正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:27521 回帖:856
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 20.712
专业打脸 发表于 2019-2-11 20:57
打脸版上的索尼销售还是绰绰有余,这不,你自己就跳出来了承认了
话说你上图不敢上exif,难道是盗图?
用的着么,这妹子去年拍的,有好几张,你当我和你一样只有键盘?
登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.414
6000块给大事们当备机不是美滋滋
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kmsun58 发表于 2019-2-11 20:52
就你还配谈水平?就你这片子哪个机器做不到?暗部提亮看得是噪点,你敢给张着女孩的面部100%放大看看噪点吗?啥叫亮部压暗?去找个天空死白的给我压出云彩来再说吧,就你这压暗水平,说你索黑没冤枉你。
既然你觉得简单,那就上几张佳能的图来看看咯。你这样纯靠键盘贬低其他品牌太low了,好歹学学电子哥,带着图喷。比如丢出一张亮部+100的图让我看看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.285
woodysh 发表于 2019-2-11 20:54
就你一个大号被封小号刚注册的键盘手,还打脸?要打别人脸先把自己业务练精了拍点好照片。你这样的人整天靠键盘帮佳能吹实际上在丢佳能的脸知道吗?和tony98一路货色

打脸版上的索尼销售还是绰绰有余,这不,你自己就跳出来了承认了
话说你上图不敢上exif,难道是盗图?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
专业打脸 发表于 2019-2-11 20:49
你这真是此地无银三百两呀,这是你自己承认的
怎么滴,照片拍的烂还不允许人点评呀,当然了照片拍的烂未必是人的原因,可能是器材的原因
还不是你们索吹太怂吗,被我打脸后只能玩举报的把戏
就你一个大号被封小号刚注册的键盘手,还打脸?要打别人脸先把自己业务练精了拍点好照片。你这样的人整天靠键盘帮佳能吹实际上在丢佳能的脸知道吗?和tony98一路货色
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
woodysh 发表于 2019-2-11 20:36
水准太低就别丢人了,你们只看得到暗部提亮,难道看不到亮部压暗?
登录后可直接显示原图

连个exif都没有 啧啧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
woodysh 发表于 2019-2-11 20:28
我不是w开头的吗?
你就算了,你敢上自己的图吗,玩好你的键盘,别装模作样点评照片了

你这真是此地无银三百两呀,这是你自己承认的
怎么滴,照片拍的烂还不允许人点评呀,当然了照片拍的烂未必是人的原因,可能是器材的原因
还不是你们索吹太怂吗,被我打脸后只能玩举报的把戏
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kmsun58 发表于 2019-2-11 20:16
到处现眼!这俩片子就说索尼宽容度好了?说你索黑一点不假。把第一张人像暗部提亮的放大个面部看看噪点如何?
水准太低就别丢人了,你们只看得到暗部提亮,难道看不到亮部压暗?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
专业打脸 发表于 2019-2-11 20:06
本来w开头的说得也不是你,你对号入座我也没办法呀
你这些图要体现宽容度真是比较勉强,基本就是常规水平,+1ev都不用不了,体现不出对佳能的优势呀,就算6d加1ev也妥妥的
而且还是人像照片,第一张加了不少蓝色整体偏蓝了,第二张嘛参数没有不多做评价,但和宽容度没啥关系
我不是w开头的吗?
你就算了,你敢上自己的图吗,玩好你的键盘,别装模作样点评照片了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.463
它的任务是把全幅无反廉价化,其他的都是次要的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
zjzhaojm 发表于 2019-2-11 19:12
我作为一个佳能用户,怎么看到某些19年2月注册的id说的话,感到脸上热热的。

你们到底对观音是捧还是杀?也太不要脸了

哈哈 某些索尼用户呀转接两个佳能镜头就觉得自己是佳能用户了 也太不要脸了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
woodysh 发表于 2019-2-11 19:41
你不是睁眼瞎吗?我片子一大把啊,要宽容度也有宽容度的图。还有专门来佳坛斗图,结果各路佳能经销商鸡飞狗跳就是不敢上图。
另外,倒是你是专业键盘手,0图
登录后可直接显示原图

本来w开头的说得也不是你,你对号入座我也没办法呀
你这些图要体现宽容度真是比较勉强,基本就是常规水平,+1ev都不用不了,体现不出对佳能的优势呀,就算6d加1ev也妥妥的
而且还是人像照片,第一张加了不少蓝色整体偏蓝了,第二张嘛参数没有不多做评价,但和宽容度没啥关系
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.35
西山邻语 发表于 2019-2-11 11:56
宽容度这个梗说了多少年了?

