正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.37
天猫某店Z6单机带环带卡带发票11000。
相关标签: Z 6
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:26554 回帖:240
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 32.316
154798760 发表于 2019-3-15 14:00
某宝
z6 单机+环    10690
z6 2470套机+环  14700

zm7
z6 单机 环    11300
z6 2470套机  15300

某宝
xqd 64g 约1000

后悔年实没钱买,现在想买也不含卡……
不知道什么时候会降价?618? 还是z1上市后z6降价?

顺便问下2470 f2.8s 什么上市?
价格跟最便宜的时候其实也就是差一张卡、外面一顿饭的钱而已,我已经入手Z6套机,挺满意的机子。电子产品总体趋势是下降的,但你看看Z6相比对手产品,如佳能EOS-R大部分指标都不如Z6,卖得还比Z6贵,Z6凭啥还要再便宜呢。

如果真在意的话,也可以等等618吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.059
众测俱乐部标识
楼主请pM个地址,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.006
某宝
z6 单机+环    10690
z6 2470套机+环  14700

zm7
z6 单机 环    11300
z6 2470套机  15300

某宝
xqd 64g 约1000

后悔年实没钱买,现在想买也不含卡……
不知道什么时候会降价?618? 还是z1上市后z6降价?

顺便问下2470 f2.8s 什么上市?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.752
Ken054 发表于 2019-03-14 23:48
所以现在Z6 FTZ 2470套机多少钱了?

卓美15300带票
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.467
所以现在Z6 FTZ 2470套机多少钱了?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fredopen 发表于 2019-03-14 17:02
大师,你解释清楚你为什么乱说,存储卡速度恶意误导大家就行了,别扯些其他的,怎么了,被揭穿了,自己跳转话题了?连存储卡卡速是多少都不知道,...

低端黑,喷太多已经搞不清楚跟谁说话了吧?扣帽子溜得很,还日本粑粑,自称索尼用户,看你在论坛乱吠的样子,恐怕连索尼都不敢要你这儿子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.977
fredopen 发表于 2019-3-14 16:54
您说的也没错。视频要更好,码率还会更大,问题是,专业拍摄用这个码率,咱们这些机器有专业到这个地步么?也就是兼顾视频而已,现在这么多视频机,除了尼康谁家用xqd,别人也没见的不拍了,能拍商业的没有因为卡影响,没技术的用这个卡也没用。硬要说用这个级别的机器拍准专业商业的东西,也不合理吧。松下那个机器还没上市,所以也不能作数。我从 D4接触 xqd卡槽,d850我也有,从来也没考虑过用xqd,这些参数目前就够用的,挤牙膏的微单视频能力大家也都清楚,再者你这么快,倒是支持机内录制啊,有么,也没有,问题呢,不还是机器性能摆在这,你要这么快,有什么用,还要客户掏腰包,你也许有钱接受,我们是接受不了!多数人如不哦不被绑架,也不会闲着自己家里的卡不用去买个一千多的来用,就算专业的也不可能,拍照用不到,录视频都说的这么专业了,外录机固态盘更不纠结卡的问题,何来被绑架还说好用呢?可能您现在用吧,如果你也没用,你这么说的意思是什么呢,老师! ...

杠精,XQD跟你有多大仇?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.255
感动水军威武
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.218
怎么是个尼康话题,就能遇见搅×棍???
本帖由无忌论坛小程序编辑于:2019-03-14 17:43:08
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.903
yshaw 发表于 2019-3-14 13:40
您高屋建瓴还看不出日系厂商的整体市场策略?每家都有优势和各自缺点,这才让买家有选择,大家都能活。xqd也不是尼康专利,松下“微单”也用了,或许是用sony cmos的绑定条款,或许其它原因。市场上已经有足够的相机型号供你选择,你却横竖看不上,似乎影响了你的发挥。你得明白,摄影大师是懂得发挥器材的长处、拍大片获得别人认可的,而不是像你这样喷出来的

大师,你解释清楚你为什么乱说,存储卡速度恶意误导大家就行了,别扯些其他的,怎么了,被揭穿了,自己跳转话题了?连存储卡卡速是多少都不知道,你来这里吹你日本粑粑市场策略?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
浅乄醉 发表于 2019-3-14 09:50
UHS-I 拍摄4K 视频 看码率,200Mbps 以下,没问题,高码率比如富士XT3 400Mbps 还是要UHS-Ⅱ SD卡,纵观UHS-Ⅱ SD卡,真不比XQD卡便宜,甚至还要贵;最高写入速度也就是索尼的 299M/s,XQD卡写入速度是400M/s;说XQD卡不好用的,只是市面上不普及而已,单反上,大家还不是都使用CF卡+SD卡么,SD卡做备份,目前使用XQD卡的也就尼康D850、D5、Z7/Z6、松下S1/S1R ,还有索尼的自家的几款摄影机;大家抱怨的不是XQD卡,是单卡槽,手里的SD卡无法继续使用了,需要多支出一笔费用,如果尼康给出双卡槽,肯定没有那么多怨声,当初买D850的,最后有几个没有买XQD卡的,就是为了更快的连拍和写入速度

