正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:546 回帖:30
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 2.801
二不愣 发表于 2019-2-8 09:50
拿个索尼相机照片教育黑木耳
https://forum.xitek.com/thread-1518460-1-1-1.html

咱问你,你不忿可以对我人生攻击,咱这个“墨”,也就是“黑土”二个字,那你为啥口中冒出“黑木耳”三个字呢?
黑木耳你是在哪里看到的呢?你连你家里那位女性都要侮辱,说你是“穷酸”还程度低了,你简直就是“瘪三、臭流氓”!

咱建议以后女性,包括你母亲,见了你这“瘪三、臭流氓”,应该给你老大一个耳刮子,让你知道什么叫做“天高地厚、厚颜无耻”!

咱一直在无忌老老实实拍片发片已经几千张,但是对你这种厚颜无耻之人,忍无可忍,便不需要忍!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 27.425
被引用内容作者已注销

论坛少了两个苍蝇 终于可以清净一段时间了
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.801
二不愣 发表于 2019-2-10 19:51
墨叶[/color]和小号moyephoto经常谩骂摄友,侮辱他人的女性亲属,被禁言无数次,按无忌论坛公布的惩罚条例:资深只要被全局禁言三次即被革去头衔,为什么现在还是?

moyephoto 发表于 2018-4-12 07:12
1、领※※的情,又不是咱先向你这※※的******挑事,对你这个开口闭口就先开骂※※※※生的大******,咱就只能千万次粘贴你的名言警句:你就是个找骂的货丫还不知道?你每天不被骂几句估计丫浑身不自在,那就成全你好了!******!
哈哈!
moyephoto 发表于 2018-4-11 22:28
妄想症精神病患者一个!你就是个找骂的货Y还不知道?你每天不被骂几句估计Y浑身不自在,那就成全你好了!******!
墨叶 发表于 2017-9-29 21:28
用索尼你把自己的老婆拍成黄脸婆(事实应该本来就是黄面婆),所以投靠富士门下,结果又把老婆拍成猪肝色,还要给老婆眼睛打上马赛克,你还不重口味?如果比恬不知耻,像苍蝇一样纠缠不休,我确实不如你!像你这么皮厚知识差的人,你老婆都跟着你倒霉不断出丑!

1、这个先开骂,你没看到?不就是跟你一样
2、这句本身咱是粘贴骂人者原话,被骂了,就应该骂回去,咱对你也是如此
3、这几个字就是咱还回去的,其他是事实,就像咱说你是连A7三代都买不起的穷 酸,那就是个事实

人不犯我,我不犯人,两年前你不是像上面的先污蔑我,咱会反击?不过上面那些已经释然了,而你变本加厉,呵呵!

我又问你被禁言无数次,这无数次是多少次?请拿出证据,如果你拿不出,你就是又在污蔑!投诉你!

你连你家那位女性都侮辱(你口中的黑木耳你在哪看过让你这么兴奋飞快地脱口而出?),建议无忌永久封闭“二不愣”的ID!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 60.675
二不愣 发表于 2019-2-10 13:00
帖子链接在首层大家随意看,楼主多次回复了我,气氛和谐友好,与墨叶没有任何关系,怎么从墨叶嘴里出来就被歪曲成了用手机无端人身攻击楼主呢?你当无忌管理员和摄友都是傻子会信你的鬼话吗?

就是,那你为啥还在这你发这帖,你当无忌管理员和摄友都是傻子会信你的鬼话吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
二不愣 发表于 2019-2-10 11:08
惹不起躲得起,早已经拉黑无忌论坛一霸墨叶和双簧小号moyephoto,如果不是大过年的无端被墨叶疯狂人身攻击这个举报帖会出现?

你又开始装傻?如果不是你先攻击咱,之前我会认识你这个用a300、用手机在专业摄影无忌论坛上片的?

对啊,大过年的,人家楼主用a6300,为啥要受你这用手机的无端人身攻击呢?

三,咱说你不学无术,摄影技术差,那是事实,你不忿,大可以跟我Pk照片啊?结果你还敢恶人先告状,先投诉咱,这不叫厚 颜 无 耻?

