论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 电脑手机论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
上衣小裤子大
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.408
感觉有点智商税的意思?
微信扫一扫分享
 浏览:4351  回帖:103   
飘荡9009
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 7.217
望远镜 发表于 2019-01-20 09:17

现在好的贴膜,你根本看不出来贴过膜,我买的这种。

我苹果的贴膜没啥问题,另一个一加6T就不行,现在裸奔中,等下看看你说的这个牌子,屏下指纹识别的坏处是挑膜
本帖由IOS客户端发布
connoisseur
泡网分: 24.14
虽然我也觉得裸奔很爽,但平胸而论,没有膜和套我的手机坚持不过俩月就摔裂了。
rrxs
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 36.18
龍蝦 发表于 2019-1-20 19:30
为了逼格啊、颜值啊、附加值啊,多简单的事情
装个塑料后盖怎么卖高价呢,装玻璃后盖唉工艺多么多么复杂、成品率多么低,所以我们的手机要卖多么贵。
装个塑料的让人咋说,都知道塑胶之类的造价便宜,哪有吹的点啊。
oppo的K1,vivo的Z3,X21之类貌似都是塑料后盖
rrxs
泡网分: 36.18
makege 发表于 2019-1-20 18:19
为何手机壳这么贵?
不要那么花哨,透明硅胶壳也就1块8一个
上衣小裤子大
泡菜 手机已验证
吉蓝泰 发表于 2019-1-20 20:09
😄平板我用ipadpro,手机还真不会选ios。数据导入输出太麻烦,那个itunes始终用不顺手,还是觉得一根数据线把手机连接到电脑上,找出照片和视频文件夹整个将资料拷贝到硬盘来的直接。另外有时会用迅雷下载电影,ios端的迅雷下架了,虽然有办法使用迅雷,但是不一定啥时候就会被禁用,限制太多。不过手机一定要用大容量的,128G起步,越大越好。
手机可以配个优盘呀,OTG。
吉蓝泰
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 25.936
是非是非 发表于 2019-01-20 18:49

赞这种使用态度,,,大容量iphone会更好的存储你的数据,
😄平板我用ipadpro,手机还真不会选ios。数据导入输出太麻烦,那个itunes始终用不顺手,还是觉得一根数据线把手机连接到电脑上,找出照片和视频文件夹整个将资料拷贝到硬盘来的直接。另外有时会用迅雷下载电影,ios端的迅雷下架了,虽然有办法使用迅雷,但是不一定啥时候就会被禁用,限制太多。不过手机一定要用大容量的,128G起步,越大越好。
本帖由安卓客户端发布
clamber
泡网分: 22.347
现在的手机恨不得都做成玻璃的,一摔就碎然后换机。
本帖由安卓客户端发布
龍蝦
泡网分: 2.701
上衣小裤子大 发表于 2019-1-20 17:18
为什么现在手机流行玻璃后盖呢,滑的要死,一不小心就滑掉地下了,使用的时候要多费好多力气抓紧了。
为了逼格啊、颜值啊、附加值啊,多简单的事情
装个塑料后盖怎么卖高价呢,装玻璃后盖唉工艺多么多么复杂、成品率多么低,所以我们的手机要卖多么贵。
装个塑料的让人咋说,都知道塑胶之类的造价便宜,哪有吹的点啊。
是非是非
泡菜 手机已验证
泡网分: 3.282
是非是非
泡菜 手机已验证
泡网分: 3.282
makege
泡网分: 11.195
leegoo 发表于 2019-1-19 12:20
一本正经的胡说八道

苹果自产手机壳和带电源的手机壳。

几百块一个哦。
为何手机壳这么贵?
上衣小裤子大
泡菜 手机已验证
龍蝦 发表于 2019-1-20 16:22
我不喜欢贴膜,原厂膜花了之后就裸奔,用过钢化膜,小一圈不说还易碎,水凝膜试过几次,手感不错但是总翘边。
手机壳分手机吧,我现在的华为mate20pro真不敢不装壳,太滑了,不装壳估计一个礼拜就得报废
为什么现在手机流行玻璃后盖呢,滑的要死,一不小心就滑掉地下了,使用的时候要多费好多力气抓紧了。
龍蝦
泡网分: 2.701
我不喜欢贴膜,原厂膜花了之后就裸奔,用过钢化膜,小一圈不说还易碎,水凝膜试过几次,手感不错但是总翘边。
手机壳分手机吧,我现在的华为mate20pro真不敢不装壳,太滑了,不装壳估计一个礼拜就得报废
天际飞狼
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.028
没有贴膜手机屏幕划伤了一块。后悔啊,赶紧贴了。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
plex
泡网分: 20.261
dvora 发表于 2019-01-20 13:41
乔不斯就不让大家贴膜,外国人少贴
说白了中国人穷你会给千八百的手机贴膜吗