您说的也没错。视频要更好,码率还会更大,问题是,专业拍摄用这个码率,咱们这些机器有专业到这个地步么?也就是兼顾视频而已,现在这么多视频机,除了尼康谁家用xqd,别人也没见的不拍了,能拍商业的没有因为卡影响,没技术的用这个卡也没用。硬要说用这个级别的机器拍准专业商业的东西,也不合理吧。松下那个机器还没上市,所以也不能作数。我从 D4接触 xqd卡槽,d850我也有,从来也没考虑过用xqd,这些参数目前就够用的,挤牙膏的微单视频能力大家也都清楚,再者你这么快,倒是支持机内录制啊,有么,也没有,问题呢,不还是机器性能摆在这,你要这么快,有什么用,还要客户掏腰包,你也许有钱接受,我们是接受不了!多数人如不哦不被绑架,也不会闲着自己家里的卡不用去买个一千多的来用,就算专业的也不可能,拍照用不到,录视频都说的这么专业了,外录机固态盘更不纠结卡的问题,何来被绑架还说好用呢?可能您现在用吧,如果你也没用,你这么说的意思是什么呢,老师!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fredopen 发表于 2019-03-14 09:11
这位老师,您这种行为是耍流氓还是低端水军攻关我就真看不出来了!
95m写入的卡二百多,这是我写的,你花二百多买写入40m的卡?我只知道...

您高屋建瓴还看不出日系厂商的整体市场策略?每家都有优势和各自缺点,这才让买家有选择,大家都能活。xqd也不是尼康专利,松下“微单”也用了,或许是用sony cmos的绑定条款,或许其它原因。市场上已经有足够的相机型号供你选择,你却横竖看不上,似乎影响了你的发挥。你得明白,摄影大师是懂得发挥器材的长处、拍大片获得别人认可的,而不是像你这样喷出来的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fredopen 发表于 2019-03-14 08:49
能用不代表认可,不是躲在屏幕后面键盘就可以隐藏自己智商的。
Z6问题很多,索尼现在换位成大哥玩佳能的挤牙膏,能入你眼?说明你是好眼啊!...

问题多不多是要横向比较的,现在市场每年就1000万台可换镜头相机需求,厂商都在挤牙膏你除了能打打嘴炮还能干嘛?再说,现在索佳尼三款无反,除了佳能无机身防抖,某些情况会影响,其它不会限制老法师您发挥水平的。或者你觉得无反不行,去买顶级单反,没人拦着你啊。
所以劝你还是赶紧去专心拍照,少在这里乱喷扣帽子,不过说不定这就是你的乐趣,摄影的乐趣你根本体会不到。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 3.344
Z7、A7Rm3、EOS R三款全幅无反都有各自的个性和优势(三款咱都用过一段时间,现在手中仍留有A7Rm3和Z7),若要做个评价,我认为:整套系统成熟度(机身+镜头群):A7Rm3—Z7—EOS R;机身性价比:A7Rm3—EOS R—Z7;机身成熟度:A7Rm3—Z7—EOS R;对于尼康而言,目前最缺的是大光圈自动AF定焦头(不谈转接)。
Z6性价比还可以! 本帖最后由 cqkxzdh 于 2019-3-14 11:38 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.682
众测俱乐部标识
fredopen 发表于 2019-3-14 09:11
这位老师,您这种行为是耍流氓还是低端水军攻关我就真看不出来了!
95m写入的卡二百多,这是我写的,你花二百多买写入40m的卡?我只知道,无论你从哪个网站买,从官方指定店面买,二百多买到的都是写入90m的卡,还有一种卡也是 95、90的,芯片厂的,只有一百三十块到头。你能胡说到这种地步,你这是啥用心?!
XQD不用您讲,傻子都知道速度快。问题是你伟大的机身,给你发挥这个速度的配置么?
SD卡已经是4k的标准了,现在所有品牌基本都用这个,除了尼康微单,除了尼康微单。
笑话来了:
1、对存储速度要求最高的10bit 422,不能完成机内录制,需要买外录机,外录机可以。。。请问,这个存储卡就是给老头老太太拍鸟用么?请问拍鸟用的到这个卡速么?
2、水军跟法师出来喊,高速稳定性能爽,xqd很好用,请问怎么好用了??

