正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:3240 回帖:78
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 2.181
yjmr_fbi 发表于 2019-2-11 15:48
也许起动机换个碳刷、触点就行了,算工时费100块就是天价了。4S抢劫的价格,不动底盘和发动机,就不必找他们。

是啊,起动机一般出问题都是电刷之类,可问题是4S一说修就是换件,车也拖过去了,懒得计较了;

所以我把旧件要回来了,不想再便宜他们。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.042
2015年wrx   2018年后窗升降失灵   免费更换全套机构  其他的没发现问题

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 36.221
奔驰AMG A45
2年 换电瓶
2年半 75000km 点火线圈故障,4缸变3缸了小故障

其他都是正常消耗,刹车片换了4套,轮胎3套

丰田汉兰达,8年陈,13万km,换电瓶2个,方向机有异响,很不爽,车卖了也没管了。尾灯坏过一个,刹车盘光过盘,刹车片换过一套

福特福克斯1.8,13年陈,送人了,现在多少公里也不知道……小故障大把,主要是塑料件太差,三大件没一点问题……还在服役中
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.845
七年陈日系菜车,行驶里程将近10W,
换过一次电瓶和一个刹车灯,最近刹车片也不行了,打算把刹车片也给换了。
其它没啥问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.739
众测俱乐部标识
james0258 发表于 2019-02-11 14:54
塑料护套不行了吧

是的,修车的说气温高了就没声音了,还可以坚持
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.518
goldfish11 发表于 2019-2-11 13:05
11年的B6老迈腾1.4T,

1、买了一两年,驾驶位前上方有滚珠样的小异响,有点别扭,但影响不大就没处理;

2、三四年后天窗漏水,在4S用气泵通了一次,100元,过了两年还是漏水,或者北京灰大我洗车少?

3、6年后某一天,车启动不了,拖到4S,起动机坏了,将近1000元。

其他还好吧,油耗很低,一直在等待出问题的干式双离合现在还没出问题,可能因为我开得少?现在才3万公里,希望在10年质保内把这个问题出掉;蓄电池很耐用,6年才换的。

其他刮蹭补漆之类和质量无关就没有算上。

也许起动机换个碳刷、触点就行了,算工时费100块就是天价了。4S抢劫的价格,不动底盘和发动机,就不必找他们。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.518
10年10万公里多点,修车的费用算工时费大概是1000吧,磕碰保养不算。
国产车,昨天刚刚85元修了节温器(零件25元),跑长途差点扔半道上,好在堵住机舱进气网,关闭空调水温能保持60度,车速70-80跑了200公里高速。底盘球头等胶套该换了,貌似高压包也不太好,火花塞烧的不均匀,别的还行。
车子重要的是可靠性,我的这个汽油泵、水温传感器、这次的节温器出现故障,还好都没把我扔在路上。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.472
08款骐达 买来三、四年左右后备箱门挖手有点松动去4s店帮我搞定(估计固定螺丝上了弹簧垫圈)。到现在近10年了。从没出过任何故障。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.89
crv 马上6年,零故障。

ct200h马上4年,买来不到3个月,出现天窗偶尔打不开,网上一查说是通病,4s说要换天窗总成,懒得换,现在还好,今年冬天没有重现故障。其他无故障。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.343
6年10W+ 公里后吧

更换胶胶套套什么的,清理积炭那些。大的故障倒是还好没遇到
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.119
ybq388 发表于 2019-2-11 13:16
日系11万冬季过减速带避震有异响,这算故障吗?
塑料护套不行了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.119
2010年的8代思域,现在正在4s店,发动机支架,橡胶垫坏了,冷天着车挂倒挡抖得厉害,这玩意在网上说是通病,几乎都有这毛病,连工带料700不到

