正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 2.571
以后负重困难了......
还是把重的镜头出掉吧,虽然有些舍不得。

1. 宾得DFA150-450,2016年购于深圳实体店,现完好。没有携带外出使用过几次,99新是没有问题的。平时放于防潮箱里。
2. 宾得DFA15-30,2018年8月购于淘宝宾得店铺,为了去黄山旅游,配给宾得K1相机用的,现完好。平时放于防潮箱里。

现在手头有宾得三公主镜头,FA85/1.4镜头,百微镜头,饼干镜头,还有K3和165 535,足够了。就把上面两个大家伙转让给需要的朋友吧。有广东的朋友需要的,当面交易吧,最好中山,珠海。试镜后觉得满意即可。

照片我整理好后发上来。

在这里发这个帖子,如有违规,就请版主删除吧。

谢谢。
本帖由IOS客户端发布
相关标签: 宾得
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2774 回帖:53
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.02
找个好的中医看看吧,调理调理身体,肝主筋,要从最基础的来调理,强筋健骨是必须的,恢复起来就快了,要不然恢复慢,就算好了,以后还是很容易复发的。年三十的,祝早日康复!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
感到这个标题现在不合适,但是又不好改了,请大家谅解,谢谢。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
今天大年三十,借这个帖子,在北上的高铁上,给无忌的宾友们拜年了!祝福大家新年快乐!身体健康!平安幸福!

年岁稍大些的朋友,行路上下楼梯一定要多加注意,一不小心也许就会有伤痛。失去了健康才知道它的珍贵,要珍惜。

后来开始在膝关节处用云南白药喷剂,挺方便,感觉效果不错。1月底开始休息了几日,现在感觉膝盖关节好了不少。很后悔前面四个月都是那么随意的不管不问以为是个普通扭伤会自然恢复。

真心感谢在这里回复给我建议的朋友们!后来我去药店买了葡萄糖氨基酸那个药吃着,特别感谢那位判断是骨关节炎症建议吃这个药的朋友,现在膝盖的伤有好转可能它的作用不小。如果没有这里的朋友们的建议,我怎么会知道这样的病症和这样的药呢?感谢!很奇怪为什么医生都不给开这个药?

最后那个判断只是韧带撕裂并不是断裂不需要手术的医生给开了一个护具,一副要2000多,戴过几次,限制膝关节活动角度的。

后来TB买了根拐杖,左手拄着可以缓解一下左腿的负担,尤其是上下楼梯的时候。拐杖很精致,很喜欢这种精致的工艺,但是,就让我此生都舍不得用它用不上它吧。

前两天花市,我还去拍了些照片,南方的那种很喜庆的气氛,特别好!人人脸上洋溢着开心的微笑,新年到了!有个老爷子两胳膊一边一盆花,很高兴的样子!可惜我不善于抓拍这样的情景,因为总觉得这样镜头对着别人抓拍挺不好意思的。那个画面留在印象中吧,很温馨幸福的一瞬间!对于喜欢拍照的我,错过一些精彩的瞬间总感到很遗憾,也许这就是生活,没有十全十美。

花市逛了几圈,左膝盖关节稍有酸胀感,就赶紧撤了,回去休息。

现在北上的高铁上,一早出门,这次特别注意了行李的重量,不要太过负担。

现在想想挺可怕的,要是当时听那前两个医生的言之凿凿的说是韧带已经断裂需要做手术重建的话,我现在只能在医院病床上了......当时我以为就是那样了,断裂了,需要重建,那医生的诊断书上明确写着。这里也感谢给我发站内短信的朋友,他们建议我听从医生的判断进行手术,我知道大家的好意,当时我是真的不敢相信这个断裂的结论,我是真不想躺在医院里或躺在家里几个月或是半年啊。

现在左腿膝盖关节处有了自己可以控制加力的感觉,这让我很高兴,

2019新年,就这样开始吧!依然还要前行!必须充满活力!

加油!
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
gxnncwdsyq 发表于 2019-01-25 22:16
祝早日康复

谢谢!
争取尽可能多休息了。

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.142
祝早日康复
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
弓长毅诺 发表于 2019-01-25 09:19
大师K1什么价

你好,我的K1挺好用的,没有要出啊。只是想出两个较重的镜头。用的少。
我可不是大师,拍着玩而已哦。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
大师K1什么价
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
雨过天街 发表于 2019-01-22 20:11
恭喜!

年岁大了,恢复慢了!这种小伤,搁年轻时候可能躺一两天,歇一星期就好了。

好好休养,早日恢复!

