正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 21.368
确认的规格和之前泄露的差不多,除了传感器是2620W像素(看来还是基于6D2的那块)。DPAF,DIGIC 8,五张连拍,ISO 100 - 40000,扩展50 - 102400,OLED EVF,3寸可翻转触屏,防抖还是Dual Sensing IS,132.5 x 85.0 x 70.0 mm,仅机身440g,含电池485g。作为对比,EOS M5是含电池427g,116 x 89 x 61 mm;6D2是含电池765g,144 x 111 x 75 mm。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPad iOS9.3.3 客户端编辑于:2019-02-06 22:41:20
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
相关标签: EOS M5 EOS RP 电池
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:20120 回帖:201
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 4.286
破壁者 发表于 2019-2-9 20:41
M系列做得挺漂亮的,到了R系列居然这么丑,我真服了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.368
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.285
nvg007 发表于 2019-02-11 16:45
问题在于除了索尼,尼康、松下哪个不能选?敢情我喷了索尼被你脑补成索尼唯一用户?哈哈哈哈哈,你这智商可喜可贺啊。

要不你继续说三...

我就想问问你这双标只会扣帽子人身攻击的索尼用户,是谁给你的勇气自己吃着索尼牌的屎还好意思说别人吃的也是屎?

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
哈哈 不光双标 还会人身攻击 看来戳到双标利息攸关人士的痛处了 你爱吃索尼的屎你继续吃 但是你自己吃着屎还说别人吃屎这就不对了
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.392
专业打脸 发表于 2019-2-11 16:41
你这扣帽子的水平真初级,看你倒是很像索尼利益攸关者,一说索尼什么不是你就跳出来,一大清早就来洗地了。

索尼一直都是屎,你吃着索尼牌的屎就觉得自己吃的不是屎了?还觉得别人吃的是屎?

双标太严重了,说不是利益攸关我都不信,只有利益攸关的人才会双标。

问题在于除了索尼,尼康、松下哪个不能选?敢情我喷了索尼被你脑补成索尼唯一用户?哈哈哈哈哈,你这智商可喜可贺啊。

要不你继续说三标四标? 本帖最后由 nvg007 于 2019-2-11 16:46 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
nvg007 发表于 2019-02-11 16:34
挡了你财路当然会被扣帽子,这个无所谓,人品好不好自有公论,不是几个经销商马甲就能定的。

索尼我并不粉,别以为我和你一样是利益关...

你这扣帽子的水平真初级,看你倒是很像索尼利益攸关者,一说索尼什么不是你就跳出来,一大清早就来洗地了。

索尼一直都是屎,你吃着索尼牌的屎就觉得自己吃的不是屎了?还觉得别人吃的是屎?

双标太严重了,说不是利益攸关我都不信,只有利益攸关的人才会双标。

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
专业打脸 发表于 2019-2-11 10:39
请问你现在正在吃的索尼屎什么味道,看你吃的挺开心的嘛,你也就配玩玩双标,说你人品不行一点都不冤枉你

挡了你财路当然会被扣帽子,这个无所谓,人品好不好自有公论,不是几个经销商马甲就能定的。

索尼我并不粉,别以为我和你一样是利益关系者。佳能一开始也不是屎,可惜常年挤牙膏挤出了屎味,时代在进步,当初的5d2真香,放到现在不是屎了么。

现在的索尼暂时不屎而已,但是一旦像佳能一样准备开始变屎,就是我开喷的时候,一旦真的变屎就是灭门放弃的时候。

毕竟灭门之前拍的照片,换算成胶片机早就回本了。比如60d,70d各1.5万张早已回本,5d2和4分别4万和3万张。抢在无反时代降临前出二手全灭了,还回收了70%的资金,灭门灭的美滋滋。其他想灭的可以参考下(不好意思,我知道呼吁其他人灭佳能你会心痛,但是看看你的id,我也来个痛打落水x) 本帖最后由 nvg007 于 2019-2-11 16:41 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.909
雷乃 发表于 2019-2-7 09:21
除了画幅是全画幅,其他的一无可取。

华晨宝马,没法子,中国人认
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
八宝美好 发表于 2019-2-7 09:18
是滴,机身小了。但是镜头真的不小!

+1 把索尼的“优点”全学来了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
微甜微笑 发表于 2019-2-7 01:03
首发12000?半年到8000?

现在这局势还是抱好手里的XT3再观望两年吧

首发12000?全新的R也就这价格,佳能是疯了吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
nvg007 发表于 2019-02-11 04:34
呵呵,看看自己的逻辑,又打自己脸了不是?我就知道踩到佳吹尾巴了。
我曾经花过钱就能喷,到现在都没改善,还硬要持有?好比明明知道是一...

请问你现在正在吃的索尼屎什么味道,看你吃的挺开心的嘛,你也就配玩玩双标,说你人品不行一点都不冤枉你
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
专业打脸 发表于 2019-2-10 15:43
你现在连佳能用户都不是,你反馈啥,云反馈吗?
索尼的产品易用性可以反馈的多了去了,垃圾翻转屏,不能触摸的触摸屏,垃圾握持感,垃圾按键手感,垃圾EVF,大敞门的cmos
多去反馈反馈看看索尼听不听你这用户的声音

呵呵,看看自己的逻辑,又打自己脸了不是?我就知道踩到佳吹尾巴了。
我曾经花过钱就能喷,到现在都没改善,还硬要持有?好比明明知道是一坨屎,必须一直在嘴里嚼吃才能证明这是屎?

