论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > α|Sony/KM/M SLR/DSLM论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
currydog
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 21.495
本人十年美能达 sony用户   纯吐槽 不吵架 啊哈哈~~

吐槽开始:
我觉得这些东西最操蛋 既然是微单 就不应该弄这些配件出来

价格离谱  又不方便取电池  又没法接快装板  

说好的微单呢!

ps:最近综艺节目:吐槽大会 挺不错的 啊哈哈~

微信扫一扫分享
 浏览:1222  回帖:17   
夏日放风筝
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 3.754
fredopen 发表于 2019-1-12 14:48
索尼的工业设计
当代玩摄影器材,别谈情怀,谈情怀就别玩索尼!
你懂工业设计?你有拿过奖么?
a7,a9机身设计可是拿过设计比赛国家奖

索尼公司宣布其在由日本产业设计振兴会主办的2017年优良设计(Good Design)奖”评选中,共有17件产品获奖,其中智能投影机Xperia Touch、4K OLED电视BRAVIA A1系列、无线降噪耳机MDR-1000X及可换镜头数码相机α9跻身“优良设计百佳奖”。

所以是你不懂设计还是全日本不懂设计?
zyx3849233
泡网分: 0.876
总觉得自己是正确的  其他人是X逼的人 反而是最x逼的
市面见得少  没脑子也正常
冬天的心
泡网分: 37.103

内容贡献勋章

currydog 发表于 2019-01-11 16:53
本人十年美能达 sony用户   纯吐槽 不吵架 啊哈哈

吐槽开始:
...

的确愚蠢,直接把大脑袋拉平就什么都有了
本帖由安卓客户端发布
fredopen
泡菜 手机已验证
泡网分: 18.03
currydog 发表于 2019-1-11 16:53
本人十年美能达 sony用户   纯吐槽 不吵架 啊哈哈~~

吐槽开始:

价格离谱  又不方便取电池  又没法接快装板  

说好的微单呢!

ps:最近综艺节目:吐槽大会 挺不错的 啊哈哈~

索尼的工业设计,我只说这一代微单,是相机里面最丑最恶心的。
论颜色,索尼到现在没有自己的色彩逻辑,能看到最多的也就是消费电子的颜色系统。
论工具
索尼是目前所有微单相机里面最值得入手的拍摄工具。
这手柄正常应该都不会买,它做成鞋拔子随它开心。
工具就是快速,轻便,高效,全面。
除了目前使用成本还有待继续下降,索尼已经是最强的。
当代玩摄影器材,别谈情怀,谈情怀就别玩索尼!
forfun_zero
泡网分: 0.536
把军舰顶去掉,做成6500加高的样子,这样手柄就够一手握了
不懂为什么这么迷恋军舰顶。
玩7R3的时候脸经常误碰到触摸屏,我问同事怎么解决的,他的方案是用左眼瞄。。。
pengrua
泡网分: 2.318
微单机身其实就是国际空间站的核心舱段,你可以接上各种实验舱段搞各种专业的事,也可以只留基础舱段节约成本维持基本功能
铁血神弓
泡网分: 4.422
手柄离镜头太近不舒服,a9其实应该加宽、加高相机1-2cm的。
nnxxzx
泡网分: 31.061
冲击一下CN旗舰单反的操控
给换门的一个念想
瓦尔基里。
泡网分: 0.836
有得选,总比没得选好吧
本帖由IOS客户端发布
lingod
泡网分: 2.705
我觉得尼康z7无反造型不错,
不会像索尼那样容易掉漆。
viking1109
泡网分: 21.778
像尼康z那样的,往上找空间挺好的,即放得下小手指,又不影响收纳。
ppchris
泡网分: 9.824
索尼这个是从轻便角度出发,确实减少了很多重量对比同级别单反,这种配件你不乐意买官方的就买第三方,第三方的一点都不碍事。
andmil
泡网分: 9.283
currydog 发表于 2019-1-11 18:17
恩  不过我个人觉得不是傻大黑粗的时候握感也不好,主要是体现在小指部分。
就是因为黑大粗握持感不好,就给你一个这个配件呀。也可以不买原厂,副厂很多解决方案的。

然后用便携镜头,就可以拆了,让机器更小更易携带呀。这种做法是对的。

话说佳能的R机身 除了宽度,厚和高都超越富士中画幅GFX50R 本帖最后由 andmil 于 2019-1-11 18:23 编辑
currydog
andmil 发表于 2019-1-11 18:06
选择项而已。

你要微可以微的。

但是上一些专业黑大粗镜头的时候,这个东西可以解决手柄过短的问题,让持握更稳定。

灵活性很强呀,没有什么好吐槽的。

索尼是三家里面最微的机身了。
恩  不过我个人觉得不是傻大黑粗的时候握感也不好,主要是体现在小指部分。
andmil
泡网分: 9.283
选择项而已。

你要微可以微的。

但是上一些专业黑大粗镜头的时候,这个东西可以解决手柄过短的问题,让持握更稳定。

灵活性很强呀,没有什么好吐槽的。

索尼是三家里面最微的机身了。
currydog
sandoo 发表于 2019-1-11 16:54
直接加个原厂手柄多好,还可以两块电池
是啊 延长续航 改善手感
sandoo
泡网分: 34.23

内容贡献勋章

直接加个原厂手柄多好,还可以两块电池
本帖由安卓客户端发布

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com