是的,借您吉言!好好休息!早点好!
准备用那个壮实的碳纤维独脚架当个拐杖支撑左腿。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 55.342
年内主力装备
★ E-M1MarkII
★ RICOH GR III
看这时光飞逝 发表于 2019-1-22 19:41
今天遇到的这位主任医师,仔细看了我的核磁共振片子(可以在电脑屏幕上调出影像记录查看),询问了状况;并反复查看韧带那里的图像,说是前交叉韧带撕裂,软骨及外侧半月板轻微挫伤,结论就是膝关节扭伤,不需要手术。需要带上支具固定伤腿,便于恢复。

我更愿意相信这位主任医师的结论,并不是说他说了不需要手术,而是他认真负责、稳重而实事求是的态度。

他说我自己没有把这个伤当回事,几个月来一直没有最大可能的静养休息,是膝盖部位没有及时康复的主要原因。

争取最大可能的休息吧。

恭喜!

年岁大了,恢复慢了!这种小伤,搁年轻时候可能躺一两天,歇一星期就好了。

好好休养,早日恢复!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
可能是刚注册不久没有权限的原因吧,我只能看到发给我的站内短信,是灰色的,点击无效,无法回复。谢谢各位,我们想想办法再联系吧。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
今天遇到的这位主任医师,仔细看了我的核磁共振片子(可以在电脑屏幕上调出影像记录查看),询问了状况;并反复查看韧带那里的图像,说是前交叉韧带撕裂,软骨及外侧半月板轻微挫伤,结论就是膝关节扭伤,不需要手术。需要带上支具固定伤腿,便于恢复。

我更愿意相信这位主任医师的结论,并不是说他说了不需要手术,而是他认真负责、稳重而实事求是的态度。

他说我自己没有把这个伤当回事,几个月来一直没有最大可能的静养休息,是膝盖部位没有及时康复的主要原因。

争取最大可能的休息吧。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
核磁共振的报告2
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
核磁共振的报告1
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
雨过天街 发表于 2019-01-22 08:50
您这病应该不是骨伤科,应该属于运动伤科的

iriscsn 发表于 2019-01-22 13:46
我也是前交叉韧带撕裂,当时澳洲的医院也说要做手术,然后回国准备治疗,然后医院考虑到我不是专业体育运动员,给我不做手术的建议,最后我权衡了就没...

qxdfox911 发表于 2019-01-22 13:52
找知名的医院,多看看专家号,听听专家意见

煤场叔 发表于 2019-01-22 15:05
听说广州正骨医院不行的,
我是右脚跟腱断裂,在广东省中医医院做的手术,广州大德路那间。手术部位愈合得很好,按照医生吩咐锻炼很快就脱...

感谢大家的帮助和建议;

因为距离去年9月份跌倒膝盖受伤已经有近5个月,现在还没有好,我才有些怕了,所以上上周去一三甲医院骨伤科看医生,因为周六可以挂到的医生号没的选,是个主治医师,年轻些的;我想就拿着核磁共振片子去看看医生怎么说吧。结果那个医生只是简单看看片子和核磁共振报告,然后在检查床位上拉推了腿几下,就说是前交叉韧带断裂了,必须立即手术,然后很快就开好了住院单什么的,告诉我可以立即去办理住院手续,预约一下床位。然后后面看病的病人就进来了。

我第二天就去了中医院,看的是主任医师号,说明情况后,简单检查一下,就说是前交叉韧带断裂,我赶紧说我拍的有核磁共振片子的,请帮忙仔细看看是否是韧带断裂,这个主任医师看了看片子,说这只是部分的图像,看不太清楚。但是仍然说是前交叉韧带断裂,必须立即住院准备手术。我想这个医生看到我是直接拿着核磁共振片子来的,他是不是有什么想法。

本帖的题目既是由此而来。

但是核磁共振报告上只是说有前交叉韧带损伤可能,也许就是前交叉韧带有撕裂。根据自己的膝关节部位的感受,我还是认为不是韧带断裂,并不需要手术。当时是周末,所以赶紧又预约了今天(周二)的第一家三甲医院的主任医师的号,今天一早就赶过去了。

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.718
看这时光飞逝 发表于 2019-1-22 00:22
谢谢两位。
我去看看广州正骨医院的信息。我想韧带断裂,也是归属于正骨医院的业务范畴的吧。也许比一般的三甲医院骨伤科更专业些。
上周去的那个本地三甲医院骨伤科,医生看看片子随随便便地做个检查就大笔一挥写了住院单催促着去办住院手续,然后急着叫下一位排队的患者。我信不过这样的医生,宁愿等等看,毕竟手术要自己承担。
广州还有没有更好的骨伤医院?
如果有口碑好的骨伤医院,本周六就过去看看。如果一定要手术,也要找个可靠的医院进行。

