正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:3153 回帖:97
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 2.396
宾得小南孩 发表于 2019-1-17 10:49
我刚特意去听了这首小螺号,我要被你笑死哈哈

我想问下你啊,索尼有钱,可以到处公关,那宾得没什么钱,是不是说宾坛就没有公关打压了啊、

最多有一两个宣传宾得产品的,但不一定是公关,作为一个用户他有权选择他认可的任何产品,用着习惯继续用下去,不习惯换其他产品,这也是再正常不过的消费行为。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
宾得小南孩 发表于 2019-1-17 10:33
哈哈,索潭这么黑?敢封杀链接?

因为常有大法粉丝跑来炫黑科技,399个对焦点,5种对焦模式,超级强大的眼控。。。。但偏偏忽略了人的因素,这帖子的精彩还在于后面的吹捧,这就像一首歌里面唱的:小螺号,瞎几把吹,海鸥听了瞎几把飞。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
宾得小南孩 发表于 2019-1-17 10:27
凤胸,估计这个帖子百度排名会很高,因为外链很多啊,对SEO很友好啊,。哈哈

烂孩,这个帖子在索坛也出现过,但很快就沉了,原因你懂噻,没办法,打脸了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
iorycloudy 发表于 2019-1-17 10:17
这贴在讨论器材,你提摄影师干嘛?用徕卡的大师更多

再说了,那些大师和你有一毛钱关系吗?神逻辑

因为你的逻辑很好玩,大师们也在玩品牌,他门也没有超越相机用手机拍片!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
RX10 发表于 2019-1-17 09:31
他们会教育你
佳能尼康索尼机身色彩能看吗?都是※※
腾龙适马镜头镀膜不行,SMC镀膜自带德味儿
镜头马达不好,对焦慢没所谓啊,你不会用手动陷阱对焦拍吗?那可比自动对焦快多了
4K视频?没用的,我家用720P足够了

什么?你居然说宾得不好?你一定是XX家的水军,一定是宾得黑

宾得粉丝的反应确实不好,我特别欣赏大法粉丝的精彩互动!那份默契让人佩服!不看前面的片子,看后面的评论!
bbs_fengniao_com/forum/10539225_1.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 30.479
风的旅途 发表于 2019-01-17 10:15
果然脑回路清奇,这逻辑神一般的迷离。 我很喜欢清江水、阿刘老师的作品,但你的意思是清江水大师的自信来自于佳能的销量高?阿刘老师的自信来...
这贴在讨论器材,你提摄影师干嘛?用徕卡的大师更多

再说了,那些大师和你有一毛钱关系吗?神逻辑
本帖由无忌论坛小程序编辑于:2019-01-17 10:18:33
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
iorycloudy 发表于 2019-1-17 09:09
单反相机2018:佳能(57.4%),尼康(39.3%),理光(3.1%)2019年1月15日,日本权威媒体BCN正式发布“BCN AWARD 2019”获奖名单,以表彰日本消费电子市场上的销量领跑品牌,今年是大奖创办的第20年。该榜单是基于日本线上线下大量商家的销售数据进行统计,汇总2018年1月1日至2018年12月31日各品类的销量情况,并对销量Top 3进行褒奖,可谓日本消费电子届的奥斯卡。

▲可换镜头
2019:佳能(20.7%),适马(15.7%),尼康(13.7%)

理光宾得粉丝们哪来的自信?
😂

果然脑回路清奇,这逻辑神一般的迷离。
我很喜欢清江水、阿刘老师的作品,但你的意思是清江水大师的自信来自于佳能的销量高?阿刘老师的自信来自于尼康的销量高?这样的逻辑很佩服!不过我也回一句,理光宾得销量多少跟我半毛钱关系都没得。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.237
被引用内容作者已注销

色彩不行
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.073
iorycloudy 发表于 2019-1-17 09:09
单反相机2018:佳能(57.4%),尼康(39.3%),理光(3.1%)2019年1月15日,日本权威媒体BCN正式发布“BCN AWARD 2019”获奖名单,以表彰日本消费电子市场上的销量领跑品牌,今年是大奖创办的第20年。该榜单是基于日本线上线下大量商家的销售数据进行统计,汇总2018年1月1日至2018年12月31日各品类的销量情况,并对销量Top 3进行褒奖,可谓日本消费电子届的奥斯卡。

▲可换镜头
2019:佳能(20.7%),适马(15.7%),尼康(13.7%)

😂

他们会教育你
佳能尼康索尼机身色彩能看吗?都是※※
腾龙适马镜头镀膜不行,SMC镀膜自带德味儿
镜头马达不好,对焦慢没所谓啊,你不会用手动陷阱对焦拍吗?那可比自动对焦快多了
4K视频?没用的,我家用720P足够了

什么?你居然说宾得不好?你一定是XX家的水军,一定是宾得黑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 30.479

▲可换镜头

😂
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.818
宾得小南孩 发表于 2019-1-17 08:34
佛心自现啊啊

惭愧惭愧·······
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.877
因为光圈门改用凤凰镜头5017的飘过,这个头还真不错
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 每次一说到宾得的小缺点,慢慢地就会变成。。。。。。。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试