正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:30279 回帖:163
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.454
没钱买烟 发表于 2019-2-12 19:09
佳能rp抢的也只是佳能自己单反的份额而已,东墙补西墙,这个价格,80D 6D2 7D2以及他们的继任者全都死翘翘,你说佳能忧虑吧?补刀也只是补自己单反的刀
能花8000块买全画幅的,一般都是懂一点的,这样的一群人,花钱之前当然会对比,你认为他们在比较了A7m3和eos poor以后,他们会吝啬多花2 3000块选A7m3?真舍不得这3000块钱的,也根本不会愿意8000块买相机。
大法的视频确实不错,但照片……只能说有自虐倾向的才会考虑。这是无论多么自我安慰都无法改变的事实,每次出新机时都吹其成像其色彩改进多大,但谎言终究是谎言,只能骗一时,过段时间就原形毕露了。从2013年苦心经营到现在的全幅无反,积累那么多黑科技,居然还不如牙膏厂玩水,真悲哀 本帖最后由 huayaode 于 2019-2-21 14:51 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.294
主和 发表于 2019-2-9 18:32
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
这或许就是传说中的过街老鼠吧,哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.46
别看不起内置闪光灯,那是相当的有用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.396
海盗王子1987 发表于 2019-2-21 09:08
佳能的镜头便宜又好用,中一做佳能的话会很难卖出去,企业终究要赚钱。
另外索尼的镜头品控问题大,可能是模具的精度不足

我觉得索尼品控问题最重要的一点是泰国制造,中国造的几支镜头好象很少听到说有什么品控问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.566
便宜是硬道理:

M系列在2000-3500元区间。

EOS RP 在6000-7000元区间。

EOS R在9000-11000元区间。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.204
不会影响EOS M系列,价格是其两三倍呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.337
打击自家单反不至于吧。C家牛的是镜头,RP这么便宜随时可以买一个玩玩,单反镜头都能用。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.172
佳能rp抢的也只是佳能自己单反的份额而已,东墙补西墙,这个价格,80D 6D2 7D2以及他们的继任者全都死翘翘,你说佳能忧虑吧?补刀也只是补自己单反的刀
能花8000块买全画幅的,一般都是懂一点的,这样的一群人,花钱之前当然会对比,你认为他们在比较了A7m3和eos poor以后,他们会吝啬多花2 3000块选A7m3?真舍不得这3000块钱的,也根本不会愿意8000块买相机。

现在单反没多少新增用户,只要控制住自家用户流失就行了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.499
鱼霸天 发表于 2019-02-09 21:01
最尴尬的是中一只为索尼做

佳能的镜头便宜又好用,中一做佳能的话会很难卖出去,企业终究要赚钱。
另外索尼的镜头品控问题大,可能是模具的精度不足
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.281

A73什么时候才会降到11000了?上市多少钱?6D2上市多少钱现在呢?稳定下来RP不会比6D2贵。

佳能香在镜头上,有RF,接EF。6百多块的定焦谁家有?你买得起GM当然看不上。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.538
众测俱乐部标识
我觉得,佳能要是出ef口的微单,会井喷式的销售,奈何,人家贴了心肠换卡口。其实ef完全可以再战30年,奈何想多挣点镜头钱 。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.538
众测俱乐部标识

佳能这个机器可能会吸引这种用户,就是无所谓那帮,例如我,用索尼,有很多ef头,平时转接,a7r2用得烦了,买多一个eos5d破机器玩,想买r嫌贵,买个rp刚刚好这种。毕竟便宜。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.945
值得上片祝贺 发表于 2019-2-12 21:36

别人的毒片,和我没一毛钱关系,和你也没一毛钱关系。
自己没用过的东西,评论一下无可厚非。但这么肯定地胡说八道误导人不好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.103
JimC 发表于 2019-2-12 20:35
你要点脸吧!
Sony FE 50mm F1.8你有吗?我可是看了评测买的,结果,根本没心情看照片效果,对焦慢的一B,比MC11+佳能小痰盂明显不如,最后匆忙处理了事。机身A7M2。
拜托你就别误导人了。

索尼那边这个镜头俱乐部片子很毒的。

要不您贴您的小痰盂的片子,我引用那边的片子比较一下?

我真没有这个镜头,不过我有三百块的美能达af 50/1.4和美能达af 50/2.8macro ,金属加玻璃,出片很爽的,欢迎上片交流啊! 本帖最后由 值得上片祝贺 于 2019-2-12 21:39 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.945
值得上片祝贺 发表于 2019-2-12 18:17
您也太不了解索尼了吧,索尼光原生标准镜头就有4支,等于佳能RF所有镜头的数量,可不是佳能RF,标准镜头只有一支RF50健身头。索尼要什么小痰盂?