之前还换过一个刹车灯泡和大灯灯泡,京东买的,自己换了

转向助力处有漏油,说也是通病,买了一桶助力油,补上了,现在还没恶化,就这么坚持着吧

没出保被4s忽悠换了一个后减震,估计是4s成心坑厂家……到现在减震都没问题,车开的少,算9年吧,刚满8万公里
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 102.986
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D7100
E-M1MarkII
NIKON D4
NIKON D500
锋范1.5AT 2010-2019 九年唯一故障:

弄着玩儿 发表于 2018-7-26 16:07
2010年01月上户的本田锋范 AT 1.5L,
坏过一个转向灯泡,自已从4儿子废件堆找了一个旧的换上了,
使用8年多了,现最大的毛病: 就是这2个患上白内障的雾灯:
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.46
比亚迪S7 快4年了 开了8万5
前2年基本没事,第三年6万多的时候几个密封圈开始出问题漏油,把5、6个密封圈全换了一遍解决了。然后出现过保险丝故障,车不通电,去4S给打了个补丁10分钟。之后倒挡不走,换了个离合器片解决。半年前风扇继电器坏了,熄火后风扇继续转一直把电瓶电费完,去4S换了个继电器30分钟。
目前感觉没啥毛病,快脱保了,想置换唐2,不过没钱啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.553
daenlan 发表于 2019-2-11 13:14
无忌最不待见的法系,大概五年左右的样子坏了右近光灯,H1的灯泡
我常去的哪个4S店,估计有点黑,呵呵.
大灯给我换了两次了.

第一次,我自己新手,不小心出地库时碰到边了,右大灯好像有点裂了,当时那个心疼,没舍得换,结果没几天遇到个救星, 乱变道碰擦到我了, 定损的时候,定损员看到灯坏了,碰巧碰的位置也是右灯的位置,让4S店去定损,我直接跟4S 说给我换了,人家二话不说.

第二次,我自己第一次遇到结冰路面,没经验,刹车没有点刹,眼看着车子慢慢的追尾前车. 速度很慢,但还是碰上了. 4S 定损,居然两个大灯同时换了.

我是没意见,但明显4S 搞事情.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.34
第一辆车QQ,8万公里发电机轴承咬死,拉断发电机皮带,整体更换发电机套件,加工时800元(出保自费)。
第二辆车尼桑,6万公里CVT变速箱电磁阀故障,整体更换总成,加工时三万六(在保免费)。
第三辆车比亚迪,目前4万公里,还没任何大小故障。
本帖由 Nokia+TA-1041 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.739
众测俱乐部标识
日系11万冬季过减速带避震有异响,这算故障吗?
本帖由无忌论坛小程序编辑于:2019-02-11 13:17:27
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.345
无忌最不待见的法系,大概五年左右的样子坏了右近光灯,H1的灯泡
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.181
11年的B6老迈腾1.4T,

1、买了一两年,驾驶位前上方有滚珠样的小异响,有点别扭,但影响不大就没处理;

2、三四年后天窗漏水,在4S用气泵通了一次,100元,过了两年还是漏水,或者北京灰大我洗车少?

3、6年后某一天,车启动不了,拖到4S,起动机坏了,将近1000元。

其他还好吧,油耗很低,一直在等待出问题的干式双离合现在还没出问题,可能因为我开得少?现在才3万公里,希望在10年质保内把这个问题出掉;蓄电池很耐用,6年才换的。

其他刮蹭补漆之类和质量无关就没有算上。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.553
问这个,只是想为以后买车提供一个参考,想口水的请自觉

我对机械了解少,尤其对汽车的结构一无所知,所以特别担心车子出故障, 今后买车这个肯定是头一条要考虑的.

我自己的唐,我个人感觉还好.新车头月内,出现过一次发动机告警,不能变挡,也不能开动. 后来关机重启,解决了,当时好尴尬,在小区内,拖都拖不出去,还好重启解决了.

开了三年多了,基本上没有遇到别的任何问题,除了电池衰减这个意料之中的之外,整体还算满意吧.
相关标签: 电池
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 你们车子多久开始有故障? 任何故障
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试