UHS-I 拍摄4K 视频 看码率,200Mbps 以下,没问题,高码率比如富士XT3 400Mbps 还是要UHS-Ⅱ SD卡,纵观UHS-Ⅱ SD卡,真不比XQD卡便宜,甚至还要贵;最高写入速度也就是索尼的 299M/s,XQD卡写入速度是400M/s;说XQD卡不好用的,只是市面上不普及而已,单反上,大家还不是都使用CF卡+SD卡么,SD卡做备份,目前使用XQD卡的也就尼康D850、D5、Z7/Z6、松下S1/S1R ,还有索尼的自家的几款摄影机;大家抱怨的不是XQD卡,是单卡槽,手里的SD卡无法继续使用了,需要多支出一笔费用,如果尼康给出双卡槽,肯定没有那么多怨声,当初买D850的,最后有几个没有买XQD卡的,就是为了更快的连拍和写入速度
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.016
大清国要完 发表于 2019-3-11 21:32
说的太好了,我一直就觉得那些说XQD不贵是不是脑袋被门夹过-----

被QJ时不能反抗,只能享受过程了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
寂静的雨 发表于 2019-3-12 09:42
xqd现在索尼垄断,肯定要贵
单纯从性能来说,标95的sd卡只是读取,写入也就40多,但是120的xqd写入能达到400多,性能差太多,只能等以后cfe卡出来,厂家多一些,看看能不能便宜点

95m写入的卡二百多,这是我写的,你花二百多买写入40m的卡?我只知道,无论你从哪个网站买,从官方指定店面买,二百多买到的都是写入90m的卡,还有一种卡也是 95、90的,芯片厂的,只有一百三十块到头。你能胡说到这种地步,你这是啥用心?!
XQD不用您讲,傻子都知道速度快。问题是你伟大的机身,给你发挥这个速度的配置么?
SD卡已经是4k的标准了,现在所有品牌基本都用这个,除了尼康微单,除了尼康微单。
笑话来了:
1、对存储速度要求最高的10bit 422,不能完成机内录制,需要买外录机,外录机可以。。。请问,这个存储卡就是给老头老太太拍鸟用么?请问拍鸟用的到这个卡速么?
2、水军跟法师出来喊,高速稳定性能爽,xqd很好用,请问怎么好用了??
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
小扣柴扉 发表于 2019-3-12 10:01
Z6 Z7都这样了还有人买。那是无反中最差的两台机器啊。

这两台算不上是最差的,但是肯定不是很好的!
初代机有尝鲜的小白鼠顶着,还有终粉顶着,剩下的就是一路水军,虽然我不会挺一款不完善还玩心眼的微单,但是你这么说,也确实是太偏了,感觉像是水军!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yshaw 发表于 2019-3-14 01:01
不要这么愤青,尼康z6问题很多,大法也不认可,不知道哪款能入你法眼?现在还是用好手上的器材,等到哪天机器的AI都完美了,场景构图都帮搞定了,摄影才是毫无乐趣

能用不代表认可,不是躲在屏幕后面键盘就可以隐藏自己智商的。
Z6问题很多,索尼现在换位成大哥玩佳能的挤牙膏,能入你眼?说明你是好眼啊!
好设备是好用,你的好用就是不用摄影师自己动手叫做好用?
大哥,别出来说话丢人了行么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 31.978

5毛到手?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fredopen 发表于 2019-03-12 09:08
你这说话方式,应该也就是三十左右,应该是个小法师。
价格贵你跟索尼比?我现在用索尼都不觉得索尼是个好东西,你跟索尼比?你被人抢了钱包多...

不要这么愤青,尼康z6问题很多,大法也不认可,不知道哪款能入你法眼?现在还是用好手上的器材,等到哪天机器的AI都完美了,场景构图都帮搞定了,摄影才是毫无乐趣
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.446
众测俱乐部标识

==============
哪里差呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.446
众测俱乐部标识
时光记录者 发表于 2019-3-12 13:51
是啊,比EOS R和EOS RP差多了

哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.037
libeixiao 发表于 2019-03-12 10:09
跟买房一样,越涨买的越欢,越降越没人买

买房是选择少,或者只有一个选择。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.425
小扣柴扉 发表于 2019-03-12 10:01
Z6 Z7都这样了还有人买。那是无反中最差的两台机器啊。...
是啊,比EOS R和EOS RP差多了
本帖由 ONEPLUS+A5000 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.564
星辰昨夜雨 发表于 2019-3-11 21:19
支持,涨价就不买呗。如果没有镜头拖累,换门也不是不可以,又不是就一家卖相机的。

我去年年底想买D850的,也是因为涨价,等了几个月也没降回去,直接弃了。

现在买器材不想投入太多了,一个套机头,一个手动头方便转接任何卡口,一个套机头出的时候也不心疼,方便整体出掉,也懒得折腾了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.453
眼看着Z6卖得红火,某些人是真急了啊

不过可以理解,现在的相机市场不仅不是存量市场反而是一个正在萎缩的市场,你多卖一台我就少卖一台,里外就是2台的差距,怎么能不急呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.754
fsnow319 发表于 2019-3-11 20:53
请问怎么设置的啊?对焦参数

有一个叫暗光AF的参数,这个参数开启以后,暗光单次对焦速度会很慢,但是很准。非常适合拍暗光静物,我用35 1.8S加机身防抖不到1/10秒都能拍清楚,但是暗光拍动态,还是不行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: Z6单机身今天已去到11000了
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试