正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:15580 回帖:230
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.051
drizzt888 发表于 2019-2-18 23:07
上图对比,都能这么说,你也上呀,有几个敢和我这样同参数,同场景上图的!完了,这个分区,算是完了,完全被m43厂家铁卫占领。。自己慢慢玩吧,看看还能活多久

只有刚入门的傻子和键盘摄影师才去看小丑耍花招,这里懂色影老手谁不是看权威测评的!!

黑卡有多少斤两这里懂摄影谁不知道!!!!真以为这里没人了!!!

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ell
泡菜
泡网分: 23.385
嗯 作为索尼和老美能达用户 特有的彩色暗斑真是一眼就能看出来 要说画面的纯净程度 我很抱歉地自认索尼是最差的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.748
you_xi 发表于 2019-2-18 22:58
我敢说楼主之所以不敢发raw就是因为他用m43机子出的照片使用了低画质模式输出的

这种手段难道很少见?估计只有键摄才看不懂这种花招!

上图对比,都能这么说,你也上呀,有几个敢和我这样同参数,同场景上图的!完了,这个分区,算是完了,完全被m43厂家铁卫占领。。自己慢慢玩吧,看看还能活多久
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我敢说楼主之所以不敢发raw就是因为他用m43机子出的照片使用了低画质模式输出的

这种手段难道很少见?大家没见过吗?看你发言的态度就能看出来了,估计只有键摄才看不懂这种花招!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
drizzt888 发表于 2019-2-18 22:06
真想要这类机器,就像我一样都买,不喜欢的咸鱼,就像刚才讨论lx100ii一样,我拿机器说话!你拿键盘说话,这,就是我们的不同!

口口声比图却不敢把raw放出来给大家下载,不就是心虚吗大家难道不懂还装???
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
you_xi 发表于 2019-2-18 15:54
楼主这个营销号只要问他要raw他肯定会避而不谈

特别只要问,黑卡拍视频5分钟过热的问题。他会立刻把帖子刷下去。

drizzt888 发表于 2019-2-18 16:57
真服了,咱这么说吧,我认真承诺,我不是什么营销号,如果咱两人谁说错了,谁老婆偷人,天天送你八百顶绿帽子带,!
敢跟帖发誓确认吗?!

另外,我再次什么,我只相信我自己的眼睛,哪个好,哪个坏,自己买一对比,同场景,同参数,像我一样自己感受,键盘摄影师,有意思吗,意淫而已!

营销号只要被戳中弱点都会展开疯狂的人身攻机,无一例外 本帖最后由 you_xi 于 2019-2-18 22:28 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.436
呵呵呵呵呵呵呵
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
sebastiang 发表于 2019-2-18 21:53
大变焦又不是摄影,照相要什么利用价值,你狗仔队的?

真想要这类机器,就像我一样都买,不喜欢的咸鱼,就像刚才讨论lx100ii一样,我拿机器说话!你拿键盘说话,这,就是我们的不同!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.047
drizzt888 发表于 2019-2-18 21:40
zs220,我出了,这东西超过100mm之后的画质,根本没有任何利用价值,我还是那话,都买了,自己比,别做键盘党!买个黑卡,看看广角和长焦端的素质,拍几组照片,你就知道为什么它卖8k了

大变焦又不是摄影,照相要什么利用价值,你狗仔队的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
sebastiang 发表于 2019-2-18 21:27
https://forum.xitek.com/thread-1775425-3-1-2.html   黑卡6光线好缩图也就这画质。

你要大变焦还有松下zs220,等效24-360,黑卡才24-200.  15倍和8倍的区别。

再说说价格,zs220水货比黑卡6能便宜一台小米8或者荣耀10。行货能比黑卡6便宜一个佳能最新出的全画幅rf35 1.8或者一个ipad。

你说你那破画质能比zs220高出这么多钱?焦段还少了将近一半。

zs220,我出了,这东西超过100mm之后的画质,根本没有任何利用价值,我还是那话,都买了,自己比,别做键盘党!买个黑卡,看看广角和长焦端的素质,拍几组照片,你就知道为什么它卖8k了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kingtowong 发表于 2019-2-18 19:17
我的意思是比高感才能体现出传感器的差距。“拍得清楚”是镜头素质和景深影响更多。看边角lx100ii是不如黑卡6,这是镜头素质的差距,也符合黑卡6的高售价。
您对于高感不太关心,应该不注重夜景,那么入黑卡6是好选择。
比高iso,黑卡6的传感器劣势才会显露。

lx100ii前两天正好朋友拿过来玩一个,我可以很负责的说,这东西也就1600可用,比6400这个位置,其实对lx100iiyeshi 毫无意义,对比这两台机器的高感,拉不开差距,但低感,黑卡确有明显优势,看中心锐度就能有结论,比较像素高,但LX100ii F1.7的光圈确实诱人,这还不是最重要的,这东西颜值和操控秒黑卡,作为抚摸党,我都有心自己买一个 本帖最后由 drizzt888 于 2019-2-18 21:43 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
https://forum.xitek.com/thread-1775425-3-1-2.html   黑卡6光线好缩图也就这画质。

