正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:20115 回帖:201
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 0.285
nvg007 发表于 2019-02-10 02:48
造福用户那是必然的,喷我的基本都是和代理商有莫大关系的。当然不排除个别“我买什么品牌什么品牌就是最好”的智商感人的用户,这类人不在我...

你自己不就是买了什么品牌什么品牌就是好吗?连个没发布的固件你都吹的起来,你早已变成你最讨厌的人了
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
nvg007 发表于 2019-02-10 02:45
对啊,我的GM确实没问题,虽然不代表所有GM都没问题但是起码现在品控不至于和我开喷之前那样※※。但是佳能我从10年ZOL论坛开始喷到...

用什么品牌就跟两个人谈恋爱差不多,在一起的时候甜蜜蜜恩爱的很,分手了还要骂着人家种种不是的,还要到处跟人说我当初跟她在一起都是被人骗的,这种人在一般人看来人品不会太好。

这就不说了关键是找了新欢还是绿茶婊,还要到处宣扬我这个新欢真是听话,
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
nvg007 发表于 2019-02-10 02:45
对啊,我的GM确实没问题,虽然不代表所有GM都没问题但是起码现在品控不至于和我开喷之前那样※※。但是佳能我从10年ZOL论坛开始喷到...

听你的意思,你现在是对索尼信仰满满了,连一个固件都吹的起来,也不看看A9发布几年了在专业领域什么地位,有几个人用呢?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.889
nvg007 发表于 2019-2-9 23:26

捧其实是说的好听的,说难听点就是骗,明明不行吹上天其意图只有一个就是骗人钱财。当年就是被炮村的吹子骗入了一个渣渣ef501.2,被我拿出石锤还踏马说意境好,真是够无耻的。现在好了出了rf打脸了,当年的吹吹孙子们又绝口不提,转移话题说rf好了。

50L已经用了十来年了,一直非常喜欢。不知道你的“实锤”是什么?

RF50看过样片,也觉得还行,另一种风格,果以后再收标头肯定是这个——搞俩1.2却没有区别不觉得无聊吗?

个人从不推荐50/1.2,无论EF RF,因为那种定焦都比较“挑人”,喜欢的就会非常喜欢,反之呢?我把话先说下:新鲜劲过去,因为RF性能上手50/1.2的绝大多数还是会把它束之高阁,用到底的,喜欢EF50/1.2的那些影友还会占上大比例。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.392
azhu8083 发表于 2019-2-10 00:17
就你聪明不会被骗行了吧?多喷喷,希望你能喷到佳能大降价,也算造福佳能用户。还得加强黑的效果,加油!

造福用户那是必然的,喷我的基本都是和代理商有莫大关系的。当然不排除个别“我买什么品牌什么品牌就是最好”的智商感人的用户,这类人不在我挽救范围之内。

被踩了尾巴呗。啧啧,可怜。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
专业打脸 发表于 2019-2-9 23:50
看你2470GM的贴,满满的疼爱呀,自己花钱买的GM,哭着也要用下去,对吧
另外就你那几个贴,才几个阅读量,你真看的起自己呵
所以你的意思就是2470GM没问题咯?那你自己是不是变成了自己曾经最痛恨的那些老法师的模样了呢?
索尼会听用户的声音?会听?会听?这大概是2019年我听到最好的笑话了

对啊,我的GM确实没问题,虽然不代表所有GM都没问题但是起码现在品控不至于和我开喷之前那样※※。但是佳能我从10年ZOL论坛开始喷到现在,CMOS有换过老汤底子么,呵呵呵。

几个贴阅读量多或者少,能不能否定实事?你的意思就是阅读量少就不是实事了咯?
大法不会听怎么会更新固件解决存储卡问题?怎么2019年一个固件更新预告就压死了佳能呢?

索尼不会听只有一个原因就是用户们喷的不到位。毕竟索尼不傻,跟用户过不去就是跟钱过不去,然而佳能?再次呵呵呵呵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.039
nvg007 发表于 2019-02-09 23:26
意思就是能捧不能喷对吧?