有用吗?

是不是要证明佳能就是靠着感光器宽容度低才占据着市场份额第一吧!

+1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
专业打脸 发表于 2019-2-11 18:45
比如版上某个w开头的索尼销售,只会吹索尼大法好,片子呢重来是没有的,也好发发片子让咱们观众看看索尼大法好在哪,宽容度体现在哪
你不是睁眼瞎吗?我片子一大把啊,要宽容度也有宽容度的图。还有专门来佳坛斗图,结果各路佳能经销商鸡飞狗跳就是不敢上图。
另外,倒是你是专业键盘手,0图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.034
你们说我是经销商,行呀,我是Windows_Vista吧的吧主Longhorn4093,有什么去Windows_Vista吧喷
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.599
无限的旋律 发表于 2019-02-11 18:44
佳能对6D2的定位就不是专业级的,官网上写的清清楚楚,对于普通用户来说,6D2宽容度拉个2档完全没问题,拉不了了,就放弃,严肃风光摄影都是上...

没错,定位摆在这里,6D2价格也已经够实惠了,5D4价格也很好。 只是在这坛子里就不能提任何不足, 你谈对焦不好他们会说你技术差,你谈成像不好他们会说你技术差,你谈连拍不好他们还是会说你技术差,是不是技术好等于厂家可以给你最差的也无所谓呢?器材论坛谈器材能上升到人身攻击,股东真多呀,关键他们技术也不咋的,没有说服力。。  股东说6D2这水准就够用的话,5D4还有什么卖点?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.607
我作为一个佳能用户,怎么看到某些19年2月注册的id说的话,感到脸上热热的。

你们到底对观音是捧还是杀?也太不要脸了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
八宝美好 发表于 2019-02-11 18:41
掉价是好事!而且掉的还不够多,尼康的z口镜头也没吸引力。

尼康瞎打一手好牌。还有一个问题,常用的加1ev阴影加50,对暗部来说相当于提亮多少档?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
精神股东和经销商最容易认出来,一般都是几个小号封一个下一个上前赴后继的,还有名字后面带数字的。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
比如版上某个w开头的索尼销售,只会吹索尼大法好,片子呢重来是没有的,也好发发片子让咱们观众看看索尼大法好在哪,宽容度体现在哪
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 9.217
众测俱乐部标识
没觉得62的宽容度不够用  !言必称宽容度这得是多小白啊!真正热爱摄影懂技术是不会就这纠结的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.162
佳能对6D2的定位就不是专业级的,官网上写的清清楚楚,对于普通用户来说,6D2宽容度拉个2档完全没问题,拉不了了,就放弃,严肃风光摄影都是上三脚架包围曝光等等,如果是职业摄影师,或者对宽容度要求高的人,至少应该选择5D4
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
宽容度是版上索尼销售忽悠的最厉害的,但是呢销售门只能拿拉个1档2档的图片来说事,真要他们拿出个拉4档5档的片子又拿不出,要让这些销售拿出个晚上iso3200以上拉2档的片子就更拿不出了
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.045
windecay 发表于 2019-2-11 18:33
价格战打的好,Z6已经快掉破一万了。 有时候不能看曝光算档,后期EV加1阴影加50这种最常用的参数算作多少档?
掉价是好事!而且掉的还不够多,尼康的z口镜头也没吸引力。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.352
第一出来再说,现在谁也不知道宽容度怎么样。
第二其实6D2的宽容度够用,一般欠暴2挡的片子我直接废片。对于职业摄影师基础的曝光都出问题还拍啥照片??
第三我想新手用自动挡估计大多数相机也不会出现拍的片子都是欠暴个4-5挡的。若索尼机器拍出来都是这样的片子欠暴4-5挡,都是黑漆马虎的换佳能吧,买个M100或者200D随便拍拍都不会这样的。
好的风光摄影师不会指望靠机器的4-5挡宽容度来出片的。要不滤镜厂商估计都要关门了。
手上5D4,EOSR,A73都试过强拉,当然不是在大白天故意欠暴5挡,都是在夜景人像时拉暗部,区别真的不大,或许6D2差些但相信够用。
(2)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
八宝美好 发表于 2019-02-11 16:39
6d2 宽容度是不咋地但是一般拍照也就拉个1-2挡回来够了,而且6d2的经济性不容置疑非常好。如果rp能6-7000元根本就是无敌的存在!这...

价格战打的好,Z6已经快掉破一万了。 有时候不能看曝光算档,后期EV加1阴影加50这种最常用的参数算作多少档?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 如果RP真采用6D2 CMOS,宽容度怕是捉急
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试