...
乔布斯还不认女儿呢,你要不要跟着?
本帖由安卓客户端发布
上衣小裤子大
泡菜 手机已验证
松云 发表于 2019-1-20 13:49
今天刚出了一个二手果8
因为没贴膜,屏幕上布满细微划痕,价格比贴膜、屏幕完好的手机少了400。

https://www.apple.com/cn/shop/product/HMHU2ZM/A?fnode=9ad7b88ee5b12af45ccf28f847755756920a168894f04041196f9a298686523c2d6d26495e5d470e4430cadd048c4252cddbd56a64d69d29123aff7c83bdee58f7fc034d1711935611902be1c2f27533275bb8c402cea7d313ef6f66aa52daf5
苹果官推贴膜,3百多,有趣吧。

至于说没有出厂就贴膜的,lz肯定不知道mate7,原厂膜质量极好。
告诉你个诀窍,有小细磨痕的屏幕,贴个膜就看不出来了。
不带套用着爽,要出二手的时候再贴膜。
上衣小裤子大
泡菜 手机已验证
dvora 发表于 2019-1-20 13:41
突然想起来个别的事情:
生了个孩子比较笨(当然是父母家长的责任)怎么办?对,上个补习班吧!
上衣小裤子大
泡菜 手机已验证
0505 发表于 2019-1-20 13:37
去眼科查查吧
你经常去眼科吗?是青光眼呀还是二五眼呀?
翔霄
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 46.885
dvora 发表于 2019-01-20 13:41
外国人真不少贴膜,用翻盖套的也很多。😂国外贴膜不便宜
李少荃
泡网分: 21.291
用套不贴膜,手机买的便宜,京东自营加2年碎屏险,保险到期差不多可以换手机了。
松云
陈年泡菜 手机已验证
泡网分: 61.6
今天刚出了一个二手果8
因为没贴膜,屏幕上布满细微划痕,价格比贴膜、屏幕完好的手机少了400。

https://www.apple.com/cn/shop/pr ... 7d313ef6f66aa52daf5
苹果官推贴膜,3百多,有趣吧。

至于说没有出厂就贴膜的,lz肯定不知道mate7,原厂膜质量极好。
dvora
泡网分: 26.642
泡菜 手机已验证
泡网分: 24.522
上衣小裤子大 发表于 2019-1-20 11:04
看大家的意思好像是不贴膜玻璃屏真的会划出痕迹来。本人有一台机子四年多没贴过膜,到最后要报废的时候,屏幕上也一条划痕都没有,光滑油润如新。
把手机屏划出痕来,是进行了什么操作呀?
去眼科查查吧
dvora
泡网分: 26.642
苹果设备从来不贴膜
要不白瞎这么好的屏幕了。
大地姥姥
泡网分: 10.027
我主要是考虑跌落地上时能起到些些的保护,膜都是跌个脆裂,手机还好,当然我免不了油腻地还用套
上衣小裤子大
泡菜 手机已验证
看大家的意思好像是不贴膜玻璃屏真的会划出痕迹来。本人有一台机子四年多没贴过膜,到最后要报废的时候,屏幕上也一条划痕都没有,光滑油润如新。
把手机屏划出痕来,是进行了什么操作呀?
上衣小裤子大 发表于 2019-01-19 00:54
感觉有点智商税的意思?
本帖由安卓客户端发布
zhaogang8848
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 28.672
360的N7P手机,厂家贴好膜的。
望远镜
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 69.613

内容贡献勋章

飘荡9009 发表于 2019-01-20 00:08
现在的屏幕贴膜就有大白边,看起来不咋样
现在好的贴膜,你根本看不出来贴过膜,我买的这种。
本帖由IOS客户端发布

手倦抛书
泡网分: 13.696
除非金刚石屏幕,否则灰尘中的碳化硅通杀
本帖由安卓客户端发布
aka1986
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.182
因为不贴膜的话手机屏幕半年就很多划痕了。厂家专门卖贴膜的说明对自己的产品屏幕没信心
本帖由IOS客户端发布

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com