那来论坛干嘛?自己天天发微博赞不就行了呗。

捧其实是说的好听的,说难听点就是骗,明明不行吹上天...

就你聪明不会被骗行了吧?多喷喷,希望你能喷到佳能大降价,也算造福佳能用户。还得加强黑的效果,加油!
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
nvg007 发表于 2019-2-9 23:39
GM光轴不正本来就该喷啊,说的就像我没喷过索尼一样。按你的意思我既是佳黑也是索黑了?现在索坛一大票用户感谢我把GM品控喷到正常。

按佳吹的逻辑你没上ef50.2就没资格说三道四,懂?你是不是自己快被这逻辑弄笑了?

花钱买到的东西不好还不让人喷是什么逻辑?只能捧这逻辑不就是刷好评么?
我灭门佳能还不就是因为佳能不争气,不听用户声音,外加一帮老法师拼命护爹恶心人。佳能就是被一帮老法粉给捧杀了,其死法参考安卓时代来临时候的诺基亚。

看你2470GM的贴,满满的疼爱呀,自己花钱买的GM,哭着也要用下去,对吧
另外就你那几个贴,才几个阅读量,你真看的起自己呵
所以你的意思就是2470GM没问题咯?那你自己是不是变成了自己曾经最痛恨的那些老法师的模样了呢?
索尼会听用户的声音?会听?会听?这大概是2019年我听到最好的笑话了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
专业打脸 发表于 2019-2-9 23:32
不是有帮新孙子吹你上光轴撸不正的GM吗?为什么受伤的总是你的?
为什么我玩佳能这么久久没上过EF50.2,85.2呢?你知道区别在哪吗?

GM光轴不正本来就该喷啊,说的就像我没喷过索尼一样。按你的意思我既是佳黑也是索黑了?现在索坛一大票用户感谢我把GM品控喷到正常。

按佳吹的逻辑你没上ef50.2就没资格说三道四,懂?你是不是自己快被这逻辑弄笑了?

花钱买到的东西不好还不让人喷是什么逻辑?只能捧这逻辑不就是刷好评么?
我灭门佳能还不就是因为佳能不争气,不听用户声音,外加一帮老法师拼命护爹恶心人。佳能就是被一帮老法粉给捧杀了,其死法参考安卓时代来临时候的诺基亚。 本帖最后由 nvg007 于 2019-2-9 23:41 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中

捧其实是说的好听的,说难听点就是骗,明明不行吹上天其意图只有一个就是骗人钱财。当年就是被炮村的吹子骗入了一个渣渣ef501.2,被我拿出石锤还踏马说意境好,真是够无耻的。现在好了出了rf打脸了,当年的吹吹孙子们又绝口不提,转移话题说rf好了。

我这个 贴肯定又会踩到代理商的尾巴,坐等佳吹来战。

不是有帮新孙子吹你上光轴撸不正的GM吗?为什么受伤的总是你的?
为什么我玩佳能这么久久没上过EF50.2,85.2呢?你知道区别在哪吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.416
浮光跃金 发表于 2019-2-9 23:25
我都把知道该用什么样的语言形容你~~做人最起码的素质和教养在你这里我是一点没有看出来!!骂人痛快,正是没素质没教养的表现,你继续表演~~

你知道你额头上有活该被骂四个字不
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
浮光跃金 发表于 2019-2-9 23:26
谢谢你关心我的帖子,但是说感觉像塑料的不是我,是拆机的人说的,这不是无中生有~~

呵呵 转发谣言你撇的清干系?这件事你什么时候在佳坛上道个谦我还敬你条汉子,否则你佳黑的身份洗不干净
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.571

