蓝天…
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
KLAND 发表于 2019-1-11 09:51
这话说得丢份儿了,格局去哪儿了?请恕我多个嘴:你认为的公平就是公平,你认为的合理就是合理,--------这就是你被划车的原因。
和底层人打交道,第一要特别尊重他们,探听他们意识里的公平合理;谢谢,多谢,劳驾,不好意思这类词管饱;第二不要计较那块八毛钱,人回家孝顺爹妈都靠这些钱。即便有很多人不值得尊重,有的人就是让你产生了被宰割的反感,那就折衷一下:哥们儿,我先给你10块,一会儿就走。回来不够的话再给你补,好吗。他收你10块,也不会划你车了。
胡乱一说,如觉不顺耳请忽略,不必较真儿。。。 招惹给你上菜的服务员,给你看车的收费员,都是需要勇气的。

明白人
我有次跟一个外卖员吵起来了,发展到要动手的地步,事后想想,道理是将给讲道理的人听的,有些人你不能期望有太高的素质,退一步海阔天高
像楼下说的,楼主不是个坏人,所以你做不了坏事,做了,成本太高
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.59
蛮猴 发表于 2019-1-11 11:10
在各地自驾无数次了,没遇到过密度如雨点般的收费及乱收费…那用车环境真是让人清爽…
北京啊,不只是空气质量不堪……

北京的城市管理水平是差了一点,曾经我也长期呆过,还有点体会,地下室和城中村也住过,有个同学好好的走在路上也被拉去昌平挖过沙子,但还是没能阻止他读上北京的研究生
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dieselpiston 发表于 2019-1-11 11:17
兄台明白人,刚问过小关街道综治办,他们划的车位,但那一遛车位已经承包出去了,公共资源发财,那小子也是受剥削者,北京的这个管理水平不是低的问题,是有毒!

君子不立危墙之下,社会压力大,别人不定什么时候就爆发,尽量去满足一些底层人民的不算歪理的要求

碰到歪人更要小心,打得过就打,打不过就跑
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.232
忍住看明白前两行
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 30.479
蛮猴 发表于 2019-01-11 11:10
在各地自驾无数次了,没遇到过密度如雨点般的收费及乱收费…那用车环境真是让人清爽…

现在的政策就是赶人,不管北京人还是外地人😂
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
小笨驴 发表于 2019-01-11 11:04
路边停车为了降低停车费收取的管理难度,有很多路段是承包给收费员的,收费员是个底层小个体户,楼主的车占用了他家的停车位,而且收费员...

兄台明白人,刚问过小关街道综治办,他们划的车位,但那一遛车位已经承包出去了,公共资源发财,那小子也是受剥削者,北京的这个管理水平不是低的问题,是有毒!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 239.08
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
小笨驴 发表于 2019-1-11 11:04
路边停车为了降低停车费收取的管理难度,有很多路段是承包给收费员的,收费员是个底层小个体户,你的车占用了他家的停车位,而且收费员已经把停车费预交给了管理方,他收不到你的钱,必然对你有怨气。你可能和他是小吵过一架的,不然你也不会预想到他可能对你的车动手。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zb517 发表于 2019-01-11 10:58
楼主要大家帮忙,应该把事情描述清楚,至少加上标点符号,改改错别字,让大家能看懂。

文字组织的问题,我已经解释过了,回头上电脑上看能不能重新编辑。这车位是小关街道自己划的,图中白车停车的地方就是。
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蛮猴 发表于 2019-1-11 10:09
哎………………………

路边停车为了降低停车费收取的管理难度,有很多路段是承包给收费员的,收费员是个底层小个体户,楼主的车占用了他家的停车位,而且收费员已经把停车费预交给了管理方,他收不到楼主的钱,必然对他有怨气。楼主有可能和他是小吵过一架的,不然也不会预想到他可能对车动手。 本帖最后由 小笨驴 于 2019-1-11 11:06 编辑
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.057
楼主要大家帮忙,应该把事情描述清楚,至少加上标点符号,改改错别字,让大家能看懂。
本帖由无忌论坛小程序编辑于:2019-01-11 10:59:37
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.519
雨过天街 发表于 2019-1-11 10:20
既然知道是乱收的,能算出每年几十亿的也是高人

那个数目是按照实际收费停车位来算的。
实际上,你仔细看路边停车牌,有些路合法车位可能才批了15个,实际车位可能45个都不止,但是收费的全都收钱,你也没时间跟精力去扯哪个是能收钱的停车位。15个上缴上去的费用,就这个费用都没去处可知。那30个的钱去哪里了?
其实有怀疑是好事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 50.023
看着真累如何断句?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 23.168
KLAND 发表于 2019-1-11 09:51
这话说得丢份儿了,格局去哪儿了?请恕我多个嘴:你认为的公平就是公平,你认为的合理就是合理,--------这就是你被划车的原因。
和底层人打交道,第一要特别尊重他们,探听他们意识里的公平合理;谢谢,多谢,劳驾,不好意思这类词管饱;第二不要计较那块八毛钱,人回家孝顺爹妈都靠这些钱。即便有很多人不值得尊重,有的人就是让你产生了被宰割的反感,那就折衷一下:哥们儿,我先给你10块,一会儿就走。回来不够的话再给你补,好吗。他收你10块,也不会划你车了。
胡乱一说,如觉不顺耳请忽略,不必较真儿。。。 招惹给你上菜的服务员,给你看车的收费员,都是需要勇气的。

这话说的很在理,如何和别人交流和沟通能达到自己想要的效果,这个是需要花点心思的。有的人是惹不起,有的人是不能惹,我们的周围确实存在很多不公,但是我们如果试图去挑战或者改变这个规则,就要准备付出代价。有的时候我们觉得多一事不如少一事,不就是几块钱吗:拿去,咱图个太平。有的时候我们觉得这事就是应该有理有据公事公办,不该给的我就不给。 理想的状态是:收钱必须守规矩,交钱也别太斤斤计较。没规矩胡来的人早晚会把自己害了。但是开个贵的车,就要对别人想拿你敲竹杠的想法有准备, 这个世界有的时候确实:没道理可讲。

划别人车肯定不对,可以说是非常。。。卑鄙龌龊的行为,应该受到惩罚。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 无忌高人多,问问怎么出这口恶气?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试