正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 18.851
https://item.m.jd.com/product/4813064.html?dl_abtest=o&ShareTm=eL%2BgZwrupRHxy2jyg5sMi6aaANyk6o1BZplPdwG3DixbBVO2VJm3Ylp3nkgvowRMHJVVQjWAmGH7Jm83BMf12rdaRevNOapU7ii0Kk7Mh8MhDEWWG0cfE%2BhyA9KD9N0h%2BoPZlK2cOpbLPcr7WG2DUFhVrsOZgCC245%2Fzy%2B6ufA4%3D&ad_od=share&utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL,看电影,听音乐,玩游戏,杂食,想买个好点的,不知道还有没有性价比的箱子推荐,现在用的以前300买的索威M5,其实还不错的,想想现在技术进不了,小箱子效果应该更好了,该换代了。
本帖由 GIONEE+M2017 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2273 回帖:28
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
allseasons 发表于 2019-02-15 21:07
不是音响发烧友只想听音乐的话,漫步者应该是个好选择,声音很正。我有个97年300元买的现在还在,音色不次于现在2000元的某些品牌。
...
谢谢推荐。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 67.789
内容贡献勋章
香烟和火柴 发表于 2019-2-6 21:42
https://item.m.jd.com/product/4813064.html?dl_abtest=o&ShareTm=eL%2BgZwrupRHxy2jyg5sMi6aaANyk6o1BZplPdwG3DixbBVO2VJm3Ylp3nkgvowRMHJVVQjWAmGH7Jm83BMf12rdaRevNOapU7ii0Kk7Mh8MhDEWWG0cfE%2BhyA9KD9N0h%2BoPZlK2cOpbLPcr7WG2DUFhVrsOZgCC245%2Fzy%2B6ufA4%3D&ad_od=share&utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL,看电影,听音乐,玩游戏,杂食,想买个好点的,不知道还有没有性价比的箱子推荐,现在用的以前300买的索威M5,其实还不错的,想想现在技术进不了,小箱子效果应该更好了,该换代了。

不是音响发烧友只想听音乐的话,漫步者应该是个好选择,声音很正。我有个97年300元买的现在还在,音色不次于现在2000元的某些品牌。
不过,前两年买了一对500多元的漫步者,还不如我这对旧的。
估计1000元以上的应该可以。

LZ换代的话,建议去看看DALI(达尼),有些型号,好听不贵(当然,也有很贵的型号)。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
无所谓591 发表于 2019-2-15 17:31
我觉得音箱还是要多掏钱买好一点,买便宜老想换,这个东西其实过多少年也就那样。买个好的 听十来年妥妥
也有道理,等我结婚的时候整个好的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
雨过夜塘 发表于 2019-2-15 17:12
女邻居床上表现如何?
这个还真没特意留意过,只是晚上,猫叫声,小孩的哭声,邻居的吵架声有时候真是此起彼伏,我家楼上挪个凳子,冲个马桶我全听得见.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.067
我觉得音箱还是要多掏钱买好一点,买便宜老想换,这个东西其实过多少年也就那样。买个好的 听十来年妥妥
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 4.138
香烟和火柴 发表于 2019-2-12 18:06
家里房子买的早,老式6层楼,隔音稀烂,楼上穿皮鞋走几步路,或者挪一下凳子楼下都听得清清楚楚.
女邻居床上表现如何?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 75.205
珠海凤 发表于 2019-02-15 16:51
我已经用了一年多了吧?挺好。
中频不错,高频也行,低音量感不足,毕竟箱体小。
要谈性价比?推荐一个牌子:索威
当时我需要再来一对音箱换用了十...
补张刚截的图,都是在狗东买的。供楼主参考
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 75.205
我已经用了一年多了吧?挺好。
中频不错,高频也行,低音量感不足,毕竟箱体小。
要谈性价比?推荐一个牌子:索威
当时我需要再来一对音箱换用了十几年的冲击波,就买了这个漫步者,然后让原来电脑用的索威(其实也就用了不到一年)去电视旁边替代冲击波。然后发现,价格只有这个漫步者一半多一点的索威在细节和量敢上根本不输这个漫步者,低音还更足一些。另外:二者的音色略有不同。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.2
同价位同品牌的我觉得S201更杂食,多了个低音炮,而卫星箱和S880规格很接近了,可参考数码多的评测
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 9.379
除了烧友,现在就是这种“多媒体”音箱,主流