捧其实是说的好听的,说难听点就是骗,明明不行吹上天其意图只有一个就是骗人钱财。

我这个 贴肯定又会踩到代理商的尾巴,坐等佳吹来战。
有道理~~支持!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
专业打脸 发表于 2019-2-9 23:24
换壳门过来说清楚,你求证过吗
谢谢你关心我的帖子,但是说感觉像塑料的不是我,是拆机的人说的,这不是无中生有~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
azhu8083 发表于 2019-2-9 23:06
即使吹佳能也在佳能论坛里,捧佳能很正常,像你这种黑才真是够了……

我这个 贴肯定又会踩到代理商的尾巴,坐等佳吹来战。 本帖最后由 nvg007 于 2019-2-9 23:29 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.703
这几个人  早就上了榜的   一来这里 大家都明白的   
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jibadanyang 发表于 2019-2-9 23:22
骂你这种小人不知道多少人觉得痛快
我都把知道该用什么样的语言形容你~~做人最起码的素质和教养在你这里我是一点没有看出来!!骂人痛快,正是没素质没教养的表现,你继续表演~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
浮光跃金 发表于 2019-2-9 23:23
请某些扣帽子的人注意:我再次重申,所谓的“黑”是指无中生有的一味贬低,佳能没有的缺点我说有,佳能做的好的地方我说做的不好,这叫做“黑”。但是,我贬低的都是佳能有的缺点或者佳能本身做的不够好的地方,这有什么不妥吗?或者有些人把一大堆标题弄出来,能证明什么?把具体内容展示一下,把我说的哪句不对的指出来~~

换壳门过来说清楚,你求证过吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
还有那个高认知的 也都回去休息了  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
浮光跃金 发表于 2019-2-9 23:20
佳粉们扣帽子的精神还真是无敌~~

所谓换壳门原来也是始作俑者也是你呵,真是专业,估计被得奖励你好几碗泡面
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
请某些扣帽子的人注意:我再次重申,所谓的“黑”是指无中生有的一味贬低,佳能没有的缺点我说有,佳能做的好的地方我说做的不好,这叫做“黑”。但是,我贬低的都是佳能有的缺点或者佳能本身做的不够好的地方,这有什么不妥吗?或者有些人把一大堆标题弄出来,能证明什么?把具体内容展示一下,把我说的哪句不对的指出来~~
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
说相声的  都挎着徕卡上街去了  你也回去好好休息吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
浮光跃金 发表于 2019-2-9 23:13
就这样的,满嘴污言秽语,还不许别人举报~~你继续表演~~~
骂你这种小人不知道多少人觉得痛快
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
浮光跃金 发表于 2019-2-9 23:20

还冤枉你不成?还好有图为证,自己干过的事删不掉
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
专业打脸 发表于 2019-2-9 23:16
一个没有佳能产品的人孜孜不倦的黑佳能,这是种什么精神,值得所有佳能用户深入探讨
我们要痛骂索尼是怎么把一个人变成这个样子的,是什么样的教义能让一个从A7一代小白鼠开始入坑的人这么忠诚
打到索尼※※ 拯救芸芸众生
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
组团来的  不都跟着团回去了嘛   你也回去休息吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.844
浮光跃金 发表于 2019-2-9 22:38
佳能也许就是这个意思~~让你们抱怨eos r不好,这回给你们出一个更不好的,你们现在是不是觉得eos r比较好了?
便宜呀
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
浮光跃金 发表于 2019-2-9 23:07
我也是在说佳能的事?说佳能的坏话就是黑佳能吗?所谓的“黑”应该指的是那种无中生有的一味贬低。我哪句话算是无中生有?再有,你代表多数吗?不喜欢听佳能的坏话就不要到坛子里来~~

一个没有佳能产品的人孜孜不倦的黑佳能,这是种什么精神,值得所有佳能用户深入探讨
我们要痛骂索尼是怎么把一个人变成这个样子的,是什么样的教义能让一个从A7一代小白鼠开始入坑的人这么忠诚
打到索尼※※ 拯救芸芸众生
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jibadanyang 发表于 2019-2-9 23:11
让你装孙子
谁举报我谁就是沟酿痒的
就这样的,满嘴污言秽语,还不许别人举报~~你继续表演~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中