听说广州正骨医院不行的,
我是右脚跟腱断裂,在广东省中医医院做的手术,广州大德路那间。
手术部位愈合得很好,按照医生吩咐锻炼很快就脱拐走路了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.832
看这时光飞逝 发表于 2019-1-21 21:56
谢谢各位!
新年快到了,送上祝福给大家:身体健康!吉祥如意!
现在还在纠结要不要做手术,再次预约了人民医院的号,这次是约到了主任医师,明天上午再去请医生查看确认一下。

找知名的医院,多看看专家号,听听专家意见
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.14
我也是前交叉韧带撕裂,当时澳洲的医院也说要做手术,然后回国准备治疗,然后医院考虑到我不是专业体育运动员,给我不做手术的建议,最后我权衡了就没做手术。现在过去五年了,偶尔打打老年篮球,不做手术不会影响正常生活,但是运动什么的基本就没了。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 55.342
年内主力装备
★ E-M1MarkII
★ RICOH GR III
看这时光飞逝 发表于 2019-1-22 00:22
谢谢两位。
我去看看广州正骨医院的信息。我想韧带断裂,也是归属于正骨医院的业务范畴的吧。也许比一般的三甲医院骨伤科更专业些。
上周去的那个本地三甲医院骨伤科,医生看看片子随随便便地做个检查就大笔一挥写了住院单催促着去办住院手续,然后急着叫下一位排队的患者。我信不过这样的医生,宁愿等等看,毕竟手术要自己承担。
如果有口碑好的骨伤医院,本周六就过去看看。如果一定要手术,也要找个可靠的医院进行。

您这病应该不是骨伤科,应该属于运动伤科的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
建议手术
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
60碎成渣 发表于 2019-01-21 23:40
祝早日康复
感觉不适应早就医

ocpc1 发表于 2019-01-22 00:01
直接去广州正骨医院看看吧,在东风中路,那里的医生治疗运动损伤很出名的啊,或许一个微创手术就搞定。(我想要DFA15-30/2.8)

谢谢两位。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.821
直接去广州正骨医院看看吧,在东风中路,那里的医生治疗运动损伤很出名的啊,或许一个微创手术就搞定。(我想要DFA15-30/2.8) 本帖最后由 ocpc1 于 2019-1-22 00:03 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.937
祝早日康复
感觉不适应早就医
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
iorycloudy 发表于 2019-01-21 22:48
我是半月板二度损伤,养了半年,又可以篮球了,不过没之前跳的高了😖

还是要小心些好,不要再做剧烈运动了。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lty<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**> 发表于 2019-01-21 22:47
没办法,谁让咱好这口儿呢。

但愿用宾得能用出莱卡的感觉来。

祝早日康复!

谢谢了!
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
哲蚌寺所拍,用150450镜头;清冷的一月份,游人稀少,记得这里是雪顿节的场地吧,可是这时候整个山坡上就我一个人。山顶大石上有个很神秘的画符,不知道可以发到网络上吗?如果不便发这种照片,就请版主删除吧。谢谢。

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone5/5s iOS9.3.5 客户端编辑于:2019-01-21 23:16:26
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
一月份,前往※※去的列车,经停格尔木,已是凌晨时分了吧,室外温度已是零下,趁着停车,跑出车厢匆忙拍了几张,刺骨的寒冷......
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
看着时光飞逝,失去了,才知道珍惜,可是为时已晚,比如健康,比如亲情,还有那些已经离去的老朋友......
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 30.479
看这时光飞逝 发表于 2019-01-21 22:44
是的,这个韧带断裂是不可自体恢复的。
看到网上有患者反馈的术后情况,并不是很乐观。
上周末医生看了片子,半月板还好的,但是核磁共振片子上并...

我是半月板二度损伤,养了半年,又可以篮球了,不过没之前跳的高了😖
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.613
年内主力装备
ILCE-7RM3A
X-T30
PENTAX K100D
看这时光飞逝 发表于 2019-01-21 22:17
用习惯宾得相机镜头了,挺好的,业余时间拍拍片,记录一下。

...
没办法,谁让咱好这口儿呢。

但愿用宾得能用出莱卡的感觉来。

祝早日康复!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 确诊是膝盖受损,前交叉韧带断裂,准备手术
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试