论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 电脑手机论坛 收藏(1)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
jztz
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 1.415
坐高铁为避免被骂没素质需要一个耳机。
街边数码商店随便买了个15元的音质太差了。
求推荐个音质过得去的不要太贵的。
本帖由安卓客户端发布
微信扫一扫分享
 浏览:1774  回帖:53   
Hassid
泡网分: 1.129
先试试能不能适应入耳式耳塞,以前听了半分钟er4p难受了半天。峰力的入耳倒是比较舒服
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
神论哥
泡网分: 11.148
dj530 发表于 2019-1-16 14:18
Sony ex650,不要买到假货。
那还是忽悠楼主买雅马哈好了,冷门到都没有假货的地步了。
雅在在
泡菜 手机已验证
泡网分: 13.6
lnxdd 发表于 2019-1-17 23:57
用手机听听音乐的前提就是方便
安桥的DP-CMX1;vivo的xplay5s、xplay6、x5max、x6p;iphone6s以前的;三星的s和note系,还有国产的几款,这些都有3.5耳机孔,大部分都有音频dac,,配个合适的耳机,随便听听,旅途听听都不错。

至于后来都学苹果,取消3.5耳机孔,掀起了一股蓝牙耳机潮,感觉方便了佩戴,却带来了花钱,并且不少花,想有点好声,最少1000以上吧,方便吗,其实不然,因为你得带着充电器出去旅行。走题了。

手机用3.5mm耳机,首先手机的有这孔,第二最好有三键带mic,能接电话,能选曲和控制音量,下来再考虑音质。

听音感受就太复杂了,不谈吧,你就拿着你的手机,存入你在家里的音响系统听过最典型的曲目耳机实体店试听,和你感觉对上了就好。不推荐某东、某猫等等可以无理由退货地方买来试验再退,有点对下一个买家心理不舒服。

买什么价位的,最好是你买得起最合适你的,至于有没有物美价廉的,有,你得找,你得放下面子。,
...
现在的手机不用耳机带唛都能接听电话了吧,手机自带的唛可以受话了。 本帖最后由 雅在在 于 2019-2-10 07:01 编辑
大地飞鼠
老坛泡菜 手机已验证
泡网分: 30.421
便宜的就买个飞傲的F3.有钱人另说。
lnxdd
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 27.259
用手机听听音乐的前提就是方便
安桥的DP-CMX1;vivo的xplay5s、xplay6、x5max、x6p;iphone6s以前的;三星的s和note系,还有国产的几款,这些都有3.5耳机孔,大部分都有音频dac,,配个合适的耳机,随便听听,旅途听听都不错。

至于后来都学苹果,取消3.5耳机孔,掀起了一股蓝牙耳机潮,感觉方便了佩戴,却带来了花钱,并且不少花,想有点好声,最少1000以上吧,方便吗,其实不然,因为你得带着充电器出去旅行。走题了。

手机用3.5mm耳机,首先手机的有这孔,第二最好有三键带mic,能接电话,能选曲和控制音量,下来再考虑音质。

听音感受就太复杂了,不谈吧,你就拿着你的手机,存入你在家里的音响系统听过最典型的曲目耳机实体店试听,和你感觉对上了就好。不推荐某东、某猫等等可以无理由退货地方买来试验再退,有点对下一个买家心理不舒服。

买什么价位的,最好是你买得起最合适你的,至于有没有物美价廉的,有,你得找,你得放下面子。,
dmazzb
泡菜 手机已验证
泡网分: 13.072
chrysler 发表于 2019-1-17 14:32
坐高铁?那没有比QC20更值得推荐的了

佩戴舒适,降噪一流
+1
低调、实用、小巧、比无线音质好,无延时
马勒个甲
泡网分: 3.488
AKG.374 200多元
hubird
泡网分: 1.351
lnxdd 发表于 2019-01-15 23:32
小米那款pro吧,149元,便宜但音质不妥协,最好的还是带mic三键,可接打电话、选曲。做工更是完美。
现在配vivo nexs8+256...