有源,多路输入,光纤/同轴,蓝牙。

接电视、连手机、接电脑,客厅、卧室、书房。

漫步者比较实惠、“主流价格”。如果在保持价格前提下,外形更加“居家”,希望声学能有些技术,发展前景就会更好
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.443
在用S2000MK2,相当的满意,音质比我以前用过的耳机都要好,蓝牙很方便。
放客厅或桌面都很合适
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
zxd
泡菜
泡网分: 31.627
正在用这款。感觉还行,主要是尺寸合适,桌面太小。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.731
漫步者还是不错的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.405
第一台电脑音箱就是漫步者3100,后来准备换S2MKII的,结果找到商家,因为运输问题就没有弄了,现在好像又有点想MKii了,等有空再去看看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.002
s3000入手一个月了。客厅用着,淘汰了20多年的惠威(8寸中低音喇叭)。这款漫步者高音明亮,低音质感不错,很满意,不需要低音炮低音效果就杠杠的。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.835
这价位也可以考虑惠威。
本帖由 samsung+SM-G9650 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.362
这款颜值不错,他们家在设计上还是用了些心的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.097
家里也是S2000,两年前1400买的,放客厅里看看电影听听音乐足够了,配一台前两年的平民爆款明基W1070+,准备一直用下去。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
瑶佬 发表于 2019-2-12 18:02
怕吵到人家的话就把音量关低点。低音炮看电影还是爽一点。
家里房子买的早,老式6层楼,隔音稀烂,楼上穿皮鞋走几步路,或者挪一下凳子楼下都听得清清楚楚.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.865
香烟和火柴 发表于 2019-02-07 21:06
兄弟啊,我住楼上,用低音炮会吵着楼下的,所以弄个2.0的就行了,我主要是看参数,这套2.0的下潜也挺深的,不追求低音炮效果,楼下会砸我门的。...

怕吵到人家的话就把音量关低点。低音炮看电影还是爽一点。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.718
论性价比我只看好三诺
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.85
挺漂亮的,我是外观派,漂亮的东西用起来总是赏心悦目的。音质这玄学我是无所谓的了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.61
众测俱乐部标识
zhfreal 发表于 2019-2-7 15:07
家里有个s2000当电视音响,看看电影,蓝牙放放音乐还行。
这款没用过,不过※※最低价好像也就7/8百

我也是这配置,S2000 纪念版
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
foxdie 发表于 2019-02-07 20:20
小金标是随便买的吗?多少钱一个?

漫步者不错的,惠威漫步者我都有,都不错的。我不听音乐,所以惠威买的2.1,用了十多年都不坏。漫步者买的2...
兄弟啊,我住楼上,用低音炮会吵着楼下的,所以弄个2.0的就行了,我主要是看参数,这套2.0的下潜也挺深的,不追求低音炮效果,楼下会砸我门的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.501
众测俱乐部标识
小金标是随便买的吗?多少钱一个?

漫步者不错的,惠威漫步者我都有,都不错的。我不听音乐,所以惠威买的2.1,用了十多年都不坏。漫步者买的2.0但是带低音炮输出口,以后配个给力的炮爽爽。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.579

家里有个s2000当电视音响,看看电影,蓝牙放放音乐还行。
这款没用过,不过※※最低价好像也就7/8百

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 好久不见漫步者音箱了,这款怎么样。烧友肯定看不上的。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试