论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > Canon SLR/DSLM论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
 浏览:25209   回帖:854   
西山邻语
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 20.845
宽容度这个梗说了多少年了?

有用吗?

是不是要证明佳能就是靠着感光器宽容度低才占据着市场份额第一吧!
windecay
泡网分: 12.577
站在影子里 发表于 2019-02-11 11:42
你能告诉你宽容度能带给你什么吗?对你拍照有什么影响?

现在的新技术下,相机芯片的宽容度都不会差完全能满足使用需求,只是几个型号相比起来...
想起以前被6D支配的恐惧,100iso阴影也拉不回来,大光比人脸暗部毛毛躁躁的。6D2和6D持平或更差所以我才断了想法玩友器材升级当然不想开倒车。 且不说用不用的上问题,隔三年换张显卡帧数还低了你也不服吧?
本帖由IOS客户端发布
Longhorn4093
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.02
真是,这机器如果拍娃,10分的宽容度会气死人
站在影子里
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.036
你能告诉你宽容度能带给你什么吗?对你拍照有什么影响?

现在的新技术下,相机芯片的宽容度都不会差完全能满足使用需求,只是几个型号相比起来,这个型号显得低而已

不要再提这个宽容度了,就像当年一伙人老炒作点测联动一样。只有你真的知道怎么选择器材,知道影响你出片的是那些因素,你才真的入门了
小马甲20171103
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.471
还在吹宽容度?
6D2价格一下来,最近卖的不错啊…
EOSR 用 5D4 的传感器,价格只有5D4的3/4
那EOS RP 用6D2 的传感器,价格就只有6D2的 3/4?
6D2现在8000吧?
EOS RP 6000?  哈哈,今夜做梦都会笑啊,想想都爽。别说宽容度了,缩水的电池,可能缩水的EVF,一切都不是问题……

两个字,大卖!!
newfasion
泡网分: 7.397
完全看价格,拍普通人像问题不大。
吉世達
泡网分: 0.499
无所谓,拍人不是大问题。只要价格够便宜,一切黑点都烟消云散了。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
aaron310
泡网分: 2.532
这机器是拉市场份额用的,无忌大神们买来也是做个备机,不会是主力机器的
处女
泡菜
泡网分: 1.982
尼康D5宽容度还不如6D呢,卖的不也很好吗?
本帖由IOS客户端发布
鱼霸天
泡网分: 0.413
Longhorn4093 发表于 2019-2-11 11:15
6D2 CMOS因为低功耗,ADC被外置了,宽容度下降很多。RP真用,要完蛋。
面对价格,宽容度就不是这么重要了
雷暴之夜
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.89
62卖的很不错。
Longhorn4093
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.02
6D2 CMOS因为低功耗,ADC被外置了,宽容度下降很多。RP真用,要完蛋。
微信扫一扫分享

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com