Sony FE Carl Zeiss Sonnar T* 55mm F1.8 ZA
Sony Carl Zeiss Planar T* FE 50mm 1.4 ZA
Sony FE 50mm F2.8 MACRO
Sony FE 50mm F1.8

Sony FE 50mm F1.8只要一千多块,但是在DXO中得分完秒佳能所有测试过的标准镜头,RF 50L还没有测试,如果测试还搞不过索尼Sony FE 50mm F1.8那就臭大了!

我也是佳能用户,现在我就盼着DXO不要测试RF 50L,万一。。。。。。。。

你要点脸吧!
Sony FE 50mm F1.8你有吗?我可是看了评测买的,结果,根本没心情看照片效果,对焦慢的一B,比MC11+佳能小痰盂明显不如,最后匆忙处理了事。机身A7M2。
拜托你就别误导人了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
值得上片祝贺 发表于 2019-2-12 18:36
某家粉丝接受不了现实,又开动举报模式了,闪人!

事实就是事实,我只是搬运工,就算我不说,也是事实啊,这样集体举报就能改变事实吗?

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.444
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
某家粉丝接受不了现实,又开动举报模式了,闪人!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
八宝美好 发表于 2019-2-11 18:49
这倒是索尼如果收购中一和七工匠就能补齐短板!我要是姨夫肯定买断这两个光学重工对了还有有自动对焦的黑科技厂商永诺,到时让永诺出个小痰盂给索尼也索粉兴奋一下。

您也太不了解索尼了吧,索尼光原生标准镜头就有4支,等于佳能RF所有镜头的数量,可不是佳能RF,标准镜头只有一支RF50健身头。索尼要什么小痰盂?

Sony FE Carl Zeiss Sonnar T* 55mm F1.8 ZA
Sony Carl Zeiss Planar T* FE 50mm 1.4 ZA
Sony FE 50mm F2.8 MACRO
Sony FE 50mm F1.8

Sony FE 50mm F1.8只要一千多块,但是在DXO中得分完秒佳能所有测试过的标准镜头,RF 50L还没有测试,如果测试还搞不过索尼Sony FE 50mm F1.8那就臭大了!

我也是佳能用户,现在我就盼着DXO不要测试RF 50L,万一。。。。。。。。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.045
主和 发表于 2019-2-9 18:14
这倒是索尼如果收购中一和七工匠就能补齐短板!我要是姨夫肯定买断这两个光学重工对了还有有自动对焦的黑科技厂商永诺,到时让永诺出个小痰盂给索尼也索粉兴奋一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.752
总有这种引战帖,z系列销量也是跟eos r差不多的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.357
音速遗民 发表于 2019-2-9 19:27
今年本来是等M5/6 mark Ⅱ,结果EOS RP横空出世,搭配一个24-105 f4或者那个24-240旅游头,再备上RF35/1.8,出门拍照完全够用了。我没有视频拍摄的需求,尤其是4K拍摄,感觉视频拍摄自己留念观看的话,手头的G7X2的1080p都够用了。

已有M5等着添个全幅,RP+24-105f4+35/1.8应该满足日常需求了,拭目以待!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 30.479
佛了水军了😂
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 11.447
只关心这个机身400克很轻,但是有没有合适的镜头来拍vlog,原声r卡口的1740f4镜头有没有?
端着自拍4k视频会被剪裁掉多少cmos面积?视频防抖再剪裁掉多少面积。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.834
加上镜头就没有体积优势了,低配的索尼而已

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 34.277
云荼灿烂 发表于 2019-2-10 17:54
这个缩头乌龟的样子,没多少人感兴趣的啊。
对军舰头无感,全缩进去就更好了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.153
这个缩头乌龟的样子,没多少人感兴趣的啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.667
最重要是镜头覆盖。由于改口,我们发现原来的单反用户的忠诚度已被大大削弱,佳能和尼康的微单并没有对索尼形成优势就很说明问题,若不能及时形成体系,同时单反又被冲击,佳能和尼康的日子会很难过。此时如果用单反卡扣推出高性能无反倒可以稳定军心,至少现有用户多入一个无反机身的可能性很大,既然换卡口索性双修了,这样想的不在少数。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.703
mychocolate 发表于 2019-2-10 00:48
来晚了,来晚了
它还会来的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.94
泽普林1 发表于 2019-02-09 22:55
这次存活约4个小时

来晚了,来晚了
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS12.1.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: EOS R的定位定价已经够屌的,想不到再推出EOS RP补刀,真绝
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试