你要大变焦还有松下zs220,等效24-360,黑卡才24-200.  15倍和8倍的区别。

再说说价格,zs220水货比黑卡6能便宜一台小米8或者荣耀10。行货能比黑卡6便宜一个佳能最新出的全画幅rf35 1.8或者一个ipad。

你说你那破画质能比zs220高出这么多钱?焦段还少了将近一半。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.177
这帖子怎么还在上面,无不无聊? 本帖最后由 mxuxuxu 于 2019-2-18 19:33 编辑
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 4.288
众测俱乐部标识
drizzt888 发表于 2019-2-18 18:43
结论就是,这种便携小机器,我要的是拍的清楚,照片好看,看参数,看raw 6400,我不关心,最终拍出来怎么样,您自己看!最靠谱的是,像我一样,两个都搞到手自己比
我的意思是比高感才能体现出传感器的差距。“拍得清楚”是镜头素质和景深影响更多。看边角lx100ii是不如黑卡6,这是镜头素质的差距,也符合黑卡6的高售价。
您对于高感不太关心,应该不注重夜景,那么入黑卡6是好选择。
比高iso,黑卡6的传感器劣势才会显露。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kingtowong 发表于 2019-2-17 10:29
传感器最先进的黑卡5连1.2英寸m43阉割传感器都比不过  没必要再比了

结论就是,这种便携小机器,我要的是拍的清楚,照片好看,看参数,看raw 6400,我不关心,最终拍出来怎么样,您自己看!最靠谱的是,像我一样,两个都搞到手自己比
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kingtowong 发表于 2019-2-17 10:29
传感器最先进的黑卡5连1.2英寸m43阉割传感器都比不过  没必要再比了

我把您最先进底的LX100ii拍了照片给您对比,您自己看,原图、中心、边角,我都放上,我只想说一句,别做键盘摄影师!所有图片,只缩小,不处理,中心及边角截图,是百分百截1024*768.
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

我把您最先进底的LX100ii拍了照片给您对比,您自己看,原图、中心、边角,我都放上,我只想说一句,别做键盘摄影师!所有图片,只缩小,不处理,中心及边角截图,是百分百截1024*768.
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
drizzt888 发表于 2019-2-18 16:58
对,您买个诺基亚都比黑卡强,缺!

不用缩图照样打脸。大家纷纷上图打脸。小米6原图杠。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
sebastiang 发表于 2019-2-18 10:41
你真无聊,停产了的破小米6来打败你的黑卡6,光圈f1.8比你黑卡6光圈f4都锐。哦,你那暖手宝好像没有f1.8。

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

对,您买个诺基亚都比黑卡强,缺!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
you_xi 发表于 2019-2-18 15:54

特别只要问,黑卡拍视频5分钟过热的问题。他会立刻把帖子刷下去。

真服了,咱这么说吧,我认真承诺,我不是什么营销号,如果咱两人谁说错了,谁老婆偷人,天天送你八百顶绿帽子带,!
敢跟帖发誓确认吗?!

另外,我再次什么,我只相信我自己的眼睛,哪个好,哪个坏,自己买一对比,同场景,同参数,像我一样自己感受,键盘摄影师,有意思吗,意淫而已!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.182
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.182
楼主的图只能说明黑卡直出算法更好,如果看raw的话差距明显。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
你真无聊,停产了的破小米6来打败你的黑卡6,光圈f1.8比你黑卡6光圈f4都锐。哦,你那暖手宝好像没有f1.8。 本帖最后由 sebastiang 于 2019-2-18 10:48 编辑
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
you_xi 发表于 2019-2-17 10:42
不得不说你的理解能力出了大问题!!!
我说的是没色影爱好的打工族不会花钱买照相机,我没说打工族花不出几千块?难道我说错了?
而且买个m43的pro头怎么也比黑卡贵上许多吧!买pro头的几乎不是为了工作而买的。这些人难道比楼主还笨?
看来楼主要怀疑所有m43用户的智商了吧?

我身边很多同事朋友,都不喜欢摄影,一年夜未必拿一一次相机,但半数以上的人,半幅系统或者黑卡都会买一个玩,能每年有两次旅游的安排,谁会不带个相机呢?这有什么好喷的?

第二个问题,我这贴就是告诉想买m43的那些观望的人,上面有全幅系统,体积和价格比你说的pro头系统非常接近,下面有黑卡,画质比便携入门的m43如何,自己看,你我都别下定论说哪个好,上图,让大家自己看,键摄就算了,看完了,想想要画质,还是要便携,我相信,只要智商不是和您一样的人,都会有正确判断!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 黑卡战43,你要的F4对比图来了!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试