都用这手机了怎么也得买个好点的耳机,小米这耳机音质浑浊,不好听
本帖由安卓客户端发布
泡网分: 0.635
想音质好,塞子尽量选入耳,入耳尽量选绕耳的,不然听诊器效应很大
zhangjatwxf
泡网分: 2.317
索尼 wi-1000x这种降噪还是非常强的。 地铁变高铁,高铁变被窝,
泡网分: 0.635
a85 发表于 2019-1-12 08:48
我推荐一个,200多的汪峰FIIL BESTIE,当初上市价599元,对标猥琐家的GR07,现在好像停产了,偶尔有特价商家清仓,最便宜的时候我买来208。
这耳机我送了一条给初中生,同时送了一只特价99元的JVC白菜神器。我吹牛说这2只耳机的音质都是很好的,结果人家用了一段时间后说汪峰的这只音质比JVC好很多。
另外,我混在hifiman的微信群里,有一次hifiman的老大米饭说,他买汪峰的耳机拆开看过,做工非常好,汪峰卖耳机可能不赚钱。
我买的GR07,599还是699
七把叉68
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 46.526
jztz 发表于 2019-1-16 22:00
花350买个森海对比听一下你就知道了。你会把30元耳机扔进垃圾桶的。
真没用过那么好的耳机,不过我主要是听听洋文,够用就行了。
龍蝦
泡网分: 2.24
lnxdd 发表于 2019-1-17 13:40
换换播放器看看,灵敏度是不高,我的vivo nexs听dsd推着不错,还有就是有的网上几个音乐网站音源本身就不好,你去百度hires吧,弄点正经无损试试看,不用dsd的,你就知道那些网站的音源什么品质的了。
索尼D100做播放器还不够?惠威试音我有好几个版本,QQ会员的无损,耳机我没啥太好的,铁三角ckb50给我妈之后就买了个ls70。
话说今年双十一ckb70京东才299,后悔没弄个。 本帖最后由 龍蝦 于 2019-1-17 15:43 编辑
chrysler
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 21.363
坐高铁?那没有比QC20更值得推荐的了

佩戴舒适,降噪一流
枸杞蜂蜜
泡网分: 0.407
买了个qdc海王星,现在再听天龙mm400都觉得闷听不清。
lnxdd
资深泡菜 手机已验证
龍蝦 发表于 2019-1-16 14:47
小米这个我也有,真不行,发声太浑浊,没法听
换换播放器看看,灵敏度是不高,我的vivo nexs听dsd推着不错,还有就是有的网上几个音乐网站音源本身就不好,你去百度hires吧,弄点正经无损试试看,不用dsd的,你就知道那些网站的音源什么品质的了。
lnxdd
资深泡菜 手机已验证
apc2002 发表于 2019-1-16 20:06
别坑人好吗?
试试看,反正也不贵。不要只看价格和厂商。耳朵收货。
jztz
七把叉68 发表于 2019-1-16 16:00
我花30块钱买了个索爱的,用着不错。
花350买个森海对比听一下你就知道了。你会把30元耳机扔进垃圾桶的。
形而上
泡网分: 5.262
jztz 发表于 2019-1-11 17:26
坐高铁为避免被骂没素质需要一个耳机。
街边数码商店随便买了个15元的音质太差了。
求推荐个音质过得去的不要太贵的。
潜系列,原来在百元以下有些口碑。

现在是不是已经一代新人胜旧人就不知道了。
香烟和火柴
泡网分: 17.157
dj530 发表于 2019-01-16 14:18
我昨晚挑了一整,定了这货。京东自营应该不会买到假货吧。
本帖由 GIONEE+M2017 客户端编辑于:2019-01-16 20:30:50
apc2002
泡网分: 11.318
lnxdd 发表于 2019-01-15 23:32
小米那款pro吧,149元,便宜但音质不妥协,最好的还是带mic三键,可接打电话、选曲。做工更是完美。
现在配vivo nexs8+256...

别坑人好吗?
本帖由安卓客户端发布
七把叉68
泡网分: 46.526
我花30块钱买了个索爱的,用着不错。
像由芯生
泡网分: 6.269
经常公共交通的话带降噪比音质更重要。
我算是被动明白了。
最近入的sonyWi1000x,开始还不觉得。
后来有一次坐短途旅游巴,后面几排有5,6个小学生,我旁边的人变得焦躁起来,我取下耳机才明白,那嘈嚣声真的让人头疼。
我带上耳机却只是感觉得到有人说话,没不安的感觉。
上衣小裤子大
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.408
哪位懂行的给说说大法的xba-n1怎么样?
本帖由安卓客户端发布
agamomnon
陈年泡菜 手机已验证
泡网分: 33.474
话说,入耳式的本来就听不到多少外部声音,为啥还要QC20的,倒是担心有什么情况自己听不到。
龍蝦
泡网分: 2.24
lnxdd 发表于 2019-1-15 23:32
现在配vivo nexs8+256,音质绝对好过我的创新air,并且方便。
推荐

小米这个我也有,真不行,发声太浑浊,没法听
dj530
泡网分: 16.918
lnxdd
资深泡菜 手机已验证
现在配vivo nexs8+256,音质绝对好过我的创新air,并且方便。
推荐

dy971203
泡网分: 1.35
jztz 发表于 2019-01-13 21:22

这么好吗?我用森海的这个入门耳机听钢琴协奏曲2号(拉赫马尼诺夫),从不听交响乐的我竟然听得沉醉,觉得非常好听。
这个音质一般吧,但是坐高铁飞机之类的,降噪耳机还是很实用的,至少我目前随身带了。我算不上发烧友,只是我觉得欣赏音乐,适合在安静的家里,用大耳机或大尺寸音箱更好一些吧。
本帖由IOS客户端发布
jztz
dy971203 发表于 2019-1-13 21:15
双手同意,一步到位。
这么好吗?我用森海的这个入门耳机听钢琴协奏曲2号(拉赫马尼诺夫),从不听交响乐的我竟然听得沉醉,觉得非常好听。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com