正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:27508 回帖:856
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 0.285
woodysh 发表于 2019-2-11 21:59
当然不一定要电池,你可以指定一个我有的东西。电池你肯定有而已。
如果拍电池,你拍一个同比例大小同参数的就行,我这个是相机自动测光,相机和电池防桌上。
我身边只带了残幅56的镜头,你找个接近50的就行。

就你第一张想要证明你宽容度好的照片,那个妹子,参数放上来呀,原图啥样的,提亮后100%咋样的,我觉得就很有说服力了
这不算难为你吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.712
专业打脸 发表于 2019-2-11 21:50
又要拍电池了
你们索吹天天吹索尼宽容度好,连找一张实拍图证明好在哪来的照片都找不到?
当然不一定要电池,你可以指定一个我有的东西。电池你肯定有而已。
如果拍电池,你拍一个同比例大小同参数的就行,我这个是相机自动测光,相机和电池防桌上。
我身边只带了残幅56的镜头,你找个接近50的就行。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kmsun58 发表于 2019-2-11 21:50
别狡辩了,没参数你说个球啊?不敢上参数的,不是造假就是不敢,别拿黑炭涂了,越涂脸越黑!
虚化是假的?关键你的图明显压暗了,这个不是假,你连一张暗光的图都没有。电池都不敢拍,太怂了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.599
打嘴炮真没意思,回归主题,要看差距用不上四挡五档。

100ISO之下,仅仅提亮1EV,加拉一点阴影,100%放大自行对比。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
woodysh 发表于 2019-2-11 21:43
这种人像图当然不是专门测试宽容度的。
要测试可以啊,我们现在就比,用指定光圈比如f2.8. iso100,1/100快门,拍一张让字体曝光正好合适的电池,然后我们提亮暗部+100,直接上图

又要拍电池了
你们索吹天天吹索尼宽容度好,连找一张实拍图证明好在哪来的照片都找不到?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kmsun58 发表于 2019-2-11 21:41
你说1.4,我还0.2呢,参数呢,原来是键盘1.4?
你不认识虚化?你拿f8拍一张我这样的虚化看看?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kmsun58 发表于 2019-2-11 21:39
照片参数呢?100%局部图呢,看看宽容度高的噪点都不敢,宽容度好在哪?键盘说宽容度好啊,谁是键盘党呢?
这种人像图当然不是专门测试宽容度的。
要测试可以啊,我们现在就比,用指定光圈比如f2.8. iso100,1/100快门,拍一张让字体曝光正好合适的电池,然后我们提亮暗部+100,直接上图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kmsun58 发表于 2019-2-11 21:34
笑死人了,就你那有阳光直射的叫暗光?就你这水平还整天论坛混,继续你的狡辩,我爱看!
阳光直射,f1.4拍照还不过曝,那真是神机身,都不用我吹索尼了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
woodysh 发表于 2019-2-11 21:30
当然是暗光了,所谓暗光是相对的, 并不是Iso12800之类的才叫暗光。
1.4光圈全开iso都还不到100,这已经尽相机的最大努力曝光了,完全没有压暗的成分在,当然现场光线够暗。

宽容度和ISO你搞不搞的清呀?行不行呀?
另外我还是得追问你发两张没有EXIF的图是想表达什么?为什么没有EXIF?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kmsun58 发表于 2019-2-11 21:28
你的片子叫暗光,是室内还是黑洞?拿测光表测过没?就爱看你找理由狡辩,我的目标就是看你表演!
你要是有兴趣,就套用个ev看看现场光照差几倍。
我要是没记错的话,我那张应该是50. f1.4全开,iso250左右。你这f7 iso50, 起码亮了4档光线。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
专业打脸 发表于 2019-2-11 21:25
你这不是打脸你自己吗,你自己发的图是暗光条件?
当然是暗光了,所谓暗光是相对的, 并不是Iso12800之类的才叫暗光。
1.4光圈全开iso都还不到100,这已经尽相机的最大努力曝光了,完全没有压暗的成分在,当然现场光线够暗。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
woodysh 发表于 2019-2-11 21:21
一看参数就知道你这光照环境很好,故意设置光圈iso压暗的,这种根本不是考察宽容度。上次某人不是发了个索尼+8档的图吗,一个道理。
宽容度当然要在暗光条件下测试

你这不是打脸你自己吗,你自己发的图是暗光条件?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kmsun58 发表于 2019-2-11 21:16
就你这脸朝着光的没有原片的属于提亮还是压暗,还是拿曝光正常的来?别在这丢人了。转个我以前发过的原图,就是测试用的。这是原图。告诉你什么事欠曝。

一看参数就知道你这光照环境很好,故意设置光圈iso压暗的,这种根本不是考察宽容度。上次某人不是发了个索尼+8档的图吗,一个道理。
宽容度当然要在暗光条件下测试
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.368
都让索尼康带跑偏了,又宽容度又超采,我宁愿要个大兔子,大马三拍妹子肤色的底,宽容度降两档都行。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPad iOS9.3.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.599
woodysh 发表于 2019-2-11 21:13
哈哈,你那点水平就别装大鸟了,要不要斗图啊?风光人文人像都可以。我水平很差的,就比你这每天靠键盘吹的人好点。别怂

这俩洗地小白怂了,开始转移话题,居然开始乞讨EXIF了。

我猜就算用6D2的底再做十款机器,也还是有销量的,毕竟下一代老汤底可能就是这块。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
woodysh 发表于 2019-2-11 21:14
这种暴露你无知的事情就不用我说出来了吧,你觉得为什么呢?

你的图片当然要问你自己了,我自己拍的自己传上来的肯定都有EXIF,你的为什么没有呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
专业打脸 发表于 2019-2-11 21:13
奇怪,你这下面那张还是没有exif,为啥呢
这种暴露你无知的事情就不用我说出来了吧,你觉得为什么呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kmsun58 发表于 2019-2-11 21:10
又玩你的老一套,又叫我上片了,你不敢放大了就叫我上片?我贬低其他品牌?正因为我有索尼才知道所谓的宽容度是个啥,谁像你拿不出佳能的照片整天在佳能这黑,谁low谁心里清楚。至于我的100图早发过了,要是眼镜妹没毛病自己去查。别在这叫板斗图,你水平太次!
哈哈,你那点水平就别装大鸟了,要不要斗图啊?风光人文人像都可以。我水平很差的,就比你这每天靠键盘吹的人好点。别怂
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
woodysh 发表于 2019-2-11 21:08
用的着么,这妹子去年拍的,有好几张,你当我和你一样只有键盘?
登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图

奇怪,你这下面那张还是没有exif,为啥呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 如果RP真采用6D2 CMOS,宽容度怕是捉急
功能受限