四,你拿个a300,咱说你穷酸,你大可以马上买个A73啊,连A71也买不起吗或者买个a6000,你连索尼微单都无,还天天帮索尼说话,打压玩索尼说真话的楼主,像话吗?

咱也被深圳肥猫说过是穷B,哪又怎样?咱不照样买24GM,105ARt,咱说你一次,你就投诉,只能说明,你无法改变,哈哈!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
对啊,你引用这截图,想污蔑我,不过还得等管理员给你放出来,哈哈,咱很害怕啊,先说下:
1、咱一直玩适马,跟原厂PK,确实得罪不少技术差的小人马甲,所以想给咱挖个坑!
2、如果不是这些个小人马甲先爆粗口,就像你一样,咱会用他们先说的粗口反击?
3、可以看到,其实咱不想跟这些无聊马甲小人过多纠缠,不过后来,咱发觉,你越是怕事,他们就越要污蔑你,也跟你一样!

所以,没办法,痛 打 落 水 狗是必要滴

就问你,你干了污 蔑女性缺 德 事,被惩罚过了吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
二不愣 发表于 2019-2-9 14:16
人不犯我我不犯人,为什么无忌多年来那么多人投诉举报你!我与别人交流上图关你什么事,你无端挑事粗口攻击别人必须受到惩罚!

举报咱那是几个妒忌咱的马甲小人,只是因为咱一直都有妹纸拍,咱拍小姐姐可以不花钱,咱也可以不断买相机镜头,难道去年前年你无端粗口攻击咱的时候,没有这种体验吗?就凭你这侮辱女性的臭流氓、买不起相机镜头的穷酸,你以为你是谁呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
二不愣 发表于 2019-2-9 08:24
这么多粗口敏感词居然能通过审核。。。

咱只针对你,但我问你,那为啥你污蔑整个女性包括自己的母亲的敏感词,也能通过审核呢?:nogood:
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
二不愣 发表于 2019-2-9 08:17
你人品差整个无忌论坛尽人皆知,我早已经拉黑你了。大过年的,我在索坛与别人正常交流关你什么事?上来就满口污言秽语,只许你乱咬人不许还一句?现在心虚又玩倒打一耙,有没有点道德底线?

你才倒打一钉耙,就你这人品作品和器材,咱之前从没正眼望过你一眼,但是咱从来都是“人不犯我,我不犯人”,你别忘记了,债有头,是你这个富士黑,先喷我的,“冰冻三尺,非一日之寒”,就因为咱买了富士,索尼富士双修,你现在装傻?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.587
标题够劲😄
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
二不愣 发表于 2019-2-8 09:50
拿个索尼相机照片教育黑木耳
/pics/201902/15668/1566832/thumb_1566832_1549590593772.jpg[/img]

其次,咱又问你,你不忿可以对我人生攻击,咱这个“墨”,也就是“黑土”二个字,那你为啥口中冒出“黑木耳”三个字呢
黑木耳你是在哪里看到的呢?你连你家里那位女性都要侮辱,说你是“穷酸”还程度低了,你简直就是“瘪三、臭流氓”!

咱建议以后女性,包括你母亲,见了你这“瘪三、臭流氓”,应该给你老大一个耳刮子,让你知道什么叫做“天高地厚、厚颜无耻”!

咱一直在无忌老老实实拍片发片已经几千张,但是对你这种厚颜无耻之人,忍无可忍,便不需要忍!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
二不愣 发表于 2019-2-8 10:27
你不是天天推荐富士玩家用A7R2吗?为啥你只用个二手十年前的a300,连A7都没有,都不买吗?好吧,咱不投诉你是穷酸,咱已经向无忌管理员,投诉你是骗子!

扣帽子泼脏水,恶人先告状,这就是无忌资深的素质?
[/quote]
哈哈,揭穿你的真相,就是无忌资深应有的素质
那先看看大伙儿是怎么说滴
二不愣 发表于 2015-11-10 10:38
这张照片拍摄于城乡结合部村庄,近年乡村发展生态休闲、旅游观光等新兴产业提供就业岗位增加农民收入。照片中两个穿道装的人都是村民在景点的工作人员,其中一个带着玉手镯说明生活富足,看到陌生人将镜头对着她们无法适应表情羞涩。
城里人假日蜂拥去周边农村休闲娱乐,农民放下农活变成商人或工作人员,正发生在自己身边翻天覆地的变化岂能视而不见?

