正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:8850 回帖:124
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 20.959
那个价格的很多都是
尘间客 发表于 2019-01-27 16:41
昨天等红灯看到左边一辆雅力士,制动配置居然是前盘后鼓,是穿越了吗?

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.59
昨天等红灯看到左边一辆雅力士,制动配置居然是前盘后鼓,是穿越了吗?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.091
張勃視覺 发表于 2019-1-24 13:40
我看长城的高端WEYvv5的车身重达1.7吨,应该算是用料实在吧?

不能只看重量的,车体可以看材料和工艺,论质感什么还得佩服德国车,当然特指c级以上级别,最小的例子是两田的油漆基本是80左右的厚度,bba等这种110到140左右的厚度
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.928
内容贡献勋章
宝骏有,又不见你们买!
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.345
这边在说防撞梁简配,不利于乘员安全防护,那边强调高速撞击时防撞梁没用。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
玩文字游戏还能不被发现,在乌鸡很难。
realaide 发表于 2019-01-26 21:10
防撞梁仅是低速碰撞时降低损失用的,高速碰撞毫无用处。

你要看不懂中文,就回去重复小学。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
防撞梁很有必要,不装防撞梁是厂家不要脸。不论德系日系。
但是,把防撞梁安装与否解释为在高速撞击时起到比车体结构和材料设计更大保护乘员作用的,就是小白。
那给本来装有防撞钢梁的车子后面再安装一副防撞钢梁,是能让追尾测试分数提高几个星级吗?
流氓钩保护的是自身车辆损失费用大小,还是高速碰撞下乘员舱的安全?
安全指的是优先对他人友好还是自私的相互攻击?那些恨不得自己车子一毛钱修理费不花,要别人车子稀烂的人,你的想法是真正意义上的安全吗?
狭隘自私。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.393
泰山石敢当 发表于 2019-1-26 20:18
是你认为不重要,其他人愿意活在你的无防撞梁世界里吗?

撑死几毫米厚的铝合金棍加两个吸能盒在高速碰撞下有个屁用……

替厂家回答一下,为什么同样的车欧美日版都有防撞梁,而中国版没有?

防撞梁仅是低速碰撞时降低损失用的,高速碰撞毫无用处。

你要看不懂中文,就回去重复小学。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
质疑的不是防撞梁有无作用,而是是否在高速撞击时起到把本来三厢变两厢改变为三厢变两厢半的作用。
把不同的作用解释混淆为同一种是什么心理?
泰山石敢当 发表于 2019-01-26 20:14
质疑防撞梁作用的,高度怀疑是厂家的托。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 57.522
realaide 发表于 2019-1-26 07:27
你认为不重要,其他人可不想活在你的世界里。

撑死几毫米厚的铝合金棍加两个吸能盒在高速碰撞下有个屁用。

是你认为不重要,其他人愿意活在你的无防撞梁世界里吗?

撑死几毫米厚的铝合金棍加两个吸能盒在高速碰撞下有个屁用……

替厂家回答一下,为什么同样的车欧美日版都有防撞梁,而中国版没有?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
zjccom 发表于 2019-1-26 18:12
居然有人鼓吹防撞梁无用,真是闻所未闻

质疑防撞梁作用的,高度怀疑是厂家的托。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.345
居然有人鼓吹防撞梁无用,真是闻所未闻
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.808
现在车真的不好卖

不管什么车

竞品一大堆

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.225
真是风水轮流转,我记得这个争论七八年前争论的很厉害,后来可能个家车买的太好大赚特赚也就不争论了。是不是现在车不好卖了吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.069
我是ike 发表于 2019-01-25 01:19
昨天我看了一下荣威的rx8,这个车块头很大,看起来很厚重,可是把车门打开甩了下,觉得车门比我想象的还是要轻多了。

反而我的荣威950车门更...
开关插座车门的感觉靠铰链跟胶条的调教配合
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泰山石敢当 发表于 2019-1-25 23:30
防撞梁果然是没有用的东西。“防撞梁就是低速碰撞降低损失的”,被追尾肯定是肇事车赔偿损失,所以前车装不装都无所谓了。

防撞梁的作用我是看见N年前北京一起被追尾车两厢变一厢的事故报道里说的。你们认为防撞梁与乘车人生命安全无关是你们自己的事,我不会这样认为。

你们的命很值钱,而且与防撞梁完全无关,那就挑没有防撞梁的车好了。

我倒是想了解一下大壕们是不是都喜爱无防撞梁的车。

你认为不重要,其他人可不想活在你的世界里。

撑死几毫米厚的铝合金棍加两个吸能盒在高速碰撞下有个屁用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.006
舟悠舟采歌 发表于 2019-01-23 16:11
所以中规的车特意用低端物料低端工艺?  这样成本可能更高

...