懂?有悬念?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.982
专业打脸 发表于 2019-02-10 21:55
阉割的触屏,不能设置,垃圾的很

触摸屏不是都出来十几年了,索尼现在做不出来?

看来只有让中一收购索尼了。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
处女 发表于 2019-02-10 20:26
索尼屏幕不能触摸?这是在开玩笑吧。

阉割的触屏,不能设置,垃圾的很
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
专业打脸 发表于 2019-02-10 15:43
索尼的产品易用性可以反馈的多了去了,垃圾翻转屏,不能触摸的触摸屏,垃...

索尼屏幕不能触摸?这是在开玩笑吧。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.159
YISHUO 发表于 2019-2-7 17:27
比R还丑😓
我倒认为比R好看多了......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 36.565
这个P不是profession? 而是比R级别更低?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
nvg007 发表于 2019-2-10 15:35
问题是论坛上这是在当面说。难道佳能官方有反馈接受渠道?

索尼的产品易用性可以反馈的多了去了,垃圾翻转屏,不能触摸的触摸屏,垃圾握持感,垃圾按键手感,垃圾EVF,大敞门的cmos
多去反馈反馈看看索尼听不听你这用户的声音
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
专业打脸 发表于 2019-2-10 15:09
比如你的某个朋友在背后天天说你缺点,另一个朋友在背后天天夸你说你优点,你心智成熟你选哪个

问题是论坛上这是在当面说。难道佳能官方有反馈接受渠道?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.006
专业打脸 发表于 2019-2-10 15:09
比如你的某个朋友在背后天天说你缺点,另一个朋友在背后天天夸你说你优点,你心智成熟你选哪个

哈哈有一定的类比性,看你怎么理解了,提缺点的未必不好,提优点的未必就好。所以,你看你怎么看待这问题,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
reawel 发表于 2019-2-10 14:30
很多人理解不了喷和故意黑的区别,结果就是把说缺点的全部归为黑,说优点的全部归为粉,话说小孩子才分好坏,可见部分人是如小孩心智不够成熟!论坛里讨论多了更要多努力保持理智以免被带偏。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
处女 发表于 2019-2-10 14:25
索尼镜头还贵啊?那你别玩摄影了。徕卡会吓坏你的。

不要动不动拿徕卡说事,徕卡已经小众化了。
你无非就是想说“穷x别来摄影论坛说”,问题是论坛本来就是大众的地盘。

eos rp我就觉得推出的很好,虽然价格还是贵了点但是实际上成交价的性价比一定不错。
什么性能就应该匹配什么价格,不然我肯定会喷。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.006
nvg007 发表于 2019-2-9 23:39
GM光轴不正本来就该喷啊,说的就像我没喷过索尼一样。按你的意思我既是佳黑也是索黑了?现在索坛一大票用户感谢我把GM品控喷到正常。

按佳吹的逻辑你没上ef50.2就没资格说三道四,懂?你是不是自己快被这逻辑弄笑了?

花钱买到的东西不好还不让人喷是什么逻辑?只能捧这逻辑不就是刷好评么?
我灭门佳能还不就是因为佳能不争气,不听用户声音,外加一帮老法师拼命护爹恶心人。佳能就是被一帮老法粉给捧杀了,其死法参考安卓时代来临时候的诺基亚。

很多人理解不了喷和故意黑的区别,结果就是把说缺点的全部归为黑,说优点的全部归为粉,话说小孩子才分好坏,可见部分人是如小孩心智不够成熟!论坛里讨论多了更要多努力保持理智以免被带偏。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nvg007 发表于 2019-02-10 14:17
鄙人从未说过索尼就是好,我作为正常用户,好的就支持差的肯定要喷。
关于固件我只是说性能压死感动但是如果对焦触摸还是不能和手机联动,...

索尼镜头还贵啊?那你别玩摄影了。徕卡会吓坏你的。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zc2002 发表于 2019-2-10 11:47
嗯,索尼最好。这里没人搭理,回索尼坛继续吹吧,那里同好多

鄙人从未说过索尼就是好,我作为正常用户,好的就支持差的肯定要喷。
关于固件我只是说性能压死感动但是如果对焦触摸还是不能和手机联动,我肯定要去索坛喷顶级机身还不如佳能5年前的70d,这是肯定的事情。就像我当时喷5d4不能点测联动一样。
捧没毛病但是不能只捧。

索尼镜头最大的尿性就是凭空贵50%多,是众所周知的事情。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.851
nvg007 发表于 2019-02-10 02:48
造福用户那是必然的,喷我的基本都是和代理商有莫大关系的。当然不排除个别“我买什么品牌什么品牌就是最好”的智商感人的用户,这类人不在我...
嗯,索尼最好。这里没人搭理,回索尼坛继续吹吧,那里同好多
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.915
浮光跃金 发表于 2019-2-9 23:25
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
回去看看你自己发的贴吧,索尼的在你眼里都是香的,佳能的都是臭的,还这么逗的给大家解释什么是黑,你当群众傻呀,活该被骂
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.039
nvg007 发表于 2019-02-10 02:45
对啊,我的GM确实没问题,虽然不代表所有GM都没问题但是起码现在品控不至于和我开喷之前那样※※。但是佳能我从10年ZOL论坛开始喷到...

嫌佳能不好你不用就是了,在这里玩命说不好有什么意思?你如果是买家拿着钱用脚投票就好了,作为个体喷企业和别的用相关企业产品的人,有意思?还是有企图?还是有利益?再呵呵呵佳能听你的?不喜欢用用别家的谁拦着你了?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: EOS RP的谍照出来了
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试