论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 电脑手机论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
cliffwang
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 14.658
图片来自Google Maps的测试用户,此功能并不是对公众开放的,据信这AR导航功能不太可能保留在手机上,而可能会是安装在可增强现实中的眼镜上。

微信扫一扫分享
 浏览:630  回帖:19   
xhaitian
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.384
实景导航,很早就有了
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布

cliffwang
市面上唯一的奇瑞发布的新车AR导航界面,不知道什么厂家给做的
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布

cliffwang
cooldiy 发表于 2019-02-12 23:13但我带着眼镜转头,导航的箭头也随着转,看不出与ar有什么不同?
不知道实际情况,按我的理解呢,AR导航应该会在眼镜里把看到的目的地(假如是某一栋楼)明确标红(也许是蓝)和注明名称,路过的加油站标识提醒,诸如此类
本帖由无忌论坛小程序编辑于:2019-02-12 23:37:28
cooldiy
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 1.772
cliffwang 发表于 2019-02-12 22:11

你说的是不是抬头显示?HUD
但我带着眼镜转头,导航的箭头也随着转,看不出与ar有什么不同?
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPad iOS10.3.3 客户端发布
cooldiy
cliffwang 发表于 2019-02-12 22:27

你说的应该不一样,AR导航应该是可以手势操作的,也不是那一个记者在报道这件事。在电脑手机论坛,你应该信吧?...

手势操作?谷歌眼镜也可以用手势操作导航,还可以语音呢。

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPad iOS10.3.3 客户端发布
cliffwang
cooldiy 发表于 2019-2-12 21:45
这是用谷歌眼镜导航的截屏。视频油管上大把。

当时好像还没什么人提AR吧?你否认这是AR导航我也没办法。

另外,theverge的编辑记者也是少见多怪。

你说的应该不一样,AR导航应该是可以手势操作的,也不是那一个记者在报道这件事。在电脑手机论坛,www.engadget.com你应该信吧?

cliffwang
cooldiy 发表于 2019-2-12 21:56
谷歌眼镜就是在实景中指方向,人肉眼看到是实景,眼镜屏幕指方向(被人右眼看到),你去看看视频吧。
你说的是不是抬头显示?HUD
cliffwang
cooldiy 发表于 2019-2-12 21:56
谷歌眼镜就是在实景中指方向,人肉眼看到是实景,眼镜屏幕指方向(被人右眼看到),你去看看视频吧。
很多杂牌眼镜都可以做一点点的(只有演示意义),Google眼镜的有实用的?我去找找看
cliffwang
foxdie 发表于 2019-02-12 08:48
百度不是早就有了?
百度上?我没找到

感觉你说的是抬头显示,那是完全不一样的东西 本帖最后由 cliffwang 于 2019-2-12 22:10 编辑

cooldiy
cliffwang 发表于 2019-2-12 21:51
你说的应该和这文章不是一回事,人家是在实景中指示方向,就像Google街景导航一样
cliffwang
cooldiy 发表于 2019-2-12 21:45

你说的应该和这文章不是一回事,人家是在实景中指示方向,就像Google街景导航一样 本帖最后由 cliffwang 于 2019-2-12 21:53 编辑
cooldiy
cliffwang 发表于 2019-2-12 21:23
https://www.theverge.com/2019/2/ ... -app-prototype-test

最后一段说就是会用在眼镜上的,你用的是Google 眼镜吗?14年我也在用google maps导航的

cliffwang
cooldiy 发表于 2019-2-12 12:25
你自己去看谷歌眼镜的5-6年前的官方宣传片,有眼镜用GOOGLE MAPS导航的视频

我自己开车有时也会用,有啥可吹的,就是眼镜装个app,日常应用而已。

是你少见多怪。

另外,你发那图片,只能证明手机上的应用最近才有,并不能证明5-6年前谷歌眼镜做不到,这点都搞不清?
https://www.theverge.com/2019/2/ ... -app-prototype-test
The feature will ‘come to everyone only when Google is satisfied that it’s ready’
最后一段说就是会用在眼镜上的,你用的是Google 眼镜吗?14年我也在用google maps导航的

Pierce notes that there are a couple of takeaways from this. The first is that a big advantage of the feature is that it provide people with very specific location data, and that it’s a feature that isn’t likely to remain on phones, but on AR-capable glasses.
cooldiy
cliffwang 发表于 2019-2-12 11:09
吹得有点过吧

你自己去看谷歌眼镜的5-6年前的官方宣传片,有眼镜用GOOGLE MAPS导航的视频

我自己开车有时也会用,有啥可吹的,就是眼镜装个app,日常应用而已。

是你少见多怪。

另外,你发那图片,只能证明手机上的应用最近才有,并不能证明5-6年前谷歌眼镜做不到,这点都搞不清? 本帖最后由 cooldiy 于 2019-2-12 12:28 编辑
cliffwang
cooldiy 发表于 2019-2-12 09:52
5年前的谷歌眼镜就可以了。
吹得有点过吧

cooldiy
5年前的谷歌眼镜就可以了。
foxdie
泡网分: 17.471
百度不是早就有了?
本帖由安卓客户端发布
flyaway888
泡网分: 28.283
bokb 发表于 2019-2-12 00:57
导航不用看手机,只听声音就行……
不熟悉的复杂路况特别是路口,有3D虚拟指示的画面我还是会看一下手机的。
如果有这样的AR指示更是方便,配合HUD的话走错路的情况都会少很多。
bokb
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.719
导航不用看手机,只听声音就行……
本帖由IOS客户端发布

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com