新七秀 发表于 2015-11-10 10:47
您的解释比片子棒多了
美式咖啡 发表于 2015-11-10 13:31
就是,就这种照片如果是我拍的,我早就一头撞死在相机上了
二不愣 发表于 2015-11-10 15:53
照片和作品分不清只能说明你还没有入门,拍一堆树叶和枯草的照片又有什么意义?我自己已经拍过至少5万张数码照片,其中除生活照外99.9%都和你的那些照片一样都是垃圾,但是这张你认定一头撞死在相机上的照片却是0.1%中的一张。
chenhongzjj 发表于 2015-11-10 16:38
说明某人用嘴拍照明 拍照明显比用机器强很多,你找个拍大粪的,不二愣这斯也能给你解释成祖国蒸蒸日上、人民生活芝麻开花节节高,所以大粪也越来越浓郁德味了
二不愣 发表于 2015-11-11 08:50
首先说明,尼姑照仅是一张练习作品,你可以说喷构图和画质,但尼姑照和小学生拍的照片存在本质的区别,按照下面的思路自己判断

1、按下快门前自己有没有想法或感触
2、拍摄主体有没有特色,自己应参与互动还是置身局外
3、有没有给观众留下想象空间
4、后期如何突出想要表达的元素
oliversea 发表于 2015-11-11 10:19
我也尝试点评一下
1. 是个人按快门都有想法吧,否则就是手指的抽搐造成的按快门?
2. 有没有特色很主观,小学生认为有特色不代表成年人也觉得有特色?
4. 后期主要靠文字和论坛发帖来表达?
3. 同上,看了文字补充说明之后,我很欢乐!!!

石慕林 发表于 2015-11-11 10:59
说实话,你的人文拍得很一般。
上张我用手机拍的。
......
profatsir 发表于 2015-11-11 11:08
说说我对尼姑照的看法吧,摄影是美的艺术,各人审美不同,就算是写实也要有但最起码要有抓人眼球的效果。这张照片无论从构图、主体、光影来讲,个人认为都毫无亮点可言。即使作者内心给这张“作品”赋予再多涵义,我也认为没有任何意义。
二不愣 发表于 2015-11-11 15:00
梵高的一副画作现在卖几千万美元,众人梦寐以求不惜重金,按理说他应该是亿万富豪,现实中他活着的时候只卖出1副画,因穷困潦倒而死。路遥创作《平凡的世界时》把自己关在宾馆房间里,写完第一部初稿拿去让知名作家点评却备受打击得到的都是差评。一个摄影师拍摄时没有想法或感触,怎么能让观众看片时也有想法和感触产生共鸣?
石慕林 发表于 2015-11-11 15:15
照片是否吸引观众当然只取决于照片本身的特质。
当然摄影师的想法和水平能够让照片更好看。
但是如果你再有想法,片子烂一样不能称为作品
oliversea 发表于 2015-11-11 15:19
晒着尼姑照,想着路遥和梵高,楼主心比天高!
blackat 发表于 2015-11-11 19:00
二不愣本来就是个不知香臭好坏美丑的烂人,所以这样的图片也好意思拿来给自己丢脸并不奇怪。可是竟然还要扯上梵高路遥,就绝对是愚蠢的明证了:垃圾就是垃圾狗屎就是狗屎,自己留在垃圾箱和屎盆里也没人怪你。非要拿出来污染环境还东施效颦地扯上些高大上的名字,就连狗屎都不如了
Hink 发表于 2015-11-15 22:24
这绝对是今年无忌最搞笑的一帖,没有之一
二愣子绝对是富坛三大奇葩之一,而且最搞笑的是有2个至今没有富士的相机!

请问:揭穿你厚颜无耻、不学无术,咱不是第一个,也不会是最后一个,揭穿你的真相能叫“扣帽子泼脏水”吗?[/color]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 在无忌发言必须有某人指定的相机型号才可以吗?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试