现代企业的ERP管理模式,产品不同销售区域采用不同标准,还真不叫事。
最简单的例子昂科威,国内销售的车型和销售美国的车型抗静压测试成绩差了20%,这还都是上汽通用一个厂的产品,材料差异一目了然,真是不要脸至极
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泰山石敢当 发表于 2019-01-25 23:30
防撞梁果然是没有用的东西。“防撞梁就是低速碰撞降低损失的”,被追尾肯定是肇事车赔偿损失,所以前车装不装都无所谓了。

防撞梁的作...

你看过后防撞钢梁的安装位置不?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
realaide 发表于 2019-1-25 23:04
2019年了,别扯淡了。防撞梁就是低速碰撞降低损失的,你命再不值钱,也不至于要一根防撞梁来守护。

防撞梁的作用我是看见N年前北京一起被追尾车两厢变一厢的事故报道里说的。你们认为防撞梁与乘车人生命安全无关是你们自己的事,我不会这样认为。

你们的命很值钱,而且与防撞梁完全无关,那就挑没有防撞梁的车好了。

我倒是想了解一下大壕们是不是都喜爱无防撞梁的车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.59
都别争啦!省掉防撞钢梁是为了更加安全,因为这样更加有利于溃缩吸能,保护行人和其他车辆。
铁丝大法更加先进,纯机械结构更加安全可靠,增加车主对神车的自豪感
焊接车门增加华丽感,让车主深切体会到岛国无敌的工匠精神
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泰山石敢当 发表于 2019-1-22 19:44
日系车最常见的偷工减料,就是省略后防撞梁。一根铝合金的横梁,成本不过百十元。

省去后防撞梁,能说是制造和设计更先进了吗?

不被强力追尾,这种车照样开个十年八年的。但是一旦有事,这根后防撞梁就是关乎车上乘客生命安全的重要所在。

2019年了,别扯淡了。防撞梁就是低速碰撞降低损失的,你命再不值钱,也不至于要一根防撞梁来守护。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
lmjals 发表于 2019-1-25 09:18
没文化多学习,多了解,现在咨询这么发达,还说这种没头脑的话,被人以为你们村里没通电。防撞钢梁跟你的生命安全有锤子关系?再去看看现在是谁省你心爱的防撞梁。。

你不乐意要防撞梁是你的事,你要是觉着没有用可以把你家车上的拆下来。防撞梁没有用就不会出现这个东西,而且有没有用也不是你说了算的,不要替那些偷工减料的厂商义务宣传了。如果不是拿钱发帖的,就不要说防撞梁没有用这种没头脑的话。。

我这村里六十多年前就通电了,谢谢你的提醒。

我的车上有原厂自带的防撞梁,不劳你费心了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
呵呵
泰山石敢当 发表于 2019-01-24 18:43
当车尾被撞击时,有防撞梁三厢变两厢半,无防撞梁三厢变两厢。你就知道一个防撞梁能不能关乎生命了。

更关键的是,有防撞梁能让空间宽...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.628
内容贡献勋章
泰山石敢当 发表于 2019-1-24 18:34
记得是小强拆车里说的,铝合金的百多元。

那是不懂
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.036
我是ike 发表于 2019-1-25 01:19
昨天我看了一下荣威的rx8,这个车块头很大,看起来很厚重,可是把车门打开甩了下,觉得车门比我想象的还是要轻多了。

反而我的荣威950车门更加的厚重,所以,我推出,现在的车,偷工减料严重。

这个主要是950太好,毕竟是君越的底子,价位也在那摆着,虽然促销力度大。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.838
lmjals 发表于 2019-1-25 09:18
没文化多学习,多了解,现在咨询这么发达,还说这种没头脑的话,被人以为你们村里没通电。防撞钢梁跟你的生命安全有锤子关系?再去看看现在是谁省你心爱的防撞梁。。
没用,你摆你的事实,他继续说他想说的,信小强,得永生
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.648
泰山石敢当 发表于 2019-1-22 19:44
日系车最常见的偷工减料,就是省略后防撞梁。一根铝合金的横梁,成本不过百十元。

省去后防撞梁,能说是制造和设计更先进了吗?

不被强力追尾,这种车照样开个十年八年的。但是一旦有事,这根后防撞梁就是关乎车上乘客生命安全的重要所在。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.517
内容贡献勋章
我是ike 发表于 2019-01-25 01:19

反而我的荣威950车门更...
门厚不厚用卡尺,重不重拆下来上称。
本帖由 MI+6 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.808

反而我的荣威950车门更加的厚重,所以,我推出,现在的车,偷工减料严重。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.141
内容贡献勋章
我是ike 发表于 2019-1-22 19:14
现在的车,偷工减料太严重了。

你的帖子,偷工减料太严重的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 现在的车,偷工减料太严重了。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试