论坛客户端

登录     注册     忘记密码

 色影无忌 > 文字论坛 > 电脑手机论坛 收藏(0)   打印预览 
go
 主题:teamview找不到远方电脑
关键词: 发帖用户名:
老天真
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 11.982
主题: 184
帖子: 4515
注册: 2009年10月
今天昨天遇到个奇怪的问题,在家里和单位的电脑都安装了teamview14,从单位可以连接并控制家里的电脑,但家里的电脑就无法连接单位的,这是什么原因的?
本帖由安卓客户端发布
作者相关热贴:
note9、mate20p,选哪个?
微信扫一扫分享
2019-01-12 00:12
 浏览:439  回帖:18   
回复
ido
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 34.787
主题: 72
帖子: 2727
注册: 2002年01月
用向日葵也试试吧。
本帖由安卓客户端发布
2019-01-14 20:24
gar2000
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 30.206
主题: 104
帖子: 3519
注册: 2003年08月
老天真 发表于 2019-1-12 11:30
双id是什么意思?

单位电脑我搞了个下载机,双休日可以在家里控制下载,早知道这么麻烦,就装win7了
具体请搜索一下
我也是初入门
2019-01-14 20:04
xxxcs
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.388
主题: 0
帖子: 245
注册: 2015年05月
大抵是网络的问题。
本帖由 iPhone7,1 客户端发布

2019-01-13 13:28
落地成盒
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 1.19
主题: 36
帖子: 1123
注册: 2018年07月
不会啊,连上后屏幕是自适应的。
本帖由安卓客户端发布
2019-01-13 02:04
老天真
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 11.982
主题: 184
帖子: 4515
注册: 2009年10月
落地成盒 发表于 2019-01-12 16:25
连接远程服务器应该没事啊,我就连接了几台win2003的服务器一直用着都没事,主控端不在服务器就不会被列为商用。

...
白天在单位电脑上确认了teamview的无人值守,刚才连上了,但断开后再连就说密码不对!有些莫名其妙,另外,teamview远程控制的屏幕分辨率怎么调整?刚才连上的时候貌似只有800x600的分辨率
本帖由安卓客户端发布
2019-01-13 00:35
dogcome
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 7.859
主题: 54
帖子: 6307
注册: 2013年12月
yifanker 发表于 2019-01-12 15:02
TeamViewer目前我就用4.1.6080中文单文件版,用了13版会连接40秒然后断开停止10分钟后再连接,逼着买一月¥148的商业授权...
改用anydesk了,不过没Tw好就是
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
2019-01-13 00:26
落地成盒
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 1.19
主题: 36
帖子: 1123
注册: 2018年07月
连接远程服务器应该没事啊,我就连接了几台win2003的服务器一直用着都没事,主控端不在服务器就不会被列为商用。
本帖由安卓客户端发布
2019-01-12 16:25
闲聊状态
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 14.839
主题: 11
帖子: 12775
注册: 2012年06月
现在联通pppoe给的ipv4都是公网ip..
而很多地方还上了ipv6
为啥不直接远程桌面?
本帖由安卓客户端发布
2019-01-12 16:16
yifanker
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 26.712
主题: 160
帖子: 8950
注册: 2008年04月
TeamViewer目前我就用4.1.6080中文单文件版,用了13版会连接40秒然后断开停止10分钟后再连接,逼着买一月¥148的商业授权

连接都正常,异常强大,唯独就是传文件速度太慢了
2019-01-12 15:02
老天真
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 11.982
主题: 184
帖子: 4515
注册: 2009年10月
gar2000 发表于 2019-01-12 09:57

win2012是服务器系统吧?
那就是商用了,tw有双ID
双id是什么意思?

单位电脑我搞了个下载机,双休日可以在家里控制下载,早知道这么麻烦,就装win7了
本帖由安卓客户端发布
2019-01-12 11:30
zhua278
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.659
主题: 1
帖子: 729
注册: 2006年12月
老天真 发表于 2019-1-12 00:12
今天昨天遇到个奇怪的问题,在家里和单位的电脑都安装了teamview14,从单位可以连接并控制家里的电脑,但家里的电脑就无法连接单位的,这是什么原因的?
改改MAC地址试试
2019-01-12 10:03
gar2000
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 30.206
主题: 104
帖子: 3519
注册: 2003年08月
老天真 发表于 2019-01-12 09:03




都是默认的。唯一的区别是家里win10,单位是esxi6.5虚拟机上的win2012

...
win2012是服务器系统吧?
那就是商用了,tw有双ID
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPad iOS10.3.3 客户端发布
2019-01-12 09:57
slamshady
泡菜 邮箱已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 17.727
主题: 8
帖子: 2481
注册: 2009年08月
同学 发表于 2019-1-12 05:41
换AnyDesk吧, 据说原TeamViewer的人出来做的, 比TeamViewer简洁好用.
顶AnyDesk
2019-01-12 09:26
老天真
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 11.982
主题: 184
帖子: 4515
注册: 2009年10月
百色道道 发表于 2019-01-12 03:26
防火墙机制,路由机制,要看你具体网络环境
都是默认的。唯一的区别是家里win10,单位是esxi6.5虚拟机上的win2012
本帖由安卓客户端发布
2019-01-12 09:03
同学
老坛泡菜 邮箱已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 33.746
主题: 19
帖子: 2543
注册: 2003年06月
换AnyDesk吧, 据说原TeamViewer的人出来做的, 比TeamViewer简洁好用.
2019-01-12 05:41
百色道道
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 2.253
主题: 31
帖子: 792
注册: 2011年09月
防火墙机制,路由机制,要看你具体网络环境
本帖由IOS客户端发布
2019-01-12 03:26
ccxe
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.391
主题: 1
帖子: 863
注册: 2005年06月
老天真 发表于 2019-01-12 00:12
今天昨天遇到个奇怪的问题,在家里和单位的电脑都安装了teamview14,从单位可以连接并控制家里的电脑,但家里的电脑就无法连接单位的,这是...
最近严查VPN,有被刑拘了的
本帖由IOS客户端发布
2019-01-12 00:15
回复

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告


网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com