正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:12541 回帖:163
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 30.479
蒙古国※※司令 发表于 2019-01-23 12:39
那个最长的镜头是什么?

尼康的200-500 f 5.6
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.382
众测俱乐部标识
中国特色,大惊小怪了
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.527
胖德 发表于 2019-1-23 11:19
在这里有必要强调下,2600元,我真不在乎,我收入虽然不高,但好歹是个翡翠从业者,有时候突然急着要钱买原料的话,我会答应某个翡翠之前客人给的价格(当然是几万元那种翡翠,不会说几千元的翡翠降价2600元),我的翡翠都是自产自销,标价基本都是实价了,所以不要小看两三千元的让价,不是实体店里开价十万最后一万成交然后人家还赚的很爽

只是觉得,短短一个月,跌价3000,每天一百元的幅度了,这个幅度,我觉得不算小了,就像我前面回帖说的,我8400元买回来用了5年的1635/4镜头,相比Z6的价格,也只是跌了4000元

尼康这么搞,以后新机身上市,想入手的人会怎么想?我一直都觉得,新机身上市,价格要合理且稳定,这样才有利于市场的销售(参考EOS R),而且,每部机身带来的是几个镜头的销售

但无论怎么说,我相信尼康市场部的那些金领们,懂的比我们多,也比我们聪明的多
...

持续的降价可不是尼康搞的,尼康只会给出指导价格,具体定价还得看经销商。
指导价格和经销商拿货的价格也会变,尼康要降低指导价格是确实有传闻,也是可能的事情,但是绝对没有在短时间内降低这么多。
还要根据汇率等其他因素影响,价格肯定会有浮动。
有些经销商自己也会小幅度降低价格为了抢个市场最低价格的名头,结果造成大家都在小幅度降低。

这么多因素在里面,价格就跌下来了。这锅不能是尼康全背。而且本身市场这个东西,不是尼康自己能控制得了的。

买了机器就淡定的拍照,想这么多没什么意义。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 35.874
胖德 发表于 2019-01-23 12:19
我无论说我在不在乎这2600,都会有人说的

不要在意 很多时候差的不是钱 是事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.408
3DMatrix 发表于 2019-1-23 11:43
2600还一再强调说不在乎?怕人家说没钱丢面子?还是真有钱。。。。。。

总之我很在乎,但我不会发个帖子,只能认命,没办法这就是市场,谁也没逼你买。

我无论说我在不在乎这2600,都会有人说的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
iorycloudy 发表于 2019-1-23 12:11
不想买低像素的,等z7的升级版了,低像素用apsc微单即可

那就得等最少一年
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
网络侠少 发表于 2019-01-23 12:08
Z6什么时候价格和750持平 就是合理入手价格。因为定位是类似的。

不想买低像素的,等z7的升级版了,低像素用apsc微单即可
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
libeixiao 发表于 2019-1-23 11:45
过几个月还会将2600,正常现象正常对待,早买早享受,早用早舒心

现在我能接触到的最低价 是加转接环 11900 再降1000 单机身就破万了,其实很快的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
iorycloudy 发表于 2019-1-23 11:45
着急肯定贵啊,我都等价格稳定了再入手,反正也有的用,打算等z7后续,追焦靠谱了在入,现在镜头足够拍照

Z6什么时候价格和750持平 就是合理入手价格。因为定位是类似的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.939
是尼康市场部猪头定价的问题,早卖1w2,市场反响得好很多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.202
过几个月还会将2600,正常现象正常对待,早买早享受,早用早舒心
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
着急肯定贵啊,我都等价格稳定了再入手,反正也有的用,打算等z7后续,追焦靠谱了在入,现在镜头足够拍照
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.37
3DMatrix 发表于 2019-1-23 11:43
2600还一再强调说不在乎?怕人家说没钱丢面子?还是真有钱。。。。。。

总之我很在乎,但我不会发个帖子,只能认命,没办法这就是市场,谁也没逼你买。
+1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
胖德 发表于 2019-1-23 11:19
在这里有必要强调下,2600元,我真不在乎,我收入虽然不高,但好歹是个翡翠从业者,有时候突然急着要钱买原料的话,我会答应某个翡翠之前客人给的价格(当然是几万元那种翡翠,不会说几千元的翡翠降价2600元),我的翡翠都是自产自销,标价基本都是实价了,所以不要小看两三千元的让价,不是实体店里开价十万最后一万成交然后人家还赚的很爽

只是觉得,短短一个月,跌价3000,每天一百元的幅度了,这个幅度,我觉得不算小了,就像我前面回帖说的,我8400元买回来用了5年的1635/4镜头,相比Z6的价格,也只是跌了4000元

尼康这么搞,以后新机身上市,想入手的人会怎么想?我一直都觉得,新机身上市,价格要合理且稳定,这样才有利于市场的销售(参考EOS R),而且,每部机身带来的是几个镜头的销售

但无论怎么说,我相信尼康市场部的那些金领们,懂的比我们多,也比我们聪明的多
...
17000多上市,跌2600,才15%的跌幅,股票一天10%的跌幅也没见谁要死要活的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 51.646

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 34.383
年内主力装备
★ NIKON Z f
NIKON Z 6
胖德 发表于 2019-1-23 11:37
这样的话当然值喇,我还没拍过视频,照片还没过百张,哈哈

还是试一下视频的,Z6的视频真不错,根本停不下来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
尼康最近不是一直这样吗?数码产品肯定有升有降
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
还会降到八千多,是不是再发一帖?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.915
价格跳水,有啥好说的,只能说是自己的选择。

我的还坏了,估计过年都要躺维修站,这才是哭死。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
myst123 发表于 2019-1-23 11:28
明知道会降几千,但不买这两个月日子太难过了,还好已经拍3800张照片,几百G视频了。

这样的话当然值喇,我还没拍过视频,照片还没过百张,哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
★ NIKON Z f
NIKON Z 6
pangdae 发表于 2019-1-23 11:30
其实个人用,还是对价格比较敏感的
商业,估计一个月这几千应该能赚回来吧

我是个人用,关键看能不能忍刚上市这两三个月,这是下降最快的时段,忍了就省钱了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.704
myst123 发表于 2019-1-23 11:28
明知道会降几千,但不买这两个月日子太难过了,还好已经拍3800张照片,几百G视频了。

其实个人用,还是对价格比较敏感的
商业,估计一个月这几千应该能赚回来吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
★ NIKON Z f
NIKON Z 6
mqwxp 发表于 2019-1-23 10:52
像M兄这样,2个月开开心心玩下来,这不是金钱可以衡量的

明知道会降几千,但不买这两个月日子太难过了,还好已经拍3800张照片,几百G视频了。 本帖最后由 myst123 于 2019-1-23 11:30 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
胖德 发表于 2019-01-23 11:10
我把我微信发给你了,你加我,然后我再分享他的名片给你

我的1635/4,2013年的国行,成色95新,他4400收了,你可以参...

好的 谢谢哥们
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.749
胖德 发表于 2019-1-23 10:44
说的对,所以我看到1430的预售价,速度把1635/4出了,4400元出给商家

老兄反应很快。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
网络侠少 发表于 2019-1-23 11:06
行 站内短信我,谢谢

我把我微信发给你了,你加我,然后我再分享他的名片给你

我的1635/4,2013年的国行,成色95新,他4400收了,你可以参考下价格
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: Z6价格跳水,觉得有必要单独发个帖子说一下
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试